|
Разлучница или соперница!
| |
kyryna | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:19 | Сообщение # 361 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки-волшебницы, доброго Вам вечера. Очень рада, что попала на Ваш ВОЛШЕБНЫЙ сайт. Сейчас им только и спасаюсь. Разводимся сейчас с мужем. Вместе мы уже 5 лет, жили гражданским браком, расписаться постоянно что-то мешало. А тут летом все-таки сыграли скромную свадебку. А через три месяца он ушел, заявив что разлюбил меня, что все перегорело. Потом возвращался, и снова ушел. Совсем недавно узнала, что ушел он к другой, но он продолжает говорить, что причина нашего развода не она, а то, что он разлюбил меня. Помириться предлагала, говорила, что готова простить измену, если буду уверенна в том, что он хочет вернуться и хочет создать семью со мной. А он говорит, что не знает чего хочет... В общем много всего писать не буду... Обращаюсь к Вам за помощью. У меня то чувства остались, я его любила больше жизни и продолжаю любить. Помогите, может есть какой-то обряд на уменьшение моей любви к нему. Хочу, чтобы перестало так болеть.
|
|
|
|
Smitty | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:53 | Сообщение # 362 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Доброе утро, Девочки у меня к Вам просьба посмотрите на ситуацию, сделайте рассклад Отличная семья, отличные отношения и тут мужа меняет за 4 дня он решает уйти из дома. Оказывается что есть девочка из другого города которая сделала приворот на черной магии. Пытались все поснимать, посмотрим. Сейчас он хочет сьехать и пожить отдельно Вопрос такой, Как вернуть его, как Вывести с состояния дурмана Денис 10.06.1984 Виктория 17.10.1984
Прошу понимая, а то земля из под ног ушла
|
|
|
|
Flora | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:01 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| kyryna, Smitty, истории,как под копирку с моей.Тот же дурман, нежелание общаться, и СУПЕР женщина,которая его по-настоящему любит и ценит. А наши 15 лет брака-ошибка, да и ребенок,оказывается плохо МНОЮ воспитан.Зато ее дочь-просто чудо-ребенок.(воспитывают бабушки и дедушки ,пока мама за чужими папами бегает).Очень тяжело.
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Smitty | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:29 | Сообщение # 364 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Flora, и как Вы решили ситуацию?
|
|
|
|
Flora | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:27 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| Решаю.Тяжело идет.Один раз с помощью сильной женщины мусульманки делала,но он сам ходил на прием.Все получилось. Сейчас соперница посильнее.Вопрос решается,но очень тяжело.Бабка-шаманка без тормозов работает с той стороны.
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Feoklida | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:13 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 594
| Всем привет, счастлива что попала на этот сайт. Хочу рассказать свою историю. Замужем 5,5 лет двое детей 8 месяцев назад узнала что муж на лево ходит это было для меня шоком, сильно поругались уже хотели развестись, свекровь не дала умоляла упрашивала, а потом я узнала что беременна (это вообще меня добило) хотела сделать оборт когда ему сказала он ответил ведь вы все уже решили. Пока собирала всякие бумажки вроде помирились когда настал день оборта он не смог меня отвезти, детей не с кем было оставить и вообще я немогла сделать этого. Он сказал оставляй . И вроде все наладилось и говорит что любит и все равно переодически нахожу недвусмысленные смски, и немогу что делать незнаю сердце просто разрывается на части. И если бы это была какая то одна , так нет это разные. Я так больше не могу подскажите что делать.
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:31 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (Feoklida) и все равно переодически нахожу недвусмысленные смски А зачем ищешь? В этой ситуации, если уж ты решила сохранить семью и родить ещё одного ребёнка, следует включить максимально здравый смысл. Знаешь, что муж гуляет, это очень тяжело. Зачем ищешь дополнительный повод для страданий? Одно дело - знать это, а другое дело постоянно находить подтверждения. И уж совсем глупо самой их искать. Ты сейчас сосредоточься на своей беременности и будущем ребёнке. После родов придёшь в форму - там решишь, бороться тебе за него дальше или начинать строить новую жизнь. Что по мне, я бы не стала разводиться. Именно на твоём месте не стала бы. Дело не в том, что это тебя как-то унижает или не унижает...Просто если бы там что-то серьёзное было - он по-другому себя вёл. Просто загулял мужик и тебя он оставлять не собирается. Это понятно, потому что : Quote (Feoklida) И если бы это была какая то одна , так нет это разные. Это как раз о том, что там он просто свой инстинкт тешит - не более того.
Значит, и ты в чём-то виновата. Возможно вся ушла в заботы о детях, немного подзапустила себя как женщину. В такой ситуации страдать очень глупо. Включай здравый смысл. У тебя всё хорошо. Так, временные заморочки с мужем.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:58 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Feoklida, вы вообще не виноваты, во-первых, вина - это не то чувство, от которого нужно отталкиваться, необходимо заменить его ответственностью за все, что происходит у вас в жизни, поэтому ответственность не только у мужа за это, но и у вас. Но это не потому что вы запустили себя, ушли в заботу о детях (это вообще НЕ ТО, хотя многие именно на это и указывают, мол, не ходи в халате дома - это никому вобщем-то не помогает, напяливают платья, делают прическу, соблазняют чулками и пекут его любимый пирог - пробуйте, конечно, но это не помогает.) Дело в низкой самооценке и не любви к себе. Еще более избитые фразы, чем про халат, но это суть, имхо. А жить с мужчиной и знать что он гуляет - это все равно что гнить изнутри. (Уходить от него сейчас не время, хотя лично знаю женщину, которая ушла от мужа на восьмом месяце беременности, сейчас счастлива замужем.) Посмотрите в разделе психология тему работа с дуальностями, + наберите в поисковике лекции Нарушевича.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:49 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Корат, Тань, у меня возникло ощущение, что ты не на первоначальный пост отвечала, а написала для меня)))) Я за ситуацией увидела больше, чем это надо показывать беременной женщине с расшатанной нервной системой. Третья беременность за 5,5 лет брака - это надо быть очччччень мудрой, что бы в такой ситуации ещё и мужа не упустить. И разрушать семью с тремя детьми нужны очччень большие основания. Но есть одно НО. Все проработки будут иметь смысл, когда она не будет находиться в таком беспомощном состоянии. Двое детей на руках и третьим беременна. Сейчас ей надо не усугублять свою ситуацию и думать о ребёнке, который не родился и об остальных двух. Нет ничего проще, чем сказать, что "жить с гуляющим мужиком значит гнить изнутри". Меня саму во время беременности провели по таким терниям, что бы в результате бросить! И я могла выбирать: или закрыть глаза на своего гулёну и быть благополучно замужем потому что "так положено" или оставить его. И я осталась одинокой мамой. Но даже пройдя через это не рискну давать советы бросить мужа в такой ситуации и уж тем более рассказать о том, что она гниёт изнутри. Она не гниёт, она ребёнка вынашивает. Поаккуратнее с оценками. А что касатеся Нарушевича. Да, надо послушать - мозги он ставит на место.
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:26 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Wella, конечно я прочитала перед этим и твой пост тоже - и скомпоновала в одну кучку, это мое мнение о халатах и чулках. И я его не тебе писала, а Феоклиде, и вообще именно про это стараюсь упомянуть в ТАКИХ ситуациях, потому что первое, что подумает женщина, у которой гуляет муж - это потому что я плохо выгляжу! (не так давно в теме СОС писала про тоже самое...) И фразы типа не упусти мужа, стань лучше его любовницы, добейся его, соревнуйся - это борьба! - это как раз отдельный пост для проработки в теме психология...Потому что сила действия равна силе противодействия, поэтому когда женщины преследуют мужиков, гоняются за ними, привязывают к себе начиная со скандалов по любым поводам и заканчивая приворотами - то мужчины на таких же скоростях убегают от них! Про гнить изнутри я думаю всем понятно что я имела ввиду душу или психологическое состояние как женщины, так и брака в целом, ибо если нет доверия и любви, то брак фиктивный...И если уж говорить про ребенка, то это не только физическое тело, которое нужно вынашивать, но и мудрая душа, которая все видит и понимает. И я ей не советовала уходить от мужа - я вообще написала наоборот. И при этом упомянула что и уйти тоже можно, так что я никогда не давлю и не навязываю свои советы. Wella, не принимай все на свой счет, тогда мне не придется писать одно и то же по два раза.
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:00 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Wella, не принимай все на свой счет, тогда мне не придется писать одно и то же по два раза. Да нет. я не приняла ничего на свой счёт, но всё равно спасибо, что объяснила написанное. Это была как раз та ситуация, когда следовало написать второй раз))) Мне лично многое объяснило. Я так поняла, что беременной ты ещё ни разу не была))))
И меня отзеркалила на раз-два. Ага! И за это спасибо. Со стороны прямо себя увидела. Когда напролом правду - матку пишу и не думаю, как это будет вопринимать человек, которого сейчас не добивать надо, а аккуратненько за ручку выводить. В любом случае, приятно поговорить с умным человеком.
|
|
|
|
Feoklida | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:12 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 594
| Ой девочки спасибо вам большое, так приятно, я поняла что за это время так отвлеклась от себя забыла про себя любимую. Разводиться я конечно не собираюсь ну деться мне некуда тогда с тремя детьми. Буду работать над собой и я надеюсь ситуация измениться. Ведь пока не озвучишь свою ситуацию не поймешь в чем проблема. Как меня может кто нибудь любить если я сама у себя вызываю не очень хорошие эмоции. Спасибо вам большое
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:19 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (Feoklida) Как меня может кто нибудь любить если я сама у себя вызываю не очень хорошие эмоции. Умничка. Корат тебе правильно написала, в интернете найди лекции Нарушевича. не очень он мозги на место поставил. Жаль я его поздно услышала (я аудиолекции слушаю). А что дальше делать - будешь сама понимать. Только всё что ты делаешь - делай для себя, а не для того, что бы его удержать.
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:25 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Quote (Wella) Со стороны прямо себя увидела. Когда напролом правду - матку пишу и не думаю, как это будет вопринимать человек, которого сейчас не добивать надо, а аккуратненько за ручку выводить. Wella, не поверишь но я это знаю про себя, и старалась раньше искоренить - в итоге приняла это в себе как есть, а дальше видно будет. Мне пока еще никто не писал, что я их обидела своей грубостью или что-то в этом роде.
Более того - так получается только когда я пишу. Не знаю почему - при живом общении я говорю намного мягче, но если надоест - могу и рубануть. Вот так общаться, ориентируясь только на аватарку и ник мне сложно, даже порой путаю с кем на вы, а с кем на ты перешла...получается "привязываться" если только долго общаюсь. И если аватар человек долго не меняет А вообще наверно на себя ориентируюсь: когда в трудной ситуации меня начинают успокаивать и жалеть я только раздражаюсь и злюсь, мне надо конкретные выходы и входы показать, конкретные предложения, желательно в грубой манере - чтобы я собралась с мыслями. Wella, про то что я не рожала еще - поняла к чему ты говоришь, возможно ты считаешь что в таком положении лучше пересидеть в спокойной обстановке, отвлечься и ничего не выяснять, НО если внешне будет все как раньше - то внутренне у этой девушки будет тайфун, потому что сдерживая свои порывы она только навредит себе. Я бы конечно написала что нужно трезво подойти к этой ситуации, максимально себя обезопасить, решить что делать с мужем в дальнейшем - этакий план-перехват, и найти отдушину на это время - желательно заняться здоровым эгоизмом и думать о себе. Но к этому она и так придет.
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:33 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Более того - так получается только когда я пишу. Не знаю почему - при живом общении я говорю намного мягче, но если надоест - могу и рубануть. Вот так общаться, ориентируясь только на аватарку и ник мне сложно, даже порой путаю с кем на вы, а с кем на ты перешла...получается "привязываться" если только долго общаюсь. И если аватар человек долго не меняет Как про меня. Но мне часто говорят. что я грубиянка. Некотоые потом рассказывают, что совсем по-другому меня представляли. Со временем понимают, что я гораздо мягче, но вот как я тебя прочла - сразу себя представила. А по поводу беременности я вот что имела ввиду. Дело в том, что такие заскоки бывают на гормонаьном фоне. Думаешь что ты адекватная, а на самом деле потом вспоминаешь и диву даёшься: ЭТО БЫЛА Я ?!?!?! Очень сложно в этот период мозги включать. Надо таким женщинам просто говорить готовый алгоритм.))) Я по се5бе почувствовала, что резко поглупела тогда))))
|
|
|
|
|