|
Разлучница или соперница!
| |
Phevronia | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:12 | Сообщение # 181 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| А вот у меня вопрос: в заговоре НА КРАСОТУ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ строка ...А особенно рабу Божьему(имя любимого)... Если этот человек некрещеный, то как быть. Подействует ли на него заговор, так как должен?
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:22 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Phevronia, да, подействует.
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:23 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Подскажите , как мне быть ? В моей жизни есть человек, при встрече которого внутри меня происходят нехорошие, странные вещи ! Обиды я на этого человека не держу ! Но почему-то восприимаю его , как соперника ! Во всем ! Не могу избавиться от этого чувства ! Устала от этой "тряски" ! Что со мной не так ? Почему я так близко к сердцу воспринимаю даже то , что связано с этим человеком !?
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:27 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Diva_Viktoria, пока я не уясню для себя ситуацию - я не могу дать вам совет...
|
|
|
|
Flora | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:38 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| Волшебница_Дея, подскажите,пожалуйста,что можно сделать,в моей ситуации. У моего мужа есть родная тетя,которая,как бы это правильно выразиться,плохо на него воздействует. У нас с ней никогда конфликтов не было,но мне кажется, что она очень ревнует,хотя у самой есть 2 сына. Рассказываю суть проблемы:после каждой их встречи он становится совсем другим:начинает петь песни про личную свободу,что никто никому ничего не должен,что мужчина полигамен ,жену как и работу надо менять раз в 5 лет и всякую прочую чепуху.Самое противное,что она сама-психолог и для него является авторитетом.через некоторое время все проходит само собой,но скольких нервов мне это стоит! Свекровь моя сама удивляется таким переменам,она свою сестру в этом не поддерживает,но она живет в другом государстве и общение с нами происходит только по телефону.Вести войну с родственниками я не хочу-очень люблю мужа,но и выходки эти мне уже надоели. Может есть какие-нибудь заговоры,чтобы успокоить тетушку?У меня единственное желание,чтобы она занималась своими сыновьями и не лезла в нашу семью.Буду очень благодарна за совет!
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:37 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Flora, к вечеру откопаю один неплохой и весьма рабочий заговор. И еще спросите у Баст в рунах, она даст дополнительно формулку..
|
|
|
|
мурашка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:28 | Сообщение # 187 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 51
| Что-то тема как-то затихла....решила и я к вам присоединится....не хочется называть себя разлучницей,но так уж получается и что с этим делать не знаю....
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:51 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| мурашка, а что именно хотите сделать? заговоры есть и для той и для другой стороны....
|
|
|
|
мурашка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:58 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Маг
| Волшебница_Дея, чего сделать не знаю. В идеале хотела бы,чтобы он решился бы и принял решение правильно для всех
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:13 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| мурашка, ну давайте будем называть все, кк есть. "Правильно для всех" не бывает. Кому-то все равно будет плохо. Если вы хотите конкретного совета - давайте конкретный вопрос.
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:33 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Девченки, у меня такая ситуация: почти 4 года встречаюсь с парнем, отношения просто идеальные - зовет замуж,мы не можем друг без друга, но есть одно но: его бывшая жена и дочка. Он уже 5 лет как с ней не живет, но обеспечивает ребенка. Я очень ревную, даже не к бывшей , а к ребенку, мне кажется это еще трудней , чем обычная соперница. Моя мама против этих отношений- говорит, что могу найти себе без ребенка.Мне очень трудно: с одной стороны я люблю его и хочу быть с ним, а с другой- не хочу всю жизнь делить его с дочкой, страдать, ревновать :' В связи с этим просьба: нет ли каких то ритуалов, заговоров, чтобы его бывшая семья уехала из нашего города или страны?Очень прошу, отреагируйте на мой крик души!!!!!!!
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:37 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
| LANA83, Вы меня уж простите, не удержалась, но это не крик души, а это Вы с жиру беситесь. Ревновать к ребенку - это, по меньше мере, странно, учитывая, что он любит Вас и замуж зовет. Вы всё равно с кем-то его будете делить всю жизнь: с его родителями, с его друзьями и подругами, с коллегами и т.д. Что, от всех избавляться? Или просто нравится страдать и бороться с препятствиями? А он молодец, что, несмотря на разрыв с матерью своего ребенка, продолжает с ним общаться и его содержать. Значит, любит его. И вы хотите причинить своему любимому мужчине боль разлукой с дочерью? Похоже, что Вы его не так уж любите, а просто хотите упрятать в свой карман и никому не отдавать. Держаться надо за таких мужчин, а не "колдовать" с их жизнями. Ещё раз извините.
Сообщение отредактировал СамаяЖеланная - Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 |
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:51 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| LANA83, магическое вмешательство в жизнь - это очень серьезная вещь. К сожалению, многие этого не понимают. Это как антибиотики, которые нужно пить только по показаниям, а если "лечиться от всего" - посадите печень и откинете копыта. Более того, нет ритуалов "насовсем", все воздействия со временем слабеют и требуют поддела. То есть, разрыв между вашим любимым и его дочерью - не вечен и потом рикошетом ударит по его отношению к вам. Подумайте, оно вам надо? Я считаю, что если все и так хорошо, то не нужно это портить. Это что касается устранения дочери. Более того, я считаю, что ревность ваша - это не совсем нормальное состояние. может быть есть смысл сделать ритуал на гармонизацию отношений, на привлекательность себе и на убирание ревности? Думаю, результат будет гораздо лучше и для вашей жизни и для вашего любимого.
|
|
|
|
мурашка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:15 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
| Волшебница_Дея, а может и мне нужно сделать какой-нибудь ритуальчик на гармонизацию отношений,привлекательность,чтобы мой мужчина и не сомневался во мне и уж определился что ему нужно? просто серьезные какие-то магические ритуалы боюсь и не хочу,чтобы потом плохо не было никому.
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:40 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| мурашка, во гармонизация и привлекательность - это правильно. ТОлько сейчас убыльная луна идет, на ней позитив не делается. Вы пока посмотрите обряды, которые я давала в теме, приготовьтесь, слова выучите. А на рост - все сделаете правильно:). И все наладится:)
|
|
|
|
|