Понедельник, 18.11.2024, 14:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
ЛакостДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:07 | Сообщение # 271
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Lakshmi27, Я понимаю Вы мне хотите преподнести свою точку зрения, я читала вашу тему, извините она мне не близка. У каждого своя правда жизни. Я приняла свою ситуацию, хотя бы тем что я то как раз и не топчусь на месте, иду вперед и знаю что я хочу от жизни, а не так хочу чтобы все было хорошо, сама не знаю что хочу ну пусть будет!

ЛакостДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:23 | Сообщение # 272
Заслуженный Волшебник
"А любовница здесь причем? Она ведь не виновата, что полюбила вашего мужа"
Вот честно мне такие фразы очень не нравятся, прикрываются своей непогрешимой любовью и пытаются свое счастье строить на слезах, да если еще там и детские слезы! По вашей же логике вещей может кому то другому должно бумерангом прилететь, таким вот одухотворенно влюбленным например!? Вы тоже также плевать будет на женщину и детей, если божественной любовью его полюбите? И из благих целей будете названивать и гадости всякие говорить, лишь бы ваше хрупкое счастье не разбить? Только не надо мне Ваше учение в пример ставить, просто ответьте на эти вопросы без лишней воды!

Сообщение отредактировал Лакост - Понедельник, 19.09.2011, 14:24

Lakshmi27Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:34 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Лакост)
будете названивать и гадости всякие говорить

Лакост, не горячитесь. Я не читаю вам мораль, а пытаюсь разобрать ситуацию, которая уже сложилась. Если бы вы написали сюда тогда, когда вам писали и звонили, то вопросы ваши были бы другими и наши ответы были бы другими. В тот момент возможно что-то можно было исправить. А теперь все уже случилось и мы имеем то, что имеем. Поэтому работать нужно с настоящим моментом. И сейчас вам нужно не наломать дров в вашем горячечном состоянии.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ЛакостДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:47 | Сообщение # 274
Заслуженный Волшебник
Lakshmi27, Да нет я уже не горячусь, просто я сама по себе такая biggrin Извините если грубо именно вам что-то сказала. Просто ситуации действительно разные бывают и люди в том числе. Мне просто не понравилось что мне дествительно начали мораль читать, называть меня Жертвой и т.п., а еще мне не нравится когда других людей и себя "никто" называют, надо уважать друг друга в первую очередь, а потом о вселенском прощении говорить (это я не к Вам, просто суть спора)

Lakshmi27Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:02 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Лакост, вы же на форуме задаете вопрос, а не в личке, будьте готовы, что не все ответы вам понравятся. Иногда помогают, кстати, именно те, которые больше всего разозлили. В этом плюсы и минусы форума. Просто берите то, что вам подходит, а что не подходит не берите, вот и все. А про прощение вам девочки говорят не для того, чтобы вы как овца смирились и подставили левую щеку, а для того, чтобы вы начали думать о себе, о своих интересах и интересах вашего ребенка. Пока вы кипите праведным гневом и жаждой мести, очень большая опасность наделать ошибок, поймите это! Только когда вы усмирите ваши страсти и охладите ваш ум, вы сможете найти правильное решение.

Lakshmi27Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:12 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Quote (Лакост)
Я понимаю Вы мне хотите преподнести свою точку зрения, я читала вашу тему, извините она мне не близка.

Лакост, уж если вы затронули тему ЗП, то с точки зрения ЗП вы находитесь в позиции "гнев" по эмоциональной шкале. Это хорошая позиция по сравнению с апатией и депрессией, но ее нужно повышать и стремиться к спокойствию и уверенности. Часто люди, пытаясь справиться с гневом, опускаются в апатию, хотя им кажется, что они повышаются в спокойствие. Будьте осторожны, не перепутайте их. Постарайтесь все-таки поднять себе настроение.

ЛакостДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 277
Заслуженный Волшебник
Lakshmi27,Не в этом суть что мне ответы нравятся или не нравятся, здесь ведь каждый свою точку зрения высказывает, я задала вопрос расчитывая на беседу, хотела узнать мнения других, сказала о своей позиции, вот и завязался спор, а в споре рождается истина. Вот и интересно знать какой же она будет. Хочется конечно услышать нормальные конкретные ответы, а не обличительные проповеди, что мне там прилетит или не прилетит. Вот Вы мне кстати тоже на вопросы не ответили, которые я задала в ссоб.275, и я никак не могу понять вашей позиции и поэтому мне ваше учение и не близко. Я более приземленный человек и хочу все таки быть уверенной в завтрашнем дне, а не ждать что на меня благодать снизойдет, ковыряясь в себе.
О своих интересах и интересах своего ребенка я и начала думать в первую очередь. И уж лучше я пускай буду в позиции "гнев" biggrin , чем в апатии и депресии, да и некогда мне если честно в них пребывать. Так что я остаюсь при своем мнении - Хочешь любить, иди любися сколько влезет, но только не на моей территории!

PiksaZooДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:12 | Сообщение # 278
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
Лакост...очень странно что вы приняли мои слова за обличение....я просто сказала как будет если вы сделаете определенные действия....а выбор за вами делать или нет.
Понятно, что в магию вы не верите...а я не только верю но и знаю....я всего лишь дала расклад на вашу ситуацию и попыталась объяснить почему так.
Еще раз извините, но откровенно вы здесь просто вампирите....причем по черному и не одну меня. Маги обычно за это наказывают, это чтоб знали на будущее, но по скольку тут сайт позитивный....просто успокойтесь.

Lakshmi27Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:26 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Quote (Лакост)
Вот Вы мне кстати тоже на вопросы не ответили, которые я задала в ссоб.275

Quote (Лакост)
По вашей же логике вещей может кому то другому должно бумерангом прилететь, таким вот одухотворенно влюбленным например!? Вы тоже также плевать будет на женщину и детей, если божественной любовью его полюбите? И из благих целей будете названивать и гадости всякие говорить, лишь бы ваше хрупкое счастье не разбить? Только не надо мне Ваше учение в пример ставить, просто ответьте на эти вопросы без лишней воды!

Лакост, отвечаю на ваши вопросы , как вы и просите, без лишней воды, только не пойму, какое они имеют отношение к моим постам и к теме ЗП .
Я ничего не говорила про "прилетит", но возможно, что прилетит действительно и самим влюбленным, кто знает, но они сами сделали свой выбор. На женщину и детей я плевать не буду (тоже не пойму, почему я отвечаю на этот вопрос biggrin ). Названивать и говорить гадости - это вообще, слава Богу, не про меня.
Дурацкий получился пост biggrin но, как говорится, каков вопрос, таков и ответ.
Извините, если что.

ЛакостДата: Вторник, 20.09.2011, 07:11 | Сообщение # 280
Заслуженный Волшебник
Lakshmi27,
Quote (Lakshmi27)
Лакост, а дама-то причем? Она любит вашего мужа, это преступление?

Вот из-за этой Вашей фразы и задала Вам вопросы и спасибо, что ответили.

ЛакостДата: Вторник, 20.09.2011, 07:23 | Сообщение # 281
Заслуженный Волшебник
PiksaZoo, Кажется мы с Вами просто друг друга не понимаем, у вас своя правда у меня своя. И почему Вы решили, что я в магию не верю? Очень даже верю! Ну а тему вампиризма комментировать не буду, а то меня еще кем нибудь обзавете biggrin . У вас это лихо получается ярлыки навешивать biggrin , тем кто не так мыслит как Вы!

кошлатикДата: Пятница, 30.09.2011, 11:40 | Сообщение # 282
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 39
Дорогие я Благодарна разлучнице, которая увела у меня мужа-запойного пьяницу!! Хотя периживала страшно!!!
Теперь она бориться с его пьянством и мечтает развестись.

кошлатикДата: Пятница, 30.09.2011, 11:46 | Сообщение # 283
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 39
Всё наверное не случайно. А изменяют мужья всётаки женам, а не детям. Так зачем детей приплетать.

Лапочка-IkДата: Среда, 05.10.2011, 15:39 | Сообщение # 284
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
Всем Добрый День)))))))))Тема очень замечательная и актуальная в Любое время!Соперники,соперницы,зависть,ревность-без этого многим не жить)))))))))))))Я тоже оказалась в ситуации не самой приятной,но главное как мы на них реагируем!В декабре 2010 года мы стали встречаться с МЧ.Он обладает всеми положительными качествами-во всяком случае для меня и модели тех Семейных отношений,которые я визуализирую.Мы не поднимали тему прошлых отношений(я не сторонник этого)и в один из дней появляется его прошлая дама-взрослая женщина у которой Взрослый ребенок.И начинаются-звонки,слежки,Я взяла тайм аут,пожелала им всего хорошего.
Он безумно хочет семью и ребенка-а она второго ребенка не хочет(причем они были вместе 9 лет и их отношения постоянно с ссорами и скандалами).Я не напрягаю его-выбор пусть делает Сам.
Стараюсь показывать свои лучшие качества,хотя иногда удивляюсь своему спокойствию и вижу ,что от тех отношений он пытается отойти,но неадекватное поведение Бывшей-Непредсказуемо.
В данный момент мы не общаемся(1 месяц)взяли время для размышлений.
Как суждено быть-Так и будет!

Реклама
ДринкаДата: Вторник, 25.10.2011, 13:26 | Сообщение # 285
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
Здравствуйте девочки...Я уже уже 3 месяца не могу прийти в себя после измены мужа...В начале он говорил что и её и меня любит, но остаться хочет со мной сохранить семью...И всё это время живу как в кошмаре постоянно они у меня перед глазами стоят...Только последние несколько дней не устраиваю скандалы,просто молчу,а когда остаюсь одна выть охота от бессилия...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.