|
Разлучница или соперница!
| |
Лакост | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:07 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Lakshmi27, Я понимаю Вы мне хотите преподнести свою точку зрения, я читала вашу тему, извините она мне не близка. У каждого своя правда жизни. Я приняла свою ситуацию, хотя бы тем что я то как раз и не топчусь на месте, иду вперед и знаю что я хочу от жизни, а не так хочу чтобы все было хорошо, сама не знаю что хочу ну пусть будет!
|
|
|
|
Лакост | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:23 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Волшебник
| "А любовница здесь причем? Она ведь не виновата, что полюбила вашего мужа" Вот честно мне такие фразы очень не нравятся, прикрываются своей непогрешимой любовью и пытаются свое счастье строить на слезах, да если еще там и детские слезы! По вашей же логике вещей может кому то другому должно бумерангом прилететь, таким вот одухотворенно влюбленным например!? Вы тоже также плевать будет на женщину и детей, если божественной любовью его полюбите? И из благих целей будете названивать и гадости всякие говорить, лишь бы ваше хрупкое счастье не разбить? Только не надо мне Ваше учение в пример ставить, просто ответьте на эти вопросы без лишней воды!
Сообщение отредактировал Лакост - Понедельник, 19.09.2011, 14:24 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:34 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Лакост) будете названивать и гадости всякие говорить Лакост, не горячитесь. Я не читаю вам мораль, а пытаюсь разобрать ситуацию, которая уже сложилась. Если бы вы написали сюда тогда, когда вам писали и звонили, то вопросы ваши были бы другими и наши ответы были бы другими. В тот момент возможно что-то можно было исправить. А теперь все уже случилось и мы имеем то, что имеем. Поэтому работать нужно с настоящим моментом. И сейчас вам нужно не наломать дров в вашем горячечном состоянии.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Лакост | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:47 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Волшебник
| Lakshmi27, Да нет я уже не горячусь, просто я сама по себе такая Извините если грубо именно вам что-то сказала. Просто ситуации действительно разные бывают и люди в том числе. Мне просто не понравилось что мне дествительно начали мораль читать, называть меня Жертвой и т.п., а еще мне не нравится когда других людей и себя "никто" называют, надо уважать друг друга в первую очередь, а потом о вселенском прощении говорить (это я не к Вам, просто суть спора)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:02 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Лакост, вы же на форуме задаете вопрос, а не в личке, будьте готовы, что не все ответы вам понравятся. Иногда помогают, кстати, именно те, которые больше всего разозлили. В этом плюсы и минусы форума. Просто берите то, что вам подходит, а что не подходит не берите, вот и все. А про прощение вам девочки говорят не для того, чтобы вы как овца смирились и подставили левую щеку, а для того, чтобы вы начали думать о себе, о своих интересах и интересах вашего ребенка. Пока вы кипите праведным гневом и жаждой мести, очень большая опасность наделать ошибок, поймите это! Только когда вы усмирите ваши страсти и охладите ваш ум, вы сможете найти правильное решение.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:12 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Quote (Лакост) Я понимаю Вы мне хотите преподнести свою точку зрения, я читала вашу тему, извините она мне не близка. Лакост, уж если вы затронули тему ЗП, то с точки зрения ЗП вы находитесь в позиции "гнев" по эмоциональной шкале. Это хорошая позиция по сравнению с апатией и депрессией, но ее нужно повышать и стремиться к спокойствию и уверенности. Часто люди, пытаясь справиться с гневом, опускаются в апатию, хотя им кажется, что они повышаются в спокойствие. Будьте осторожны, не перепутайте их. Постарайтесь все-таки поднять себе настроение.
|
|
|
|
Лакост | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Волшебник
| Lakshmi27,Не в этом суть что мне ответы нравятся или не нравятся, здесь ведь каждый свою точку зрения высказывает, я задала вопрос расчитывая на беседу, хотела узнать мнения других, сказала о своей позиции, вот и завязался спор, а в споре рождается истина. Вот и интересно знать какой же она будет. Хочется конечно услышать нормальные конкретные ответы, а не обличительные проповеди, что мне там прилетит или не прилетит. Вот Вы мне кстати тоже на вопросы не ответили, которые я задала в ссоб.275, и я никак не могу понять вашей позиции и поэтому мне ваше учение и не близко. Я более приземленный человек и хочу все таки быть уверенной в завтрашнем дне, а не ждать что на меня благодать снизойдет, ковыряясь в себе. О своих интересах и интересах своего ребенка я и начала думать в первую очередь. И уж лучше я пускай буду в позиции "гнев" , чем в апатии и депресии, да и некогда мне если честно в них пребывать. Так что я остаюсь при своем мнении - Хочешь любить, иди любися сколько влезет, но только не на моей территории!
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:12 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| Лакост...очень странно что вы приняли мои слова за обличение....я просто сказала как будет если вы сделаете определенные действия....а выбор за вами делать или нет. Понятно, что в магию вы не верите...а я не только верю но и знаю....я всего лишь дала расклад на вашу ситуацию и попыталась объяснить почему так. Еще раз извините, но откровенно вы здесь просто вампирите....причем по черному и не одну меня. Маги обычно за это наказывают, это чтоб знали на будущее, но по скольку тут сайт позитивный....просто успокойтесь.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:26 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Quote (Лакост) Вот Вы мне кстати тоже на вопросы не ответили, которые я задала в ссоб.275 Quote (Лакост) По вашей же логике вещей может кому то другому должно бумерангом прилететь, таким вот одухотворенно влюбленным например!? Вы тоже также плевать будет на женщину и детей, если божественной любовью его полюбите? И из благих целей будете названивать и гадости всякие говорить, лишь бы ваше хрупкое счастье не разбить? Только не надо мне Ваше учение в пример ставить, просто ответьте на эти вопросы без лишней воды! Лакост, отвечаю на ваши вопросы , как вы и просите, без лишней воды, только не пойму, какое они имеют отношение к моим постам и к теме ЗП . Я ничего не говорила про "прилетит", но возможно, что прилетит действительно и самим влюбленным, кто знает, но они сами сделали свой выбор. На женщину и детей я плевать не буду (тоже не пойму, почему я отвечаю на этот вопрос ). Названивать и говорить гадости - это вообще, слава Богу, не про меня. Дурацкий получился пост но, как говорится, каков вопрос, таков и ответ. Извините, если что.
|
|
|
|
Лакост | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:11 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Волшебник
| Lakshmi27, Quote (Lakshmi27) Лакост, а дама-то причем? Она любит вашего мужа, это преступление? Вот из-за этой Вашей фразы и задала Вам вопросы и спасибо, что ответили.
|
|
|
|
Лакост | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:23 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Волшебник
| PiksaZoo, Кажется мы с Вами просто друг друга не понимаем, у вас своя правда у меня своя. И почему Вы решили, что я в магию не верю? Очень даже верю! Ну а тему вампиризма комментировать не буду, а то меня еще кем нибудь обзавете . У вас это лихо получается ярлыки навешивать , тем кто не так мыслит как Вы!
|
|
|
|
кошлатик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:40 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 39
| Дорогие я Благодарна разлучнице, которая увела у меня мужа-запойного пьяницу!! Хотя периживала страшно!!! Теперь она бориться с его пьянством и мечтает развестись.
|
|
|
|
кошлатик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:46 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 39
| Всё наверное не случайно. А изменяют мужья всётаки женам, а не детям. Так зачем детей приплетать.
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:39 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Всем Добрый День)))))))))Тема очень замечательная и актуальная в Любое время!Соперники,соперницы,зависть,ревность-без этого многим не жить)))))))))))))Я тоже оказалась в ситуации не самой приятной,но главное как мы на них реагируем!В декабре 2010 года мы стали встречаться с МЧ.Он обладает всеми положительными качествами-во всяком случае для меня и модели тех Семейных отношений,которые я визуализирую.Мы не поднимали тему прошлых отношений(я не сторонник этого)и в один из дней появляется его прошлая дама-взрослая женщина у которой Взрослый ребенок.И начинаются-звонки,слежки,Я взяла тайм аут,пожелала им всего хорошего. Он безумно хочет семью и ребенка-а она второго ребенка не хочет(причем они были вместе 9 лет и их отношения постоянно с ссорами и скандалами).Я не напрягаю его-выбор пусть делает Сам. Стараюсь показывать свои лучшие качества,хотя иногда удивляюсь своему спокойствию и вижу ,что от тех отношений он пытается отойти,но неадекватное поведение Бывшей-Непредсказуемо. В данный момент мы не общаемся(1 месяц)взяли время для размышлений. Как суждено быть-Так и будет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дринка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:26 | Сообщение # 285 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| Здравствуйте девочки...Я уже уже 3 месяца не могу прийти в себя после измены мужа...В начале он говорил что и её и меня любит, но остаться хочет со мной сохранить семью...И всё это время живу как в кошмаре постоянно они у меня перед глазами стоят...Только последние несколько дней не устраиваю скандалы,просто молчу,а когда остаюсь одна выть охота от бессилия...
|
|
|
|
|