Понедельник, 18.11.2024, 04:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
kisoДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:31 | Сообщение # 106
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
Спасибо большое, девчонки, за советы! Вы правы. Я верю, Вселенная знает что для меня лучше. Я теперь мечтаю о счастье, о взаимной любви.... И будет ли это он или кто-то другой не важно. Важно то, что Вселенная выберет лучший вариант для меня, а я с радостью приму его. Я знаю- все к лучшему! Да Будет Так!!! biggrin

LaFee_LoveДата: Четверг, 11.03.2010, 21:15 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
Дорогие мои, помоги мне разобраться, пожалуйста. Случилось столько всего, моя мама умеет гадать на картах и по руке, у меня еще дедушка был ясновидищем, все что она нагадала мне давно сбылось. Попросила сейчас ее разложить на меня. Неожидала от нее такого ответа, если честно. Она к Андрею относиться ужасно. Но на этот раз сказала, хочешь честно, и тут она выкладывает, что Андрей любит меня и скучает. Когда пьет, а в последнее время часто это дело стало происходит, забывает все, протрзвев вспоминает вобо мне и снова за бутылку. Мне даже счастливая гадала и сказала, что он сильнее зависит от меня, чем я от него, а я не верила. После некоторых моментов мы разругались, чего только я ему не наговорила от злости cry и я отпустила, сменила номер, удалила из друзей, но все равно на сердце тяжело, не забыла еще... Получилось так, что девушка, которая сейчас с МЧ, которого я люблю, вроде как беременна и говорит что от него. А МЧ хочет ее оставить, до этого она пугала его самоубийством, теперь вот решила беременностью привязать. Просто я не уверенна что она беременна, даже если и беременна то не от него. Она с мужиками только так шляется, сама к ним в штаны лезет, да и пьет недельными загулами. Какой тут ребенок? Мама про ребенка слова не сказала, лишь то что у него есть девушка, но у него к ней ничего нет, лишь сабутыльница, %)... а она прилипла к нему как нопка и просто так ни за что не отдаст. А раз он любит меня, то у меня есть надежда... но я не знаю что делать sad

Несущая_СветДата: Четверг, 11.03.2010, 21:23 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
LaFee_Love, любимая ты наша.Ведь советы они остануться советом.Ты загляни в себя-там ответ и ты его знаешь,а иначе бы не спаришавала совета.Ты просто ищешь себе оправдание за то решение,которое примешь.Но оно верное для тебя на данный момент времени.Смелее,принимай его!Ответ ты знаешь

LaFee_LoveДата: Четверг, 11.03.2010, 21:26 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Веснянка, ты права дорогая... я неуверена что хочу быть с ним, да и не люблю его cry просто злость берет поведение этой алкашки angry так хочется ее проучить, шантажирует, спаивает его... да и мне же еще успевает звонить с угрозами:'(

Несущая_СветДата: Четверг, 11.03.2010, 21:31 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
LaFee_Love, Ты молодец!Ты супер-звезда! А её простить надо.Может она ему как подарок Судьбы послана,чтоб он уроки наконец-то пршел и вышел на новый уровень.Ты не рассматривала под этим углом? Оставь их.Начни рисовать новую жизнь,еще лучше прежней! smile

LaFee_LoveДата: Четверг, 11.03.2010, 21:41 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Веснянка, обязательно, когда-нибудь, я это сделаю, но не сейчас. Я из-за нее столько слез пролела, унижений испытала cry Правда екает еще в груди при виде его, но уже все равно не то, выроботался пофигизм все таки, а я уж боялась что однолюбка smile
Quote (Веснянка)
Может она ему как подарок Судьбы послана,чтоб он уроки наконец-то пршел и вышел на новый уровень.

Я бы оставила, да меня они сами не сотавляют в покое, то он объявиться, то она... потом сестренка еще вдобавок добавить, еще и про мамины слезы расскажет cry Да и боюсь я, что сгубут она его, кому он потом нужен будет? Какой ни какой, он мне все равно родной

Сообщение отредактировал LaFee_Love - Четверг, 11.03.2010, 21:42

katy1612Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 112
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
LaFee_Love, да вот почти такая же ерунда..... Бывшая прилипла.... Началось в Прощеное воскресенье, она позвонила, чтоб попросить прощения. Он сказал, что прощает ее. Причем она вышла замуж, и все равно продолжает давить на мозг. То на работу приедет, то при всех на корпоративах (а мы все вместе работаем, и она раньше с нами) начинает названивать.... Но я с ним разговаривала, он мне сказал, что даже если она уйдет от нынешнего мужа, то у них уже все равно ничего не будет. А ей-то внимание надо. Ее колбасит, что он ей снова не звонит, и не признается в любви. А он очень сильно на ней обжегся, теперь не может решится на новые отношения..... Иногда его прорывает, а потом как стопор какой-то.... А ему годков-то 40 уже.... Надо как-то жизнь свою устраивать....
Вот и не хочется силой его втягивать в семейные отношения.... А как быть, даже не знаю!

irina24rusДата: Пятница, 19.03.2010, 12:45 | Сообщение # 113
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Девочки-волшебницы, а может кто знает как вывести мужа на чистую воду - есть подозрения, что у него кто-то есть на стороне. Вместе месяца 3 уже не спим, домой он приходит очень поздно, на обеды перестал приезжать. На прямой вопрос ответил, что работает... А у меня мысль единственная - измена, и в груди что-то давит...

КаточекДата: Пятница, 19.03.2010, 13:15 | Сообщение # 114
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 19
Веснянка,
Может она ему как подарок Судьбы послана,чтоб он уроки наконец-то пршел и вышел на новый уровень

Абсолютно согласна с Веснянкой. вот я со своим бывшим 7 лет бодалась, и пил он, и гулял нещадно. развели давно, а он все ко мне ходил-нахаживал, ни мне жизни не давал, ни себе, болезненная привязанность была. и вот я стала его отпускать, и нажелала ему от всей души встретить женщину, которая сделает его счастливым, и что вы думаете? встретил женщину на 9 лет старше него и счастлив с ней, пить меньше стал, а уж гулять и подавно забыл. и меня в покое оставил. вот так.
LaFee_Love, ты отпусти своего бывшего всей душой, и пожелай ему счастья. ты его, видно, не отпускаешь, и он из-за этого тянется за тобой.

rozatempliДата: Суббота, 20.03.2010, 09:53 | Сообщение # 115
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Quote (irina24rus)
Девочки-волшебницы, а может кто знает как вывести мужа на чистую воду - есть подозрения, что у него кто-то есть на стороне. Вместе месяца 3 уже не спим, домой он приходит очень поздно, на обеды перестал приезжать. На прямой вопрос ответил, что работает... А у меня мысль единственная - измена, и в груди что-то давит...

А ты правду принять готова? Ну, скажет он: да, есть другая. Твои действия? Развод и девичья фамилия? Или ты сама в душе правды-то знать не хочешь, потому что надеешься, что все перемелется?
А хочешь правды - спроси напрямик. Есть, мол, другая? И все. Вот увидишь, ответит так, что у тебя не будет сомнений.

irina24rusДата: Суббота, 20.03.2010, 17:42 | Сообщение # 116
Начинающий Волшебник
rozatempli, спросила я напрямую, он сказал, что нет никого. Да он и не признается никогда, такой человек. И правду я готова принять. И расстаться я с ним готова. Хочу жизнь поменять, вылезти из болота в которое затянуло меня. Хочу любить и , естественно , быть любимой. Сейчас работу ищу, чтобы от мужа не зависеть. А ведь, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, хорошее, надо от старого освободиться. Ведь так? Мы с ним уже почти 7 лет, эмоции давно угасли, а после появления детей так и вовсе друг в друге разочаровались. Если я буду знать точно, что кто-то у него есть, то это будет поводом расстаться (хотя опять же я предлагала разъехаться - он против), да и совесть меня не будет мучить, если и у меня кто-то появится... Вот для этого и спрашивала как удостовериться в измене.

C4astlivayaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:20 | Сообщение # 117
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
irina24rus, а может быть вам просто устроиться на работу, чтобы развеяться так сказать. Может все перемениться в ваших отношениях. Сидеть дома - это для некоторых большое испытание, многое видится не в лучшем свете. Так что вы бы сначала устроиились на работу, сразу бы напряженность и ваша усталось от отношений снялась. А дальше - будь что будет.
Знаете разрушить иногда легче чем построить во 100 раз.
Ведь никогда не знаешь, что приобретешь когда ищешь чего то нового, и будет ли оно лучше старого.
Подумайте. Повремените. Иногда из казалось бы тупиковой ситуации можно найти несколько выходов, если поискать их в совсем в другом месте.

У меня много энергии!!

Angel_LIGHTДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:16 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
irina24rus, Я абсолютно согласна с C4astlivaya, : попробуй найти работу, привести себя в порядок и делать вид, будто ты уже от него не зависима... Выгляди СУПЕР! будто у тебя на стороне роман, ни о чем его не спрашивай и не интересуйся, не показывай, что переживаешь, а будь для него "Занятой"!!! Нет, конечно обязанности по дому нужно выполнять, но так... непринуждённо, будто это "ОБЯЗАННОСТИ", а сама... потихоньку начни себя ЛЮБИТЬ...
Вот увидишь перемены: ему будет интересно: где ты, что ты, как ты... Он снова тобой заинтересуется, когда всё твоё преображение заденет его за живое....
Удачи!!!!!

irina24rusДата: Понедельник, 22.03.2010, 06:01 | Сообщение # 119
Начинающий Волшебник
C4astlivaya, Angel_LIGHT, милые девочки, спасибо за советы и участие. Не буду ничего узнавать-выпытывать (хотя очень интересно), займусь своей личной жизнью, буду продолжать поиски работы. Выгляжу я и так СУПЕР! Очень похожа на свою аватарку. Только по словам мужа я - "ухоженная сытая стерва". Вот так перестаешь выглядеть как замученная мама 2 малышей и сразу переходишь в разряд стерв.
Quote (Angel_LIGHT)
ему будет интересно: где ты, что ты, как ты...
- ему и так интересно. Постоянно проверяет мой сотовый, а недавно взял распечатку моих звонков и смс (телефонный номер на его имя зарегистрирован). Машину, подаренную на рождение сына (но зарегистрированную опять же на него) забрал, чтобы дальше двора с сынулей не выходила (старшей дочке 4 - она в садике днем). Вот и получается, что я под неусыпным его оком, а он свободный привлекательный мужчина со своей личной жизнью...

Реклама
ПодснежникДата: Среда, 07.04.2010, 07:52 | Сообщение # 120
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 1
Здравствуйте, уважаемые волшебницы! Вчера попала на этот сайт и мне показалось, что Бог привел меня сюда за помощью. У меня очень неприятная ситуация ситуация. Перед новым годом моя семья распалась. муж стал злым, агрессивным, я неожиданно заболела, перенесла операцию, и в этот момент мой муж ушел к другой женщине. Мы с сыном остались одни. Ребенку 3 года, он очень переживал, плакал ночами. моя знакомая просто затащила меня к мастеру. Оказалось, что на нас сделана сильная порча, а на муже - приворот. все эти месяцы я боролась за него. вроде начинало все налаживаться, но в какой-то момент все снова рухнуло. сейчас он подал на развод, в мае состоится суд. человек, так любящий сына, перестал ходить к нему, отвернулся от нас полностью. Я очень прошу ваших советов и помощи. заранее благодарна.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.