|
Кулинарная магия
| |
Ejenik@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:14 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
Статус: Оффлайн
| Девочки, а мне тут подумалось, Недавно смотрела фильм, "Любовь и немного перца" По моему супер рецепт. А еще можно подойти с точки зрения рекламы. Так масло "Злато" -на чудеса Богато. можно добавлять в салаты, и т.д. и приговаривать: Масло добавляю _ чудеса привлекаю!!! или просто: Масло "Злато"- на чудеса Богато!!! А еще можно Конфеты Россия - щедрая душа! Преподносить людям от которых что то нужно получить(Прибавку зарплаты или премию) и вместе скушать. А еще для повышения настроения: Не грусти - похрусти!!! и похрустеть.
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:22 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
Статус: Оффлайн
| А еще заметила, когда на кухне много людей или хозяек и кто то с недобрыми мыслями помогает совсем не то получается - не вкусно. Я всегда сама готовлю или с подругами, или мамой. А тут готовила праздничный стол и присутствовали-помогали не совсем доброжелательные люди и вот первый раз у меня получился совсем не вкусный стол, т.е. те салаты, и круасаны которые готовила сама без помощи удались, а остальное.... Не надо вмешивать чужую энергию, готовка процесс "Интимный"
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:02 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2633
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| Ejenik@, на самом деле так просто и вкусно и приятно) Спасибо за идеи)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:10 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Quote (Ejenik@) Не надо вмешивать чужую энергию, готовка процесс "Интимный" Ejenik@, Да , соглашусь с тобой ! правильно ты говоришь .
|
|
|
|
кошка-зануда | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:38 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| Привет Волшебницы! Готовить люблю. Только мои не любят мои эксперименты. Приготовила курицу с ананасом и картошкой - не понравилось. Отнесла на работу (не выкидывать же) ушла все на УРА. Все хвалили. Ну как тут настроить домашних. Может есть какой нить заговор или шепоток?
|
|
|
|
кошка-зануда | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:16 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| подскажи пожалуйста рецептик мясной закуски
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:14 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| кошка-зануда, Сейчас только увидела твою просьбу ....давно не заходила в эту тему... Вот предлагаю такой рецептик : Берем мясо, у меня постная свиная часть со спины.
Нарезать ее с помощью машины для нарезки очень, очень тонко в длину. Если таковая машина отсутствует, то мясо слегка подморозить, затем нарезать ножом так тонко, как можете только. Положить на доску, постелить сверху пищевую пленку и постучите тяжелой сковородой, чтобы стало тоньше. Проверено - работает.
Теперь каждый кусочек сворачиваем веером или гармошкой (кому, что ближе).
Каждый сложенный кусочек вплотную прикладываем друг к другу.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:15 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Теперь возьмите шпажки и проденьте их вертикально. Смажьте маринадом. У меня просто сухие специи смешанные с растительным маслом, солью и чесночком.
Разрезать мясо порционно и оставить на пару часов мариноваться. Идеально, конечно, на ночь.
Жарить на гриле или сковороде. Только не долго, буквально, с каждой стороны пару минут, иначе будет «сухим». За счет того, что мясо постное, очень тонко нарезано и промариновано, это происходит мгновенно.
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:35 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2633
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| Розалина, очень классная мясная закуска! Вариант для нового года, спасибо)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
кошка-зануда | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:25 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| Розалина, Большое спасибо!! Обязательно попробую приготовить.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:30 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Когда я наткнулась на название блюда: Салат козёл в огороде, сразу же обратила этот кулинарный рецепт особое внимание. Захотелось узнать, что же это за еда с таким экстравагантным именем?! Конечно же буквально через пару минут я уже блуждала по просторам интернета в поисках обоснования имени и подробных инструкций приготовления. Ещё полчаса ушло на покупку необходимых ингредиентов в близлежащем магазине, а ещё через час мои близкие уже за обе щеки уплетали новое блюдо. Итак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой. Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем. Приятного аппетита и интересных вам идей! Из записной книжки ....
|
|
|
|
кошка-зануда | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:15 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| Мой любимый салат - Салат «Гнездо глухаря».
Вариантов этого салата великое множество, а какой вам понравится, выбирать вам. А я готовлю так: Состав салата «Гнездо глухаря»: - 200 гр. мяса курицы - 4 шт картофеля - 4 яйца - 1 луковицы - майонез - сухой укроп
Приготовление салата «Гнездо глухаря». Мякоть отварной курицы расщепить на волокна, нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой и обжарить (можно просто нарезать отварной картофель, как кому нравиться). Отварить яйца, почистить, белки нарезать соломкой, а желтки растереть с майонезом и сухим укропом, сделать 3 шарика (сколько получится). Лук нарезать соломкой. Лук, белки яиц, картофель, мясо выложить по краю тарелки в виде гнезда, полить майонезом. В центр тарелки положить шарики из желтков. Украсить зеленью. Салат « Гнездо глухаря» готов! Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
lady-apelsinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:12 | Сообщение # 253 |
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| Quote (Ejenik@) А еще заметила, когда на кухне много людей или хозяек и кто то с недобрыми мыслями помогает совсем не то получается - не вкусно. Я всегда сама готовлю или с подругами, или мамой. А тут готовила праздничный стол и присутствовали-помогали не совсем доброжелательные люди и вот первый раз у меня получился совсем не вкусный стол, т.е. те салаты, и круасаны которые готовила сама без помощи удались, а остальное.... Не надо вмешивать чужую энергию, готовка процесс "Интимный"
Полностью с Вами согласна! Когда мы с мужем жили вдвоем, все что я готовила получалось очень вкусно и красиво! Даже не приходилось раздумывать над тем, что бы такое приготовить. Все как-то само собой придумывалось. А когда переехали жить к родителям мужа, я в какой-то ступор вошла, будто все рецепты позабывала. Стою на кухне, у ее плиты, и не так уверенно себя чувствую как было раньше. И почему-то очень не люблю, когда в момент приготовления пищи, кто-нибудь (кроме мужа) входит в кухню, а особенно смотрит на то, как и что я делаю... Не хочу, чтоб пища впитывала чужую и к тому же тяжелую энергию.
Однажды был такой случай. Встала я утром и начала печь блинчики. Уже испекла 3 штуки (все ровненькие, красивые). Заходит тетя мужа в кухню (хитрющая женщина, неприятная) и говорит: "Что блины печешь? Получаются?" Последний вопрос задала с усмешкой, будто желая, чтоб наоборот у меня ничего не получилось. Я ответила ей: "У меня они всегда получаются!" Тут она встала, как говорится, над душой и нехорошо смотрит на сковороду. А я про себя сказала: "Ага, хочешь, чтоб ничего не получилось, фиг тебе!" И попросила: "Получитесь блинчики, красивые, вкусные!" Далее, повторяла: "Все получится, все получится!" И ни один блинчик не порвался, не пригорел! Все вышло на Ура!
Чудеса там, где в них верят! :)
Сообщение отредактировал lady-apelsinka - Понедельник, 26.12.2011, 18:14 |
|
|
|
Goldy_V | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:06 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
| Девочки, так вдохновилась этим сайтом) Хотела создать такую темку, а она оказывается уже существует! Здорово!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:07 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3718
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
| ГРЕЧИШНИЦА
В старину верили, что в гречихе обитает добрый дух - Гречишница, дающая урожай и прибыль. Гречневая каша была символом богатства. Провести несложные обряды с этой крупой может любой из нас.
Чтобы сделать ритуал на богатство, в горшок с гречкой нужно положить золотые и серебряные монеты. После приготовления каши разложите ее по тарелкам и посмотрите, у кого оказались деньги. Обладателю монеток должна улыбнуться удача. "Гречишный талисман"- дело хлопотное. На лист бумаги нужно нанести клей и высыпать гречку. Постарайтесь сделать так, чтобы зерна располагались на бумаге строго по спирали, закрученной направо. Когда гречка окажется на бумаге с клеем, до нее нельзя дотрагиваться руками.
Когда зерна будут высыпаться из пакета, нужно мысленно сконцентрироваться на цели (получение новой работы, большой суммы денег и так далее). По тому, какой узор получился на талисмане, можно сделать вывод об успехе задуманного. Если круги спирали ровные и четкие - все будет отлично. А вот если рисунок хаотичен - придется напрягаться: само собой желание не исполнится.
И самое главное: в тот день, когда творят ритуал с крупой, нельзя произносить слово "гречка", так как это может оскорбить Гречишницу, и она не поможет.
|
|
|
|
|