|
Разлучница или соперница!
| |
Дюдюка_Барбидокская | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:59 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, на убыль (как раз сейчас) чистки подруге и мужу, на рост - ритуалы на гармонизацию отношений. И соседку от дома отвадить. Чистки - в соответствующем разделе, в самом начале. А ритуалы потом подберете, ближе к новолунию.
В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:34 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Minochka, спасибки! Значит еще время есть, поищу. А про чистки уже понаходила.
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:33 | Сообщение # 243 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| Linka-Kalinka, Сохранные слова - На удаление от женщин Как святой Феофан Не видел вокруг себя никого, Кроме Бога одного, Так и ты, раб Божий (имя), Не зри, не видь женщин, кроме меня. Аминь.
Сообщение отредактировал ЛедиХ - Пятница, 20.05.2011, 20:33 |
|
|
|
Flora | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:15 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| ЛедиХ, поддерживаю,очень эффективно работает.Но его надо говорить в спину мужа.Я своего всегда этими словами на работу провожаю.
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
posluchay | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:18 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 8
| По поводу разлучниц... Позвольте мне поделиться самым простым ритуалом по возвращению любимого. Берете зеркало и представляете в нем разлучницу и говорите ей, что спокойно отпускаете к ней своего любимого, потому что... а дальше идет полное перечисление всех его недостатков. Можно даже недостатки усугубить слегка. А в конце вежливо попрощайтесь и скажите "Наслаждайся, милая!" Иронию можно не скрывать. И разлучница начинает видеть у вашего милого только то, на что вы ей любезно указали.
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:16 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| а у меня завтра развод....и не стала я ни привороты ни отвороты делать...хотя и очень тоскливо и очень жаль....прожили 22 года вместе....и расстаюсь с ним по хорошему и без упреков....в дружеской обстановке......а дома хоть волком вой....но не буду ни чего делать....ОТПУСКАЮ)))))
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:33 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| posluchay, а если эту даму ни разу не видела и даже не представляешь как она выглядет, как ее в зеркале представлять?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Лакост | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:32 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 10
| PiksaZoo, Извините, а как вы относитесь к его даме? Просто у меня тоже такая ситуация, его я отпустила, документы сейчас в суде на разводе, расстаемся по хорошему, нам с дочей помогает. НО этой даме я спуску не дам, таких надо на место ставить.
|
|
|
|
харизма | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:51 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Quote (Лакост) НО этой даме я спуску не дам, таких надо на место ставить. Каким образом, интересно? У меня тоже документы в суде, ушёл больше чем полгода назад... Я не хочу опускаться до их уровня и строить козни. Пусть будут здоровы!
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:36 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (Лакост) Извините, а как вы относитесь к его даме? Просто у меня тоже такая ситуация, его я отпустила, документы сейчас в суде на разводе, расстаемся по хорошему, нам с дочей помогает. НО этой даме я спуску не дам, таких надо на место ставить. Да я к его даме ни как не отношусь она то тут причем? Я для нее никто...и она для меня никто...а вот для него я была женой, вроде бы близким человеком....это он свой выбор сделал...вот он ко мне очень "относился" когда то...но все...уже развелась...и вроде нормально себя чувствую...жива, здорова....и настроение не грустное. А зачем вам даму на место то ставить и почему именно ее? Обидела то вас не дама...а муж...хотя и его не надо на место ставить...он его себе сам определил...отпустите по настоящему и не мелочитесь....начнете мелочиться на месть...сами же и прогадаете...любая негативная мысль...а тем более действие...это удар прежде всего по себе любимой...не наши это функции наказывать и судить....есть по выше нас кто этим занимается. Отпустите и забудьте...легче жить станет...тут главное сохранить честь и достоинство....с ними всегда легче жить....чем с местью
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:40 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Волшебник
| Можно проговаривать чтоб легче стало "Я прощаю вам (имена) всю боль что вы мне причинили. Будьте вы трижды счастливы!"...этак с чувством проговаривайте....через недельку начнет действовать.....
|
|
|
|
Лакост | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:36 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Волшебник
| PiksaZoo, А у меня как раз его дама оказалась и при чем! Да и прощения наши никому не нужны, как говорится пока мы тут плачим они там танцуют. И способов девочки очень много, и уж конечно до ее уровня я опускаться не буду названивать, разборки устраивать. Просто я других людей рассматриваю через себя и свою семью, если залезла значит получишь! Вот такая у меня позиция. Вот вы сначала говорите, что дома хоть волком вой, потом говорите что настроение хорошее, все таки до конца еще не отпустили ситуацию, да и о то что вы находитесь в этой ветке, значит не так уж и равнодушны вы к своей сопернице. Я когда осознала какие именно чуства я испытываю в этой ситуации, тогда меня и отпустило, я действительно знаю что этот человек мне неприятен и я не собираюсь его прощать и наступать себе на горло, зачем? А к нему я так отношусь: Я не знаю что он там приобрел, но я точно знаю что он здесь потерял. И такое ощущение, что мы с дочей сейчас в лучшей ситуации, чем он там.
Сообщение отредактировал Лакост - Четверг, 15.09.2011, 13:38 |
|
|
|
Лакост | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:43 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Волшебник
| И вот такого я тоже для себя не понимаю, что она мне никто, я ей никто, вот так мы и становимся друг для друга никто!!! Перестаем людям помогать, потому что они никто и ничего никому не должны, с такой позицией можно запросто в семьи с маленькими детьми влезать, они ведь никто и жены никто. А ведь именно от женщины очень многое зависит в нашем мире!
|
|
|
|
Лакост | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:48 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Волшебник
| харизма, А строить козни и не надо, вот вы здесь ведь на этом форуме не для того чтобы козни строить, а именно улучшить свою жизнь, а ведь это самый большой удар для соперников, когда у тебя все намного лучше чем у них!!!
Сообщение отредактировал Лакост - Четверг, 15.09.2011, 13:48 |
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:05 | Сообщение # 255 |
Заслуженный Волшебник
| Лакост....извините...но осмельтесь наконец взять ответственность за свою жизнь на себя...То что с вами произошло это по тому что это вы так сделали...я не в смысле , что вы виноваты, а в смысле что значит вам так надо было...где то на подсознании. А вот зачем? Это вам надо в себе покопаться, много над собой поработать и вы поймете. И соперница тут не причем...не было бы ее....нашелся бы другой повод. Я согласна с вами, что надо жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.... ....но не назло им. А просто чтобы вам жилось хорошо. А волком я вою по тому что еще страшно....хотя это просто помехи...шумы....по тому что глупо бояться того чего не знаешь...и я над этим работаю. И бывшего я даже сейчас, в разведенном состоянии еще могу вернуть...только стоит сказать "возвращайся".....ну не хотел он уходить и разводится...это лично моя инициатива....хотя поработать над собой пришлось ой как много и не всегда это было приятно и безболезненно....но я так решила...и рассталась со своим бывшим мирно в дружеской обстановке без упреков и навешивания долгов....и получилось у меня это по тому, что я наконец поняла а не просто подумала, что мстить не стоит...никак...ни даже жить хорошо на зло им. Жить стоит с чистой совестью, честью и хорошим здоровьем, и настроением...но ни как с обидой и ревностью и злостью хоть на кого...зачем же нужны такие негативные эмоции в жизни?!!! И потом любой негатив, даже мысль, в сторону другого....прилетит к вам, хорошо если не в тройном объеме...про силу отдачи слышали? Нельзя прогибать под себя мир...хочешь, чтобы он изменился...меняйся сама....не внешне...хотя и это не помешает...а в основном внутренне. Я понимаю, может сейчас вы меня и не услышите...эмоции плохой советчик...а их у вас еще очень много...но эмоции приходят и уходят....а мы остаемся. Я желаю вам все преодолеть...разобраться в себе, найти то позитивное в вашей ситуации, что вам поможет жить дальше....отпустить по настоящему все обиды...преодолеть все страхи. Все у вас будет так как вы захотите сами...удачи))))
|
|
|
|
|