Разлучница или соперница!
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:47 | Сообщение # 46 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Статус: Оффлайн
| Vittoria, Quote (Vittoria) в борьбе с собой, выиграть невозможно: ты всегда будешь в проигрыше... удивительно простая мысль!!!!! а в голову не приходио ни разу!!!!!!!! и что еще вспомнила, читала, что есть категория мужчин, которые если не с тобой, то с другим... Vittoria, ты подала мне верную мысль, СПАСИБО!!!
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:49 | Сообщение # 47 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| lia, хочу присоединиться к Vittoria. Если это не желание просто с тобой погулять от жены - всегда ведь видно. Да, не всегда он сразу вещи соберет и к тебе побежит. Но мы здесь знаешь зачем? Чтобы культивировать одну прекрасную идею - мы самые главные, и мы заслуживаем счастья, не гоним его от себя сами!
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:30 | Сообщение # 48 |
Философ
| rozatempli, спасибо, наверно надо отсавить все как есть, и в общем события не такие угрожащие, но есть же таракан - не положено называется
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:18 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| lia, тараканов надо гнать!...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:23 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| lia, носи с собой на встречи с любимым МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ "МАШЕНЬКА" тогда тараканы-правильные мысли не будут тебя осаждать и вапще его с собой носи, только упакой хорошо, а то в нем че-т вредное есть...
Сообщение отредактировал alenka61rus - Вторник, 17.03.2009, 17:23 |
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:31 | Сообщение # 51 |
Философ
| alenka61rus, а ваще это супер идея!!!!!!! я не сам мел буду носить, а пакетик малнький сделаю, и напишу на нем СУПЕР МЕГА ТАРАКАНОУНИЧТОЖИТЕЛЬ!!!! а внутри буду писать своих тараконов, как только будут обнаруживаться !!!!! 2 я уже обнаружила, кстати с помошью НАШИХ ВОЛШЕБНИЦ: 1.Типа стыдно быть меркантильной и любить деньги (хотя я их люблюююю) 2. Типа нельзя с кем то встречаться, потому что там жена (жену жалко)
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:43 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
| lia, а я так хотелось услышать анекдот, где тараканы мелом рисовали....я его не знаююю...
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:48 | Сообщение # 53 |
Философ
| Vittoria, спецзаказ Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:06 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
| lia, отлично!....в общем-то даже тараканам нужно чем-то заниматься! Кстати, анекдот мудрый....надо и наших личных "тараканов" занять чем-то полезным
|
|
|
|
lesilesi | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:26 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| nata07 А если у меня нет его вещей но есть подарки которые он мне дарил то заговор на возврат любимого не поможет?
|
|
|
|
lesilesi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:29 | Сообщение # 56 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| nata07 Да фото есть!!!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:15 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| lesilesi, Тогда попробуйте на фото! Удачи!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:32 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
| «Дыхание Любви» Суть приворота состоит в том, что во время дыхания четко представлять себе Владимира: при выдохе мысленно произносить:«Люблю тебя!», а при вдохе -«Люби меня!» И все! Дышать можно как обычно. Сначала Марина не поверила в силу «Дыхания Любви», но об этих целителях ей рассказывали чудеса! И она приступила к практике. Сначала она путала, что и когда говорить, но постепенно привыкла, и «Дыхание Любви» у нее получалось уже автоматически. С ним она просыпалась, работала, общалась с людьми и засыпала. «Дыхание Любви» стало ее родным дыханием. Результаты не заставили себя ждать! Володя стал чаще приходить к ней. У Марины, Ирочки и Владимира улучшилось настроение и здоровье. Они стали строить планы на будущее. Примерно через два месяца Владимир остался жить у Марины, а еще через некоторое время развелся с бывшей женой. И сразу женился на Марине. Наконец-то женщина обрела долгожданное счастье! Она продолжает дышать «Дыханием Любви». Привыкла! Механизм приворота. Дыхание - это жизнь. Но вот, чтобы с его помощью сделать эффективный приворот -об этом еще никто не говорил и не писал. Да, силу «Дыхания Любви» трудно переоценить. Где находятся легкие? В районе сердечного меридиана, то есть рядом с сердцем, и, как многие верят, вместилищем души. Человеческая любовь находится тоже где-то рядом. Марина вдыхала и мысленно произносила: «Люблю тебя!». Фактически она вдыхала не только воздух, но и за-ряжала себя энергией любви, снимающей все энергетические блокировки и мышечные зажимы. Насыщая себя любовью, человек приводит себя в гармонию: к спокойствию, уверенности, здоровью. Личная энергия женщины росла. Когда Марина выдыхала с мыслеформой: «Люби меня!» (на тонком плане связь с Владимиром уже возникла) она отдавала мужчине часть своей энергии любви. Затем все повторялось. Она пропитывала себя любовью и снова отдавала часть ее Володе. А что же происходило в это время с Владимиром? Представьте себе стакан с грязной водой? И вдруг в него стала капать чистейшая вода! Конечно, грязной воды пока больше, но ведь и чистая вода капает непрерывно! Марине понадобилось некоторое время, чтобы очистить Владимира энергией своей любви. Зато она теперь может быть уверена: его бывшая жена не сможет навести порчу на новую семью. Там, где есть любовь, магия почти бессильна. Надо лишь помнить, что кроме человеческой любви есть еще и Божественная Любовь, то есть любовь к окружающему миру, к людям, к Богу. А «зацикливание» на одном человеке нередко приводит к его потере.
|
|
|
|
Апрелька | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:14 | Сообщение # 59 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| Ух ты какая интересная техника:) а я делала упражнение с чакрами в прошлом году которое я написала в теме про чакры на очищение. Только представляла своего любимого мужчину на которого воздействовала другая женщина магически. Шамански. Хорошо помогло. Это и не проворнт. Это просто очищение. Правда энергии уходит аж сознание теряешь. Но для любимого что не сделаешь. Попробуйте. У кого много энергии.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:37 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
| Апрелька, а можете ещё раз написать,я ненашла на форуме!
|
|
|
|