|
Разлучница или соперница!
| |
kiso | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:31 | Сообщение # 106 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Спасибо большое, девчонки, за советы! Вы правы. Я верю, Вселенная знает что для меня лучше. Я теперь мечтаю о счастье, о взаимной любви.... И будет ли это он или кто-то другой не важно. Важно то, что Вселенная выберет лучший вариант для меня, а я с радостью приму его. Я знаю- все к лучшему! Да Будет Так!!!
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:15 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Дорогие мои, помоги мне разобраться, пожалуйста. Случилось столько всего, моя мама умеет гадать на картах и по руке, у меня еще дедушка был ясновидищем, все что она нагадала мне давно сбылось. Попросила сейчас ее разложить на меня. Неожидала от нее такого ответа, если честно. Она к Андрею относиться ужасно. Но на этот раз сказала, хочешь честно, и тут она выкладывает, что Андрей любит меня и скучает. Когда пьет, а в последнее время часто это дело стало происходит, забывает все, протрзвев вспоминает вобо мне и снова за бутылку. Мне даже счастливая гадала и сказала, что он сильнее зависит от меня, чем я от него, а я не верила. После некоторых моментов мы разругались, чего только я ему не наговорила от злости и я отпустила, сменила номер, удалила из друзей, но все равно на сердце тяжело, не забыла еще... Получилось так, что девушка, которая сейчас с МЧ, которого я люблю, вроде как беременна и говорит что от него. А МЧ хочет ее оставить, до этого она пугала его самоубийством, теперь вот решила беременностью привязать. Просто я не уверенна что она беременна, даже если и беременна то не от него. Она с мужиками только так шляется, сама к ним в штаны лезет, да и пьет недельными загулами. Какой тут ребенок? Мама про ребенка слова не сказала, лишь то что у него есть девушка, но у него к ней ничего нет, лишь сабутыльница, %)... а она прилипла к нему как нопка и просто так ни за что не отдаст. А раз он любит меня, то у меня есть надежда... но я не знаю что делать
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:23 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| LaFee_Love, любимая ты наша.Ведь советы они остануться советом.Ты загляни в себя-там ответ и ты его знаешь,а иначе бы не спаришавала совета.Ты просто ищешь себе оправдание за то решение,которое примешь.Но оно верное для тебя на данный момент времени.Смелее,принимай его!Ответ ты знаешь
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:26 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Веснянка, ты права дорогая... я неуверена что хочу быть с ним, да и не люблю его просто злость берет поведение этой алкашки так хочется ее проучить, шантажирует, спаивает его... да и мне же еще успевает звонить с угрозами:'(
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:31 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| LaFee_Love, Ты молодец!Ты супер-звезда! А её простить надо.Может она ему как подарок Судьбы послана,чтоб он уроки наконец-то пршел и вышел на новый уровень.Ты не рассматривала под этим углом? Оставь их.Начни рисовать новую жизнь,еще лучше прежней!
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:41 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Веснянка, обязательно, когда-нибудь, я это сделаю, но не сейчас. Я из-за нее столько слез пролела, унижений испытала Правда екает еще в груди при виде его, но уже все равно не то, выроботался пофигизм все таки, а я уж боялась что однолюбка Quote (Веснянка) Может она ему как подарок Судьбы послана,чтоб он уроки наконец-то пршел и вышел на новый уровень. Я бы оставила, да меня они сами не сотавляют в покое, то он объявиться, то она... потом сестренка еще вдобавок добавить, еще и про мамины слезы расскажет Да и боюсь я, что сгубут она его, кому он потом нужен будет? Какой ни какой, он мне все равно родной
Сообщение отредактировал LaFee_Love - Четверг, 11.03.2010, 21:42 |
|
|
|
katy1612 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 112 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| LaFee_Love, да вот почти такая же ерунда..... Бывшая прилипла.... Началось в Прощеное воскресенье, она позвонила, чтоб попросить прощения. Он сказал, что прощает ее. Причем она вышла замуж, и все равно продолжает давить на мозг. То на работу приедет, то при всех на корпоративах (а мы все вместе работаем, и она раньше с нами) начинает названивать.... Но я с ним разговаривала, он мне сказал, что даже если она уйдет от нынешнего мужа, то у них уже все равно ничего не будет. А ей-то внимание надо. Ее колбасит, что он ей снова не звонит, и не признается в любви. А он очень сильно на ней обжегся, теперь не может решится на новые отношения..... Иногда его прорывает, а потом как стопор какой-то.... А ему годков-то 40 уже.... Надо как-то жизнь свою устраивать.... Вот и не хочется силой его втягивать в семейные отношения.... А как быть, даже не знаю!
|
|
|
|
irina24rus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:45 | Сообщение # 113 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Девочки-волшебницы, а может кто знает как вывести мужа на чистую воду - есть подозрения, что у него кто-то есть на стороне. Вместе месяца 3 уже не спим, домой он приходит очень поздно, на обеды перестал приезжать. На прямой вопрос ответил, что работает... А у меня мысль единственная - измена, и в груди что-то давит...
|
|
|
|
Каточек | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:15 | Сообщение # 114 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 19
| Веснянка, Может она ему как подарок Судьбы послана,чтоб он уроки наконец-то пршел и вышел на новый уровень Абсолютно согласна с Веснянкой. вот я со своим бывшим 7 лет бодалась, и пил он, и гулял нещадно. развели давно, а он все ко мне ходил-нахаживал, ни мне жизни не давал, ни себе, болезненная привязанность была. и вот я стала его отпускать, и нажелала ему от всей души встретить женщину, которая сделает его счастливым, и что вы думаете? встретил женщину на 9 лет старше него и счастлив с ней, пить меньше стал, а уж гулять и подавно забыл. и меня в покое оставил. вот так. LaFee_Love, ты отпусти своего бывшего всей душой, и пожелай ему счастья. ты его, видно, не отпускаешь, и он из-за этого тянется за тобой.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:53 | Сообщение # 115 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (irina24rus) Девочки-волшебницы, а может кто знает как вывести мужа на чистую воду - есть подозрения, что у него кто-то есть на стороне. Вместе месяца 3 уже не спим, домой он приходит очень поздно, на обеды перестал приезжать. На прямой вопрос ответил, что работает... А у меня мысль единственная - измена, и в груди что-то давит... А ты правду принять готова? Ну, скажет он: да, есть другая. Твои действия? Развод и девичья фамилия? Или ты сама в душе правды-то знать не хочешь, потому что надеешься, что все перемелется? А хочешь правды - спроси напрямик. Есть, мол, другая? И все. Вот увидишь, ответит так, что у тебя не будет сомнений.
|
|
|
|
irina24rus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:42 | Сообщение # 116 |
Начинающий Волшебник
| rozatempli, спросила я напрямую, он сказал, что нет никого. Да он и не признается никогда, такой человек. И правду я готова принять. И расстаться я с ним готова. Хочу жизнь поменять, вылезти из болота в которое затянуло меня. Хочу любить и , естественно , быть любимой. Сейчас работу ищу, чтобы от мужа не зависеть. А ведь, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, хорошее, надо от старого освободиться. Ведь так? Мы с ним уже почти 7 лет, эмоции давно угасли, а после появления детей так и вовсе друг в друге разочаровались. Если я буду знать точно, что кто-то у него есть, то это будет поводом расстаться (хотя опять же я предлагала разъехаться - он против), да и совесть меня не будет мучить, если и у меня кто-то появится... Вот для этого и спрашивала как удостовериться в измене.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:20 | Сообщение # 117 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| irina24rus, а может быть вам просто устроиться на работу, чтобы развеяться так сказать. Может все перемениться в ваших отношениях. Сидеть дома - это для некоторых большое испытание, многое видится не в лучшем свете. Так что вы бы сначала устроиились на работу, сразу бы напряженность и ваша усталось от отношений снялась. А дальше - будь что будет. Знаете разрушить иногда легче чем построить во 100 раз. Ведь никогда не знаешь, что приобретешь когда ищешь чего то нового, и будет ли оно лучше старого. Подумайте. Повремените. Иногда из казалось бы тупиковой ситуации можно найти несколько выходов, если поискать их в совсем в другом месте.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:16 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| irina24rus, Я абсолютно согласна с C4astlivaya, : попробуй найти работу, привести себя в порядок и делать вид, будто ты уже от него не зависима... Выгляди СУПЕР! будто у тебя на стороне роман, ни о чем его не спрашивай и не интересуйся, не показывай, что переживаешь, а будь для него "Занятой"!!! Нет, конечно обязанности по дому нужно выполнять, но так... непринуждённо, будто это "ОБЯЗАННОСТИ", а сама... потихоньку начни себя ЛЮБИТЬ... Вот увидишь перемены: ему будет интересно: где ты, что ты, как ты... Он снова тобой заинтересуется, когда всё твоё преображение заденет его за живое.... Удачи!!!!!
|
|
|
|
irina24rus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:01 | Сообщение # 119 |
Начинающий Волшебник
| C4astlivaya, Angel_LIGHT, милые девочки, спасибо за советы и участие. Не буду ничего узнавать-выпытывать (хотя очень интересно), займусь своей личной жизнью, буду продолжать поиски работы. Выгляжу я и так СУПЕР! Очень похожа на свою аватарку. Только по словам мужа я - "ухоженная сытая стерва". Вот так перестаешь выглядеть как замученная мама 2 малышей и сразу переходишь в разряд стерв. Quote (Angel_LIGHT) ему будет интересно: где ты, что ты, как ты... - ему и так интересно. Постоянно проверяет мой сотовый, а недавно взял распечатку моих звонков и смс (телефонный номер на его имя зарегистрирован). Машину, подаренную на рождение сына (но зарегистрированную опять же на него) забрал, чтобы дальше двора с сынулей не выходила (старшей дочке 4 - она в садике днем). Вот и получается, что я под неусыпным его оком, а он свободный привлекательный мужчина со своей личной жизнью...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Подснежник | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:52 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 1
| Здравствуйте, уважаемые волшебницы! Вчера попала на этот сайт и мне показалось, что Бог привел меня сюда за помощью. У меня очень неприятная ситуация ситуация. Перед новым годом моя семья распалась. муж стал злым, агрессивным, я неожиданно заболела, перенесла операцию, и в этот момент мой муж ушел к другой женщине. Мы с сыном остались одни. Ребенку 3 года, он очень переживал, плакал ночами. моя знакомая просто затащила меня к мастеру. Оказалось, что на нас сделана сильная порча, а на муже - приворот. все эти месяцы я боролась за него. вроде начинало все налаживаться, но в какой-то момент все снова рухнуло. сейчас он подал на развод, в мае состоится суд. человек, так любящий сына, перестал ходить к нему, отвернулся от нас полностью. Я очень прошу ваших советов и помощи. заранее благодарна.
|
|
|
|
|