Понедельник, 18.11.2024, 14:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
КоратДата: Пятница, 06.04.2012, 13:38 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
Quote (Wella)
Но мне часто говорят. что я грубиянка.

потому что ты не приняла это в себе biggrin что-то вроде грубиянкой быть плохо. И иногда даже сразу предупреждаешь что ты грубиянка - чтобы потом не было вопросов biggrin ну или специально выпячиваешь свою резкость - так становиться немного легче biggrin
Насчет глупости во время беременности - учту! Мне 21 год - еще пригодиться biggrin biggrin biggrin

Имей совесть и делай что хочешь

РозасморозаДата: Пятница, 20.04.2012, 16:52 | Сообщение # 377
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Расскажу свою историю. Встречались с мч. Все было просто замечательно, я поверить не могла, что так бывает, летала буквально. Потом его словно подменили. Его кидало из крайности в крайность. И вот однажды разговариваем по телефону, все мило, замечательно, потом он говорит - Погоди пять сек, я щас перезвоню. Через пару минут приходит смс - Не звони больше никогда.
Для меня это было шоком. Вот буквально все было хорошо и вдруг вот так на пустом месте и без объяснений.
Потом у меня буквально по всем сферам одновременно начался крах. Я совершенно не понимала, что происходит. Как оказалось потом, его новая пассия, с которой он стал общаться, когда мы уже встречались, строили планы и все такое, стала нас разводить, там была целая серия рассорок и т.п. обрядов, его приворожила, а на меня навешала все, что только можно было, целую кучу порч.
Девочки, вот честно, я не понимаю, как так можно? Это она у меня мужика увела, а не я у нее, и она же мне делает гадости. За что? А она оказывается боялась, что он вернется ко мне, и решила таким образом меня изничтожить.
Я никогда этого не понимала и не пойму. Мне пришлось пройти серию чисток, и это было непросто я точно знаю, что ей хорошо прилетело. И я считаю - так и надо. Я не делала ей зла и не желала, и она получила сполна только за свои деяния.

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

Сообщение отредактировал Розасмороза - Пятница, 20.04.2012, 18:43

VVellaДата: Суббота, 21.04.2012, 08:33 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Розасмороза)
Потом у меня буквально по всем сферам одновременно начался крах.

Такое чувство знакомое. У меня так же было. Всё стало рушиться в одночасье. Ужасное чувство. Наверное, надо это хоть разок пережить, что бы ощутить всю прэлиссь.
Quote (Розасмороза)
она оказывается боялась, что он вернется ко мне

Я натура очень эмоциональная. С годами научилась свои эмоции контролировать. По юности люблялась исключительно "на фсю жисть" а если приходилось прощаться, то "расставанье - маленькая смерть". При том, что была не очень уверенным в себе человеком, особенно, с мужчинами. Но мне никогда не приходило в голову вот это всё делать.
Мне интересно, вот ЧТО такое у человека в характере должно быть, что бы он решился на такое? Я, обычно, говорю, что если у меня с мужиком какая-то искра зародилась, то мне вообще наплевать на какую-то постороннюю тётку. Он не вещь, решения принимает сам. Если не вижу должной отдачи от отношений - попрощаюсь, не раздумывая. И мне так же не важно, что там с его стороны - любовь или нелюбовь - и насколько он для меня перспективный вариант.
Но понятно, что у меня вообще немножко не так мозги работают как у большинства. Как-то я лишена инстинктов захомутать мужичка или там поженицца.
Вот убей - не могу понять, ну всё же ЧТО должно быть в душе, что бы человек не боялся этим заниматься, такой грех брать на душу, ни с чего столько злобы и ненависти выплёскивать на постороннюю женщину....

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

РозасморозаДата: Суббота, 21.04.2012, 10:56 | Сообщение # 379
Заслуженный Маг
Wella, не знаю, честно не знаю. Я бы, поняла, если бы я у кого-то мужа или парня увела и его возвращали. Но тут все наоборот, мало того, что увели, так и мне же еще и навешали по самые помидоры негатива. Ну, ушел он уже от меня, с тобой он, что ты не угомонишься, я с ним не общаюсь, нет, она не успокоилась... wacko

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

OlgaIriskaДата: Суббота, 21.04.2012, 12:02 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Quote (Розасмороза)
уже от меня, с тобой он, что ты не угомонишься, я с ним не общаюсь, нет, она не успокоилась...

Так и вы не успокоились. smile Удобней и проще объяснять неудачи происками извне. А цепляется только к тому кто цепляет, причина внутри человека. Даже если вы не согласны с этим, это так. В прощении великая сила - может это вам хотят донести? Есть еще и кармические долги, которые приходят к оплате. Невозможно погасить долг, беря новые кредиты. Как и невозможно понять, простить и отпустить, продолжая "давать сдачу".
Quote (Розасмороза)
Я не делала ей зла и не желала, и она получила сполна только за свои деяния.

Положа руку на сердце: откуда такая 100% уверенность в ее вине? А вдруг вы ошибаетесь, что тогда получается? smile
Девочки, а зачем вам вообще знать почему люди делают черное? Это ведь их проблемы. wink

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

VVellaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:07 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Quote (OlgaIriska)
Девочки, а зачем вам вообще знать почему люди делают черное? Это ведь их проблемы.

Спортивный интерес. Вы всё делаете со смслом? Мне в принципе интересна логика, отличная от моей.

Quote (OlgaIriska)
Положа руку на сердце: откуда такая 100% уверенность в ее вине? А вдруг вы ошибаетесь, что тогда получается?

Признаться честно,я тоже часто думаю об этом. Когда говорят про порчу, к примеру или про приворот. И тоже наблюдала ситуации, когда мнения с обеих сторон баррикады превращают эту ситуация в фарс. К примеру рассталась супружеская пара. Я в силу обстоятельств знаю мнение той и другой стороны. Муж рассказывает про объективные причины ухода. Жена - про то, что его приворожили. Когда меня бросил мой горячо когда-то любимый мальчик я тоже от всей души думала, что его приворожили. Так легче, чем согласиться с тем, что ты хуже "той дуры"))))
Но тут речь о другом. Есть ведь такие дамы, которые практикуют достаточно активно визиты "к бабке, за помощью". Что их заставляет этим заниматься? Вот насколько сильно надо хотеть удержать, или вернуть, или "захомутать"?
И дело даже не в результате. А уже в самом этом намерении...

РозасморозаДата: Суббота, 21.04.2012, 23:45 | Сообщение # 382
Заслуженный Маг
OlgaIriska, диагностику делал человек, которому я доверяю на 200%, за все время общения ни одной ошибки, потому здесь я абсолютно уверена откуда ноги растут!!!

FloraДата: Суббота, 21.04.2012, 23:58 | Сообщение # 383
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
Розасмороза, у меня аналогичная история.Муж мой мечется уже полгода,живет на две семьи и никак не может решить,что делать.А та красавица тоже никак не угомонится:сначала меня чуть со свету не сжила,а теперь активно сталкивает мужа с дочерью лбами. Но самое интересное,что в самом прямом смысле слова мой муж по лбу получает.Травмы за травмой его преследуют,неприятности по работе,материальные потери.Но упрямо твердит,что она-святая. А девушку эту давно Боженька отметил-дочь косоглазием страдает от рождения ,но ,видимо ничего не боится.....

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

РозасморозаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:10 | Сообщение # 384
Заслуженный Маг
Flora, у меня есть подруга, она встречается с женатым мужчиной, он причем ушел от жены до нее, т.е. она никого не уводила. А та все пытается мужа вернуть и магичит по полной, что муж, что моя подруга занимаются магией, знают, что такое диагностика не понаслышке, и все равно он не верит ни ей, никому, считает жену святой женщиной, а все ее порочат...

FloraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:21 | Сообщение # 385
Белый Магистр
Розасмороза, наша ситуация намного драматичнее:девица не в разводе,ее муж тоже страдает и делает попытки ее вернуть,но у девушки голый расчет-мой муж намного перспективнее и состоятельнее,а когда на кону будущее благосостояние,то уже ни какие доводы не действуют. Тем более ей работать осталось всего несколько лет.Образования нет,перспектив тоже,вот и отвоевывает"Свое счастье".А на войне все средства хороши.

Реклама
VVellaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:28 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Quote (Flora)
теперь активно сталкивает мужа с дочерью лбами

А сколько лет дочери? И зачем и как она (та красавица) это делает? В смысле с детьми ссорит...
Флора, простите, представила себе какого-то телёнка безмолвного... Может быть вы преувеличиваете?

Quote (Flora)
муж по лбу получает.Травмы за травмой его преследуют,неприятности по работе,материальные потери

А это признаки магического воздействия? Какие вообще признаки того, что человека так "окучивают"?

FloraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:35 | Сообщение # 387
Белый Магистр
Wella, признаков много. Начнем с того,что он меня дико избивал при одном упоминании ее имени не стесняясь дочери,чего раньше отродясь не бывало.Ходила вся в синяках с поломанными пальцами. А он,как в тумане. Когда в себя приходил,за голову хватался и кричал,что это не он сделал,он на такое не способен. Он в жизни человек уравновешенный,работа такая,спецпрофотбор. Меня он даже сейчас как женщину хочет,но как только она прилетает в город-несется туда.На счастливого влюбленного человека совсем не похож-похудел,выглядит замученным,зато у нее статус стоит:"Каждый день счастливый".Однажды я его из такого же дерьма по его просьбе уже вытаскивала-ревнивый муж любовницы чуть не убил из табельного оружия.Но видимо уроки не извлек.А результат будет тем же

VVellaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:55 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Flora, хм. Читая такое можно и согласиться, что привороты существуют... Ужасно. И сколько это длится у вас?
Отмаливать пробовали? Есть же масса защитных молитв.

FloraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:32 | Сообщение # 389
Белый Магистр
Wella, отмаливаем. Загвоздка в том,что он ни к одной вере ни принадлежит и всякая гадость так и липнет к нему. Его уже и мусульманка отчитывает(он наполовину татарин), я молюсь и свечи за здравие ставлю. Пока что все в подвешенном состоянии. Самое интересное,что он частенько сам о смерти подумывает,чтобы все это быстрее закончилось.Все мои друзья и близкие советуют бросить его,а мне очень жаль его-вижу как он чахнет на глазах,пропадет совсем без нас с дочерью.

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:30 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Quote (Wella)
Спортивный интерес. Вы всё делаете со смслом? Мне в принципе интересна логика, отличная от моей.

Лер, попробую написать как я это вижу. Уровень разумности у всех человеков разный. У таких людей он примерно на уровне яслей или детского сада. Какая логика или есть ли смысл в голове у ребенка. который идет и отбирает игрушку у другого? У этого дитяти мир состоит из него самого и его хотений и все. Вот и вся логика. Просто эти люди не способны мыслить широко и здраво. Они еще не выросли внутри. это для них существует церковь и "злой"Бог. который за грехи адом угрожает. smile

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.