Понедельник, 18.11.2024, 08:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
PhevroniaДата: Среда, 02.03.2011, 11:12 | Сообщение # 181
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
А вот у меня вопрос: в заговоре НА КРАСОТУ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ строка ...А особенно рабу Божьему(имя любимого)... Если этот человек некрещеный, то как быть. Подействует ли на него заговор, так как должен?

Волшебница_ДеяДата: Среда, 02.03.2011, 11:22 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Phevronia, да, подействует.

Diva_ViktoriaДата: Четверг, 10.03.2011, 16:23 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Подскажите , как мне быть ? В моей жизни есть человек, при встрече которого внутри меня происходят нехорошие, странные вещи ! Обиды я на этого человека не держу ! Но почему-то восприимаю его , как соперника ! Во всем ! Не могу избавиться от этого чувства ! Устала от этой "тряски" ! Что со мной не так ? Почему я так близко к сердцу воспринимаю даже то , что связано с этим человеком !?

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Волшебница_ДеяДата: Четверг, 10.03.2011, 21:27 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Diva_Viktoria, пока я не уясню для себя ситуацию - я не могу дать вам совет...

FloraДата: Суббота, 12.03.2011, 22:38 | Сообщение # 185
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
Волшебница_Дея, подскажите,пожалуйста,что можно сделать,в моей ситуации. У моего мужа есть родная тетя,которая,как бы это правильно выразиться,плохо на него воздействует. У нас с ней никогда конфликтов не было,но мне кажется, что она очень ревнует,хотя у самой есть 2 сына. Рассказываю суть проблемы:после каждой их встречи он становится совсем другим:начинает петь песни про личную свободу,что никто никому ничего не должен,что мужчина полигамен ,жену как и работу надо менять раз в 5 лет и всякую прочую чепуху.Самое противное,что она сама-психолог и для него является авторитетом.через некоторое время все проходит само собой,но скольких нервов мне это стоит! Свекровь моя сама удивляется таким переменам,она свою сестру в этом не поддерживает,но она живет в другом государстве и общение с нами происходит только по телефону.Вести войну с родственниками я не хочу-очень люблю мужа,но и выходки эти мне уже надоели. Может есть какие-нибудь заговоры,чтобы успокоить тетушку?У меня единственное желание,чтобы она занималась своими сыновьями и не лезла в нашу семью.Буду очень благодарна за совет!

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

Реклама
Волшебница_ДеяДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:37 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Flora, к вечеру откопаю один неплохой и весьма рабочий заговор. И еще спросите у Баст в рунах, она даст дополнительно формулку..

мурашкаДата: Пятница, 18.03.2011, 14:28 | Сообщение # 187
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 51
Что-то тема как-то затихла....решила и я к вам присоединится....не хочется называть себя разлучницей,но так уж получается и что с этим делать не знаю.... sad

Волшебница_ДеяДата: Суббота, 19.03.2011, 16:51 | Сообщение # 188
Генералиссимус
мурашка, а что именно хотите сделать? заговоры есть и для той и для другой стороны....

мурашкаДата: Суббота, 19.03.2011, 16:58 | Сообщение # 189
Заслуженный Маг
Волшебница_Дея, чего сделать не знаю. В идеале хотела бы,чтобы он решился бы и принял решение правильно для всех

Волшебница_ДеяДата: Суббота, 19.03.2011, 17:13 | Сообщение # 190
Генералиссимус
мурашка, ну давайте будем называть все, кк есть. "Правильно для всех" не бывает. Кому-то все равно будет плохо. Если вы хотите конкретного совета - давайте конкретный вопрос.

LANA83Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:33 | Сообщение # 191
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Девченки, у меня такая ситуация: почти 4 года встречаюсь с парнем, отношения просто идеальные - зовет замуж,мы не можем друг без друга, но есть одно но: его бывшая жена и дочка. Он уже 5 лет как с ней не живет, но обеспечивает ребенка. Я очень ревную, даже не к бывшей , а к ребенку, мне кажется это еще трудней , чем обычная соперница. Моя мама против этих отношений- говорит, что могу найти себе без ребенка.Мне очень трудно: с одной стороны я люблю его и хочу быть с ним, а с другой- не хочу всю жизнь делить его с дочкой, страдать, ревновать sad :'
В связи с этим просьба: нет ли каких то ритуалов, заговоров, чтобы его бывшая семья уехала из нашего города или страны?Очень прошу, отреагируйте на мой крик души!!!!!!! cry

СамаяЖеланнаяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:37 | Сообщение # 192
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
LANA83, Вы меня уж простите, не удержалась, но это не крик души, а это Вы с жиру беситесь. Ревновать к ребенку - это, по меньше мере, странно, учитывая, что он любит Вас и замуж зовет. Вы всё равно с кем-то его будете делить всю жизнь: с его родителями, с его друзьями и подругами, с коллегами и т.д. Что, от всех избавляться? Или просто нравится страдать и бороться с препятствиями? А он молодец, что, несмотря на разрыв с матерью своего ребенка, продолжает с ним общаться и его содержать. Значит, любит его. И вы хотите причинить своему любимому мужчине боль разлукой с дочерью? Похоже, что Вы его не так уж любите, а просто хотите упрятать в свой карман и никому не отдавать. Держаться надо за таких мужчин, а не "колдовать" с их жизнями.

Ещё раз извините.

Сообщение отредактировал СамаяЖеланная - Воскресенье, 20.03.2011, 21:35

Волшебница_ДеяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:51 | Сообщение # 193
Генералиссимус
LANA83, магическое вмешательство в жизнь - это очень серьезная вещь. К сожалению, многие этого не понимают. Это как антибиотики, которые нужно пить только по показаниям, а если "лечиться от всего" - посадите печень и откинете копыта. Более того, нет ритуалов "насовсем", все воздействия со временем слабеют и требуют поддела. То есть, разрыв между вашим любимым и его дочерью - не вечен и потом рикошетом ударит по его отношению к вам. Подумайте, оно вам надо? Я считаю, что если все и так хорошо, то не нужно это портить. Это что касается устранения дочери.
Более того, я считаю, что ревность ваша - это не совсем нормальное состояние. может быть есть смысл сделать ритуал на гармонизацию отношений, на привлекательность себе и на убирание ревности? Думаю, результат будет гораздо лучше и для вашей жизни и для вашего любимого.

мурашкаДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:15 | Сообщение # 194
Заслуженный Маг
Волшебница_Дея, а может и мне нужно сделать какой-нибудь ритуальчик на гармонизацию отношений,привлекательность,чтобы мой мужчина и не сомневался во мне и уж определился что ему нужно? просто серьезные какие-то магические ритуалы боюсь и не хочу,чтобы потом плохо не было никому.

Волшебница_ДеяДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:40 | Сообщение # 195
Генералиссимус
мурашка, во гармонизация и привлекательность - это правильно. ТОлько сейчас убыльная луна идет, на ней позитив не делается. Вы пока посмотрите обряды, которые я давала в теме, приготовьтесь, слова выучите. А на рост - все сделаете правильно:). И все наладится:)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.