Понедельник, 18.11.2024, 18:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
СнежикДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:12 | Сообщение # 331
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки, м.б. немного не по теме, но выговориться нужно, а не кому. Мы с мужем не жили около 6 мес, дело шло к разводу. Перед НГ он пришел и попросил вернуться. Живем почти 1 мес снова вместе. А сегодня я узнаю, что за это время он гулял на стороне и это стало известно, т.к. у него там "зачесалось". Голова идет кругом.

MiloriДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:34 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Снежик)
А сегодня я узнаю, что за это время он гулял на стороне и это стало известно, т.к. у него там "зачесалось".

Уважаемая , Снежик, ! а ты думаешь---он за эти-__ 6 МЕСЯЦЕВ --держал воздержание ?!..ты что , почему такая наивная ?!..мужчины , даже больше недели --вытерпеть не могут ....

galla76Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:43 | Сообщение # 333
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 17
Я на страничке новичок. Мой любимый мужчина уже 12 лет как в разводе, но активно общается со своей бывшей женой. При этом она имеет на него сильное влияние. Почти все заработанные деньги он относит ей, Они уже столько лет вместе не живут, но ходят со своей дочерью на праздники ко всем его родственникам. Меня это очень возмущает. Не знаю как поступать. Гле-то внутри сердца чувствую, что небезразлична ему. Но его что-то держит возле неё. Ничего не понимаю.

Лапочка-IkДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:48 | Сообщение # 334
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
Девочки,милые))))))))))Сейчас я поняла,что в свое время тоже нервничала и переживала по поводу бывшей((((((((Она и звонила мне и говорила,что его ЖЕНА))))))))И следила)))))))))за ним и названивала,говоря,что они сейчас вместе,а скоро он придет ко мне))))))))Как же мне было плохо в тот момент((((((((И я начала жить своей жизнью и не реагировала на их отношения!!!!!!!!!!
Съездила в отпуск-Сама!!!!!!!11Поменяла работу!!!!!!!!!!Записалась на танцы!!!!!!!!!!И стала увереннее в себе!!!!!!!С ней он не общается,а тянется ко мне.И главное-никаких истерик-спокойный разговор по душам))))))))Истеричек и тех,кто от них что то ждет--не любят они))))))))))))))
Надеюсь,что кому то помогла))))))))))
Желаю ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!

beatus_momДата: Четверг, 23.02.2012, 01:06 | Сообщение # 335
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
Quote (Konfet-ka)
Девы, любите и цените СЕБЯ! Ни один мужчина не стоит того, чтобы так над собой издеваться!

А ведь правда же!!! Надо впервую очередь полюбить себя и вот тогда они полюбят тебя и уважать начнут, и на сторону перестанут заглядываться.

alisandraДата: Пятница, 24.02.2012, 17:03 | Сообщение # 336
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
Кто еще не внял что нужно поменьше обращать на мужей внимания прочтите тему еще раз,на собственном опыте убедилась,чем меньше я его контролирую,тем больше он,,липнет,, ко мне,а ведь еще почти год назад я волком выла,обида душу разъедала,,за что?,,теперь звоню не каждый день,а по необходимости,и вообще стараюсь как можно реже каверзных вопросов задавать,результат-вечерами дома вовремя!+ - 5-10мин(все таки дорога),выходные-дома,если в гости то вместе!Правда маленький нюанс-(помогли сайт и волшебницы)к зиме ближе я ему заявила:НЕ ДЕРЖУ,скоро весна,изменения на ,,лицо,,!Раньше я сомневалась хочет он секса со мной или вроде так положено хотя бы раз в месяц,теперь уверена именно со мной и хотя бы пару раз в неделю,а лучше три-четыре,но это если Я согласна!Так что чем больше мы любим и уважаем себя сами ,,,,,ЛЮБИТЕ И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ!На сайте столько техник разных,,ищите и обрящите,,
Прочитала заговор в сказке Эльфийки:
Господи,дай мне силы его отпустить,от себя отлепить,крыльям свободу дать,зазнобой извечной стать,самой красивой,самой желанной,самой любимой и долгожданной,поодаль ходить,страсть в нем будить,быть как принцесса,для пущего интересу,разогреть в нем кровь на вечную любовь
Мне очень понравилось

beatus_momДата: Пятница, 24.02.2012, 19:28 | Сообщение # 337
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
Quote (alisandra)
Прочитала заговор в сказке Эльфийки:
Господи,дай мне силы его отпустить,от себя отлепить,крыльям свободу дать,зазнобой извечной стать,самой красивой,самой желанной,самой любимой и долгожданной,поодаль ходить,страсть в нем будить,быть как принцесса,для пущего интересу,разогреть в нем кровь на вечную любовь

Да, это из ее сказки про зазнобу, и ведь точно же написано - отпусти, и сам прибежит

АнёкаДата: Суббота, 25.02.2012, 16:16 | Сообщение # 338
Волшебник
Копилка подарков: 22
Волшебницы, подскажите какой-нибудь заговор или ритуал, чтобы мой любимый хотел только меня, чтобы не было желания изменять. За ним постоянно бегают какие-то девушки и буквально готовы все отдаться. Его последнее время очень тревожит вопрос, что он хочет просто другое тело, а меня он любит. Мне кажется, это какие-то нечистые мысли. Как это остановить? Спасибо))) smile

HappyGistusДата: Суббота, 25.02.2012, 18:35 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Анёка, слушая, а я вдруг подумала, что может вам просто стоит разнообраить сексуальную жизнь - пойти в сексшоп купить примочки, которые вас заводят, костюмчики там придумать, ролевые игры всякие, чтобы в одном твоем теле он мог найти "разных женщин"

Вот так, все хорошо :)

АнёкаДата: Суббота, 25.02.2012, 22:02 | Сообщение # 340
Волшебник
Да мы все это делаем. Но он говорит, что хочет просто тело другое, и я врядли смогу заменить ему это. И он не знает что делать, потому что не хочет быть последней сволочью по отношению ко мне и желания свои тоже устал останавливать, говорит что чувствует себя не мужчиной, когда отказывает буквально раздевшейся девушке sad

HappyGistusДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:39 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Анёка, а они прямо на улице перед ним раздеваются что ли??
ну раз вы все делаете, а ему все равно хочется другую значит натура у него такая, может разрешить ему и тогда плод не будет запретным и желание пропадет? сказать : иди гуляй, только с презервативами и не аффишируй, чтобы я не знала где ты там и с кем. и дома не пачкай. погуляет, убедится, что дома лучше и больше хотеть "другого тела" не будет

АнёкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:00 | Сообщение # 342
Волшебник
А если понравится и потом скажет, что сама разрешила? Не знаю. 4 года мне не изменял и желания не было, а теперь вдруг что-то переклинило. Я думаю все-таки другая там на горизонте появилась и совесть мучает его, вот и хотела ритуальчик какой-нибудь сделать)))

HappyGistusДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:21 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Анёка, ритуальчик на свою привлекательность, а не для того, чтобы его привязать, ладно?

АнёкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:57 | Сообщение # 344
Волшебник
Я сегодня точно убедилась, что появилась другая в кругу его общения. Срочно нужно что-то делать((((((

HappyGistusДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:14 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Анёка,
вариант первый - глубоко вдохнуть, потом выдохнуть, перечитать все что здесь есть про самосовершенствование и любовь к себе, составить план и активно приступить к его выполнению. продолжать любить себя, своего МЧ, радоваться жизни и стараться быть в гармонии со всем миром, учиться не клиниться на своем МЧ. Быть самой собой, замечательной и неповторимой, такой, какой ты создана, и позволить МЧ быть самим собой, не корить и не винить и не следить!
вариант второй - совершить приворот, лишить любимого воли и жить с зомби

А чтобы лучше понимать относительность всего и важность свободы выбора каждого, представь как та другая сейчас пишет: познакомилась с чудесным МЧ и такое между нами притяжение, но он живет с другой, и ему с ней не очень хорошо, но она его любит и он не хочет ее расстраивать. Подскажите, как можно его переманить, ритуальчик может какой нибудь, чтобы его приворожить"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.