Разлучница или соперница!
|
|
Phevronia | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:47 | Сообщение # 196 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Волшебница_Дея, Вы прям консультант))) Вот и у меня в Вам вопрос. На разрушение моих отношений в большой степени повлияли слухи, причем откровенно ПРИДУМАННАЯ ГРЯЗЬ, такая что у меня уши в трубочку сворачивались. Подскажите какой-нибудь оберег от сего злодеяния и, если есть вообще такое, что бы востановить свое доброе имя?
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:15 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Phevronia, хм... было что-то такое, проскакивало в записях. Я посмотрю и выложу вам завтра, хорошо?
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:46 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Phevronia, отвечу в теме проработки ситуаций, чтоб не захламлять эту.
|
|
|
|
La_Femme_aimée | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:39 | Сообщение # 199 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 128
| Волшебница_Дея, доброго времени суток! А можно уточнить, Quote (Волшебница_Дея) А на рост - все сделаете правильно на новую Луну можно делать (3 апр) или растущую (с 11 апреля)?
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:16 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| La_Femme_aimée, если речь идет про "рост" - то на растущую.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:11 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 29
| LANA83, когда ты любишь человека,то любишь всЕ,что с ним связано. У человека,который мне очень нравится,есть дочь,и е му особенно приятно,когда он может со мной поговорить о ней,о ее успехах,я вижу как он рад,так же я с ним о своем сыне,мы делимся всем,и находим большее в таком общении.Цени,что имеешь. Удачи
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:59 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| Волшебница_Дея, если я сделаю наговор на мужчину, а у него, например, есть какая нибудь магическая защита. что будет с наговором, вернётся ли он мне? Спасибо!
я - магнит денег
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:50 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Изумруд, смотря какой наговор вы хотите сделать. если что-то из разряда приворотов - можете по голове огрести. если из тех, которые давали и выкладывала я - то можете делать смело, это обряды на гармонизацию, неагрессивные, их защита воспринимает, как добро.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Phevronia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:49 | Сообщение # 204 |
Волшебник
| Волшебница_Дея, помните, Вы мне обещали заговоры от слухов?
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:05 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Phevronia, да, смотрите сообщение 199, адресованное вам.
|
|
|
|
Phevronia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:26 | Сообщение # 206 |
Волшебник
| Волшебница_Дея, это я поняла, я в той теме искала, но не нашла, если можете, укажите страницу.
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:35 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Phevronia, да, уважаемая, я вот сейчас сидела и искала страницу для вас - в теме, которую вы "просматривали". Видимо, вы считаете, что мое время не так дорого, как ваше. Вот искомая страница. http://www.magicwish.ru/forum/27-627-14
|
|
|
|
Lesla | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:25 | Сообщение # 208 |
Волшебник
Копилка подарков: 84
Благодарность: 31
| Не знала,куда написать.Если написала в не ту тему,то переместите пожалуйчта в другую.Я встречаюсь с парнем 3 года.У меня есть бывшая подружка и у неё на нас обиды.Я начала делать обрывы на неё по Ренар.7 дней ишло нормально.А потом началось.Оказалось,что она мне какую-то тень подставила.Не хочет меня прощать.И говорит,что будет пакостить всю жизнь(в медитации).Я волнуюсь за парня.Он начал пить и гулять.И такой бред несёт,что капец.Как ему помочь?Мама говорит,чтобы я не лезла,а то получу.Но я его очень сильно люблю.И мне больно на него смотреть.А у него ещё в квартире плохая енергетика.Вообщем,капец
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:56 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Lesla, "вобщем капец" - это эмоции, а не диагностика. Магия делается с холодной головой и трезвым рассчетом. Тут я не вижу ни того ни другого. Для начала - сделать качественную диагностику у практика либо в своем городе, либо дистанционно. Потом будем посмотреть.
|
|
|
|
Helena1610 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:27 | Сообщение # 210 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 186
| Волшебница_Дея, у меня ситуация, в которой самой ну очень тяжко принять решение. Нужен толчек или что-то типа того... Помогите, пожалуйста, если сможете. Я встретила мужчину. Как мне показалось-мечта. Разведен. Есть дочь. На развод подавала жена. У нее в жизни появился мужчина. Мы с И. встречатся начали, когда она уже жила с тем мужчиной. Недавно она попросила И. забрать ее из того дома, т.к. там с ней плохо обращались. Теперь они живут вместе. В одной квартире, но в разных комнатах. Я не желаю ей зла ни в коем случае-она и так настрадалась-чуть не умерла во время родов... Но я не знаю, что мне-то делать в данной ситуации? С одной стороны они разведены, с другой - вместе живут. Мне очень он нравится, но... В общем, не хочу семью разрушать, а вот есть она там или нет-непонятно. И еще момент. Пару последних встреч меня как будто высасывало. Я от него без сил приезжала. Встречались не у него дома.
Ко мне на "ты". Пожалуйста! :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|