|
Разлучница или соперница!
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:33 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Quote (drop) Именно это жаба мешает трезво оценить ситуацию drop, да, уязвленное самолюбие - это страшная штука, просто крышу сносит. Ничего не предпринимай, пока не успокоишься.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
drop | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:06 | Сообщение # 302 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| остался час до отьезда, если не напхаю и выдержу, то поставлю памятник своей выдержке. Вообще дала понять что я в курсе его делишек, но он как-то даже не испугался. Lakshmi27, вы хотите сказать что я притянула 'b события в свою жизнь, да скорее всего так. правильно говорят : бойтесь своих желаний они имеют свойство исполняться. так и я сначала желала развода, а когда остался один шаг до него и мне надо сделатьпоследний рывок, то испугалась.
|
|
|
|
Kvera | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:35 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| drop,послушай меня пожалуйста.Остановись,остынь и подумай обо всем трезво.Сейчас в тебе говорят амбиции,ущемленное самолюбие.Не делай того о чем потом будешь жалеть.На данный момент отпусти ситуацию и наблюдай за всем происходящим.Если у него это все не серьезно,то он перебесится и все встанет на свои места.А вот если у него все будет серьезно,то тогда да,нужно будет обрубать.А сейчас подумай о дочке.Не обделяй ее отцовской любви и внимания.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:37 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Quote (drop) вы хотите сказать что я притянула 'b события в свою жизнь drop, я об этом даже не говорю, это само собой понятно. Об этом говорить поздно и бесполезно. Мы здесь сейчас говорим о том, как все исправить. Надеюсь, ты уехала мирно.
|
|
|
|
drop | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:12 | Сообщение # 305 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Ну да я уехала мирно, а вот вернулась я с кулаками. Когда я уезжала, то надеялась на лучшее, а он во время поездки загулял а его сестра прикрыла. У себя на родине побыла пару дней, словно проснулась от губокого сна,сходила в салон накупила всех приятностей. Приехала сразу на него набросилась с кулаками и все что накопилось. мы потом говорили, он из моих слов понял, что реальных доказательств у меня нет. Обвинил меня что я на родине оторвалась по полной и теперь на него наехала. Короче я уснула с чувством вины, за то что я загуляла у себя дома. (на самом деле этого не было) Сегодня ехала в загс, но под самым загсом он меня отговорил и сказал что надо все обсудить вечером и т.д. сказал, что пойдет перед иконой поклянется, что ничего не было, а я ему говорю что так дальше нельзя жить ненавидя друг друга. на это ему даже нечего ответить, начинает дочкой шантажировать. Мне безумно хочется верить что я ему нужна, но скорее всего это боязнь потерять дочь (я увезу ее очень далеко жить ) или самолюбие что я его, а не он меня бросает. Короче феешки моя решимость тает на глазах, я очень сильный человек, но когда он рядом я становлюсь половой тряпкой, мне бежать надо. Я решила, что буду ждать развода и тогда уеду. Это будет огромное ипытание , Напишите что вы об этом думаете.
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:18 | Сообщение # 306 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| точно как про меня,и виноватой зразу чувствую себя и половой тряпкой, у меня как у скороварки крышку снесло,но копилось это долго я ооочччень терпелива,зато теперь он бесится,у меня подозрение что он подпитывался моей злостью,теперь если злюсь не показываю-улыбаюсь,вообщето не мстительна но его злость как бальзам на душу drop, может и вам молча улыбаться,информация к размышлению:может ему не хватает вашего внимания и таким образом пытается привлечь?хоть скандалом но внимание
|
|
|
|
Аленький777 | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:54 | Сообщение # 307 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| девочки,а считаль-ли изменой переписку(очень откровенную) моего мужа с одной женщиной? каюсь,залезла в его почту.......нашла кусок переписки(в черновиках) остальное он сразу-же видимо,стирал....он клянется,что не встречался с ней.Познакомились они на свадьбе у соседки по даче( я тоже там была),но т.к.у нас грудной ребенок,то я постоянно моталась то домой-то туда.Тетка старше его,не привлекательная совсем! но-психолог,блин.Вот разговорами она и зацепила....когда я нашла переписку...на душе так фигово стало! и вера к нему ушла куда-то....
Самая счастливая!!!счастливая жена и мама!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:49 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Lakshmi27) Почему он ищет любви на стороне? - самый самый главный и важный вопрос! не кидайте в меня тапки, пожалуйста, никогда не ставила перед собой цель разбивать семьи, и женатые мужчины с которыми имела дело всегда знали мою позицию и поэтому, видя, что их никто не хочет заарканить становились друзьями и очень откровенно разговаривали - они от жен ко мне ходили за тем, чего от жен не получали. для кого это разговоры по душам, для кого общие интересы, а для кого то банально секс. дайте им это и они радостно вернуться (если конечно между вами есть любовь и взаимопонимание)! надеюсь меня не побьют здесь, страшновато...
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:31 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (Gistus) они от жен ко мне ходили за тем, чего от жен не получали. для кого это разговоры по душам, для кого общие интересы, а для кого то банально секс. А еще вариант, что они это все врали, чтобы пожалобнее выглядеть
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:59 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Lakshmi27) А еще вариант, что они это все врали, чтобы пожалобнее выглядеть biggrin не думаю чтобы все врали, я не люблю "бедненьких" и по мне это видно. а может и врали - кто их знает, просто делюсь наблюдениями, вдруг кому окажется полезным, могу и ошибаться
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
alisandra | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:19 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| чаще им просто скучно с нами разговоры по душам-пожалуйста,секс-всегда рада,но УЖЕ скука,другая наши старые шутки еще не знает и ведет себя как то иначе,реагирует на них иначе,уже разнообразие,я думаю в этом проблема,знаю ЧТО нужно делать незнаю КАК
|
|
|
|
Yko | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:10 | Сообщение # 312 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
| Вот из-за таких как Gistus семьи и распадаются...прикинуться друзьями, войдут в доверие, все из себя белые и пушистые...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:23 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Yko, не перекладывай ответственность и не ищи виноватых. Семьи, как и дома, распадаются, если плохо построены. Есть ведь и крепкие и счастливые семьи, которые не распадаются.
|
|
|
|
Yko | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:30 | Сообщение # 314 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
| Я не перекладываю, монотонно одну за другой отлавливаю таких сердобольных балтушек, попутно вдывливая из мужа что ж такого он нашел вне семьи.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:38 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Quote (Yko) монотонно одну за другой отлавливаю таких сердобольных балтушек, попутно вдывливая из мужа что ж такого он нашел вне семьи. Yko, может пора повнимательнее посмотреть на мужа? Есть люди, для которых всегда трава зеленее у соседа или другими словами "в чужих руках всегда толще". Такие люди не строят свое, а все бегают откусывают от чужого. Всю жизнь.
|
|
|
|
|