Понедельник, 18.11.2024, 16:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
Lakshmi27Дата: Среда, 16.11.2011, 20:33 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Quote (drop)
Именно это жаба мешает трезво оценить ситуацию

drop, да, уязвленное самолюбие - это страшная штука, просто крышу сносит. Ничего не предпринимай, пока не успокоишься.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

dropДата: Пятница, 18.11.2011, 10:06 | Сообщение # 302
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
остался час до отьезда, если не напхаю и выдержу, то поставлю памятник своей выдержке.
Вообще дала понять что я в курсе его делишек, но он как-то даже не испугался.
Lakshmi27, вы хотите сказать что я притянула 'b события в свою жизнь, да скорее всего так.
правильно говорят : бойтесь своих желаний они имеют свойство исполняться.
так и я сначала желала развода, а когда остался один шаг до него и мне надо сделатьпоследний рывок, то испугалась.

KveraДата: Пятница, 18.11.2011, 11:35 | Сообщение # 303
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
drop,послушай меня пожалуйста.Остановись,остынь и подумай обо всем трезво.Сейчас в тебе говорят амбиции,ущемленное самолюбие.Не делай того о чем потом будешь жалеть.На данный момент отпусти ситуацию и наблюдай за всем происходящим.Если у него это все не серьезно,то он перебесится и все встанет на свои места.А вот если у него все будет серьезно,то тогда да,нужно будет обрубать.А сейчас подумай о дочке.Не обделяй ее отцовской любви и внимания.

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Lakshmi27Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:37 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Quote (drop)
вы хотите сказать что я притянула 'b события в свою жизнь

drop, я об этом даже не говорю, это само собой понятно. Об этом говорить поздно и бесполезно. Мы здесь сейчас говорим о том, как все исправить. Надеюсь, ты уехала мирно. biggrin

dropДата: Пятница, 25.11.2011, 16:12 | Сообщение # 305
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
Ну да я уехала мирно, а вот вернулась я с кулаками. Когда я уезжала, то надеялась на лучшее, а он во время поездки загулял а его сестра прикрыла.
У себя на родине побыла пару дней, словно проснулась от губокого сна,сходила в салон накупила всех приятностей.
Приехала сразу на него набросилась с кулаками и все что накопилось.
мы потом говорили, он из моих слов понял, что реальных доказательств у меня нет. Обвинил меня что я на родине оторвалась по полной и теперь на него наехала.
Короче я уснула с чувством вины, за то что я загуляла у себя дома. (на самом деле этого не было)
Сегодня ехала в загс, но под самым загсом он меня отговорил и сказал что надо все обсудить вечером и т.д.
сказал, что пойдет перед иконой поклянется, что ничего не было,
а я ему говорю что так дальше нельзя жить ненавидя друг друга. на это ему даже нечего ответить, начинает дочкой шантажировать.
Мне безумно хочется верить что я ему нужна, но скорее всего это боязнь потерять дочь (я увезу ее очень далеко жить ) или самолюбие что я его, а не он меня бросает.
Короче феешки моя решимость тает на глазах, я очень сильный человек, но когда он рядом я становлюсь половой тряпкой, мне бежать надо. Я решила, что буду ждать развода и тогда уеду.
Это будет огромное ипытание ,
Напишите что вы об этом думаете.

alisandraДата: Суббота, 26.11.2011, 15:18 | Сообщение # 306
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
точно как про меня,и виноватой зразу чувствую себя и половой тряпкой, у меня как у скороварки крышку снесло,но копилось это долго я ооочччень терпелива,зато теперь он бесится,у меня подозрение что он подпитывался моей злостью,теперь если злюсь не показываю-улыбаюсь,вообщето не мстительна но его злость как бальзам на душу drop, может и вам молча улыбаться,информация к размышлению:может ему не хватает вашего внимания и таким образом пытается привлечь?хоть скандалом но внимание

Аленький777Дата: Среда, 14.12.2011, 11:54 | Сообщение # 307
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
девочки,а считаль-ли изменой переписку(очень откровенную) моего мужа с одной женщиной? каюсь,залезла в его почту.......нашла кусок переписки(в черновиках) остальное он сразу-же видимо,стирал....он клянется,что не встречался с ней.Познакомились они на свадьбе у соседки по даче( я тоже там была),но т.к.у нас грудной ребенок,то я постоянно моталась то домой-то туда.Тетка старше его,не привлекательная совсем! но-психолог,блин.Вот разговорами она и зацепила....когда я нашла переписку...на душе так фигово стало! и вера к нему ушла куда-то....

Самая счастливая!!!счастливая жена и мама!!!

HappyGistusДата: Четверг, 15.12.2011, 16:49 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Lakshmi27)
Почему он ищет любви на стороне?
- самый самый главный и важный вопрос!
не кидайте в меня тапки, пожалуйста, никогда не ставила перед собой цель разбивать семьи, и женатые мужчины с которыми имела дело всегда знали мою позицию и поэтому, видя, что их никто не хочет заарканить становились друзьями и очень откровенно разговаривали - они от жен ко мне ходили за тем, чего от жен не получали. для кого это разговоры по душам, для кого общие интересы, а для кого то банально секс. дайте им это и они радостно вернуться (если конечно между вами есть любовь и взаимопонимание)!
надеюсь меня не побьют здесь, страшновато...

Вот так, все хорошо :)

Реклама
Lakshmi27Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:31 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Quote (Gistus)
они от жен ко мне ходили за тем, чего от жен не получали. для кого это разговоры по душам, для кого общие интересы, а для кого то банально секс.

А еще вариант, что они это все врали, чтобы пожалобнее выглядеть biggrin

HappyGistusДата: Четверг, 15.12.2011, 23:59 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Lakshmi27)
А еще вариант, что они это все врали, чтобы пожалобнее выглядеть biggrin

не думаю чтобы все врали, я не люблю "бедненьких" и по мне это видно.
а может и врали - кто их знает, просто делюсь наблюдениями, вдруг кому окажется полезным, могу и ошибаться smile

Вот так, все хорошо :)

alisandraДата: Пятница, 16.12.2011, 04:19 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
чаще им просто скучно с нами разговоры по душам-пожалуйста,секс-всегда рада,но УЖЕ скука,другая наши старые шутки еще не знает и ведет себя как то иначе,реагирует на них иначе,уже разнообразие,я думаю в этом проблема,знаю ЧТО нужно делать незнаю КАК wink

YkoДата: Пятница, 16.12.2011, 10:10 | Сообщение # 312
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
Вот из-за таких как Gistus семьи и распадаются...прикинуться друзьями, войдут в доверие, все из себя белые и пушистые...

Реклама
Lakshmi27Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:23 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Yko, не перекладывай ответственность и не ищи виноватых. Семьи, как и дома, распадаются, если плохо построены. Есть ведь и крепкие и счастливые семьи, которые не распадаются.

YkoДата: Пятница, 16.12.2011, 10:30 | Сообщение # 314
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
Я не перекладываю, монотонно одну за другой отлавливаю таких сердобольных балтушек, попутно вдывливая из мужа что ж такого он нашел вне семьи.

Lakshmi27Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:38 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Quote (Yko)
монотонно одну за другой отлавливаю таких сердобольных балтушек, попутно вдывливая из мужа что ж такого он нашел вне семьи.

Yko, может пора повнимательнее посмотреть на мужа? Есть люди, для которых всегда трава зеленее у соседа или другими словами "в чужих руках всегда толще". Такие люди не строят свое, а все бегают откусывают от чужого. Всю жизнь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.