|
Разлучница или соперница!
| |
Корат | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:38 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| Quote (Wella) Но мне часто говорят. что я грубиянка. потому что ты не приняла это в себе что-то вроде грубиянкой быть плохо. И иногда даже сразу предупреждаешь что ты грубиянка - чтобы потом не было вопросов ну или специально выпячиваешь свою резкость - так становиться немного легче Насчет глупости во время беременности - учту! Мне 21 год - еще пригодиться
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:52 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| Расскажу свою историю. Встречались с мч. Все было просто замечательно, я поверить не могла, что так бывает, летала буквально. Потом его словно подменили. Его кидало из крайности в крайность. И вот однажды разговариваем по телефону, все мило, замечательно, потом он говорит - Погоди пять сек, я щас перезвоню. Через пару минут приходит смс - Не звони больше никогда. Для меня это было шоком. Вот буквально все было хорошо и вдруг вот так на пустом месте и без объяснений. Потом у меня буквально по всем сферам одновременно начался крах. Я совершенно не понимала, что происходит. Как оказалось потом, его новая пассия, с которой он стал общаться, когда мы уже встречались, строили планы и все такое, стала нас разводить, там была целая серия рассорок и т.п. обрядов, его приворожила, а на меня навешала все, что только можно было, целую кучу порч. Девочки, вот честно, я не понимаю, как так можно? Это она у меня мужика увела, а не я у нее, и она же мне делает гадости. За что? А она оказывается боялась, что он вернется ко мне, и решила таким образом меня изничтожить. Я никогда этого не понимала и не пойму. Мне пришлось пройти серию чисток, и это было непросто я точно знаю, что ей хорошо прилетело. И я считаю - так и надо. Я не делала ей зла и не желала, и она получила сполна только за свои деяния.
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Сообщение отредактировал Розасмороза - Пятница, 20.04.2012, 18:43 |
|
|
|
VVella | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:33 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (Розасмороза) Потом у меня буквально по всем сферам одновременно начался крах. Такое чувство знакомое. У меня так же было. Всё стало рушиться в одночасье. Ужасное чувство. Наверное, надо это хоть разок пережить, что бы ощутить всю прэлиссь. Quote (Розасмороза) она оказывается боялась, что он вернется ко мне Я натура очень эмоциональная. С годами научилась свои эмоции контролировать. По юности люблялась исключительно "на фсю жисть" а если приходилось прощаться, то "расставанье - маленькая смерть". При том, что была не очень уверенным в себе человеком, особенно, с мужчинами. Но мне никогда не приходило в голову вот это всё делать. Мне интересно, вот ЧТО такое у человека в характере должно быть, что бы он решился на такое? Я, обычно, говорю, что если у меня с мужиком какая-то искра зародилась, то мне вообще наплевать на какую-то постороннюю тётку. Он не вещь, решения принимает сам. Если не вижу должной отдачи от отношений - попрощаюсь, не раздумывая. И мне так же не важно, что там с его стороны - любовь или нелюбовь - и насколько он для меня перспективный вариант. Но понятно, что у меня вообще немножко не так мозги работают как у большинства. Как-то я лишена инстинктов захомутать мужичка или там поженицца. Вот убей - не могу понять, ну всё же ЧТО должно быть в душе, что бы человек не боялся этим заниматься, такой грех брать на душу, ни с чего столько злобы и ненависти выплёскивать на постороннюю женщину....
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:56 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
| Wella, не знаю, честно не знаю. Я бы, поняла, если бы я у кого-то мужа или парня увела и его возвращали. Но тут все наоборот, мало того, что увели, так и мне же еще и навешали по самые помидоры негатива. Ну, ушел он уже от меня, с тобой он, что ты не угомонишься, я с ним не общаюсь, нет, она не успокоилась...
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:02 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (Розасмороза) уже от меня, с тобой он, что ты не угомонишься, я с ним не общаюсь, нет, она не успокоилась... Так и вы не успокоились. Удобней и проще объяснять неудачи происками извне. А цепляется только к тому кто цепляет, причина внутри человека. Даже если вы не согласны с этим, это так. В прощении великая сила - может это вам хотят донести? Есть еще и кармические долги, которые приходят к оплате. Невозможно погасить долг, беря новые кредиты. Как и невозможно понять, простить и отпустить, продолжая "давать сдачу". Quote (Розасмороза) Я не делала ей зла и не желала, и она получила сполна только за свои деяния. Положа руку на сердце: откуда такая 100% уверенность в ее вине? А вдруг вы ошибаетесь, что тогда получается? Девочки, а зачем вам вообще знать почему люди делают черное? Это ведь их проблемы.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
VVella | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:07 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaIriska) Девочки, а зачем вам вообще знать почему люди делают черное? Это ведь их проблемы. Спортивный интерес. Вы всё делаете со смслом? Мне в принципе интересна логика, отличная от моей.
Quote (OlgaIriska) Положа руку на сердце: откуда такая 100% уверенность в ее вине? А вдруг вы ошибаетесь, что тогда получается? Признаться честно,я тоже часто думаю об этом. Когда говорят про порчу, к примеру или про приворот. И тоже наблюдала ситуации, когда мнения с обеих сторон баррикады превращают эту ситуация в фарс. К примеру рассталась супружеская пара. Я в силу обстоятельств знаю мнение той и другой стороны. Муж рассказывает про объективные причины ухода. Жена - про то, что его приворожили. Когда меня бросил мой горячо когда-то любимый мальчик я тоже от всей души думала, что его приворожили. Так легче, чем согласиться с тем, что ты хуже "той дуры")))) Но тут речь о другом. Есть ведь такие дамы, которые практикуют достаточно активно визиты "к бабке, за помощью". Что их заставляет этим заниматься? Вот насколько сильно надо хотеть удержать, или вернуть, или "захомутать"? И дело даже не в результате. А уже в самом этом намерении...
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:45 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Маг
| OlgaIriska, диагностику делал человек, которому я доверяю на 200%, за все время общения ни одной ошибки, потому здесь я абсолютно уверена откуда ноги растут!!!
|
|
|
|
Flora | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:58 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| Розасмороза, у меня аналогичная история.Муж мой мечется уже полгода,живет на две семьи и никак не может решить,что делать.А та красавица тоже никак не угомонится:сначала меня чуть со свету не сжила,а теперь активно сталкивает мужа с дочерью лбами. Но самое интересное,что в самом прямом смысле слова мой муж по лбу получает.Травмы за травмой его преследуют,неприятности по работе,материальные потери.Но упрямо твердит,что она-святая. А девушку эту давно Боженька отметил-дочь косоглазием страдает от рождения ,но ,видимо ничего не боится.....
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:10 | Сообщение # 384 |
Заслуженный Маг
| Flora, у меня есть подруга, она встречается с женатым мужчиной, он причем ушел от жены до нее, т.е. она никого не уводила. А та все пытается мужа вернуть и магичит по полной, что муж, что моя подруга занимаются магией, знают, что такое диагностика не понаслышке, и все равно он не верит ни ей, никому, считает жену святой женщиной, а все ее порочат...
|
|
|
|
Flora | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:21 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
| Розасмороза, наша ситуация намного драматичнее:девица не в разводе,ее муж тоже страдает и делает попытки ее вернуть,но у девушки голый расчет-мой муж намного перспективнее и состоятельнее,а когда на кону будущее благосостояние,то уже ни какие доводы не действуют. Тем более ей работать осталось всего несколько лет.Образования нет,перспектив тоже,вот и отвоевывает"Свое счастье".А на войне все средства хороши.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:28 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Quote (Flora) теперь активно сталкивает мужа с дочерью лбами А сколько лет дочери? И зачем и как она (та красавица) это делает? В смысле с детьми ссорит... Флора, простите, представила себе какого-то телёнка безмолвного... Может быть вы преувеличиваете?
Quote (Flora) муж по лбу получает.Травмы за травмой его преследуют,неприятности по работе,материальные потери А это признаки магического воздействия? Какие вообще признаки того, что человека так "окучивают"?
|
|
|
|
Flora | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:35 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
| Wella, признаков много. Начнем с того,что он меня дико избивал при одном упоминании ее имени не стесняясь дочери,чего раньше отродясь не бывало.Ходила вся в синяках с поломанными пальцами. А он,как в тумане. Когда в себя приходил,за голову хватался и кричал,что это не он сделал,он на такое не способен. Он в жизни человек уравновешенный,работа такая,спецпрофотбор. Меня он даже сейчас как женщину хочет,но как только она прилетает в город-несется туда.На счастливого влюбленного человека совсем не похож-похудел,выглядит замученным,зато у нее статус стоит:"Каждый день счастливый".Однажды я его из такого же дерьма по его просьбе уже вытаскивала-ревнивый муж любовницы чуть не убил из табельного оружия.Но видимо уроки не извлек.А результат будет тем же
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:55 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Flora, хм. Читая такое можно и согласиться, что привороты существуют... Ужасно. И сколько это длится у вас? Отмаливать пробовали? Есть же масса защитных молитв.
|
|
|
|
Flora | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:32 | Сообщение # 389 |
Белый Магистр
| Wella, отмаливаем. Загвоздка в том,что он ни к одной вере ни принадлежит и всякая гадость так и липнет к нему. Его уже и мусульманка отчитывает(он наполовину татарин), я молюсь и свечи за здравие ставлю. Пока что все в подвешенном состоянии. Самое интересное,что он частенько сам о смерти подумывает,чтобы все это быстрее закончилось.Все мои друзья и близкие советуют бросить его,а мне очень жаль его-вижу как он чахнет на глазах,пропадет совсем без нас с дочерью.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:30 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (Wella) Спортивный интерес. Вы всё делаете со смслом? Мне в принципе интересна логика, отличная от моей. Лер, попробую написать как я это вижу. Уровень разумности у всех человеков разный. У таких людей он примерно на уровне яслей или детского сада. Какая логика или есть ли смысл в голове у ребенка. который идет и отбирает игрушку у другого? У этого дитяти мир состоит из него самого и его хотений и все. Вот и вся логика. Просто эти люди не способны мыслить широко и здраво. Они еще не выросли внутри. это для них существует церковь и "злой"Бог. который за грехи адом угрожает.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|