Понедельник, 18.11.2024, 12:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Разлучница или соперница!
ОльгинияДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:19 | Сообщение # 406
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Статус: Оффлайн
Gistus, молодчина! Полностью согласна с каждым словом! Вот только простить иногда бывает очень и очень трудно, девочки из темы Закон притяжения учение АБРАХАМА посоветовали мне начать с благодарности, я попробовала благодарить и мне это помогло, а потом получилось простить.

HappyGistusДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:08 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Ольгиния, спасибо за комплимент smile
Quote (Ольгиния)
получилось простить
и тогда станоится так легко на сердце, правда? все видится в другом свете, я очень люблю это чувство, когда обида отпускает и на сердце появляется ощущение покоя и вера в прекрасное будущее. я читала твои посты, ты такая умничка и молодчина!
любовь в которой как на войне - нафик-нафик такую "любовь" smile
а на обиженных воду возят smile

Вот так, все хорошо :)

петалудаДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:17 | Сообщение # 408
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
А может это синдром Адели?

Сообщение отредактировал петалуда - Понедельник, 18.06.2012, 00:19

HappyGistusДата: Понедельник, 18.06.2012, 01:45 | Сообщение # 409
Генералиссимус
петалуда, может
я еще люблю проводить параллели с другими областями жизни.
вот например ты нашла работу, которая как тебе кажется тебе очень нравится, но босс сомневается брать тебя или другого работника. и он говорит - поработайте ка месяц за бесплатно, а там я выберу.
и вот месяц проходит, а он говорит, вы обе такие способные, мне тяжело выбрать, давайте ка еще месяц поработайте задаром ну и так до бесконечности.
интересно, кто на такое согласится в длительной (многолетней) перспективе?
а когда речь заходит о "любви" ....

ОльгинияДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:18 | Сообщение # 410
Белый Магистр
петалуда, а этому симптому подвержаны только женщины или у мужчин он тоже бывает?

петалудаДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:22 | Сообщение # 411
Заслуженный Маг
Quote (Gistus)
босс сомневается брать тебя или другого работника.

А я думаю,что босс очень умный.Ведь дурить двух надо иметь способность.И сколько таких боссов.Я ими восхищаюсь.Но почемуу мы не такие?почему женщины только несут эту ношу?Вы задались этим вопросом?
Почему мы не можем это делать?Попробовать создать такую же ситуацию этому самому МЧ?Как он на это среагирует?Почему мы разрешаем так поступать с нами?А если разрешаем-почему потом возмущаемся?По-моему чуть-чуть гордости не помешало бы.
А может поступает как Соломон?А нам надо набраться решительности и отдать его другой?УФ!жизнь сложна
ОльгинияЯ не знаю,но у них другая логика.Они вообще с другой планеты.Но думаю им легче.Переживают,а потом с другой забываются!ИМХО

HappyGistusДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:15 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Quote (петалуда)
А нам надо набраться решительности и отдать его другой?УФ!жизнь сложна

не просто отдать, а в подарочную бумажку завернуть, золотой ленточкой повязать и пусть этот шоколадный заяц достанется кому то другому :)))

ОльгинияДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:13 | Сообщение # 413
Белый Магистр
петалуда, я почему спросила, у меня во время учебы был такой странный тип, все пункты как с него списанные. А, вообще, мужчина, который стравливает 2 женщин и со стороны наблюдает кому же он достанется, это не мужчина. Я не знаю как эта особь называется, но точно знаю, что не Мужчина. Любовница моего мужа не только звонила, оскорбляла последними словами, угрожала, обещала что отправит меня в психушку, где по ее мнению мне самое место. Девочки это больно, это мерзко, я все это прошла. От этой дамы я отвязалась не сразу, и если честно мне помог в этом мужчина - мой одноклассник. Он сумел донести до меня в том состоянии, что исходя из ситуации эта дама была в нашем браке давно, но ничем и никак себя не проявляла. Муж ушел, но если бы эта дама добилась того, о чем вроде бы мечтала, стала бы она мне звонить? Следующий телефонный звонок, я отвечаю и спокойным голосом (сама с себя удивилась) я ей говорю: "Если ты мне звонишь, значит тебе плохо. А судя по тому, как ты меня кроешь тебе очень плохо. Может ты не будешь меня крыть, может придешь в гости, чаю попьем, поболтаем и я тебе помогу наладить отношения с моим мужем, он мне не чужой, мы с ним не один пуд соли вместе ели, ребенок у нас, бизнес, а это все равно что еще один ребенок." Мадам положила трубку и больше меня не доставала, правда она действительно порывалась пойти ко мне в гости, мне об этом муж рассказывал. Я не знаю толи она передумала, толи он ей отсоветовал, только она не приходила. А муж, теперь уже бывший, теперь хвостиком виляет, нет назад пока не просится, гордость у него, но и возвращать я его не собираюсь. И, еще, он при каждой встречи закатывает мне сцены ревности, даже когда сын принес котенка и муж про это узнал, то сказал:"Ты кота вместо меня завела!" А на 8 марта я попросила у мамы перстень, у нас был корпоратив и я его одевала, надо же такому случиться, в этом же заведении, но в другом зале оказался мой муж и мы случайно столкнулись, первое что он заявил, так это почему я здесь, с кем я сюда пришла и зачем? Когда я ему напомнила о том, что давно уже свободная женщина и хожу туда и с тем, с кем считаю нужным, он увидел этот перстень, с ним просто истерика случилась, все выяснял кто из присутсвующих на нашем корпоративе мой любовник и чем же он занимается, если дарит такие подарки. Но, после корпоратива он как-то поутих, в апреле стал ребенком интересоваться, а с мая, ну просто подменили человека, к тому же он ногу поломал и остался никому не нужным, немощным жить в своей недостроенной даче. Короче, за что боролся, на то и напоролся!

ЭльчонокДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:57 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
Всегда уважала людей, которые умеют отпускать. Одна знакомая рассказала мне про свою коллегу еще в Советские времена, красивую и добрую женщину. Ее муж поехал отдыхать по путевке на море, после отпуска изменился, стал чужим и холодным. Она прямо в глаза спросила о том, что случилось. Он признался, что влюбился в другую и хочет быть с ней. На работе все видели как она переживала, плакала. когда сообщила, что отпустила мужа к другой, женщины-коллеги в один голос твердили, что она-дура, не отпускать его надо было, а вцепиться мёртвой хваткой. На что она отвечала:" ну пойду я напишу заявление, ну исключат его из партии, лишат высокого поста, ну останется он со мной, НУ ОН ТО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!" отпустила со слезами на глазах и знаете что самое главное? непрошло и нескольких месяцев, как она встретила мужчину своей мечты, попала в такое счастье и богатство, что сейчас вспоминает все это со смехом. Вот он урок жизни:отпусти с добротой, и все вернется сторицей!

Желанная_РАсСВЕТаДата: Вторник, 19.06.2012, 18:46 | Сообщение # 415
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
ДЕвочки, а если у меня по жизни уже как-то так сложилось, второго любимого человека пакую в подарочную упаковку и отдаю . что ЭТО?
причем отношения остаются, но держу дистанцию-дружба, дружба...
Прощаю, отпускаю и продолжаю молиться за их здоровье и успех.
Но когда любить будут меня???

Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ

петалудаДата: Вторник, 19.06.2012, 23:07 | Сообщение # 416
Заслуженный Маг
Quote (Желанная_РАсСВЕТа)
Но когда любить будут меня???

Будут ещё как будут!
Я тоже 2 раза в своей жизни была третьей.И по году.Одна даже порчу наводила.А потом поняла-не моё.Хотя любила-на руках имя его лезвием вырезала.А потом отпустила.А другого жена выследила меня по описанию-в баре самые длинные волосы у меня были,и просто смотрела весь вечер.Так я ещё и по морде дала какому-то хрычу,что её настойчиво домогался и оскорблял.Но тоже отпустила.А он после меня всё равно развёлся.Но раз в 5 лет встречаемся на один день.
Ольгиния,я думаю,что если бы ты плакала и страдала,то к тебе бы не было интереса,а так...Затронуто его Я.КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?Они же собственники.[u]

Сообщение отредактировал петалуда - Вторник, 19.06.2012, 23:09

ОльгинияДата: Вторник, 19.06.2012, 23:16 | Сообщение # 417
Белый Магистр
Желанная_РАсСВЕТа, знаешь у меня тоже так, откорми, обуй- одень, в люди выведи и отдай чужей тети. Вот недавно мужичек на остановке прицепился, слово за слово познакомились, договорились и пошли на следующий день на пляж, позагорали, поболтали ни о чем, до дома проводил, пока и до встречи. Я то домой пошла, а мужик этот на кочеле в нашем дворе обосновался и пас меня там почти двое суток, потом пришел и ультимат выдвинул: он устраивается на работу, ему будут платить целых 20000 руб., живем мы у меня, я ему на эти деньги должна обеспечить тыл, т.е. постирать, убрать, подать, дать. Он видит меня на сквозь, и он не любит когда не берут телефон (а то что этот телефон может просто разрядиться или я в ванне могу быть?) и почему я не открыла, когда он приеш не предупредив ( а почему я собственно должна открывать?), а почему я не спросила у него разрешения на то, чтобы мой бывший муж пришел в квартиру собственником 1/2, которой он является и где до сих пор прописан к своему ребенку, да он разрешает моему суну, которого он будет преводить в чувства (интересно какие и кто ему это позволит?) видеться с его родным отцом, но я не должна сметь стравливать Его со своим бывшим мужем! Думаю, объяснять куда я его послала не нужно, но мораль сей басни: Любить тебя будут тогда, когда ты сама начнешь себя любить! Вот над этим я сейчас и работаю, вчера купила себе полкило зефира и съела сразу два пока домой шла, сегодня купила 3 трусиков и лифчик и это только начало.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 19.06.2012, 23:33 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Ольгиния, я уже скупила всего много.все равно ниче не помогает

петалудаДата: Вторник, 19.06.2012, 23:47 | Сообщение # 419
Заслуженный Маг
[bЖенственна_и_любима[/b][u]И это всё?Трусики и зефир?Девочки,я в своё время выучила наизусть слова из БЛАГОЧЕСТИВОЙ КУРТИЗАНКИ.Вот там действительно говорится о силе женщины.А сейчас что?Думаем Ах,я лучшая!И всё?Таких лучших пруд.А сейчас девчонки всё красивей и красивей.Чем у дивить мужчину?

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 19.06.2012, 23:51 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
петалуда, многим.подчинится например.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.