Четверг, 19.12.2024, 10:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:22 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Анёка, да пусть smile у моего мужа тоже есть подруги. Нормальные совершенно девчонки smile Мало ли, с кем он общается. Не ограничивайте его свободу... Вам бы, наверное, тоже не понравилось, если бы каждый Ваш шаг проверялся, и были бы вечные расспросы: "Кто этот мужчина, который сидел рядом с тобой в автобусе?!" Не нужно цепляться - это раздражает. И действует, как правило, совершенно обратным образом. Чем больше цепляешься за человека, тем больше он тебя ненавидит... Доверять нужно любимому! Он это оценит, поверьте!

АнёкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:06 | Сообщение # 347
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 17
Я с вами согласна. Но я и не обращаю внимание на его подруг. Во-первых конкретно с той, с которой он сейчас общается, ему нужно от нее только одно, но чтобы ей было не понятно, он конечно говорит ей о любви и т.д. Во-вторых, он мне сам говорил, что ты нашла к кому ревновать, она мне вообще не нужна, потому что она старая уже, да еще и ребенок у нее. Он у меня психованный и я сама знаю, что его долго терпеть никто не будет, его общение с подругами длится обычно не больше месяца. Поэтому и до меня у него не было долгих отношений. А со мной он уже столько лет и живем мы как семья. Конечно, мне очень хочется замуж, поэтому и хочу чтобы он наконец-то осознал что делает мне больно и перестал так гулять. Я его абсолютно не ограничиваю, он делает все, как ему нужно. Я и ей добра желаю, ведь может она на самом деле полюбила, а он гадости о ней говорит всем каждый день и врет ей. Эти его отношения ведь всем делают больно и сам он мучается, потому что врет, я все это вижу. Мне кажется это мерзко так просто переспать с кем-то, может конечно это мое воспитание, не знаю. Мне правда очень хочется вернуть наше счастье, хочется верности.

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:15 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Анёка, и после этого он Вам нужен? Если Вам доподлинно известно, что этот человек Вас не ценит, и даже не уважает (иначе скрывал бы это "общение") - неужели после всего этого он Вам всё ещё нужен? Вы согласны жить с человеком, который будет от Вас гулять, унижать Вас? Это означает только одно - он Вас не любит! Конечно, кризис бывает в любых отношениях... Я не спорю - когда мы с мужем прожили 3 года, у него тоже было такое, что захотелось "новенького мясца". Но он всё обдумал и честно рассказал о своём желании мне. У нас был тогда "военный совет", мы переговорили, выяснили, что нужно сделать и всё закончилось хорошо - без измен и недомолвок. Ваш друг, видимо, не хочет ничего улаживать. Почему? Он считает Вас неспособной, старой или частной собственностью, которая никуда не денется? Почему он так поступает???

АнёкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:22 | Сообщение # 349
Волшебник
Конечно, он нужен мне, я люблю его всем сердцем и я не могу уйти.
Так он мне и сказал сам об этом, что не знает что делать, потому что чувствует себя сволочью, любит меня, но тело другое хочется. Я ему сказала конечно, что не хочу чтобы изменял, хочу честности. Не знаю, какие-то это плохие желания и почему они вдруг возникают не понимаю.

АнёкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:34 | Сообщение # 350
Волшебник
Я Вам не надоела еще со своей проблемой?

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:34 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Анёка, попробуйте обратиться к сексологии... Вполне возможно, вам стоит прочитать что-то толковое, хоть ту же Камасутру smile видимо, у Вас и Вашего мужчины немного разные подходы к сексу. Попробуйте найти компромисс smile
Желание это вполне понятное. Видите ли, это нам, чтобы получить оргазм, нужен один хорошо знающий нас партнёр. А у мужчин часто бывает наоборот - чем более он знает свою партнёршу, тем меньше удовольствия. Попробуйте как-то разнообразить секс... Спросите его в лоб, чего он хочет. Надеюсь, его ответ не приведёт Вас в ужас smile
Ну и прочитайте ещё разок сказку Эльфики про зазнобу. Эльфика всё же профессиональный психолог, в сказке содержатся действительно толковые советы.

АнёкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:43 | Сообщение # 352
Волшебник
Спасибо)))) Сказку я читала уже) А про секс он всегда мне рассказывал и мы всегда как-то вместе что-то придумывали и все было прекрасно, у нас были такие периоды, когда все было как-будто у нас медовый месяц, мы надышаться друг другом не могли, они конечно сменялись спокойствием, но когда он зациклился на этой своей идее (уже месяц) он не хочет ничего, не говорить, постоянно злится из-за пустяков. Причем идея эта ему пришла так спонтанно, он утром злой проснулся и сказал что все ему надоело, что он хочет побыть один, потом отошел, просто отдалился и говорил что у нас все хорошо, а на этой неделе все же рассказал что его мучает.

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:52 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Анёка, значит, ему нужна помощь. Причём серьёзная. Мужчины по пустякам помощи не просят. Здесь привязки не помогут, только обряды на привлекательность... Кстати - сейчас растущая луна smile

Реклама
АнёкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:58 | Сообщение # 354
Волшебник
А можете написать какой-нибудь?) Спасибо)))

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:05 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Анёка, ну вот самый простой - на воду, которой умываетесь, шепчите нечто наподобие "Я самая красивая, я самая желанная, я самая любимая", и то же самое на воду для купания. Можете в шепотках поискать, в архиве - девочки давали очень много шепотков и обрядов. Плюс ещё посмотрите на ветке "Я на свете всех милее" - там тоже есть темы по повышению привлекательности. И ещё в тему "Про любовь" загляните...

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Воскресенье, 26.02.2012, 17:07

АнёкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:10 | Сообщение # 356
Волшебник
Спасибо, я обязательно попробую))))) А сколько дней делать?

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:19 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Анёка, по желанию smile я делаю всегда, когда вспоминаю. Ну, и при дурацком настроении.

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Воскресенье, 26.02.2012, 17:50

АнёкаДата: Вторник, 28.02.2012, 16:20 | Сообщение # 358
Волшебник
СПАСИБО ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все ритуалы работают - я только 3 дня делаю и уже прогресс, он вчера просил, чтобы я осталась у него, 2 дня были вместе и он в счастливом настроении, а с той своей вообще разговаривать не хочет, она весь вечер звонила, он просил говорить что его дома нет)))))))))))))) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО САЙТА!!!!! Неделю назад жить не хотелось, а зашла на сайт и так хорошо все стало и силы появились))))))))) Хочется сказать всем, кому сейчас плохо: не отчаивайтесь, верьте в хорошее и все обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айа-Владелица:)Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:32 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Не буду лезть не в свое дело... cool

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Сообщение отредактировал A-B-C - Среда, 29.02.2012, 12:12

VVellaДата: Вторник, 28.02.2012, 17:23 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Рыжая_Мелисса)
Анёка, да пусть у моего мужа тоже есть подруги. Нормальные совершенно девчонки Мало ли, с кем он общается. Не ограничивайте его свободу... Вам бы, наверное, тоже не понравилось, если бы каждый Ваш шаг проверялся, и были бы вечные расспросы: "Кто этот мужчина, который сидел рядом с тобой в автобусе?!" Не нужно цепляться - это раздражает. И действует, как правило, совершенно обратным образом. Чем больше цепляешься за человека, тем больше он тебя ненавидит... Доверять нужно любимому! Он это оценит, поверьте!

Давеча была свидетелем разговора в одной семейной паре. Предыстория: поженились по залёту. У него и у неё был первый брак. В первом браке по ребёнку у того и у другого. Её дочка, естессно, живёт с ними. Его сын - с первой женой. Позиция дуры: он видится с ребёнком, потому что ему нужен повод увидеться с этой (нецензурное слово). А в соцсетях (типа "Одноклассников") он зарегился, что бы там знакомиться с женщинами облегчённого поведения и даже статус поставил себе:"И скучно и грустно и некому руку пожать". А это прямое доказательство его неверности. Я вмешалась и спрашиваю, мол, не намерена ли она на полном серьёзе отградить его от общения со всеми женщинами. Она так же убеждённо и яростно мне доказывает, что не может быть такого, что может быть просто общение. И вообще она собственница и не потерпит, что бы он общался с другими женщинами. Он, правда сказал ей на это, что она к нему с первого дня жизни как к собственности относится и из-за этого ещё больше соблазн сходить налево.
Мораль не вывожу. И так всё понятно.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.