|
Разлучница или соперница!
| |
lisa77722 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:37 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Quote (Darlen) А если нет святой воды ? cry У нас никто не ходит в церковь.... ну так сходите ради такого дела пойдешь куда угодно
|
|
|
|
Darlen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:57 | Сообщение # 227 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| lisa77722, я даже не крещеная ..... Я в другой темке спрашивала . А стоит ли мне читать заговоры , если я и не веррю в Бога... Я не рьяная атеистка,но и веры нет... На растущей луне, лучше каждый месяц, нужно для мира в семье делать такой ритуал. Читать заговор нужно рано утром, пока все спят. Набрать в чашку освященной в церкви воды, встать у окна и говорить такие слова, глядя на воду: "Солнышко встало, утро настало, Божий мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье рабов Божьих (имена всех членов семьи, начиная с старшего) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь". После этого обрызгать всю кухню, порог, а потом, чтобы никто не видел, все окна в квартире. Заговор читается один раз,у одного окна? а обрызгать окна можно не прям сразу ? Как можно зайти в комнату,не разбудив человека?.... он проснется и увидит Ой,еще вопрос. А заговоры читают как? надо для начала текст выучить ? или можно подглядывть на бумажку
Сообщение отредактировал Darlen - Суббота, 14.05.2011, 14:20 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:42 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| Darlen, Волшебницей Деей говорилось, что не стоит делать ритуалы, читать заговоры абы как. То есть одним глазом сериал посматривать, а другим быстренько считывать с бумажки текст, и по коням! Желательно выучить текст, конечно. Скажу от себя, что хотя бы для начала стоит переписать его себе в удобный формат (блокнот, тетрадь), читать с бумаги, если заговор длинный и учить не получается, а провести надо, кровь из носа! Что касается атеизма, можно заменить слова "рабы Божьи" на имярек. То есть назовете по именам ваших членов семьи. Насчет святой воды, может все-таки лучше сходить в церковь за ней, как советовала lisa77722? Ну не погонят вас оттуда метлой, я думаю, тем более вам так хочется провести этот ритуал!
Сообщение отредактировал SilverOlga - Суббота, 14.05.2011, 14:44 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:20 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Darlen, правда, из церкви никого не гонят Бывают, конечно, такие случаи, что в церковь идти как блок какой-то (у меня так, я не могу себя пересилить), так можно попросить кого-то из знакомых, друзей, родни. Вам же не обязательно говорить, для чего она Вам нужна. Можете отговориться, что , мол, полезная она - и всё.
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:00 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Darlen, Quote (Darlen) А стоит ли мне читать заговоры , если я и не веррю в Бога... Я не рьяная атеистка,но и веры нет... Ну, ведь во что-то же вы верите? Иначе бы к магии точно не пришли:))) В судьбу, Высшие силы, Вселенную - называйте как хотите, суть от того не меняется. Вот к Силам, в которые верите, и обращайтесь! Quote (Darlen) я даже не крещеная ..... Многие наши девочки некрещенные и не исповедуют христианскую веру, что не мешает им успешно заниматься магией. Просто нужно продуманно выбирать обряды. Ну, это с практикой придет :)))))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:02 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Darlen, девочки уже на все вопросы ответили, присоединяюсь
|
|
|
|
Wada | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:23 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Девочки, здравствуйте! Примите новенькую)) Очень нужен совет. С аналогичной истории открывалась эта ветка, но я немножко другого хочу в моей ситуации. Попробую покороче изложить суть, если получится) Встретила МЧ, притяжение обоюдное с первого взгляда, до той степени, что оба сразу ощущают - вместе и до конца. Причем "магнитит" обоих так друг к другу так, что мама не горюй. МОЙ человек. Я сама имею Мастера Микао Усуи Рейки, и сейчас закачиваю Мастерскую ступень Каруна Рейки (правда практикую только на себе). Вопщем - нафеячила я его)))) И тут на сцену выходят условия моей жизни, временно-текущие так сказать.. есть у меня знакомая, с которой я сейчас постепенно "развожу мосты", сознательно и мягко освобождаю свою жизнь от нее. Там и до встречи с МЧ я видела много чего, что дает основания полагать, что человек вампирит, к тому же чудовищная зависть ко всем и вся, вплоть до того, что человек отказывается идти со мной по улице, если я выгляжу лучше))) я не утрирую - так и есть) вобщем, если что-то лучше, чем у нее - человек не угомонится, пока не увидит тебя "опущенной", несчастной -вот такая я ее устраиваю, тогда вся расцветает) ну это лирическое оттспуление. Вобщем, скрыть свои отношения с МЧ я не могла - я живу пока с этой знакомой. Результат закономерный.И это - чистая энергетика. Влияние было не на него, а на то, чтобы "сбить" меня. У нее самой линая жизнь не очень, и моя удавшаяся видимо сильно досаждала. Но я не виню, делаю периодически ритуал просьбы о прощении и прочие "смягчающие" ритуалы. А через неделю съеду вообще из общего жилья, очищусь окончательно. Просьба моя заключается в следующем: подскажите, пожалуйста, феечки, ритуал, который помог бы вернуть МЧ в мою жизнь. Сейчас он "самоустранился", говорит, что ему нужно время для размышлений, что расстаться возможно лучше, так как чего-то испугался, как сам говорит "клетки серьезных отношени" (а иных у нас с ним и не получится). А за два дня до этого только об этом и говорил - детей хочет, семью. Но в то же время совсем меня не удаляет, контакты не стер, знаю, что периодически "отслеживает" меня а онлайне, но не пишет, не звонит, ответит - если сама напишу. Говорит - ушел весь с головой в работу. Признает, что ему тоже тяжело. Но "так лучше" - как сам говорит. А я его не дергаю, посчитала лучшим пока не баламутить воду, пока весь негатив не уйдет из этого этапа моей жизни. Вот как сдвинуть с мертвой точки отношени можно будет, каким ритуалом? Не влияя на его свободную волю. Рейки в этом вопросе помогает, себя я в порядок привела, внутри совершенно спокойна. Отпускать я умею - спокойно опять же к этому отношусь. Но, хочу отпустить - не отпускается. Не по моей воле. Просто не отпускается - история еще не дорассказана. Посоветуйте, пожалуйста. В силу небольшого остаточного дисбаланса я еще не все возможности вижу, а ситуация сама по себе достаточно опустошающая - хотелось бы дать ей толчок. Да, еще может быть и такое, что со стороны его бывшей девушки магия какая-то используется, как сам говорит - она не прочь его вернуть, но он свой выбор сделал. Ну это то я почищу, но может это влиять, возможно. Хотя может и на очистку какие ритуалы есть? Буду благодарна за подсказу.
|
|
|
|
Darlen | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:14 | Сообщение # 233 |
Маг
| А заговорчики читать на какую луну ? Я выбрала 2 для примирения. Буду сама для родителей читать
|
|
|
|
Xena | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:29 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Darlen, Какие именно заговоры ты имеешь ввиду? Если для гармонизации в семье, которые мы тебе советовали, они делаются на ростущую луну и подделываются каждый лунный месяц.
|
|
|
|
Darlen | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:34 | Сообщение # 235 |
Маг
| Нее, 2 заговорчика других. Щас скопирую частично "Как страдает Божья Матерь по своему сыну, так бы и раб Божий (имя) и раба Божья (имя) по друг дружке болели бы и день, и ночь, и час, и получас. Ни покоя друг о друге не знали, не могли бы по врозь быть и жить, ночевать и век вековать. Ключ, замок, вот Бог на порог. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь". его 12 дней подряд читать "Корона Царя и Царицы, венчание небылицы, быть тому, что я скажу: Двух сердец души раба Божьего (имя) и рабы Божьей (имя) венчальный платок, венчальная свеча, венчальный алтарь, венчальный звон, венчальное время, венчальный час и мой крепкий наказ". Этот 9 дней
|
|
|
|
Xena | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:59 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Darlen, точно не скажу, поскольку, к счастью, не было необходимости в работе с подобными ритуалами Но по логике предполагаю, что все-таки на рост, тем более, если читать по 9 и 12 дней - как раз после дней Гекаты начинать и закончить до полнолуния либо непосредственно в его период.
Сообщение отредактировал Xena - Среда, 18.05.2011, 16:00 |
|
|
|
Darlen | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:03 | Сообщение # 237 |
Маг
| Quote (Xena) Darlen, точно не скажу, поскольку, к счастью, не было необходимости в работе с подобными ритуалами Но по логике предполагаю, что все-таки на рост, тем более, если читать по 9 и 12 дней - как раз после дней Гекаты начинать и закончить до полнолуния либо непосредственно в его период. Ой.. про Гекату первый раз слышу.. Я в астрологии не сильна,как впрочем и в волшебничестве - только учусь,так сказать Буду ждать 2 недельки тогда,а потом ритуалить
|
|
|
|
Xena | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:14 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (Darlen) про Гекату первый раз слышу.. Дни Гекаты - первые дни новолуния, когда серп луны еще не виден на небосклоне. Считаются днями разгула темных сил и для начинания важных дел не подходят. Проекты, планы, продумовать можно, особенно в первый лунный день, а вот приступать к их реализации лучше начиная где-то с 5 дня. Ну это при условии, что "не горит", конечно! Иногда приходится и чистки на рост проводить, и защиту на убыли ставить, но это уже - удел профи. А нам, ученикам-студентам от магии, лучше все таки-по класической схеме работать: на убыли - чистки и избавление от ненужного, открытие дорог и т.д. на рост - защиты и привлечение всего необходимого (денег, любви и т.д.). полнолуние - вообще время колоссальной силы - отлично ритуалы на красоту проводить, денежные обряды и т.д.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Darlen | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:19 | Сообщение # 239 |
Маг
| Xena, Спасибо. Сколько полезного узнаю тут Буду с 5-го дня проводить
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:45 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Девочки-феечки! СОС! Не успеваю пересмотреть всю тему(штудирую чистку и проработку ситуацииуже два дня), чтобы найти нужное, ткните меня носом. у Подруги ситуация с соседкой, что соседка ни попросит все ее муж(подругин) выполняет, хотя у самой есть муж. Почему своего мужа не просит? А когда подруга просит ему некогда, а после посещения соседки муж ей диффирамбы поет, а жене только недостатки указывает. Что делать?
Сообщение отредактировал Linka-Kalinka - Пятница, 20.05.2011, 15:52 |
|
|
|
|