Понедельник, 18.11.2024, 12:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
Дюдюка_БарбидокскаяДата: Пятница, 20.05.2011, 15:59 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
Статус: Оффлайн
Linka-Kalinka, на убыль (как раз сейчас) чистки подруге и мужу, на рост - ритуалы на гармонизацию отношений. И соседку от дома отвадить.
Чистки - в соответствующем разделе, в самом начале. А ритуалы потом подберете, ближе к новолунию.

В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!

Linka-KalinkaДата: Пятница, 20.05.2011, 16:34 | Сообщение # 242
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Minochka, спасибки! Значит еще время есть, поищу. А про чистки уже понаходила.

ЛедиХДата: Пятница, 20.05.2011, 20:33 | Сообщение # 243
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Linka-Kalinka,
Сохранные слова -
На удаление от женщин

Как святой Феофан
Не видел вокруг себя никого,
Кроме Бога одного,
Так и ты, раб Божий (имя),
Не зри, не видь женщин, кроме меня.
Аминь.

Сообщение отредактировал ЛедиХ - Пятница, 20.05.2011, 20:33

FloraДата: Пятница, 20.05.2011, 23:15 | Сообщение # 244
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
ЛедиХ, поддерживаю,очень эффективно работает.Но его надо говорить в спину мужа.Я своего всегда этими словами на работу провожаю. smile

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

posluchayДата: Суббота, 10.09.2011, 17:18 | Сообщение # 245
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 8
По поводу разлучниц... Позвольте мне поделиться самым простым ритуалом по возвращению любимого. Берете зеркало и представляете в нем разлучницу и говорите ей, что спокойно отпускаете к ней своего любимого, потому что... а дальше идет полное перечисление всех его недостатков. Можно даже недостатки усугубить слегка. А в конце вежливо попрощайтесь и скажите "Наслаждайся, милая!" Иронию можно не скрывать. И разлучница начинает видеть у вашего милого только то, на что вы ей любезно указали.

PiksaZooДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:16 | Сообщение # 246
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
а у меня завтра развод....и не стала я ни привороты ни отвороты делать...хотя и очень тоскливо и очень жаль....прожили 22 года вместе....и расстаюсь с ним по хорошему и без упреков....в дружеской обстановке......а дома хоть волком вой....но не буду ни чего делать....ОТПУСКАЮ)))))

Кошка-со-ЛьвомДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:33 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
posluchay, а если эту даму ни разу не видела и даже не представляешь как она выглядет, как ее в зеркале представлять?

Собираюсь в Ехо

ЛакостДата: Вторник, 13.09.2011, 08:32 | Сообщение # 248
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 10
PiksaZoo, Извините, а как вы относитесь к его даме? Просто у меня тоже такая ситуация, его я отпустила, документы сейчас в суде на разводе, расстаемся по хорошему, нам с дочей помогает. НО этой даме я спуску не дам, таких надо на место ставить.

харизмаДата: Среда, 14.09.2011, 15:51 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Quote (Лакост)
НО этой даме я спуску не дам, таких надо на место ставить.

Каким образом, интересно? smile
У меня тоже документы в суде, ушёл больше чем полгода назад...
Я не хочу опускаться до их уровня и строить козни. Пусть будут здоровы!

PiksaZooДата: Среда, 14.09.2011, 18:36 | Сообщение # 250
Заслуженный Волшебник
Quote (Лакост)
Извините, а как вы относитесь к его даме? Просто у меня тоже такая ситуация, его я отпустила, документы сейчас в суде на разводе, расстаемся по хорошему, нам с дочей помогает. НО этой даме я спуску не дам, таких надо на место ставить.

Да я к его даме ни как не отношусь biggrin она то тут причем? Я для нее никто...и она для меня никто...а вот для него я была женой, вроде бы близким человеком....это он свой выбор сделал...вот он ко мне очень "относился" когда то...но все...уже развелась...и вроде нормально себя чувствую...жива, здорова....и настроение не грустное.
А зачем вам даму на место то ставить и почему именно ее? Обидела то вас не дама...а муж...хотя и его не надо на место ставить...он его себе сам определил...отпустите по настоящему и не мелочитесь....начнете мелочиться на месть...сами же и прогадаете...любая негативная мысль...а тем более действие...это удар прежде всего по себе любимой...не наши это функции наказывать и судить....есть по выше нас кто этим занимается. Отпустите и забудьте...легче жить станет...тут главное сохранить честь и достоинство....с ними всегда легче жить....чем с местью

PiksaZooДата: Среда, 14.09.2011, 18:40 | Сообщение # 251
Заслуженный Волшебник
Можно проговаривать чтоб легче стало "Я прощаю вам (имена) всю боль что вы мне причинили. Будьте вы трижды счастливы!"...этак с чувством проговаривайте....через недельку начнет действовать.....

ЛакостДата: Четверг, 15.09.2011, 13:36 | Сообщение # 252
Заслуженный Волшебник
PiksaZoo, А у меня как раз его дама оказалась и при чем! Да и прощения наши никому не нужны, как говорится пока мы тут плачим они там танцуют. И способов девочки очень много, и уж конечно до ее уровня я опускаться не буду названивать, разборки устраивать. Просто я других людей рассматриваю через себя и свою семью, если залезла значит получишь! Вот такая у меня позиция. Вот вы сначала говорите, что дома хоть волком вой, потом говорите что настроение хорошее, все таки до конца еще не отпустили ситуацию, да и о то что вы находитесь в этой ветке, значит не так уж и равнодушны вы к своей сопернице. Я когда осознала какие именно чуства я испытываю в этой ситуации, тогда меня и отпустило, я действительно знаю что этот человек мне неприятен и я не собираюсь его прощать и наступать себе на горло, зачем? А к нему я так отношусь: Я не знаю что он там приобрел, но я точно знаю что он здесь потерял. И такое ощущение, что мы с дочей сейчас в лучшей ситуации, чем он там.

Сообщение отредактировал Лакост - Четверг, 15.09.2011, 13:38

ЛакостДата: Четверг, 15.09.2011, 13:43 | Сообщение # 253
Заслуженный Волшебник
И вот такого я тоже для себя не понимаю, что она мне никто, я ей никто, вот так мы и становимся друг для друга никто!!! Перестаем людям помогать, потому что они никто и ничего никому не должны, с такой позицией можно запросто в семьи с маленькими детьми влезать, они ведь никто и жены никто. А ведь именно от женщины очень многое зависит в нашем мире!

ЛакостДата: Четверг, 15.09.2011, 13:48 | Сообщение # 254
Заслуженный Волшебник
харизма, А строить козни и не надо, вот вы здесь ведь на этом форуме не для того чтобы козни строить, а именно улучшить свою жизнь, а ведь это самый большой удар для соперников, когда у тебя все намного лучше чем у них!!!

Сообщение отредактировал Лакост - Четверг, 15.09.2011, 13:48

PiksaZooДата: Суббота, 17.09.2011, 18:05 | Сообщение # 255
Заслуженный Волшебник
Лакост....извините...но осмельтесь наконец взять ответственность за свою жизнь на себя...То что с вами произошло это по тому что это вы так сделали...я не в смысле , что вы виноваты, а в смысле что значит вам так надо было...где то на подсознании. А вот зачем? Это вам надо в себе покопаться, много над собой поработать и вы поймете. И соперница тут не причем...не было бы ее....нашелся бы другой повод. Я согласна с вами, что надо жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.... biggrin ....но не назло им. А просто чтобы вам жилось хорошо. А волком я вою по тому что еще страшно....хотя это просто помехи...шумы....по тому что глупо бояться того чего не знаешь...и я над этим работаю. И бывшего я даже сейчас, в разведенном состоянии еще могу вернуть...только стоит сказать "возвращайся".....ну не хотел он уходить и разводится...это лично моя инициатива....хотя поработать над собой пришлось ой как много и не всегда это было приятно и безболезненно....но я так решила...и рассталась со своим бывшим мирно в дружеской обстановке без упреков и навешивания долгов....и получилось у меня это по тому, что я наконец поняла а не просто подумала, что мстить не стоит...никак...ни даже жить хорошо на зло им.
Жить стоит с чистой совестью, честью и хорошим здоровьем, и настроением...но ни как с обидой и ревностью и злостью хоть на кого...зачем же нужны такие негативные эмоции в жизни?!!! И потом любой негатив, даже мысль, в сторону другого....прилетит к вам, хорошо если не в тройном объеме...про силу отдачи слышали? Нельзя прогибать под себя мир...хочешь, чтобы он изменился...меняйся сама....не внешне...хотя и это не помешает...а в основном внутренне.
Я понимаю, может сейчас вы меня и не услышите...эмоции плохой советчик...а их у вас еще очень много...но эмоции приходят и уходят....а мы остаемся. Я желаю вам все преодолеть...разобраться в себе, найти то позитивное в вашей ситуации, что вам поможет жить дальше....отпустить по настоящему все обиды...преодолеть все страхи. Все у вас будет так как вы захотите сами...удачи))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.