Понедельник, 18.11.2024, 06:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
nataly_9Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:08 | Сообщение # 151
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
Smily, но ведь у нее свои отношения.. и уже 2 года, типа любовь. только парень моряк и полгода дома полгода в море..
я уже на таком чеку)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 14:13 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
nataly_9,
Quote (nataly_9)
но ведь у нее свои отношения

Но вы сомневаетесь, значит для вас это не аргумент..

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

nataly_9Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:14 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
sovaalika, я просто знаю много девушек, которые в браке и ищут секс на стороне..

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 14:18 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
nataly_9, ну и что? Пускай ищут... Для всех хорошей не будешь. А быть плохой для себя - это преступление.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Я-СолнышкоДата: Вторник, 05.10.2010, 19:24 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
nataly_9, я с девочками согласна, лучше прекратить эти отношения, как то все странно. Возможно у той девушки и нет никаких плохих мыслей, но где то в подсознании она не простила парня, трудно это, и ей просто бальзам на душу, если у вас что то не так будет, она как бы сама себя этим успокаивает, что вот мой нынешний друг намного лучше и мне повезло, что бывший меня бросил. Есть техники по отвязки чуждых тебе людей.

Я-СолнышкоДата: Вторник, 05.10.2010, 19:39 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Джим Селф

Практические инструменты
для Создания отсоединения

Я-СолнышкоДата: Вторник, 05.10.2010, 19:40 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Джим Селф

Практические инструменты
для создания отсоединения

Часть 2

ПозитивичкаДата: Среда, 06.10.2010, 01:02 | Сообщение # 158
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Главное сохранить верность себе, каждый человек сам создаёт свой мир.И если для спасения себя необходимо отказаться от близкого человека, значит стоит довериться судьбе и разорвать связь. Главное, чтобы было комфортно твоей собственной душе!!!

ВезуньяДата: Вторник, 09.11.2010, 00:01 | Сообщение # 159
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
Хуже всего,когда понимаешь,что все жертвы были напрасны. И твой когда то горячо любимый муж совсем не счастлив в новой семье.Он разрушил все что мог,а нового счастья нет-одна видимость. Очень больно это видеть. Плохо всем.

Бегущая_с_волкамиДата: Среда, 10.11.2010, 00:12 | Сообщение # 160
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
Всякое в жизни случается - она, жизнь, такая сложная! Так вот, если суждено с милым расстаться, а сил это побороть нет, есть такая молитва, чтобы тоску снять: До солнца умываться 3 раза тыльной стороной руки: "матушка-река, неси мою тоску по желтому песку". И всем, кто переживает разлуку, желаю принять этот факт с Благодарностью! (Нам не дано доподлинно знать, от каких бед оградил нас Господь, разлучив с этим человеком!) Сил, счастья и Любви!!!

Люблю! Любима! Счастлива! Богата!

Сообщение отредактировал Бегущая_с_волками - Среда, 10.11.2010, 00:13

SmittyДата: Вторник, 23.11.2010, 16:33 | Сообщение # 161
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
А, кто может подсказать, есть ли какая-то защита, чтоб никто не мог навредить, припоить, разлучить семейный союз??

ДАЛИЛАДата: Четверг, 25.11.2010, 02:11 | Сообщение # 162
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
[b]Smitty Сделайте оберёг для семьи или для отношений с мужчиной,чтобы не увели. Возьмите вещь,которая всегда с вами. Если семья,то подойдут кольца обруч. или цепочки ваши и мужа.Кроме этого нужен 3-й предмет,который будет всегда находиться в доме,в спальне,например.Статуэтка,вазочка,игрушка. Можно купить что-нибудь новое,специально для этого дела. ТЕПЕРЬ САМА ТЕХНИКА.[color=green] ЗАЩИТНИК СЕМЬИ.
1) все 3 вещи раскладываем на столе и по-отдельности берём в руки,каждую сначала хорошенько прогреваем между ладонями(представим,что вещь находится в маленьком костре и огонь убирает,чистит всё наносное),после этого каждую вещь программируем на то,как она должна работать.
Берём своё кольцо или цепочку,работаем с ней,потом с вещью мужа.ТРЕТЬЯ ВЕЩЬ будет т.н. аккумулятором для энергии 2-х друг. 2)Держим на открытой ладони и,установив с вещью контакт через центр ладони,ощутить себя и вещь ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ.
3)ЗАРАНЕЕ НА ЛИСТЕ БУМАГИ НАРИСОВАТЬ 2 ФИГУРКИ,ДЕРЖАЩИЕСЯ ЗА РУКИ,РАЗРЫВОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
4)Хорошо запомнить этот рисунок-это вы и ваш мужчина,закрыть глаза и представить этот образ на уровне глаз,воспроизвести его там(можно потренироваться),увидели чётко образ,открыли глаза и этот образ наложили на вещь в ладони,просто мысленно сдвинули его с уровня глаз на вещь и пропитали образом.(можно по ощущениям почувствовать,что вещь стала тяжелее и теплее).
5)Тоже самое проделать с вещью мужа.
6)Возьмите обе вещи в руки и,держа между ладонями,вспоминайте все яркие позитивные эпизоды,страсть,признания,поцелуи,пропитайте ими вещи(из центров ладоней направьте в вещи эти воспоминания),до тех пор,пока тепло не пойдёт по всему телу.
7)Теперь вам надо представить ситуацию(как бы со стороны),что на вашего мужа другая женщина ложит глаз(холодно,без эмоций видим,глаза закрыты).У вас в ладонях ОГОНЬ ЛЮБВИ,почувствуйте его,увидьте.Этим огнём сожгите ситуацию.Делать несколько раз. Вещи запомнят и уже при любой попытке извне энергетически будут подавлять влияние.
8)Теперь третья вещь,уже прогретая и очищенная вами.Для неё нарисуйте на бумаге образ воина,меча,шпаги и т.д.,защитный символ и перенесите этот символ в вещь(можно купить фигурку воина,рыцаря,льва,тигра и т.д.).Таким же образом перенесите и фигурки 2-х людей(защитник должен знать кого защищать).
9)Возьмите в руки все 3 вещи,проработайте с нападением извне---энергитически сожгите и вложите в защитника,представьте некий образ чужой женщины и этот образ поставьте мысленно рядом с мужем(просто образ,энергию её сожгли и отдали защитнику),теперь представьте,как защитник мечом,шпагой разрубает образ,образ растворяется(несколько раз,чтобы вещи запомнили).
10)Теперь энергией любви несколько раз прогрейте эти вещи,просто закольцуйте её как знак бесконечности. Вещь,которая будет хранится дома,надо назвать,придумайте имя(запомнить!) и ещё раз закольцуйте. Готово,кольца на руки,защитника в спальню.
Так как кольца находятся на людях между собой они связаны крепкой энергетической связью.При малейшей попытке увести благоверного сработает защитник,связь на вещах и в пространстве между людьми.Постепенно защитник наберёт силу и уже просто на автомате работать будет.Первое время,чтобы побыстрее закрепить связи,можно мысленно звать по имени защитника.Польза ещё и в том,что,находясь дома он успевает разорвать нежелательные связи и в доме создать хороший микроклимат,уйдут ссоры,повода не будет,ну и некоторые личности исчезнуть.Вреда подобная техника не приносит,просто интерес пропадает делать вам гадости.Защитник переключает оппонента на другое.Здесь я разжевала досконально,пользуйтесь.будут вопросы,задавайте.Если уж совсем невмоготу соперницу терпеть и мораль своё исчерпала,нужны кардинальные меры,выложу пожестче.Иногда надо удалять,чтобы спасти остальное здоровое,всё индивидуально. biggrin

Одета_в_счастьеДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:40 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
nata07, а можно еще раз,пожалуйста, что повторять на вдохе,а что на выдохе и как часто это длеать???

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Реклама
ВеренаДата: Вторник, 04.01.2011, 22:15 | Сообщение # 164
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 53
Quote (nata07)
Суть приворота состоит в том, что во время дыхания четко представлять себе Владимира: при выдохе мысленно произносить:«Люблю тебя!», а при вдохе -«Люби меня!» И все! Дышать можно как обычно. Сначала Марина не поверила в силу «Дыхания Любви», но об этих целителях ей рассказывали чудеса! И она приступила к практике. Сначала она путала, что и когда говорить, но постепенно привыкла, и «Дыхание Любви» у нее получалось уже автоматически. С ним она просыпалась, работала, общалась с людьми и засыпала. «Дыхание Любви» стало ее родным дыханием. Результаты не заставили себя ждать! Володя стал чаще приходить к ней. У Марины, Ирочки и Владимира улучшилось настроение и здоровье. Они стали строить планы на будущее. Примерно через два месяца Владимир остался жить у Марины, а еще через некоторое время развелся с бывшей женой. И сразу женился на Марине. Наконец-то женщина обрела долгожданное счастье! Она продолжает дышать «Дыханием Любви». Привыкла! Механизм приворота. Дыхание - это жизнь. Но вот, чтобы с его помощью сделать эффективный приворот -об этом еще никто не говорил и не писал. Да, силу «Дыхания Любви» трудно переоценить. Где находятся легкие? В районе сердечного меридиана, то есть рядом с сердцем, и, как многие верят, вместилищем души. Человеческая любовь находится тоже где-то рядом. Марина вдыхала и мысленно произносила: «Люблю тебя!». Фактически она вдыхала не только воздух, но и за-ряжала себя энергией любви, снимающей все энергетические блокировки и мышечные зажимы. Насыщая себя любовью, человек приводит себя в гармонию: к спокойствию, уверенности, здоровью. Личная энергия женщины росла. Когда Марина выдыхала с мыслеформой: «Люби меня!» (на тонком плане связь с Владимиром уже возникла) она отдавала мужчине часть своей энергии любви. Затем все повторялось. Она пропитывала себя любовью и снова отдавала часть ее Володе.

Девочки! Что то я не поняла, что на выдохе, а что на вдохе произносить? потому как вначале текста написано:при выдохе мысленно произносить:«Люблю тебя!», а при вдохе -«Люби меня!». А в тексте написано: Марина вдыхала и мысленно произносила: «Люблю тебя!»,...Когда Марина выдыхала с мыслеформой: «Люби меня!».
Пожалуйста помогите! Очень нужно!!!!

crookДата: Вторник, 25.01.2011, 15:08 | Сообщение # 165
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 114
Я поняла буквально как написано: при выдохе мысленно произносить:«Люблю тебя!», а при вдохе -«Люби меня!» И все! Дышать можно как обычно. Это логично.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.