|
Разлучница или соперница!
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:01 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Статус: Оффлайн
| iri36336205, у моей подруги была такая ситуация. Тоже одна, поклоница, все названивала мужу, в трубку дышала страстно. Подружка не растерялась, отшила ее будь здоров, с тех пор тишина
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
hannah | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:11 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| iri36336205, А вы ее в гости пригласите! На рюмку кофе, мне и моим подругам это всегда очень помогает! Проявления радушия гораздо лучше войны. Они сразу исчезают! Если нет, и она примет ваше приглашение, то вы получите шанс ПРЕВЗОЙТИ ее в глазах мужа! А вот тогда ему будет крайне неудобно пойти по тропе "измены". Если решили действовать, действуите по непредсказуемым маневрам, великие битвы всегда выигрывались именно продуманной стратегией и тактикой,а не численностью и грубой силой!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:32 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Я объяснила мужу, мне неприятно, что назойливая бывшая одноклассница названивает на дом. телефон, что ей нужно? Он понял, встретил её и спросил, откуда наш номер, она вразумительного ничего не ответила, культурно попросил больше не звонить и она извинилась. Вот. Все-таки надеюсь, если умная женщина, поймет, что бросил один раз, то другого не будет. Спасибо за поддержку.
|
|
|
|
milagros | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:30 | Сообщение # 79 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| [color=blue]Всем привет!!! Девочки, а как вы думаете, почему может быть такая ситуация: почти 6 лет вместе, любим друг друга оч.сильно. Но! как на вулкане: то счастье - летаю прямо, то скандалы, чуть не до драки. Уходила на год, к другому, "хорошему" - не смогла, вернул меня... Опять любовь пол года... Сейчас опять расстались. По моей вине... Просто в момент, когда все было замечательно, в меня вселились бесы какие-то.... наговорила такого!!!!!!!!!!! весь словарный запас свой вылила на него... Не прощает... Хотя может повод просто нашел.... Не знаю, не понимаю
невозможное возможно...
|
|
|
|
Дева | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:14 | Сообщение # 80 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Привет! Quote (milagros) такая ситуация: почти 6 лет вместе, любим друг друга оч.сильно. Но! как на вулкане: то счастье - летаю прямо, то скандалы, чуть не до драки. Уходила на год, к другому, "хорошему" - не смогла, вернул меня... Опять любовь пол года... Сейчас опять расстались. По моей вине... Возможно в ваших в отношениях наступает очередной кризис 7-и лет. Quote (milagros) в меня вселились бесы какие-то.... наговорила такого!!!!!!!!!!! Негативная сила конечно существует, но лучше полагаться на свою здравость и благоразумие. Будьте внимательны к своему любимому! Quote (milagros) Не прощает Попробуйте еще раз проанализировать все произошедшее. Сами простите! Желаю удачи!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:34 | Сообщение # 81 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Милая milagros, так разлучница все же или соперница? Эта тема все же для тех, кто грешит на измену.. есть подозрения?
|
|
|
|
milagros | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:41 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
| Подозрения в измене есть, и были всегда.... И знаю, что было... Когда ссорились надолго, расставались. Когда не ссорились - не знаю, может тоже было....Хотя здесь не подходит ни "разлучница", ни "соперница". Здесь просто самоутверждение что ли... Всегда какие-то смс, влюбленные девушки... Я научилась верить ему - что я одна, единственная, а остальные - просто легкий флирт. Я сначала злилась, пыталась его изменить... Потом много всего перечитала, и почти получается не замечать, верить. Сейчас пытаюсь научится отпустить его, не контролировать,радоваться просто своей, его любви. Мы помирились конечно, я поволшебила чуть, оч. быстро на этот раз все хорошо стало , Но уж очень много вокруг него девушек разных!!! !!!!
невозможное возможно...
|
|
|
|
Kobra | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:40 | Сообщение # 83 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| milagros Не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней. Не оттебя уходит, а к ТЕБЕ возвращается.
Для женщины праздник, что для лошади свадьба: голова в цветах, а бока в мыле.
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:17 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| milagros, одно дело понять и принять это, а другое внушить себе, что приняла. Подумай, что в твоем случае верно. Отношения не должны приносить страдания, а мне почему-то кажется, что ты страдаешь...
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Дева | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:40 | Сообщение # 85 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| milagros , милая девочка, без сомнений ты ! Давай послушаешь свое . Не болит ли оно, не колит, не ноет, не жмет..... А пока вот тебе волшебный котик, чтоб не грустила и поддержка
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:49 | Сообщение # 86 |
Королева Магии
| Quote (milagros) Я научилась верить ему - что я одна, единственная, а остальные - просто легкий флирт. Это ты его цитируешь? Что ты, мол, милая, у меня одна, а все остальные - легкий флирт? Ну и постановочка вопроса... очень недостойная, сказала бы. Это значит, что у человека нет серьезных чувств вообще ни к кому.
|
|
|
|
milagros | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:32 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
| А я почему-то счастливая, даже когда плохо... А его же я сама выбрала... И если б душа хотела других отношений за эти не держалась бы...
невозможное возможно...
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:40 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
|
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Пятница, 07.08.2009, 14:06 |
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:36 | Сообщение # 89 |
Королева Магии
| milagros, то что ты счастливая. это хорошо. Даже когда плохо. И то, что ты выбрала сама, сама держишься за эти отношения - тоже хорошо в том смысле, что ты смотришь на ситуацию с открытыми глазами. Плохо, что ты себя мучаешь, а человечек вампирит с высоты своей неуязвимости в твоем сердце. Хуже всего, что привороты никакие тут не помогут - он ведь с тобой вроде... В этом и беда всех приворотов, что привораживаем мы человека со всеми его тараканами... так что мой тебе совет: выбери комплекс магических ритуалов на то, чтобы он смотрел только на тебя и не мучал тебя "легкими флиртами". Поройся в темках Про любофф и прочих закромах ритуалов.
|
|
|
|
milagros | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:12 | Сообщение # 90 |
Любопытствующий
| Волшебницы, Спасибо большое вам!!!! За поддержку, за советы, за то, что вы есть!!!
невозможное возможно...
|
|
|
|
|