Среда, 18.12.2024, 17:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Кулинарная магия
Goldy_VДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:40 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
ЯБЛОНЯ И СИДР

С давних времен в Англии считалось, что яблоня и сидр могут способствовать развитию дела. Яблони сажали, чтобы отогнать дьявола, а когда урожай собирали, то всегда оставляли несколько яблок на деревьях для Бога. И саму яблоню, и ее плоды часто используют для выполнения ритуалов и создания амулетов. Выполняйте этот ритуал, если начинаете работать на новом месте или хотите способствовать развитию бизнеса.
Вам понадобятся 5 оранжевых свечей, веточка яблони, маленький нож, яблоко, чаша, символ того, чем вы занимаетесь, сидр.
В пятницу ночью поставьте зажженные свечи в круг. Используйте для этого оранжевые свечи, так как оранжевый — цвет оптимизма и решительности.
Возьмите веточку яблони и прочертите круг на полу, двигаясь по ходу часовой стрелки. Сами при этом оставайтесь внутри магического круга. С помощью маленького ножа разрежьте яблоко на 22 части. 22 заключает в себе все магически числа. Положите кусочки яблока в чашу. Выполняя эти действия, думайте о процветании вашего бизнеса. Возьмите символ, который представляет то, чем вы занимаетесь, положите сверху на кусочки яблок и сбрызните сидром. Перемешайте содержимое чаши по часовой стрелке и подумайте о том, что все ваши усилия приносят плоды. Закройте глаза и помечтайте об успехе, допивая оставшийся сидр.

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 17:45 | Сообщение # 272
Генералиссимус
ВОЛШЕБШЙ КОМПОТ
Мы решили попробовать использовать кулинарные рецепты в волшебных целях. Для пробы взяли рецепт компота от В.В. Похлебкина. Наша волшебница Ли++ первая обнаружила магическое действие этого наивкуснейшего компота:

Ли++: Предлагаю вам рецептик — Волшебный приворотный компот! Делюсь суперсекретным рецептом В.В. Похлебкина, который тот еще ведьмак был.
Яблочки штук, скажем, 6 (лучше кислые) чистим и серединки удаляем, но желательно, чтобы яблоки при этом оставались целыми — есть такой нож специальный, чтобы серединки вырезать, не повреждая яблочка.
Воду — на огонь, туда — сахар или мед, яблочки, пряности: кардамон — 5, гвоздика — 5, корицы кусок, имбиря кусочек маленький, черного перца 5 горошин.
Как закипит, добавить 2 ложки лепестков каркаде, поварить минут пять и выключить огонь. Настоять под крышкой до остывания.
Процедить, чтобы пряности убрать.
Все, кто у меня это пробовал, приворотились накрепко! Сколько ни свари, пока в кастрюле что-то есть — гость домой нейдет под любым предлогом, а потом тоже, но под другим...
Мы попробовали, оказалось — чистая правда! Действует, и не только на гостей — домашние просто любовью переполняются, когда в доме такой компотик сварился! На дружеских пирушках веселье и радость за столом царят, на семейных праздниках тоже смех не умолкает, если этот компот чудесный на столе присутствует. И гости не разойдутся, пока компот не кончится — проверено многократно!

Источник: Лиси Мусса – Моя фортуна - лакомка

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 17:49 | Сообщение # 273
Генералиссимус
ВОЛШЕБНАЯ ВОДА

Для приготовления Волшебной еды самое главное — сделать Волшебную — живую воду. На этой воде мы будем готовить свою Волшебную еду. Два варианта приготовления: фильтрованная вода и бутилированная.
Возьмем обыкновенный фильтр типа «Барьер». На стеклянной колбе сделаем надпись: «Для Живой Воды». Устанавливаем фильтр приговаривая: «Фильтр вставляю — волшебство начинаю». Наливая первую порцию воды, говорим: «Заливается вода простая — получается Живая. На здоровье, на удачу, да счастье в придачу».

Все. Фильтр для живой воды готов и будет волшебным образом работать до следующей замены.
Бутилированная вода становится волшебной в результате таких манипуляций: замените этикетку, на место заводской приклейте свою, с надписью «Живая Вода». Затем откройте бутылку и проговорите туда: «Была вода простая — стала Живая!»

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 17:52 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Как заваривать кашу по-волшебному.

Берем живую воду и любую крупу, подходящую для случая. Соль по вкусу. Помешивая закипевшую кашу, приговариваем опять-таки сообразно случаю (вот небольшой набор бытовых проблем для примера):

Варись каша пшенная, решись проблема неразрешенная.
Варись каша гречневая, решись проблема сердечная.
Варись каша рисовая — решись проблема бизнесовая.
Варись каша пшеничная — решись проблема заграничная.
Варись каша перловая — будет моя семья здоровая.

А для детишек можно кашку варить на молоке, слегка разбавлять живой водой и приговаривать:

Варю манку-здоровянку
На молоке коровы
От любой хворобы.

Как известно, кашу маслом не испортишь, кладем масло по вкусу и говорим:
Положу я масло в кашу,
Разрешу проблему вашу (нашу).
Отведу беду любую.
Очень кашу есть люблю я!

Приятного Волшебства!

Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 19.01.2012, 17:52

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 17:59 | Сообщение # 275
Генералиссимус
А это два рецепта из «Собрания Волшебных Зелий и Яств Волшебницы Инны К.» ложкой, в Деревянную (для роста), Фарфоровую (камень, для крепости), Металлическую (для стойкости), Стеклянную прозрачную (для ясновидения) посуду. Добавляем Силу Солнца — подСолнечное масло и кропим Укропом. Употреблять Зелье Силы рекомендуется только в горячем виде, пока оно не потеряло Силы Огня, а непосредственно перед поглощением Зелья Силы обязательно нужно добавить Силу Воздуха, хорошенько подув на Зелье!
Употреблять это Зелье перед тяжелыми физическими работами (например, очень хорошо на даче), а также для восстановления сил после работы или болезни.

Как и в любом волшебном зелье, дозировка согласовывается с мурчанием Волшебника. Да пребудет с вами Сила!

ЗЕЛЬЕ СИЛЫ

Для получения конгломерата Силы необходимо выделить силовую составляющую из различных стихий: Воды, Земли, Огня и Воздуха, а также из Металла, Дерева и Камня.

Берем клубни картофеля, выросшего в земле и впитавшие ее силу. Металлический котел (кастрюлю) наполняем Живой Водой, опускаем туда картофель и ставим на Огонь. После закипания добавляем Каменную соль. Помешиваем зелье Деревянной ложкой. Варим до тех пор, пока силы стихий не выровняются, при этом картофель становится мягким. Для полного смешения сил растираем зелье в однородную полужидкую массу. На порции раскладываем опять же Деревянной

ЗЕЛЬЕ СЛАВЫ
Основные и обязательные ингредиенты: сахар, крахмал.
Обоснование: СЛАВА — сладкая субстанция, и ее вкусовой аналог — сахар/мед.
Крахмал — продукт, выделяемый из злаковых и картофеля. Славе и популярности картофеля могут позавидовать все прочие продукты питания. «Второй хлеб» и «Хлеб — всему голова!» — немногие из эпитетов, которые приводятся здесь только в качестве напоминания о значимости, славе и популярности картофеля и злаков.

Итак, сахар и крахмал: все пробовали отвар этих компонентов, но мало кто помнит о его магической составляющей. А ведь это старинный русский рецепт — КИСЕЛЬ. Недаром молочные реки изобилия всегда были в кисельных берегах СЛАВЫ.

Не забывайте об этом, приступая к варке киселя. Соотношения и пропорции зелья подбираются индивидуально в каждом случае, экспериментальным путем. Варите его почаще с разнообразными вкусовыми волшебными добавками: молоко, клюква, клубника, вишня и т.д. Добавки придадут вашей Славе различные оттенки. (Молоко — пойдет слава о вашем гостеприимстве, клюква — вы прославитесь как сказочник, клубника — слава о вашей привлекательности, вишня — вышняя слава и т.п.)

Другой вариант сочетания злаковых с сахаром — знаменитый и уникальный русский напиток — КВАС.
Издревле ржаное зерно забраживалось на меду. Современная промышленность заменяет рожь на пшеницу, а мед на сахар, но принципиально эта замена ничуть не сказывается на волшебных свойствах напитка. Квас по-прежнему остается магическим Зельем Славы.

Эти Славные напитки на вашем столе непременно окажут свое волшебное действие и к вашему прославлению!
Пейте в свою славу!
Примечание: при употреблении дозировка индивидуальная, согласно Мурчанию.

Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 19.01.2012, 18:00

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 18:09 | Сообщение # 276
Генералиссимус
ОСНОВНОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ

Дока: Если кто не знает, то в кулинарии всегда существует основной рецепт, а к нему даются различные варианты.
Итак, основной рецепт, волшебный:
• возьмите что-нибудь,
• очистите от тени сомнения хорошенько,
• нарежьте на порции, удобные для позитивной визуализации,
• добавьте волшебного парения достаточное количество,
• нагревайте на огне намерения равномерно и без спешки.

В качестве специй можно использовать положительные эмоции разного рода.
Огонь желания в данном случае неуместен, ибо блюдо может подгореть, а вы — получите не то, что намеревались!
Приятного аппетита!!!

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 18:15 | Сообщение # 277
Генералиссимус
ПИРОЖОК ОТ ЛИССИ МУССЫ

Техника многообещающая и сильнодействующая.

Допустим, вам предстоит экзамен, где вы хотели бы получить 4 или 5. Вот и пеките себе пирожок, куда положите 4 или 5 конфет, пуговиц, ягод, рыбок гуппи, кочанов капусты — все годится! Доставая из печи, скажите стих, который придумайте к каждому случаю свой.

К нашему примеру:
Доставай, рука, скорей пирог с начинкой из печи,
Завтра так же запросто пятерку получи!

Если какое-то событие предстоит неприятное, то можно очень просто нейтрализовать его, приготовив пирожок-ни-с-чем. И тогда ничего плохого не произойдет.
Вот пирог пустой —
В нем секрет простой:
Что пугало-угрожало —
Обернулось пустотой!
Укушу я пустоту — все тревоги попусту!

А вот рецепты пирожков со смыслом:
с капустой и зеленью — для тех, кому нужны деньги,

с капустой и яйцами — для тех, кто ищет богатого партнера,

с вареной сгущенкой — для тех, кто ищет сладкую жизнь — чтоб еще и все на халяву (молоко — хал я в (иврит),
с рисом и морковкой и жареным лучком — для мужчин, чтобы бегали рысью (рис), чтобы всегда были с ними лук и стрелы Амура, ну и чтобы нос и хвост — морковкой!

с грибами — чтобы все успехи росли, как грибы после дождя,

с сыром — чтоб как сыр в масле катались,

с сыром и маслом — это уже хачапури — для парения (Хачу-париТЬ),

• посыпанные сумсумом (сезамом) — для исполнения желаний (Сим-сим, откройся!),

с лимоном — пусть деньги в дом приходят в большом количестве,

с маком — для смаку, вкуса жизни,

с курагой — для куража,

с вязигой — для везения. Второй вариант — это к привязыванию чего-нибудь или кого-нибудь, к вязанию всяческих сетей, в которые потом попадут все интересующие объекты,

с курицей — это для счастья (синяя птица, птица счастья, Сине-Кура),

• а еще можно начинять красной, черной или баклажановой ИГРОЙ...

А еще пирогами и блинами и сушеными грибами тушат горящее море — вот и средство с любой горящей проблемой справиться!

Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 19.01.2012, 18:19

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 18:25 | Сообщение # 278
Генералиссимус
НАЧИНКИ

Начинка — от слова «начинать».
Если печь волшебные блины («былины» — чтоб СБЫ-Лось), или фаршировать яйца, чтоб проЯВИлось намерение, или закуску готовить — типа корзиночек с разными НАЧИНками, то начинке нужно уделить внимание — ну, короче, вы понимаете, о чем я.

НАЧИНКИ - НАЧАЛКИ
(для славного начала)

ПЕТРУШКА — это смех и веселье. С другой стороны, петрушка — это всего лишь кукла, которой можно управлять. Поэтому петрушка — еда НАЧАЛьников.

Вот МАЛИНА — уМАЛить что-то большое, хорошо при начале диеты, например. Температуру меньше сделать, в теле или на улице — без разницы.

Кисель МАЛиновый с крахМАЛом — средство удвоенной силы.
КРАХ-МАЛ — это бизнесменам, когда им кажется, что КРАХ.
Опять же — МАЛиновый кисель на КРАХ-МАЛе — для уменьшения размеров катастроф любого уровня.

Пошли дальше, вот МЯТа — от СМЯТений, для па-МЯТи, от поМЯТости, (или — для ПО-МЯТости?).

КЕЙФир — понятно дело для чего, все, куда добавляется КЕЙФир — в тесто для оладушков, в соус для салата, от всего КЕЙФ, КАЙФ, Лайф!

Так же и ЙОГурт — для определенных целей, просветления например, или чтоб ножки под животиком легче складывать крестиком, медитация опять же.

САЛо, САЛат, маСАЛа, САЛака и САЛями — для СА-Люта в нашу честь. Это праздничное блюдо — Триумф!

КОМП-лексный подход: Я-БЛОЧный КОМП-ОТ -лучшее КОМП-средство ОТ БЛОКов.
Из любых яблок — от любых БЛОКов, из кислых яблок — от кислых блоков и т.д. Получается, что Я-БЛОЧный пи-РОГ тоже волшебное средство.

ТВОРОГ — для творчества.

СМЕТА — НА! — для быстрой сдачи и утверждения сметы.

ГРИБЫ (в смысле ГРЫБЫ — греби!) — для загребущих рук, для ограбления банков и прочих денежных мест.

КЛЮКОВКА — без комментариев, и так ясно.

РИС — для художественных успехов в РИСовании. Еще РИСку можно поесть, чтобы РИСК контролировать.

КУ-КУ-руза — это для поиска спрятанного.

ЛУК — для улучшения всего.

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 18:30 | Сообщение # 279
Генералиссимус
ТОРТ ПРИВОРОТНЫЙ
или Как я вышла взамуж

Пандора:
Ингредиенты: бабушка — 1 штука, кухня с утварью, ХОЛОДИЛЬНИКОМ и ПЛИТОЙ — 1 штука, терпение — 1 час.

Берется бабушка, сажается на кухню с намерением испечь торт 6-коржевый «Черный принц» с двумя видами крема.

В это время вы, накопив часовое терпение, берете телефон и приглашаете любимого отведать торт с чаем/кофе/какавой/кексом/сексом. Пока готовится торт, и любимый преодолевает географические расстояния, вы совершаете омовение, покраску, одев-ку и обувку необходимых частей тела.

Готовый продукт подается без бабушки и не на кухне.

Во время поглощения продукта вы ненавязчиво хвалитесь своими кулинарными способностями.
Любимый поглощает и наивно верит. Взамен добавки торта предлагает руку, сердце и прочие части тела...

За неимением ингредиентов, бабушку можно заменить на маму/тетю/подругу/дочь/внучку/мужа, кои после приготовления прячутся в шкаф/выгоняются гулять/ запираются на балконе.

PS. Надо испечь срочно!)))

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 18:44 | Сообщение # 280
Генералиссимус
ЛЮБОВНЫЕ БЛЮДА

СОЛЯНКА

Еще наши прапращуры заметили, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Чудодейственные свойства солянки известны с древних времен. В XIII веке ее приворотные свойства были случайно обнаружены московской боярыней Еленой, а вернее, ее девкой Прасковьей. Когда девка Прасковья сварила ту самую чудодейственную солянку, боярыня Елена накормила той солянкой гостившего у нее князя, который был в их доме проездом по делам. Князь немедленно сделал Елене предложение, и они сразу начали готовится к счастливой свадьбе. В ознаменование этого события улица, где Находились палаты боярыни, была названа Солянкой.

А проезд к дому Елены от Кремля назван Солянским проездом.

Дорога, по которой князь собирался было уехать, была срочно завалена, остался лишь небольшой отрезок, который переименовался в Солянский тупик.

Кроме приворотных качеств, блюдо «солянка» обладает, как выяснилось, и воспитательными свойствами. Пока молодые готовились к свадьбе, князь становился все любезнее и веясливее — приехал он из заволжских краев, и был сначала немного дик и грубоват. Но волшебное действие солянки, которую он просил на обед ежедневно, изменили его прямо на глазах ко всеобщему удовольствию. И один из проездов, отходящих от улицы Солянки, назвали Воспитательным, а впоследствии и Воспитательный дом на Солянке открыли, где малолетних детей солянкою кормили и таким манером из них приличные люди получались.

Поскольку так случилось, что солянка оказалась праздничным и радующим блюдом, при ее подаче на стол всегда звучали песни, для исполнения которых был приглашен специальный хор, его поселили в Певческом переулке, также отходящем от Солянки. Ну а Подко-локольный переулок, начинающийся от дома 5/2 по Солянке, назван в ознаменование самой свадьбы — свадебные колокола звучали на Солянке, и поныне богатой церквами, почти целые сутки. И теперь, при приготовлении солянки как приворотного средства необходимо позвонить в колокольчик над готовящимся блюдом — и — «стоять вам, девки, под свадебными колоколами»!

Известные «историки» братья Крестовские, разбирая московские архивы, нашли описание этой истории, которая натолкнула их на сочинение в 2004 году известнейшего шлягера «Девочка Прасковья из Подмосковья», потому что Сокольники, откуда родом была девка Прасковья, считались уже неближним Подмосковьем, там были глухие леса, и только цари иногда забавлялись соколиной охотой.
Рецепт приготовления приворотного блюда таков: Прасковье пришлось, как рассказывает летопись, «по амбарам помести, по сусекам поскрести» (князь приехал неожиданно, даже заподозрили, что он татарин), а мы берем все, что найдем в холодильнике.

Мы должны приготовить не высококалорийное, а высокоэнергетическое блюдо — будем руководствоваться принципом «Феникс». Феникс, как известно, имеет такую высоченную энергию, что может воссоздать себя из ничего, так и мы варим наше варево «из ничего».

Итак, в нашем холодильнике нашлось:
банка перловки с тушеной говядиной,
соленые огурцы,
оливки, фаршированные перцем,
холодные куриные грудки, бывшие вчера под медовым соусом,
два сиротливых кусочка не очень постной ветчины,
луковка,
морковка,
банка невнятного лечо — скорее это кетчуп.

Все эти «ничего» выкладываются в кастрюлю и тушатся до готовности, но совсем недолго — минут 20. Когда волшебное ВАРЕВО ВАРИтся, надо сочинять волшебные слова, и тут же их пригоВАРИВАть:

Суп в кастрюльку я сложу — мужичка приворожу.

или:
Очень важные моменты —
Соберу ингредиенты:
Лук, морковку, ветчину,
Лечо баночку одну,
Ах, солянка хороша!
Радуйся, моя душа!
Варево мое кипит,
Милый мой ко мне летит!
Ах, солянка удалась!
Я — Елена, ты — мой князь!

Слова свои придумывайте, имя жениха своего туда вставьте, свое имя не забудьте, а можете историческими воспользоваться — тоже хорошо!

Когда солянка будет готова, приготовьте заправку — зелень свежую, оливки черные, лимончик, сметанку — это в тарелку добавляется, и каждая добавка свою значимость имеет.
Оливки черные — это пули, которые любовью сразят сердце милого.
Лимончик — это чтоб денег миллионами считать — не пересчитать.
Зелень свежая — чтоб вы вечно молоды были,
а сметанка — чтоб жизнь как по маслицу катилась!

Ну и последнее: надо солянки варить не очень много, чтобы ваш суженый съел, и ничего не осталось. Если сам не осилит — вы помогайте. И тогда уж ничего ему не останется, как жениться!

Goldy_VДата: Четверг, 19.01.2012, 18:49 | Сообщение # 281
Генералиссимус
ЗАГАДОЧНОЕ ФРУКТОВОЕ ЧУДО

Должна быть в женщине какая-то загадка? Рецепт такой:

Ингредиентами могут быть любые ягоды и фрукты, по вкусу и по сезону. Например: клубника, киви, персики, дыня, бананы. Можно экспериментировать с апельсинами, виноградом, грушами, сливами, малиной и т.д.
Итак, все это фруктово-ягодное разнообразие нарезается маленькими кусочками и выкладывается слоями. Каждый слой промазывается взбитыми сливками без сахара.
Я думаю, те, кто на диете, могут заменить сливки йогуртом.

Самое главное — внизу под всем этим великолепием выкладывается мелко нарезанный ванильный зефир.
Все это хранится в холодильнике несколько часов, от сока зефир тает и буквально растворяется. Вкус изумительный, но если не говорить, что там зефир, все будут допытываться, что же это такое.
Не признавайтесь! Должна быть в женщине какая-то загадка!

Подается в стеклянных вазочках для десерта, сверху в качестве украшения посыпается крошкой из печенья. Выглядит очень красиво.

Китара: Как-то изучая «волшебный сундучок» набрела на чудесный рецепт десерта (зефир под фруктами и сливками). Вкус получается чудесный и делать легко, а гости полвечера мучаются: что же там такое. Это вкус-нятинка делается часто по поводу и без повода и абсолютно без задней мысли.

Я решила его использовать в качестве ускорителя и усилителя решительности мужчин в плане создания официальных семейных отношений. Сделан он был и к приезду очень важного для меня гостя. Надо сказать, что гость был долгожданным (не виделись 1,5 года). В общем, через час после дегустации сделал он предложение, сам при этом удивляясь своему поступку.

Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 13:09 | Сообщение # 282
Генералиссимус
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ

Этот рецепт обеспечит исполнение желаний, связанных с путешествием, семейной поездкой, вашей машиной и вообще — любым транспортным средством.

Ингредиенты:
тушка рыбы массой 1 кг (масса без костей 400 г),
80 г хлеба пшеничного,
90 г молока или воды,
100 г лука,
35 г масла,
1/2-1 яйцо,
4 г чеснока (1—2 зубца),
зелень,
специи,
соль,
100—200 г соуса из хрена.

Волшебство начинается на первом этапе приготовления блюда. Исполнение желания зависит от того, насколько правильно мы разделаем рыбу. Рыбу очистить, сделать кольцевой разрез кожи у головы и снять ее с тушки «чулком», подрезая ножом. Позвоночную кость у хвоста перерубить так, чтобы хвост остался внутри вывернутой кожи. Отделившуюся тушку выпотрошить и промыть. Отрубить голову и удалить глаза и жабры. Насколько быстро вам удастся справиться с первым этапом, настолько скоро ваше лселание сбудется. Естественно, вы приговариваете: «По щучьему велению, по моему хотению...» и проговариваете ваше желание.

Второй этап: мякоть рыбы отделите от костей и сделайте из нее начинку.
Для начинки: мякоть рыбы, слегка обжаренный на масле лук, рубленый чеснок, размоченный в молоке белый хлеб пропустить 2—3 раза через мясорубку, до-бывить сырые яйца, соль, перец. Обычно мякоти от одной рыбы не хватает для ее лее фаршировки. В этом случае добавить мякоть от другой рыбы (не обязательно щуки). Вспоминаете свое желание и говорите: «Ох, и у щучу я тебя!»

Снятую с рыбы кожу набить приготовленной начинкой, приставить голову, завернуть в марлю и перевязать в нескольких местах тонким шпагатом. Тушку положить в продолговатую посуду, подлить воду или бульон, добавить лавровый лист, перец, соль, нарезанные морковь, лук и варить, закрыв крышкой. «Щука сварится — желание сварганится». Хорошо при этом подыгрывать себе на варгане, но за неимением оного можно просто проиграть на гитаре или на фортепиано любимую мелодию.

Сваренную рыбу охладить, осторожно развернуть и нарезать поперек очень острым тонким ножом. На овальное блюдо положить ломтики белого хлеба, на них уложить куски рыбы в виде целой тушки. Волшебство начинает происходить на уровне формы.

Если вы собрались в дорогу — выложите себе гладкий и легкий путь. Если вы предполагаете обзавестись транспортным средством — выложите его эмблему. Не забывайте проговаривать желание.
Начинаем украшать щуку: вокруг располагаем гарнир из отварного картофеля, соленых огурцов, помидоров. Украшаем рыбу зеленью, ломтиками лимона.

Особое значение придаем соусу. За основу берем хрен с уксусом, чтобы, когда наше желание исполнилось, от восторга у нас аж слезы из глаз брызнули. Далее в этот соус из хрена по своему вкусу добавляем или мелко нарезанные экзотические фрукты (если мы загадывали путешествие в заморские страны), или сметану (если мы загадали что-то мягкое), или мелкорубленые морепродукты (если собрались к морю), или зелень (если необходимы средства на странствия), и так далее по аналогии...

Когда вы подали блюдо на стол, пусть каждый ваш сотрапезник скажет: «По щучьему велению, по моему хотению...» и загадает желание. Если в это время к вам зашла соседка или нежданный гость, обязательно его угостите и предложите кусочек щуки — это счастливый знак, и угощение гостя троекратно усилит волшебное воздействие вашей трапезы.

Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 13:18 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Если вас преследуют затянувшиеся судебные тяжбы, мучит бюрократическая ситуация из которой вы не видите выхода— словом, если вы попали в бюрократический замкнутый круг, попробуйте разорвать его с помощью простого великолепного рецепта«СУДака со ЩАвелем».

Ингредиенты:
кусок судака весом 500—600 г,
1/2 л отвара,
600 г щавеля,
2 яичных желтка,
1 чайная ложка готовой горчицы,
2—3 веточки эстрагона,
1/2 лимона, нарезанного кружочками.

Для отвара: луковица, корень петрушки, репка, морковь.

Щавель перебрать и оборвать черенки. Черенки перевязать красной ниткой и приговаривая: «Бюрократам их препон и отстрелянный патрон».

Выбросите их без сожаления.
Положить щавель в сотейник (отложив несколько листиков), влить минимальное количество воды и тушить в течение 10—15 мин на слабом огне. Протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей.
Мелко порубить отложенный щавель и положить в протертый щавель. Посолить по вкусу. Готово пюре. Проблемы сварились, бюрократы отступились.

Судака куском припустить в отваре. (Для приготовления отвара варите целую луковицу, морковь, корешок петрушки и репку в течение 30—40 минут.)

Выложить на блюдо пюре из щавеля и сверху положить рыбу. Украсить лимоном и веточками эстрагона.

Подавать в горячем или холодном виде, в зависимости от того, насколько темпераментно и горячо или холодно и расчетливо вы хотите разорвать бюрократический круг

Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 13:23 | Сообщение # 284
Генералиссимус
ЗАЛИВАЙСЯ, ЯЗЫЧОК.

Язычок острый, заливнойсамое лучшее средство для легкости речей. Готовим его перед публичными выступлениями, экзаменами, лекциями. Даже если вам нужно просто тост произнести на дне рождения вашего приятеля — этот рецепт вам пригодится, и ваш тост будет лучший!

Отварной говяжий язычок режем тонкими пластинками, добавляем нашинкованный перчик (чили)— для остроты, чесночок — ДОЛЬКУ (ну, чтобы и доля правды в речах присутствовала), добавляем заливку (чтобы речи трелями соловьиными струились-заливались) из ЖЕЛАТИНа (чтоб результат получался желаемый). Даем застыть, окрепнуть, сформироваться — чтобы мысль была ясная и четкая. А не бесформенная и аморфная.

Употребляем с удовольствием!
Заливаемся соловьем!

Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 13:30 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Чуть выше я уже писала про ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ, а вот еще
ВОДА КРАСОТЫ

Для приготовления Воды Красоты понадобится красивая стеклянная прозрачная емкость для воды — наш Волшебный Кувшин — мы будем в нем воду заряжать ежедневно. По возмояшости, украсьте, раскрасьте, привяжите ленточки и колокольчики, чтобы душа ваша радовалась от такой красоты! Я думаю, не стоит говорить, что эта емкость будет служить только для Волшебной Воды, — поливать цветы и мыть кисточки в ней не рекомендуется.

Как делать Волшебную Воду: самые добрые слова о себе вы проговариваете в этот кувшин. Помните, вода является мощнейшим собирателем информации на земле и обладает уникальной памятью.
Воспользуемся и мы уникальными свойствами воды. Лучше взять родниковую чистую воду. Можно минеральную. Можно газированную. Можно кипяченую. Любую, лишь бы вы осознавали, что это чистая вода, готовая получить информацию. И вот все похвалы себе, которые мы придумали в течение дня, мы проговариваем в воду. Можно молитвы. Можно мантры здоровья и красоты. Для зарядки воды можно воспользоваться длинными коктейльными трубочками, чтобы ваши слова пронизывали весь объем воды. Если вы в течение дня не имеете возможности подойти к Кувшину, запишите ваши слова в блокнотик, а вечером перенести эту информацию в воду.

Волшебная Вода в нашем Кувшине не должна иссякать — все время доливайте, и тогда концентрация мантр, заговоров и хвалебных песен усиливается многократно!

Если у вас большая семья — это очень большая удача! Концентрация волшебства многократно повышается, даже если воду заговаривают всего два человека, а уж если вас больше — это будет чудодейственная вода!

Как употреблять Волшебную Воду. Эта вода универсальна. Она заряжена энергией солнечного света, о пользе такой «солнечной» воды вам расскажет любой целитель. Она заряжена нашей улыбкой и любовью к себе — иначе как вы без улыбки и любви себя хвалите?

Придумайте себе собственную хвалебную песнь — можно стихами, можно прозой — это будет лучшая зарядка воды!

Волшебную Воду добавляйте всюду: в кипяток, который вы пьете с утра, в кашу при варке, в кувшин для обливаний, в ванну, если вы принимаете ванну, умывайтесь этой водой для красоты, стройности и молодости! Это на первый взгляд кажется шуткой и смешным действом, но доверьтесь мне и на этот раз, и я уверена, что через неделю вы увидите результат!

Мои ручки тонкие,
Моя попка звонкая,
Мои ножки стройные
И меня достойные!
Моя кожа гладкая,
Мои губки сладкие,
Мои щечки нежные,
Зубки белоснежные,
Талия осиная,
Шейка лебединая,
Грудь моя красивая,
И легка походка!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.