|
Разлучница или соперница!
| |
alisandra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 286 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
Статус: Оффлайн
| дринка,ЭТО может продолжаться и несколько лет,у меня та же ситуация,он с моей лучшей подругой и тоже говорит что любит обеих,только благодаря ЭТОМУ сайту стала спокойнее к этому относиться,стала отпускать ситуацию и больше думать о себе,девочки напомнили что у меня есть еще и Я,замужем двадцать лет,трое детей,малышке 5,6 лет,и знаешь,заметила что он стал реже уходить из дома,хотя и говорит что ее не бросит,ко мне стал нежнее,дети стали спокойнее,видимо тоже чувствуют что мама успокоилась,не отчаивайся,покрутись здесь,помедитируй,что нибудь найдешь для себя
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дринка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:04 | Сообщение # 287 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| alisandra спасибо вам,информации здесь много и я не знаю за что в первую очередь схватиться...с чего начать
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:38 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Дринка, Самое главное в твоей ситуации -не отчаивайся....все разрешится со временем, все успокоится...главное -не паниковать ... Если ты хочешь сохранить семью - ты сохранишь ...просто действуй по ситуации ...а самое главное -люби себя !!!
|
|
|
|
Ladin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:26 | Сообщение # 289 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 34
| Дринка, воспинимай это, как испытание твоей силы. И не надо зацикливаться на том, что он вот такой хороший, а я без него никто. Только целостная личность может проявлять свободу выбора в этом мире. Займись собой, не делай "разбор полетов", не ищи изъянов ни в себе, ни в нем. Это трудно, по себе знаю, но это возможно.
|
|
|
|
drop | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:50 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Вчера окончательно убедилась в том, что я подозревала уже полгода, а теперь не знаю радоваться и начать новую жизнь или гревать и возвращать назад его.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:29 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (drop) окончательно убедилась drop, пусть эмоции поутихнут, тебе сейчас очень сложно принять решение, о котором впоследствии жалеть не будешь!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
drop | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:19 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
| Лучезарик, да у меня кажется началась паранойя: начала искать в личных вещах что-нибудь вещественное, сразу хочу ему наговорить гадостей и выгнать. Конечно, это эмоции, но разве можно трезво мыслить в этой ситуации? как долго ждать пока мозги заработают, мне каждая минута за год идет.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:37 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (drop) у меня кажется началась паранойя Это уже диагноз. Шучу!!! drop, а может быть ты всё сама себе придумала!!! И нет в вашей жизни никакой ни соперницы, ни разлучницы!!!! А вот своими мыслями ты вполне можешь её притянуть!!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
drop | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:25 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
| Ну вот моя Вселенная заботится обо мне!!! это точно. вчера узнала что надо срочно уехать через два дня в другой город на соревнования с дочей. Может на три дня, а может потом заеду к себе в родной город по делам (там к сожалению уже родных неосталось, но все же). Так что мне дают тайм-уат на принятие важного решение. Но все равно на языке прямо крутятся гадости, тем более противно что он ведет себя как ни в чем не бывало. Единственная проблема, что я боюсь того, что к нам в дом он может кого-то привести пока меня не будет. как вы думаете перед отъездом намекнуть ему что я в курсе всех его делишек?
А вот вчера ходила в церковь ставила за здаравие каждому по свечке, так наши с дочей горели ровно, а его свеча коптила и трещала. Взяла дом почистить свечей, она очень сильно плакала. Стоит ли еще повторить очищение дома?
Сообщение отредактировал drop - Среда, 16.11.2011, 11:37 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:15 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Дринка) Я уже уже 3 месяца не могу прийти в себя после измены мужа.. Quote (drop) Вчера окончательно убедилась в том, что я подозревала уже полгода Дринка, drop, и все девочки, столкнувшиеся с изменой мужа, главное - не делать резких движений. Оставить своих детей без отца, а самой создать себе кучу проблем с жильем, бытом, воспитанием детей и финансами вы всегда успеете. Ваши благоверные предложили вам новые правила игры - не торопитесь отказываться. Оглянитесь по сторонам и попытайтесь найти им замену, хотя бы временную. Если вы не можете этого сделать сейчас, то тем более не сможете сделать этого, уйдя от мужа. А если вы сможете найти себе друга, то во-первых успокоитесь и войдете в нормальное для мозговой деятельности состояние, возможно сможете лучше понять мужа, а во-вторых, возможно ваши новые отношения разовьются и вы уйдете от мужа к другому мужу. Либо поймете, что вам нужен только ваш теперешний муж, но тогда вы будете действовать осмотрительно и потихоньку завоевывать и возвращать своего мужа заново. В любом случае, вы не должны уходить в никуда, просто не имеете права - вы несете ответственность за жизнь ваших детей. А папа - это очень важная часть их жизни!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Василисушка | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:50 | Сообщение # 296 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Quote (drop) Взяла дом почистить свечей, она очень сильно плакала. Стоит ли еще повторить очищение дома? конечно повторите. И мужа почистить тоже можно.
Quote (Lakshmi27) А если вы сможете найти себе друга, то во-первых успокоитесь и войдете в нормальное для мозговой деятельности состояние, интересный совет
|
|
|
|
drop | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:33 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
| Lakshmi27, ну вообще не согласна Для меня предательство не приемлемо в принципе. А измена -это предательство. и живя с одним искать другого Мне воспитание не возволяет, возможно мои нормы морали устарели для нынешнего общества или надо пресмотреть их. Но по-моему это глупо идти налево если муж пошел туда же. Я себя не на помойке нашла пускаться во все тяжкие из-за его измены. Если он себя не уважает и разменивается на кого попало, то я себя люблю и меня надо добиваться и носить на руках, а согласитесь, первый встречный этого не сделает. Нужен по-настоящему достойный меня человек. По поводу детей я с вами полностью согласна, если бы не дочато, я бы уже довно послала его далеко и на долго. Но я думаю о дочи не делаю пока, резких движений. Про себя я точно знаю, что если я начну бороться за "главный приз" то победа будет за мной, просто последнее время в голове крутится фразочка "если невеста ушла к другому, то неизвестно кому больше повезло". Поэтому посещают мысли о том, что все что не делается вес к лучшему, За собой начала замечать : давит ЖАБА. неужел такое г.. кому-то еще понадобилось Именно это жаба мешает трезво оценить ситуацию. вот какой рассказ написала.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:16 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Quote (drop) Я себя не на помойке нашла пускаться во все тяжкие из-за его измены. Если он себя не уважает и разменивается на кого попало, то я себя люблю и меня надо добиваться и носить на руках, а согласитесь, первый встречный этого не сделает. drop, сплошные шаблоны! Повторяешь чужие очень неумные слова! На помойке, во все тяжкие, размениваться, кого попало, первый встречный - послушай себя! Остановись.
Quote (drop) неужели такое г.. кому-то еще понадобилось drop, почему вышла замуж за г...? Почему не уйдешь от г...? А если он не г..., то почему ты себе позволяешь оскорблять человека, твоего мужа, отца твоих детей?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:17 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (drop) живя с одним искать другого Мне воспитание не возволяет Очень плохо, что воспитание, а не любовь.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:27 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Quote (drop) За собой начала замечать : давит ЖАБА drop, это не жаба, это уязвленное самолюбие, эго. Муж предпочел тебе другую. Тебе нужно взять свое эго за жабры и заставить замолчать. И послушать сердце. Хочешь ли ты все понять, исправить и вернуть? Любишь ли ты мужа? Почему он ищет любви на стороне? И прекратить всех судить и оценивать. Любить себя - это не значит, что все г..., а ты в белом фраке.
|
|
|
|
|