Понедельник, 18.11.2024, 10:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
PhevroniaДата: Среда, 23.03.2011, 19:47 | Сообщение # 196
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
Волшебница_Дея, Вы прям консультант)))
Вот и у меня в Вам вопрос. На разрушение моих отношений в большой степени повлияли слухи, причем откровенно ПРИДУМАННАЯ ГРЯЗЬ, такая что у меня уши в трубочку сворачивались. Подскажите какой-нибудь оберег от сего злодеяния и, если есть вообще такое, что бы востановить свое доброе имя?

Волшебница_ДеяДата: Среда, 23.03.2011, 22:15 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Phevronia, хм... было что-то такое, проскакивало в записях. Я посмотрю и выложу вам завтра, хорошо?

Волшебница_ДеяДата: Четверг, 24.03.2011, 11:46 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Phevronia, отвечу в теме проработки ситуаций, чтоб не захламлять эту.

La_Femme_aiméeДата: Четверг, 24.03.2011, 20:39 | Сообщение # 199
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 128
Волшебница_Дея, доброго времени суток!
А можно уточнить,
Quote (Волшебница_Дея)
А на рост - все сделаете правильно

на новую Луну можно делать (3 апр) или растущую (с 11 апреля)?

Волшебница_ДеяДата: Четверг, 24.03.2011, 22:16 | Сообщение # 200
Генералиссимус
La_Femme_aimée, если речь идет про "рост" - то на растущую.

LediДата: Пятница, 25.03.2011, 12:11 | Сообщение # 201
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 29
LANA83, когда ты любишь человека,то любишь всЕ,что с ним связано. У человека,который мне очень нравится,есть дочь,и е му особенно приятно,когда он может со мной поговорить о ней,о ее успехах,я вижу как он рад,так же я с ним о своем сыне,мы делимся всем,и находим большее в таком общении.Цени,что имеешь. smile Удачи

ИзумрудДата: Пятница, 01.04.2011, 14:59 | Сообщение # 202
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
Волшебница_Дея, если я сделаю наговор на мужчину, а у него, например, есть какая нибудь магическая защита. что будет с наговором, вернётся ли он мне? Спасибо!

я - магнит денег

Волшебница_ДеяДата: Пятница, 01.04.2011, 19:50 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Изумруд, смотря какой наговор вы хотите сделать. если что-то из разряда приворотов - можете по голове огрести. если из тех, которые давали и выкладывала я - то можете делать смело, это обряды на гармонизацию, неагрессивные, их защита воспринимает, как добро.

Реклама
PhevroniaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:49 | Сообщение # 204
Волшебник
Волшебница_Дея, помните, Вы мне обещали заговоры от слухов?

Волшебница_ДеяДата: Пятница, 01.04.2011, 22:05 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Phevronia, да, смотрите сообщение 199, адресованное вам.

PhevroniaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:26 | Сообщение # 206
Волшебник
Волшебница_Дея, это я поняла, я в той теме искала, но не нашла, если можете, укажите страницу.

Волшебница_ДеяДата: Пятница, 01.04.2011, 22:35 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Phevronia, да, уважаемая, я вот сейчас сидела и искала страницу для вас - в теме, которую вы "просматривали". Видимо, вы считаете, что мое время не так дорого, как ваше.
Вот искомая страница. http://www.magicwish.ru/forum/27-627-14

LeslaДата: Вторник, 05.04.2011, 09:25 | Сообщение # 208
Волшебник
Копилка подарков: 84
Благодарность: 31
Не знала,куда написать.Если написала в не ту тему,то переместите пожалуйчта в другую.Я встречаюсь с парнем 3 года.У меня есть бывшая подружка и у неё на нас обиды.Я начала делать обрывы на неё по Ренар.7 дней ишло нормально.А потом началось.Оказалось,что она мне какую-то тень подставила.Не хочет меня прощать.И говорит,что будет пакостить всю жизнь(в медитации).Я волнуюсь за парня.Он начал пить и гулять.И такой бред несёт,что капец.Как ему помочь?Мама говорит,чтобы я не лезла,а то получу.Но я его очень сильно люблю.И мне больно на него смотреть.А у него ещё в квартире плохая енергетика.Вообщем,капец

Волшебница_ДеяДата: Суббота, 09.04.2011, 00:56 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Lesla, "вобщем капец" - это эмоции, а не диагностика. Магия делается с холодной головой и трезвым рассчетом. Тут я не вижу ни того ни другого. Для начала - сделать качественную диагностику у практика либо в своем городе, либо дистанционно. Потом будем посмотреть.

Helena1610Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:27 | Сообщение # 210
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 186
Волшебница_Дея, у меня ситуация, в которой самой ну очень тяжко принять решение. Нужен толчек или что-то типа того... Помогите, пожалуйста, если сможете. Я встретила мужчину. Как мне показалось-мечта. Разведен. Есть дочь. На развод подавала жена. У нее в жизни появился мужчина. Мы с И. встречатся начали, когда она уже жила с тем мужчиной. Недавно она попросила И. забрать ее из того дома, т.к. там с ней плохо обращались. Теперь они живут вместе. В одной квартире, но в разных комнатах. Я не желаю ей зла ни в коем случае-она и так настрадалась-чуть не умерла во время родов... Но я не знаю, что мне-то делать в данной ситуации? С одной стороны они разведены, с другой - вместе живут. Мне очень он нравится, но... В общем, не хочу семью разрушать, а вот есть она там или нет-непонятно. И еще момент. Пару последних встреч меня как будто высасывало. Я от него без сил приезжала. Встречались не у него дома.

Ко мне на "ты". Пожалуйста! :)

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.