|
Разлучница или соперница!
| |
Yko | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:25 | Сообщение # 316 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Есть, и скорее всего у меня именно такой экземпляр. Но сдаваться я не готова, занимаюсь воспитанием мужа и охраной своих границ.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:16 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Yko, у вас все получится, Бог вам в помощь!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:31 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Yko, не сердись, я хотела дать взгляд на измену из стана "врага", как говорится, кто предупрежден тот вооружен. Ведь именно этими "домашними недочетами" и будет пользоваться та, которая и правда захочет увести.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Аленький777 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:44 | Сообщение # 319 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!!!!!!девочки,дело-то не совсем даже в муже.Просто той мадам очень -очень нужен мужчина ( пусть даже женатый).Хочет,чтобы денежку кто-то подкидывал.Она приезжая,снимает квартиру с ребенком....Вот и цепляется за всех,кто под руку попадается.Уже звонила моей соседке,по поводу н.г.спрашивала...))) И дело тут даже не в разговорах душевных.Поверьте,уж с мужем я разговариваю постоянно.Просто попадется вот такая "прилипала " и будет крутится как назойливая муха,пока новый обьект не найдет. ЭТО все ерунда,конечно...только вот мне что делать-то?)Как гадость-то эту забыть? я,как яркий представитель скорпиона,жру себя изнутри :'( ,и гоняю в голове ерунду какую-то....
Самая счастливая!!!счастливая жена и мама!!!
|
|
|
|
Konfet-ka | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:21 | Сообщение # 320 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
| А вот рассудите мою историю: была я замужем, сын рос... семейная жизнь снаружи, для посторонних казалась идиллией, а на деле была адом. Не буду описывать подробности, это эмоции давно минувших лет. Я изменяла. Об этом не знал никто. Мужчина был холостой, чувств не было, лишь моральное удовлетворение от "маленькой мести" мужу. И вот, однажды, познакомилась на одном форуме с мужчиной. Мы долгое время переписывались, узнали друг друга, потом я выяснила что он перебрался на заработки в Питер (сама тогда в Москве жила). Я знала что он женат, что у него двое детей, которых он очень любит и потому не разводится с ... скажем мягко не любимой женой. Мой домашний ад в тот момент достиг пика. Вплоть до угрозы здоровью. И я сбежала. Забрала сына и уехала в Питер к НЕМУ. Тому кто долгие месяцы уговаривал меня не позволять над собой издеваться, кто утешал меня ночами, когда мне не позволяли спать... ну, снова в лирику ударилась. А оттуда он отвез меня с сыном на кубань. Так вот, как его можно назвать? Разлучник? Или спаситель? Другая сторона. ОН уехал в Питер на заработки, чтобы погасить долги по кредитам после пожара в доме. Его супруга открыто стала поносИть его при друзьях и оскорблять его родителей (которые и содержали ее и внуков) и закатывать истерики, подозревая в измене. Он был раздражителен, часто пил, страдал бессонницей. Год он метался между мной и детьми, которыми его шантажировали. Потом как-то все утряслось. Мы живем вместе уже три года.Он стал очень спокоен, практически не пьет (праздники не в счет), пытается бросить курить. Мы оба! теперь можем спокойно спать по ночам. Я подружилась с его детьми. Как можно меня назвать? Разлучница? (так меня до сих пор называет его бывшая жена). Или как?
Единственное. Я свое наказание все же получила. Мой сын прожил со мной год (очень тяжелый, были дни, когда не было денег даже на хлеб, я психовала и срывалась на самом близком мне человеке. Я это признаЮ) и уехал жить к отцу. С тех пор я его не видела. Отец не пускает его ко мне, а самой поехать нет финансовой возможности.
Вот как рассудить? Кто виноват? Нет однозначного ответа, что, мол ОН такой золотой, любил меня, а ОНА такая змея подколодная увела... Простите, дамы, кому пришлось расстаться с мужьями не по своей инициативе, вы готовы признать, что мужчина, которого вы любите - безвольное животное, которое можно взять за... веревочку и увести?
Бывшая супруга моего нынешнего мужа доолго кричала, что я разрушила семью. Я чуть было не поверила... А, затем, ее родная дочь в разговоре обмолвилась :"Мама говорит что ты семью разбила, а я думаю, что семьи-то и не было. Они ругались все время. Мне папа сейчас такой больше нравится. И ты хорошая." И я успокоилась.
осталось свою больную фантазию прибить тапком и перестать ревновать мужа к каждому кусту
А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!
денежный огород
Сообщение отредактировал Konfet-ka - Среда, 28.12.2011, 20:38 |
|
|
|
натка0704 | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:53 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Аленький777, Очень тебя понимаю. Но ты ж ведь знаешь, что если начнешь запрещать или давить на мужа ни чего не добьешся. Мы ж сильные ( мы -это я имею в виду, что я тоже скорпион и знаю, как это изводить себя!) Незнаешь как тебе все это забыть??? А забывать и не стоит......Надо помнить, что в любой момент может кто то появиться и стать его центром внимания. Не важно это женщина или другая. Пока отношения с мужем хорошие, пока огонь в вас горит.....!!! Ты забудь про то что прочитала в его почте ( может ему захотелось просто отвлечься или быть там в виртуальном мире - суперменом?)!!! .....со временем так и будет. А вот про то что может кто то его "отвлечь" про это помни!!! ...ой отвлеклась..... А попробуй занять время мужа таким образом, что бы у него не хватало сил и желаний зайти в интернет и общаться еще с кем то? что бы решать так сказать чужие проблемы ( тетка то одинокая, тем более что с финансами там туго) Понимаю, что советовать проще, чем что то предпринять. Но по другому ни как. Надо просто пробывать разные варианты. Удачи тебе , дорогая!!!
|
|
|
|
Yko | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:11 | Сообщение # 322 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
| Аленький777, возможно мой совет не совсем правильный, но я бы поставила программу ловилку паролей на компьютер, узнала пароли и с аккаунта мужа рассорилась бы со всеми прилипалами, пока он занят на работе. Кстати эффективно, проверено, главное поймать момент начала общения.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:57 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Yko, не для обиды или "наезда". Просто, действительно хочется понять вас. Вот читаю и поражаюсь!!! Это как вы живете - как сторожевая собака... Все время начеку, все время в охранной позиции, все время на проверке сохранности границ...
И вы еще и другим то же самое советуете???
Читать почту, хитрить, лгать... Это счастливая семейная жизнь?
Возможно, для вас это лишь временный этап. И вы надеетессь, что однажды вы "победите" и ваш муж перестанет искать травку "позеленее". Но ведь это - самообман! Такие люди не меняются!!! Проверено!!!
Так что если вы готовы всю вашу жизнь прожить вот так, в поисках и обезвреживании потенциальных соперниц - то у вас есть шанс.
Еще раз прошу прощения, если слишком резко! Не знаю, как бы написать мягче...
В любом случае самое главное - ваше личное ощущение правоты и счастья!!! Желаю вам быть счастливой!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:59 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Yko, Надо же..я незнала..а как работает эта программа?!..и вдруг -это увидят ?!...
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:51 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Вот, очень в тему... http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/beglec_skazka_ot_ehlfiki/17-1-0-2185
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Konfet-ka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:01 | Сообщение # 326 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
| А вообще, девы, я заметила такую особенность.. Наблюдала за многими, за мужьями подруг и родственниц... Да и на своем примере тоже убедилась. Чем сильнее цепляешься за мужчину, чем больше начинаешь переживать о том что он тебя бросит, тем больше вероятность того, чего боишься... А, стоит, расслабиться, "отпустить" его, как он тут же понимает, что с того бока, где раньше душно было, стало поддувать Переведу примером: я, со своей больной фантазией, буквально душила своего мужчину... Нет, скандалов я ему практически не закатывала (ну, если уж очень накопится), но всегда и везде старалась быть рядом. На работу вместе, в гости вместе, по делам, в поездку вместе... Если не получается, контролировала по телефону. Его коллеги и друзья уже не воспринимали его без меня (в том смысле, что если я не была рядом, то все удивлялись, почему меня нет). Я не лезла под руку, не мешала, просто сидела где-нибудь рядом с книжкой или рукоделием... подавала кофе. И это не раздражало моего мужа, ему даже нравилось что у него есть тень, но вот подсознательное желание вырваться из-под контроля все расло... Стоило ему чуть ослабить сознательный контроль (выпить), как начинались упреки..дошло до того, что в рестораны он ездил с друзьями, мне ничего не сказав, наутро ставя меня перед фактом. Благо я опомнилась вовремя, дала ему свободу перемещения, не устраиваю допросов где и с кем был... даже звоню в течении рабочего дня только в случае крайней необходимости.. внешне чуть поостыла, так скажем... Сначала делала это усилием воли, зажав свои эмоции и ревность в кулак, а то и засунув поглубже, затем, стала отыскивать положительные стороны нашего раздельного времяпровождения... И ситуация поменялась на противоположную... теперь он ищет моего внимания, теперь он может проявить свою мужественность и "завоевать" свою женщину... и гулянки на стороне прекратились. Почему я так спокойно это рассказываю? Потому что я точно знаю, что кроме меня в его жизни никого нет. И я люблю своего мужчину, я порву на британский флаг обоих, если заведется интрижка, но на строгий ошейник и поводок сажать не стану... и следить не стану, следить = унижать СЕБЯ.
Пы Сы кстати, было время, когда следила за его перепиской, за телефонными звонками... Ощущения, скажу я вам, не для слабонервных... За каждым "угуканьем" аськи, за каждым писком смс мне виделась моя гипотетическая соперница... только и ждала момента вытащить телефон и прочитать... Постоянное чувство тревоги, жалость к себе, безвинно обманутой ... бррр... кошмары по ночам, где я видела как мой муж изменяет мне на моих же глазах... ДАНУНАФИК! Девы, любите и цените СЕБЯ! Ни один мужчина не стоит того, чтобы так над собой издеваться!
извините если резко получилось
А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!
денежный огород
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:16 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Konfet-ka) Чем сильнее цепляешься за мужчину, чем больше начинаешь переживать о том что он тебя бросит, тем больше вероятность того, чего боишься... Совершенно верно. Запретные плоды всегда сладкие. Что моё, то не уйдёт. Что ушло, то не моё. Никогда не цеплялась за своего мужчину и не хочу этого делать. Крылья любви не помеха. А в клетке и соловушка хуже вороны поёт...
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:08 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Да тут вопрос даже не только в этом - ведешь себя как Королева или как "охотница" из сказки.
Тут вот еще что. У меня в жизни 3 примера перед глазами. 1. Мой бывший муж. Вот его тоже увела у меня соперница (теперь уже законная его жена). Жили мы очень плохо, так что никакой обиды у меня на нее и не было, и нет. Но мой бывший муж - из вот этих самых, которые ищут все время новые лужки! Кабель был еще тот.... Так вот его супружница приложила неимоверное количество усилий, чтобы его перевоспитать!!! Телефоны, почту, карманы проверяла.... Контроль тотальный устроила - в плоть до того, что если он трубку не брал, она ехала к нему на работу и закатывала скандал, чтобы его все разыскивали... Плюс ко всему по "бабкам" все время ездила ворожила, чтобы никто к нему не приближался....
Результат: мужик чуть за сорок стал импотентом. Растолстел, весь обрюзг как-то. Я его увидела - аж не знала, что сказать... Сломала тетка мужика!!! Жалко мне его.
2 пример. Мой брат. Вот тоже кабель еще тот. Да еще и красавец - высокий, блонди, курчавые волосы, голубые глаза. Тип Есенина. Живет как последний день, ничего не боится!!! При деньгах. Везучий, как... Ну как в такого не влюбиться? Жена его тоже сначала по "бабкам" побежала. Но ей очень умный дедок-знахарь попался. Сказал - не дури! Любишь его? Тогда не занимайся глупостями! Люби таким как есть - не изменится он никогда! Она, бедняжка, долго пыталась смириться, все оставить как есть... Но не смогла.... К сожалению... Сейчас живут отдельно уже 2 года. Братец мой каждую неделю баб меняет. А все равно говорит - люблю только Ленку. Жалко их обоих.
И 3 пример. Знакомая у меня есть. Муж гуляет. Она плотно-плотно на это глаза закрывает!!! Но все контролирует, чтобы ничего такого серьезного! Иногда даже приезжает на "разборки" с соперницей. Я у нее как то спросила - как у нее так получается? Она говорит - ну вот судьба у меня такая. Зато когда он дома - мы все так счастливы!!! Правда она ни дня на работала, 3 детей, он единственный добытчик. Да и деньги там реально большие!
Но вот они единственные из 3 примеров СЧАСТЛИВЫ!!!
Вот такие истории из жизни...... Простите, что длинно.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:28 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (A-B-C) Это как вы живете - как сторожевая собака... Все время начеку, все время в охранной позиции, все время на проверке сохранности границ... A-B-C, для меня это тоже ужасно. С другой стороны, если сторожевой собаке некого охранять и некому служить, ей скучно и для нее это не жизнь. Так же и мы. Мы все разные, некоторые любят адреналинчик, некоторые садо-мазо, а кому-то все бы поцелуйчики и обнимашки. У каждого есть любимая игра. Главное найти подходящего партнера, который тоже любит играть в эту же игру.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:55 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Главное самому быть счастливым , но и партнера не "ломать"!!!!! А если оба счастливы - то кто же против??? ;))))))))))))
|
|
|
|
|