Понедельник, 18.11.2024, 16:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
alisandraДата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 286
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
Статус: Оффлайн
дринка,ЭТО может продолжаться и несколько лет,у меня та же ситуация,он с моей лучшей подругой и тоже говорит что любит обеих,только благодаря ЭТОМУ сайту стала спокойнее к этому относиться,стала отпускать ситуацию и больше думать о себе,девочки напомнили что у меня есть еще и Я,замужем двадцать лет,трое детей,малышке 5,6 лет,и знаешь,заметила что он стал реже уходить из дома,хотя и говорит что ее не бросит,ко мне стал нежнее,дети стали спокойнее,видимо тоже чувствуют что мама успокоилась,не отчаивайся,покрутись здесь,помедитируй,что нибудь найдешь для себя

Реклама
ДринкаДата: Вторник, 25.10.2011, 20:04 | Сообщение # 287
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
alisandra спасибо вам,информации здесь много и я не знаю за что в первую очередь схватиться...с чего начать

MiloriДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:38 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Дринка, Самое главное в твоей ситуации -не отчаивайся....все разрешится со временем, все успокоится...главное -не паниковать ...
Если ты хочешь сохранить семью - ты сохранишь ...просто действуй по ситуации ...а самое главное -люби себя !!!

LadinДата: Пятница, 04.11.2011, 17:26 | Сообщение # 289
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 34
Дринка, воспинимай это, как испытание твоей силы. И не надо зацикливаться на том, что он вот такой хороший, а я без него никто. Только целостная личность может проявлять свободу выбора в этом мире. Займись собой, не делай "разбор полетов", не ищи изъянов ни в себе, ни в нем. Это трудно, по себе знаю, но это возможно.

dropДата: Вторник, 15.11.2011, 11:50 | Сообщение # 290
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
Вчера окончательно убедилась в том, что я подозревала уже полгода, а теперь не знаю радоваться и начать новую жизнь или гревать и возвращать назад его.

ЛучезарикДата: Вторник, 15.11.2011, 12:29 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (drop)
окончательно убедилась

drop, пусть эмоции поутихнут, тебе сейчас очень сложно принять решение, о котором впоследствии жалеть не будешь!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

dropДата: Вторник, 15.11.2011, 17:19 | Сообщение # 292
Почти Философ
Лучезарик, да у меня кажется началась паранойя: начала искать в личных вещах что-нибудь вещественное, сразу хочу ему наговорить гадостей и выгнать.
Конечно, это эмоции, но разве можно трезво мыслить в этой ситуации? как долго ждать пока мозги заработают, мне каждая минута за год идет.

ЛучезарикДата: Вторник, 15.11.2011, 17:37 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (drop)
у меня кажется началась паранойя

Это уже диагноз.
Шучу!!! smile
drop, а может быть ты всё сама себе придумала!!! И нет в вашей жизни никакой ни соперницы, ни разлучницы!!!!
А вот своими мыслями ты вполне можешь её притянуть!!!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

dropДата: Среда, 16.11.2011, 11:25 | Сообщение # 294
Почти Философ
Ну вот моя Вселенная заботится обо мне!!! это точно.
вчера узнала что надо срочно уехать через два дня в другой город на соревнования с дочей. Может на три дня, а может потом заеду к себе в родной город по делам (там к сожалению уже родных неосталось, но все же). Так что мне дают тайм-уат на принятие важного решение. Но все равно на языке прямо крутятся гадости, тем более противно что он ведет себя как ни в чем не бывало.
Единственная проблема, что я боюсь того, что к нам в дом он может кого-то привести пока меня не будет.
как вы думаете перед отъездом намекнуть ему что я в курсе всех его делишек?

А вот вчера ходила в церковь ставила за здаравие каждому по свечке, так наши с дочей горели ровно, а его свеча коптила и трещала. Взяла дом почистить свечей, она очень сильно плакала. Стоит ли еще повторить очищение дома?

Сообщение отредактировал drop - Среда, 16.11.2011, 11:37

Lakshmi27Дата: Среда, 16.11.2011, 12:15 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Дринка)
Я уже уже 3 месяца не могу прийти в себя после измены мужа..

Quote (drop)
Вчера окончательно убедилась в том, что я подозревала уже полгода

Дринка, drop, и все девочки, столкнувшиеся с изменой мужа, главное - не делать резких движений. Оставить своих детей без отца, а самой создать себе кучу проблем с жильем, бытом, воспитанием детей и финансами вы всегда успеете. Ваши благоверные предложили вам новые правила игры - не торопитесь отказываться. Оглянитесь по сторонам и попытайтесь найти им замену, хотя бы временную. Если вы не можете этого сделать сейчас, то тем более не сможете сделать этого, уйдя от мужа. А если вы сможете найти себе друга, то во-первых успокоитесь и войдете в нормальное для мозговой деятельности состояние, возможно сможете лучше понять мужа, а во-вторых, возможно ваши новые отношения разовьются и вы уйдете от мужа к другому мужу. Либо поймете, что вам нужен только ваш теперешний муж, но тогда вы будете действовать осмотрительно и потихоньку завоевывать и возвращать своего мужа заново. В любом случае, вы не должны уходить в никуда, просто не имеете права - вы несете ответственность за жизнь ваших детей. А папа - это очень важная часть их жизни!

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ВасилисушкаДата: Среда, 16.11.2011, 17:50 | Сообщение # 296
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
Quote (drop)
Взяла дом почистить свечей, она очень сильно плакала. Стоит ли еще повторить очищение дома?

конечно повторите. И мужа почистить тоже можно.

Quote (Lakshmi27)
А если вы сможете найти себе друга, то во-первых успокоитесь и войдете в нормальное для мозговой деятельности состояние,

интересный совет smile

dropДата: Среда, 16.11.2011, 19:33 | Сообщение # 297
Почти Философ
Lakshmi27, ну вообще не согласна
Для меня предательство не приемлемо в принципе. А измена -это предательство. и живя с одним искать другого Мне воспитание не возволяет, возможно мои нормы морали устарели для нынешнего общества или надо пресмотреть их.
Но по-моему это глупо идти налево если муж пошел туда же. Я себя не на помойке нашла пускаться во все тяжкие из-за его измены. Если он себя не уважает и разменивается на кого попало, то я себя люблю и меня надо добиваться и носить на руках, а согласитесь, первый встречный этого не сделает. Нужен по-настоящему достойный меня человек.
По поводу детей я с вами полностью согласна, если бы не дочато, я бы уже довно послала его далеко и на долго. Но я думаю о дочи не делаю пока, резких движений.
Про себя я точно знаю, что если я начну бороться за "главный приз" то победа будет за мной, просто последнее время в голове крутится фразочка "если невеста ушла к другому, то неизвестно кому больше повезло". Поэтому посещают мысли о том, что все что не делается вес к лучшему,
За собой начала замечать : давит ЖАБА. неужел такое г.. кому-то еще понадобилось
Именно это жаба мешает трезво оценить ситуацию.
вот какой рассказ написала.

Lakshmi27Дата: Среда, 16.11.2011, 20:16 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Quote (drop)
Я себя не на помойке нашла пускаться во все тяжкие из-за его измены. Если он себя не уважает и разменивается на кого попало, то я себя люблю и меня надо добиваться и носить на руках, а согласитесь, первый встречный этого не сделает.

drop, сплошные шаблоны! Повторяешь чужие очень неумные слова! На помойке, во все тяжкие, размениваться, кого попало, первый встречный - послушай себя! Остановись.

Quote (drop)
неужели такое г.. кому-то еще понадобилось

drop, почему вышла замуж за г...? Почему не уйдешь от г...? А если он не г..., то почему ты себе позволяешь оскорблять человека, твоего мужа, отца твоих детей?

Lakshmi27Дата: Среда, 16.11.2011, 20:17 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Quote (drop)
живя с одним искать другого Мне воспитание не возволяет

Очень плохо, что воспитание, а не любовь.

Lakshmi27Дата: Среда, 16.11.2011, 20:27 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Quote (drop)
За собой начала замечать : давит ЖАБА

drop, это не жаба, это уязвленное самолюбие, эго. Муж предпочел тебе другую. Тебе нужно взять свое эго за жабры и заставить замолчать. И послушать сердце. Хочешь ли ты все понять, исправить и вернуть? Любишь ли ты мужа? Почему он ищет любви на стороне? И прекратить всех судить и оценивать. Любить себя - это не значит, что все г..., а ты в белом фраке.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.