Понедельник, 18.11.2024, 04:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
Angel-27Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:23 | Сообщение # 121
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
Статус: Оффлайн
Подснежник, а вы пробовали у того же мастера отворот сделать ,водички этой попить и тд. Люди обычно которые делают эти привороты начинают болеть итд..........и вообще такая их жизнь на привороте долго не продлиться ................а вам нужно бороться за свою семью

ходить в церковь и ставить свечки за здравие его любовницы и не только .снимать привороты ,потому что так ваш муж как будто спящий и не замечает что вообще происходит

Princessa777Дата: Среда, 12.05.2010, 13:12 | Сообщение # 122
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Подснежник, обратись к двум-трем мастерам, целителям или экстрасенсам во избежание ошибки. Порчу надо снимать. Сама обязательно ставь в церкви свечи о здравии разлучницы - тогда она будет бессильна перед тобой. И больше уделяй времени себе и ребенку.
А может все произошло потому, что ты болела, стала хуже выглядеть, а там - новые отношения, праздник. В таком случае такого мужа возвращать не стоит.
Если же порча, то эта женщина рано или поздно очень об этом пожалеет. Пример из жизни - моей прабабке очень не нравилась невестка (моя бабушка) - из бедной, многодетной семьи. Вот она и подкидывала ей всякую гадость в огород, дом, на порог. Бабушка не обращала внимание хоть и стала болеть очень, двоих сыновей при родах потеряла. А потом вдруг несчастный случай и умер муж - сын прабабки. Так она над его гробом плакала, просила прощение и говорила, что не на него ведь делала, а так все обернулось.
Вот так вот!

Жизнь удалась!

kisoДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:20 | Сообщение # 123
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
Девочки, не знаю как быть. Полтора года назад рассталась с любимым человеком. Причем совсем не понятно почему так произошло. У нас были прекрасные отношения. Недавно мне гадали по фотографии и сказали, что одна девушка сделала на меня что-то (вроде как черная магия), убрала меня как соперницу и все мои дороги теперь закрыты. А на него она сделала приворот и теперь у них будет свадьба. Мы иногда с ним видимся, его тянет ко мне, но приворот его держит крепко (так мне гадалка сказала). Я его до сих пор люблю. Хотелось бы, если это возможно, спасти нашу любовь, или хотя бы себя и его. А то, как я наслышана, эти привороты могут привести к несчастью. Можно ли ему чем-то помочь без его участия?

solna1Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:19 | Сообщение # 124
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
kiso, привет! Я считаю, что возвращать его не стоит, потому что раз так случилось- это не твой человек! Вселенная даст тебе лучше, который будет ценить ваши отношения и беречь. Я понимаю чувства быстро не проходят, но ты отпусти его и готовься к новой встрече. У него перед тобой кармический долг, вот он и встречается тебе на жизненном пути. Пока ты держишь его в душе и ему неспокойно. А ты смогла бы его принять после предательства? Ведь он ушел к другой... проще всего думать, что это приворот. Но он же тем не менее ушел...даже не попытавшись сопротивляться ей! Значит ты в его душе занимала не главное место! Я уверена если это настоящая любовь никакой бабкин приворот не подействует!
Удачи тебе! Все у тебя будет в свое время!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

kisoДата: Среда, 09.06.2010, 11:55 | Сообщение # 125
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
Спасибо, solna, за совет. Может быть ты права. Я знаю, что у меня все будет хорошо и я буду счастлива. Только стоит пережить этот период жизни. Труднее всего забыть его. Трудно, потому что одни хорошие воспоминания, конечно кроме разлуки. Но я надеюсь я справлюсь.

solna1Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:03 | Сообщение # 126
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
kiso, конечно справишься! Даже не сомневайся- время лечит! Вот встретишь своего человека и сразу все переживания забудутся, ты будешь жить им и только им! По собственному опыту знаю. smile

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

Реклама
ПринцесскаДата: Вторник, 22.06.2010, 19:03 | Сообщение # 127
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Здравствуйте!
Я здесь первый раз.. Подруга посоветовала зайти, может здесь помогут....
Я встретила парня, но он женат, у него ребенок. Все друзья да и он сам говорили о том, что его теща сильная гадалка, и просто так он жениться не мог, существует приворот. Когда мы встретились он спокойно от нее ушел. Но ничего ей не сказал...Вс е было замечательно три месяца, а потом резко за сутки человек поменялся. Не хочет разговаривать и сказал, что вернулся в семью. Мол это мое и мне его нести.... обращалась к гадалкам и в центр чистки кармы. Там сказали, что идет подавление воли....Есть одна проверенная гадалка, но она говорит, что бы его забрать оттуда одной чистки мало, необходимо сделать привязку ко мне... А это грех.... да и против его воли идти не хочется....
Может быть кто-то знает способы, молитвы, как можно очистить его состояние? Что бы он сам принял решение с кем ему быть, а не выполнял указания других......
Надеюсь на Вашу помощь... Заранее спасибо

хоЗайкаДата: Пятница, 25.06.2010, 16:17 | Сообщение # 128
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 117
Девочки, тоже поделючь своей историей.... в общем мы с мужем вместе уже 10 лет, у нас чудесный сын растет, плод невероятной любви, а полтора года назад мужа как подменили, мы соосрились, он пропадал, терпела, задавала вопросы, он всячески меня избегал, а я работаю, сына воспитываю, в общем некогда мне было на всё объективно взглянуть. Да и наши отношения были просто волшебными, всяко бывало, но мы любили друг друга, и поженились не сразу, а только через 5 лет.... а в этом году всё стало нестерпимо просто и я сама начала настаивать на раговоре, чтобы прийти к решению, так вот результат - разводимся. Я даже спокойно приняла, думаю всякое бывает в жизни и любовь проходит.... но сердце начало болеть, думала, что страдаю, да и сохнуть начала... отвели меня к астрологу, даже не к бабке, так вот астролог рассказала мне страшную вещь вплоть до даты, что муж в аварию попал 1,5 года назад, чудом жив остался, и что я вся чахну последние 2 месяца, истощение идет организма, и сказала, что есть девушка у моего мужа, которая его очень любит, но увлекается черной магией и она постоянно его чем-то подпаивает. не знаю как астролог это всё увидела по дате моего рождения... я не верила во все эти бредни и ведь я готова была отпустить мужа, а тут такое... мне конечно ауру починили, чувствую себя лучше, слава Богу сын в ангельском возрасте находится, поэтому на него все эти вещи не влияют.... но не борюсь, оставила я всё это, но яростно теперь читаю этот форум и понимаю, что всё таки такая сила как магия есть, была и будет и что она всё равно от Бога, будто доказывает, что он существует, но я не отчаялась, работаю над ошибками, возвращать не буду, т.к. Бог мне сам докажет что он есть и сам его излечит от всей этой магии, это урок для меня и для него... Все наши напасти у нас в голове, мыслите позитивно и не разрушайте негативом свою ауру. жизнь прекрасна, даже когда случаются потери. а мужа я люблю очень и если он может быть счастлив там, то пусть будет счастлив.

MagicianДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:21 | Сообщение # 129
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
Ой девченки,конечно и белая и черная магии есть,но почему-то чаще побеждает черная...Моего мужа тоже "приворожили",но помочь ни один человек не может!Все обещают,берут деньги и-ничего!Вот любовница мужа приворожила месячными,и внематочная у нее была-вырезали одну трубу с яичником и на втором киста была-тоже чистили...И показывает ей Бог,что грех это большой,но ей видно все-равно,говорят она каждый раз его подпаивает....
Незнаю.Он из семьи не уходит и ее не бросает...
Тупик.
Но мы будем счастливыми!!!Пусть все ихнее будет с ними!!!Верующего в Бога невозможно приворожить.Раз они(мужики)туда "влезли"пусть сами выбираются!!!!
Нам много счастья,здоровья,удачи ,любви!И пусть Господь защитит наших деток!!!

МАРФИНЬКАДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:16 | Сообщение # 130
Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 90
Как сказал мне один священник: НА ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Вот и я живу и думаю: сам голову пихаешь не думая о последствиях, сам и расхлёбывать будешь! А я всё равно буду счастлива потом, и сейчас счастлива ! Я не голословна, переживаю определённую ситуацию с заметным постоянством- порой и больно, и плохо, и тяжело настолько...... НО... Я ЖЕНЩИНА, КРАСИВАЯ И МУДРАЯ ЖЕНЩИНА. Я ВЕНЧАНА В ЦЕРКВИ, И ЕСЛИ ДЛЯ НЕГО ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК, ТО БОГ ЕМУ СУДЬЯ. НЕ Я ЕГО ГОНЮ, САМ ИДЕТ....
ДА БУДЕМ МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, ИБО РОЖДЕНЫ МЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ...
Всех люблю , дорогие мои волшебницы! И спасибо всем!!!!!!!!!

Я счастливая жена и мать! Да будет так!

LёлечкаДата: Пятница, 24.09.2010, 14:20 | Сообщение # 131
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 345
девочки! родные помоги! я встретила мужчину, можно сказать недавно, всего пару месяцев назад, сажу сразу он женат. Да, да я знаю, все что можно сказать по этому поводу. Знаю, что той другой больно, единственное что могу сказать "не я его нашла, а он меня" значит есть тому у него свои причины. В общем мы с ним познакомились на сайте знакомств, у него в анкете откровенно написано что он женат, а цель знакомства "дружба и общение". Сначала просто встретились, прогулялись. Потом через какое то время встреча повторилась. А потом завертелось. Я видела воочую что его тянет ко мне и он мне был очень симпатичен. В общем я увлеклась. Он не решался признаться мне в своих чувствах, я просто видела и чувствовала что нравлюсь ему. В один прекрасный день он признался что любит меня и не устает мне это повторять. Просит только потерпеть, чтобы он мог разобраться со своей семьей. Он постоянно звонит мне. Сказал что рассказал своей матери обо мне. Но! если раньше он приходил несколько раз в неделю, то после последней ночевки у меня, звонить он звонит, а вот насчет посещений проблема. А меня это очень тревожит. Вот переживаю и думаю, может я зря волнуюсь. Головой понимаю, что могут быть разные ситуации, а в сердце тревога. Просто я уже переживала предательство, у тому же на фоне страшной утраты и еле еле пришла в себя после этого. Боюсь! боюсь жутко.. Потому и прошу совета..

Я ЗДОРОВАЯ! Я ЛЮБИМАЯ! Я СТРОЙНАЯ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ПО ВОЛЩЕБСТВУ!

ОличкаДата: Среда, 29.09.2010, 12:14 | Сообщение # 132
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
Стройняшка, если это твой человек, то даже и не стоит переживать, а вот если нет, то будет другой, хороший милый, ласковый, такой, какой тебе нужен.Не переживай, займись собой, развивайся, одевайся, увлекайся чем-нибудь, ведь свет клином на 1 единственном человеке сойтись не может, как бы это не выглядело на данный момент времени. Я сама, еще совсем недавно просто умирала, от неразделенной любви, но все прошло, жизнь наладилась, пусть в моей жизни так и не появился тот человек, появился другой, на работе все хорошо (сменила место работы), хотя есть свои нюансы , но все таки, и любящий человек, не будет ставить любимого в позу, извиняюсь, только потому, что у него самого проблемы.Любящий человек будет рядом с тобой , будет помогать и заботится о тебе,так, что не переживай. Жизнь , она ведь всего лишь одна и надо брать то, что дают и наслаждаться ей, каждым ее мгновением, ведь ты же жила как-то без него. Не думай, я не говорю, что у тебя ничего не получится, но , если ничего не получается, может быть Вселенная для тебя уже нашла другой вариант, более подходящий? Извини, если это не совсем то, что ты хочешь услышать, просто подумай, если человек любит, то сможет пойти на жертвы , ради любимого. Удачи тебе , дорогая, все у тебя будет хорошо smile

мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))

VEDMAKAДата: Среда, 29.09.2010, 12:56 | Сообщение # 133
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
Стройняшка, а зачем женатому человеку,если его в семье всё устраивает, сидеть на сайте знакомств и знакомиться с девушками типа для "дружбы и общения"? на фига? или это знакомство случайно у вас получилось и закружилась любовь, либо он просто развлекается - гуляет таким образом в тайне от жены,ведь это очень удобный и современный способ - знакомиться на подобных сайтах знакомств с целью секса,многие на таких сайтах и сидят для этого.Возможно,вы не первая- и не последняя...задумайтесь,присмотритесь... а вообще он же сказал "Потерпи", подождите - потерпите, ...относитесь к этому как к любовной интрижке, особо серьезно к сердцу не принимайте.время покажет..

FabulousДата: Среда, 29.09.2010, 20:35 | Сообщение # 134
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Стройняшка, если он гулает от своей жены, то где гарантия, что он не будет гулять от Вас. Лучше бы поискать кого-то, кто вызывает больше доверия. Тем более Вы уже перенесли предательство, а здесь высокая вероятность наступить на те же грабли.

РомушкаДата: Четверг, 30.09.2010, 13:53 | Сообщение # 135
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Добрые волшебники, помогите пожалуйста!С моим сыном твориться не понятно что.....На него плохо влияет его девушка,фактически его настраивает против семьи.......Помогите пожалуйста, подскажите, как ее отвадить, парень просто ослеплен.......(((((((((

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.