Понедельник, 18.11.2024, 12:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
lisa77722Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:37 | Сообщение # 226
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Quote (Darlen)
А если нет святой воды ? cry У нас никто не ходит в церковь....

ну так сходите biggrin ради такого дела пойдешь куда угодно smile

DarlenДата: Суббота, 14.05.2011, 13:57 | Сообщение # 227
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
lisa77722, я даже не крещеная .....
Я в другой темке спрашивала . А стоит ли мне читать заговоры , если я и не веррю в Бога...
Я не рьяная атеистка,но и веры нет...

На растущей луне, лучше каждый месяц, нужно для мира в семье делать такой ритуал. Читать заговор нужно рано утром, пока все спят. Набрать в чашку освященной в церкви воды, встать у окна и говорить такие слова, глядя на воду: "Солнышко встало, утро настало, Божий мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье рабов Божьих (имена всех членов семьи, начиная с старшего) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь".

После этого обрызгать всю кухню, порог, а потом, чтобы никто не видел, все окна в квартире.
Заговор читается один раз,у одного окна? а обрызгать окна можно не прям сразу ? Как можно зайти в комнату,не разбудив человека?.... он проснется и увидит

Ой,еще вопрос. А заговоры читают как? надо для начала текст выучить ? или можно подглядывть на бумажку

Сообщение отредактировал Darlen - Суббота, 14.05.2011, 14:20

Реклама
SilverOlgaДата: Суббота, 14.05.2011, 14:42 | Сообщение # 228
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Darlen, Волшебницей Деей говорилось, что не стоит делать ритуалы, читать заговоры абы как. То есть одним глазом сериал посматривать, а другим быстренько считывать с бумажки текст, и по коням!
Желательно выучить текст, конечно. Скажу от себя, что хотя бы для начала стоит переписать его себе в удобный формат (блокнот, тетрадь), читать с бумаги, если заговор длинный и учить не получается, а провести надо, кровь из носа!
Что касается атеизма, можно заменить слова "рабы Божьи" на имярек. То есть назовете по именам ваших членов семьи.
Насчет святой воды, может все-таки лучше сходить в церковь за ней, как советовала lisa77722?
Ну не погонят вас оттуда метлой, я думаю, тем более вам так хочется провести этот ритуал!

Сообщение отредактировал SilverOlga - Суббота, 14.05.2011, 14:44

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 14.05.2011, 16:20 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Darlen, правда, из церкви никого не гонят smile
Бывают, конечно, такие случаи, что в церковь идти как блок какой-то (у меня так, я не могу себя пересилить), так можно попросить кого-то из знакомых, друзей, родни. Вам же не обязательно говорить, для чего она Вам нужна. Можете отговориться, что , мол, полезная она - и всё.

XenaДата: Суббота, 14.05.2011, 22:00 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Darlen,
Quote (Darlen)
А стоит ли мне читать заговоры , если я и не веррю в Бога...
Я не рьяная атеистка,но и веры нет...

Ну, ведь во что-то же вы верите? Иначе бы к магии точно не пришли:))) В судьбу, Высшие силы, Вселенную - называйте как хотите, суть от того не меняется. Вот к Силам, в которые верите, и обращайтесь!

Quote (Darlen)
я даже не крещеная .....

Многие наши девочки некрещенные и не исповедуют христианскую веру, что не мешает им успешно заниматься магией. Просто нужно продуманно выбирать обряды. Ну, это с практикой придет :)))))

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

lisa77722Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:02 | Сообщение # 231
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Darlen, девочки уже на все вопросы ответили, присоединяюсь smile

WadaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:23 | Сообщение # 232
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Девочки, здравствуйте! Примите новенькую)) Очень нужен совет. С аналогичной истории открывалась эта ветка, но я немножко другого хочу в моей ситуации. Попробую покороче изложить суть, если получится) Встретила МЧ, притяжение обоюдное с первого взгляда, до той степени, что оба сразу ощущают - вместе и до конца. Причем "магнитит" обоих так друг к другу так, что мама не горюй. МОЙ человек. Я сама имею Мастера Микао Усуи Рейки, и сейчас закачиваю Мастерскую ступень Каруна Рейки (правда практикую только на себе). Вопщем - нафеячила я его)))) И тут на сцену выходят условия моей жизни, временно-текущие так сказать.. есть у меня знакомая, с которой я сейчас постепенно "развожу мосты", сознательно и мягко освобождаю свою жизнь от нее. Там и до встречи с МЧ я видела много чего, что дает основания полагать, что человек вампирит, к тому же чудовищная зависть ко всем и вся, вплоть до того, что человек отказывается идти со мной по улице, если я выгляжу лучше))) я не утрирую - так и есть) вобщем, если что-то лучше, чем у нее - человек не угомонится, пока не увидит тебя "опущенной", несчастной -вот такая я ее устраиваю, тогда вся расцветает) ну это лирическое оттспуление. Вобщем, скрыть свои отношения с МЧ я не могла - я живу пока с этой знакомой. Результат закономерный.И это - чистая энергетика. Влияние было не на него, а на то, чтобы "сбить" меня. У нее самой линая жизнь не очень, и моя удавшаяся видимо сильно досаждала. Но я не виню, делаю периодически ритуал просьбы о прощении и прочие "смягчающие" ритуалы. А через неделю съеду вообще из общего жилья, очищусь окончательно. Просьба моя заключается в следующем: подскажите, пожалуйста, феечки, ритуал, который помог бы вернуть МЧ в мою жизнь. Сейчас он "самоустранился", говорит, что ему нужно время для размышлений, что расстаться возможно лучше, так как чего-то испугался, как сам говорит "клетки серьезных отношени" (а иных у нас с ним и не получится). А за два дня до этого только об этом и говорил - детей хочет, семью. Но в то же время совсем меня не удаляет, контакты не стер, знаю, что периодически "отслеживает" меня а онлайне, но не пишет, не звонит, ответит - если сама напишу. Говорит - ушел весь с головой в работу. Признает, что ему тоже тяжело. Но "так лучше" - как сам говорит. А я его не дергаю, посчитала лучшим пока не баламутить воду, пока весь негатив не уйдет из этого этапа моей жизни. Вот как сдвинуть с мертвой точки отношени можно будет, каким ритуалом? Не влияя на его свободную волю. Рейки в этом вопросе помогает, себя я в порядок привела, внутри совершенно спокойна. Отпускать я умею - спокойно опять же к этому отношусь. Но, хочу отпустить - не отпускается. Не по моей воле. Просто не отпускается - история еще не дорассказана. Посоветуйте, пожалуйста. В силу небольшого остаточного дисбаланса я еще не все возможности вижу, а ситуация сама по себе достаточно опустошающая - хотелось бы дать ей толчок. Да, еще может быть и такое, что со стороны его бывшей девушки магия какая-то используется, как сам говорит - она не прочь его вернуть, но он свой выбор сделал. Ну это то я почищу, но может это влиять, возможно. Хотя может и на очистку какие ритуалы есть? Буду благодарна за подсказу.

DarlenДата: Среда, 18.05.2011, 15:14 | Сообщение # 233
Маг
А заговорчики читать на какую луну ? shy
Я выбрала 2 для примирения. Буду сама для родителей читать

XenaДата: Среда, 18.05.2011, 15:29 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Darlen, Какие именно заговоры ты имеешь ввиду? Если для гармонизации в семье, которые мы тебе советовали, они делаются на ростущую луну и подделываются каждый лунный месяц.

DarlenДата: Среда, 18.05.2011, 15:34 | Сообщение # 235
Маг
Нее, 2 заговорчика других. Щас скопирую частично
"Как страдает Божья Матерь по своему сыну, так бы и раб Божий (имя) и раба Божья (имя) по друг дружке болели бы и день, и ночь, и час, и получас. Ни покоя друг о друге не знали, не могли бы по врозь быть и жить, ночевать и век вековать. Ключ, замок, вот Бог на порог. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".
его 12 дней подряд читать
"Корона Царя и Царицы, венчание небылицы, быть тому, что я скажу: Двух сердец души раба Божьего (имя) и рабы Божьей (имя) венчальный платок, венчальная свеча, венчальный алтарь, венчальный звон, венчальное время, венчальный час и мой крепкий наказ".
Этот 9 дней

XenaДата: Среда, 18.05.2011, 15:59 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Darlen, точно не скажу, поскольку, к счастью, не было необходимости в работе с подобными ритуалами smile Но по логике предполагаю, что все-таки на рост, тем более, если читать по 9 и 12 дней - как раз после дней Гекаты начинать и закончить до полнолуния либо непосредственно в его период.

Сообщение отредактировал Xena - Среда, 18.05.2011, 16:00

DarlenДата: Среда, 18.05.2011, 16:03 | Сообщение # 237
Маг
Quote (Xena)
Darlen, точно не скажу, поскольку, к счастью, не было необходимости в работе с подобными ритуалами Но по логике предполагаю, что все-таки на рост, тем более, если читать по 9 и 12 дней - как раз после дней Гекаты начинать и закончить до полнолуния либо непосредственно в его период.

Ой.. про Гекату первый раз слышу.. Я в астрологии не сильна,как впрочем и в волшебничестве - только учусь,так сказать smile
Буду ждать 2 недельки тогда,а потом ритуалить

XenaДата: Среда, 18.05.2011, 16:14 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Quote (Darlen)
про Гекату первый раз слышу..

Дни Гекаты - первые дни новолуния, когда серп луны еще не виден на небосклоне. Считаются днями разгула темных сил и для начинания важных дел не подходят. Проекты, планы, продумовать можно, особенно в первый лунный день, а вот приступать к их реализации лучше начиная где-то с 5 дня.
Ну это при условии, что "не горит", конечно! Иногда приходится и чистки на рост проводить, и защиту на убыли ставить, но это уже - удел профи. А нам, ученикам-студентам от магии, лучше все таки-по класической схеме работать: на убыли - чистки и избавление от ненужного, открытие дорог и т.д. на рост - защиты и привлечение всего необходимого (денег, любви и т.д.). полнолуние - вообще время колоссальной силы - отлично ритуалы на красоту проводить, денежные обряды и т.д.

Реклама
DarlenДата: Среда, 18.05.2011, 16:19 | Сообщение # 239
Маг
Xena, Спасибо. Сколько полезного узнаю тут
Буду с 5-го дня проводить smile

Linka-KalinkaДата: Пятница, 20.05.2011, 15:45 | Сообщение # 240
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Девочки-феечки! СОС! Не успеваю пересмотреть всю тему(штудирую чистку и проработку ситуацииуже два дня), чтобы найти нужное, ткните меня носом. у Подруги ситуация с соседкой, что соседка ни попросит все ее муж(подругин) выполняет, хотя у самой есть муж. Почему своего мужа не просит? А когда подруга просит ему некогда, а после посещения соседки муж ей диффирамбы поет, а жене только недостатки указывает. Что делать?

Сообщение отредактировал Linka-Kalinka - Пятница, 20.05.2011, 15:52

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.