|
Разлучница или соперница!
| |
AMASONKA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:15 | Сообщение # 91 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Снять порчу с мужа Если вы заметили, что ваш муж изменился, если у вас есть подозрение, что кто то хочет разбить вашу семью, наговорите еду или питье мужу и все у вас наладится. Писано в писании про Адама: Адам дал Еве ребро, и была у них любовь, и родились от них дети, а мы от их детей. Вкладываю я Евину любовь в сердце раба Божия (имя). Молюсь я, раба Божия (имя), царю Небесному, Богородице, Матери Его: скрепи, слепи нас (имена). Как хмель вьется вокруг жерди, так пусть наши судьбы сплетутся. А кто нам вредит, кто нам жить мешает, того пусть Господь убирает. Сними, Господи, все плохое, наносное с моей семьи, с моего мужа. Пошли нам век вековать, любить и не забывать, как Ева любила Адама, как Адам за ней из рая на землю пошел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Джедай | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:36 | Сообщение # 92 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Если любит - никуда не денется, ну а ежели нет - скатертью дорога.
Миром правит Любовь
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:16 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Как жалко, что я оказалась на этом сайте спустя ровно 2 недели после развода... Причём развода из-за измены, а ведь могло быть и по-другому: мы с мужем (уже, к сожалению, бывшим) вот уже 2 года не жили вместе: у него молоденькая любовница (мы с ним ровесники, а она на 8 лет его младше).... А развелись...вот...совсем недавно... Общаемся с ним очень хорошо и доброжелательно (у нас ведь ребенок общий): он приезжает к нам, помогает... Интересно, а вот теперь можно ли его в семью вернуть...или всё-таки слишком поздно?!?!?!?!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:41 | Сообщение # 94 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Angel_LIGHT) Интересно, а вот теперь можно ли его в семью вернуть...или всё-таки слишком поздно?!?!?!?! Я думаю если есть чувства и ты готова простить измену, то никогда не поздно! Семья превыше всего, даже если и развелись.... За свое нужно бороться.... жена , есть жена.... а любовниц может быть много....
|
|
|
|
Karolina | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:33 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Angel_LIGHT, если чувства есть друг к другу и тем более у вас общий ребенок, никогда не поздно! Все дело в вашей индивидуальной ситуации, а мы вряд ли сможем подсказать правильное решение, не зная всех тонкостей. Если у вас просто хорошие отношения с ним сейчас ( и не более), то зачем их портить или усложнять, или тешить себя иллюзиями...Может нужно просто решить для себя начать новую жизнь? А вообще, смотри сама... У тебя, кстати, очень правильная подпись! УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
kiso | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:24 | Сообщение # 96 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| Девчонки, может кто подскажет? Не могу разобратся. Все что я себе желала, все исполнилась не у меня, а у разлучнице. И даже то, что в канун Нового Года у нее с моим бывшим МЧ была помолвка. Почему так? Не понимаю. . А я ведь мечтала быть с ним, визуализировала...Я поняла, что желание не сбывалось наверное потому, что я его не могла отпустить. Теперь отпустила. Но вот почему мое желание у нее сбылось? Как вы думаете? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:20 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
| так может быть где то в визуализации или конкретизации желания закралась ошибка? неправильно попросишь - и всё..мимо.. а может и та девушка так же визуализировала.
|
|
|
|
prosperity | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:06 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
| kiso, может просто он не для тебя? А визуализация твоя исполнится с другим человеком, более для тебя подходящим? Я себе тоже не раз визуализировала, но не того человека. И переживала, что не получается. А потом я сама оказалась такой вот "Разлучницей". Моего мужа его бывшая девушка долго и нудно склоняла к свадьбе, а он все тянул. Потом мы с ним встретились и само собой все получилось как-то... и свадьба у нас была красивая и дочка родилась чудесная:) Я это уже в какой-то теме рассказывала! Просто нужно дождаться СВОЕГО человека и СВОЕГО времени!
|
|
|
|
prosperity | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:12 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 89
| А вот мой друг много лет любил одну "принцессу". А та считала его простоватым для себя. И вышла она замуж за "прекрасного принца". Так вот тот принц сейчас алкоголик и они развелись. А друг мой женат на другой принцессе и счастлив!!!! Так что нужно радоваться, что судьба каких-то людей от нас уводит. Это сейчас он для тебя свет в окошке, а через год будет Змей горыныч.......
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Karolina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:30 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Quote (prosperity) Так что нужно радоваться, что судьба каких-то людей от нас уводит. Это сейчас он для тебя свет в окошке, а через год будет Змей горыныч....... Согласна на 100%!!!Это в данный момент кажется, что это именно так должно быть, потому что мы этого хотим! А не понимаем того, что так не должно быть, что у Вселенной насчет нас свои планы! И что там, наверху, знают, что для нас лучше... Это так, могу сказать на собственном опыте. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:06 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Может визуализация была на счастье ему и Вселенная решила что для него счастье другая. Ничего никогда не бывает просто так - Вы сами это прекрасно понимаете. kiso, всетаки счастье твое еще ходит рядом, а ты его никак не увидишь пока Он закрывает твой обзор. Отпусти его.
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:32 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| может кому помогут эти молитвы вернуть семью. МОЛИТВА НА СПОКОЙСТВИЕ В ДОМЕ Насыпать в одну руку немного мака на открытую ладонь, а в другой держать зажженную свечу. Говорить: Чудом Господним насытится, Светом Высшим проявится сила Природная. Именем Господа отразится зло влияний нечистых, и Растительная сила оградит меня от них. Уйдут все беды и печали из жилища моего навек, когда зерна мака растительный благой дух призовут. Раскроется тот благой Исток, что благо и покой в мир несет, и стены дома моего станут прочной защитой от проявлений нечистых. Аминь. Мак рассыпать по углам и не выметать семь дней. МОЛИТВА О БЛАГЕ СЕМЕЙНОМ О благе семейном прошу Господа великого, несущем полное слияние души моей с душой (имя), мужа моего, ибо нет в мире счастья большего, чем быть частью цельной Семьи, и не прошу я благ земных, а прошу укрепить союз наш и оградить (имя) от соблазнов мирских и первый шаг к новой семейной жизни сделаю сама, чтобы не было препятствий сближению нашему. Аминь. Постараться забыть обиды и провести вечер с мужем расслабленно, без напряжения.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:50 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| МОЛИТВА ОТ ОДИНОЧЕСТВА Прошу Господа великого услышать меня и дать мне путь новый, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться Светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу для того, чтобы не упустить счастье мое и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире и соединятся пути наши светом Любви истинной. Аминь. Молиться по утрам.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Renata | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:48 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| Quote (Angel_LIGHT) всё-таки слишком поздно?!?!?!?! Angel_LIGHT, ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ТАКОГО ВСЕГО У МЕНЯ БЫЛО, ПЕРЕТЕРПЕЛА, )))))))))) А ТЕПЕРЬ ОН СТАР, НИ НА ЧТО НЕ ГОДЕН, ЖАЛОК И ПРОТИВЕН... ПЕРЕБЕСИЛСЯ, СТАЛО БЫТЬ... ПРОТИВЕН ТОЛЬКО ВОТ...неприятно очень....
|
|
|
|
Renata | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:55 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| Quote (kiso) , может кто подскажет? kiso, А ЭТО ПРОСТО- ПОТОМУ ЧТО----С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ТЕБЯ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ........
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|