|
Кулинарная магия
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:22 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Розалина, Никаких магический "штучек" по этому поводу не знаю, честно говоря. Хотя, если во время готовки напитывать пищу любовью и позитивом она просто не сможет быть невкусной :))))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:30 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| А вот еще случай был со мной сегодня, просто в тему про энергетику пищи. Позвонила подружка: "так мол и так, встречай нас с сестричкой завтра на огонек". А я расстроенная после ссоры с мужем. Ну делать нечего- гостей же надо будет чем-то потчевать, вытерла я слезы и пошла на кухню пиццу печь. Мешаю тесто, а на душе так горько и обидно, слезы чуть ли не в миску капают. :((( И знаю ведь, что нельзя пищу в плохом настроении готовить, но сдержаться совсем не могу. Приготовила я все, хотела пиццу в духовку поставить, а она не работает. Это при том, что еще вчера все было отличненько. Пришлось мне пиццу в микроволновке допекать. Испекла, попробовала- девочки, я в шоке: впервые в жизни приготовыла несьедобное блюдо. Это при том, что пицца - моя фирменная фишка. Мораль такова:НИКОГДА НЕ ГОТОВЬТЕ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:38 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Ну да не будем о грустном. Нашла вот новые рецептики магических кушаний для приманивания денежки. Мясо с морковью и чечевицей Это блюдо просто напичкано денежными продуктами! Мясо, морковь, чечевица, лимон, пряности! Если вы со всей ответственностью подойдете к его приготовлению, то новые возможности и выгодные предложения посыпятся на вас в самое ближайшее время. Я не шучу. У меня уже такое было! Итак, ближе к делу. Продукты на 4 порции: 600 г филе говядины, 3 столовые ложки хереса, Сок 1 лимона, 350 г моркови, По 300 г чечевицы и порея, 100 г сала, 2 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 стакана бульона, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки меда, Корица, гвоздика, кориандр и другие специи по вкусу, Соль, перец. Как готовим: 1. Поставить варить чечевицу (10-15 минут). Филе порезать на куски толщиной 2 см, посыпать специями. Замариновать мясо в смеси хереса и лимонного сока на 25-30 минут. 2. Лук почистить, порубить и спассеровать с салом в сливочном масле до золотистого цвета. Морковь и порей помыть, порей порезать кольцами, а морковь – соломкой. Добавить овощи в сковородку с луком и недолго потушить все вместе. Выложить овощи со сковороды. Чечевицу откинуть на друшлак и подрумянить в оставшимся жире в течение 1-2 минут. Затем влить бульон и проварить минут 5-10, добавить овощи, сахар и уксус и проварить еще минут 5. 3. Мясо вынуть из маринада, дать стечь соку и обжарить в горячем растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо подать к столу вместе с овощами. P.S. во время приготовления мяса с морковью и чечевицей не забывайте рисовать в воображении свою денежную мечту
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:40 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Денежные блинчики Блины на Руси издавна были символом денег, достатка, изобилия, солнца, тепла и богатого урожая. А корица и мускатный орех – пряности, которые в средние века продавались на вес золота. Так что такие блины напитают вас денежной энергией и вы начнете притягивать в свою жизнь деньги! Приготовьте необыные “денежные” и очень вкусные блины с корицей и мускатным орехом. Таких блинов вы еще не пробовали Рецепт приготовления блинов: 4 стакана муки 1 стакан сливок 4 яйца 1 ч.ложка корицы ? ч.ложки мускатного ореха ? стакана сахарного песка Это количество рассчитано на 2 порции Смешайте муку со сливками, добавьте яйца и сахар и взбивайте около 15 минут, пока тесто не станет однородным. Положите в тесто орех и корицу и пеките на сковородке на сливочном или растительном масле. Не забывайте думать о том, сколько денег вы хотите получить, на что вы их хотите потратить – рисуйте у себя в голове самые радужные «денежные» картинки!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:17 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Xena, Молодчина! спасибо за рецептики ! Вот по поводу Хереса : я только один раз ,вернее мне один раз в жизни посчастливилось его выпить ( проставлялся наш директор)---такого Обалденного вкуса ( а цвет _ просто янтарный!!!) и аромата я никогда не забуду! Мне так понравилось ! Затем я его искала по всем магазинам : нигде в продаже нет .Такая загадка : где ж он купил ? Только в одном магазинчике сказали : что это вино очень дорогое. А можно в вине замариновать ?!
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:03 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Угощение для звездного патрона У каждого человека есть звездный покровитель – планета, определяющая склонности, интересы, профессиональные качества и многое другое. Если вы полагаете, что ваш небесный патрон опекает вас недостаточно усердно, или же хотите усилить влияние другой планеты, – скорее к столу! Правильное питание – самый простой способ внести коррективы в свой «астрологический паспорт», считает наш постоянный автор, известный астролог Сергей СИМАКОВ. Пир для звезды королей Вы – везунчик, с детства привыкли лидировать – и не потому, что побили всех конкурентов, а потому, что люди вам доверяют? Значит, в вашем гороскопе задействован мощный Юпитер. Если вы занимаете ответственный пост, ваша фирма процветает, а поверх красной икры вы намазываете черную, то беспокоиться не о чем. Но если кажется, что в последнее время Юпитер вам изменяет или же вы с рождения не обласканы вниманием «звезды королей» и хотите исправить это недоразумение, пора переходить на юпитерианский рацион питания. Любимая пища Юпитера – печень. Неважно – говяжья, свиная, заячья или рыбья. Неважно, как вы ее приготовите – пожарите, потушите, сделаете котлетки с лучком. В любом случае, Юпитер будет сыт и доволен. Но помните, что одного «печеночного» дня в неделю недостаточно. Чтобы Юпитер чувствовал себя по-королевски, балуйте его как можно чаще. Помимо печени Юпитер уважает почки, говяжью вырезку и мясные деликатесы, а также не может жить без мучного. Белый хлеб, блины, оладушки, булочки делают его добрым и великодушным. Кроме того, для усиления энергии Юпитера очень подойдет курятина. А если пойти по царскому пути, то мясо фазана. Представьте: фазан во всей красе, в орехах, со сливами, с лучком. Рядом – мисочка квашеной капусты. И во время еды вы поливаете его лимоном. Еще хороший вариант – молочный поросеночек, фаршированный каштанами, возлежащий на здоровенной рыбине. Его тоже следует поливать лимончиком, а закусывать – огурчиком и запивать теплым пивом. Попробуйте: сразу почувствуете – жизнь удалась! И благоприятные изменения в судьбе не заставят себя долго ждать. А как поступить, если вы понимаете, что королевская звезда то и дело вставляет вам палки в колеса? Если, несмотря на все ваши старания, вы постоянно оказываетесь на вторых, а то и на десятых ролях? Для этого нужно убрать негативное влияние Юпитера. Прежде всего, следует исключить из рациона козлятину – любимую пищу заклятого врага Юпитера – Сатурна. Конину, легкие, перец, горчицу и хрен тоже употреблять не стоит: все это ослабляет вашего покровителя. А на что способен хилый и чахлый Юпитер? Сладкая жизнь Сатурна А вот энергию Сатурна иногда стоит и ослабить – если она негативно влияет на вашу жизнь. Но сначала посмотрим, что нужно сделать, чтобы ваш Сатурн сделался немного добрее. В отличие от Юпитера, Сатурн обожает сладкое, так что если вы – сатурнианец и никак не можете выровнять свои отношения с этой планетой, никогда не отказывайте себе в конфетах, шоколадках, сухофруктах, восточных сладостях. Но как узнать, что вы – сатурнианец и что ваши отношения со звездным покровителем далеки от идеала? Астролог, не глядя в гороскоп, скажет: если вы худой, долговязый, желчный или наоборот – тучный и недовольный брюзга, если уже в тридцать лет ощущаете себя пожилым человеком, потерявшим интерес к жизни, то вы – типичный не вполне счастливый сатрунинец. Если вас все время обходят и подсиживают, а вы вынашиваете тайные планы мести – вы тоже неудачливый сатурнианец. Если ненавидите корпоративные вечеринки, где «пьянка и разврат», сидите там в уголочке туча-тучей, вы – опять-таки горе-сатурнианец. Проблема в том, что ваш покровитель – строгий и угрюмый, и если он недополучает через пищу нужной энергии, то становится и вовсе безжалостным тираном. Так что, повторю, побольше сладкого! Это успокоит Сатурна, и он перестанет вас так сильно доставать. Разумеется, одними конфетами сыт не будешь. Чем еще побаловать старого брюзгу? Мясо в сладком соусе – говядина, зайчатина, курятина – будет очень кстати. Рыбные деликатесы, моллюски, которые живут в раковинах (мидии, гребешки и так далее) в кисло-сладком соусе тоже придутся Сатурну по вкусу. Запивать все это следует сладкой настойкой, наливкой или ликером. А потом, растянувшись на диване, потягивать через трубочку молочно-фруктовый коктейль. Или есть сладкие груши, персики, абрикосы, виноград, лениво просматривая по телевизору юпитерианские хроники побед и поражений. Но если ваш Сатурн неуправляем, пошел в разнос (то есть, вы превратились в тучного вечно недовольного человеконенавистника), значит, необходимо немного приструнить звездного патрона. Ешьте все то же самое, но с соленым или горько-соленым соусом (такие приправы очень распространены в корейской и китайской кухне). Устрицы замените крепко солеными креветками, жаренными на семечках и орехах. Запивайте еду горькой настойкой или водкой, закусывайте редиской. Постоянно грызите орешки, а вот пивом не злоупотребляйте: одной маленькой бутылочки классического будет вполне достаточно -- этот напиток очень не нравится Сатурну, но в «терапевтических дозах» помогает унять его разбушевавшуюся энергию. Застолье по-марсиански Не нужно быть астрологом, чтобы найти в толпе типичного марсианина. Подтянутые, спортивные, уверенные в себе. Голос низкий, командный, движения резкие, взгляд исподлобья. Такой человек действует и думает прямолинейно, живет – также. Настоящий марсианин – большой любитель секса и адреналина. Жизнь без экстрима и сексуальных приключений кажется ему абсолютно пресной. Женщины-марсианки – этакие новые амазонки – ничуть не уступают своим соплеменником. Высшее наслаждение для них – одержать верх над мужчиной. А на войне, как известно, все средства хороши. Так вот, если вы ощущаете явный дефицит марсианских качеств (а без определенного напора и воли к победе жить, согласитесь, трудновато), значит, пора изменить пищевые пристрастия. Прежде всего, исключите из рациона все соленое, а также свинину, холодец, почки, семечки. Не пейте вина, не ешьте ничего сладкого и никаких фруктов! Налегайте на баранину, лук, редиску. И главное – почаще кушайте сердце (желательно приготовить его целиком в горько-кислом соусе). Чтобы усилить энергию Марса, во время еды можете представить, будто вкушаете сердце поверженного врага. Запивайте все водкой и пивом. Желательно в любое блюдо добавлять огненные приправы – перец, горчицу, хрен. Рацион воина-победителя следует чередовать с диетой из морепродуктов. При этом на столе всегда должны быть горчичный и лимонный соусы и много перца. И тогда ваш Марс наберет силу -- вы, наконец, станете настоящим Терминатором и всех победите! Если же чувствуете, что грубая агрессия мешает жить, что распоясавшийся Марс то и дело заставляет вас балансировать на грани экстрима и криминала, значит, пора его успокоить. Перво-наперво, откажитесь от алкоголя. На завтрак кушайте кашку, желательно, с добавлением каштанов. На обед – гороховый супчик и свинину (лучше соленую). Кроме того, налегайте на мясо и рыбу холодного копчения. А запивать их следует сладким морсом. Такая нехитрая диета охладит марсианский пыл, вы постепенно успокоитесь, и все придет в норму. Чем накормить Венеру Полные антиподы марсиан – люди Венеры. Красивые, изысканные, утонченные, элегантные. В основном, это люди искусства – актеры, поэты, музыканты, художники. Ощущаете, что Венера вас недолюбливает? Не додали вам родители красоты и обаяния, талант, вроде бы, есть, но как его проявить – непонятно? В таком случае, садитесь на венерианскую диету. Откажитесь от выпечки, не ешьте кур, никакой сметаны и простокваши, никаких семечек и орехов. Лимон теперь вам вреден, а вот что полезно, так это козье молоко, морепродукты и фрукты (обязательно с кожурой!). Главное – как можно больше персиков. Выбросьте все крупы, кроме риса. С ним можно готовить абсолютно все, даже борщ. Если уж мы заговорили о супах, учтите: бульон подходит лишь из козлятины и конины. Кумыс и козье молоко используйте не только как напитки, но и для умывания. Нежная и трепетная Венера, как ни странно, очень уважает острые приправы – перец, аджику, горчицу, хрен. Запивать еду желательно перцовкой. Если уверены, что это огненное зелье вам не по нутру, остановитесь на красном сухом вине. Кстати, в нем можно приготовить устрицы или морской гребешок. Гасить энергию Венеры (как и юпитерианскую) вряд ли кому-то захочется. Ведь чем сильнее вы нравитесь богине красоты, тем больше ваша жизнь похожа на праздник. Меркурианская диета Меркурий, он же Гермес, посланник и любимец богов, основоположник всей нашей цивилизации, хитрейший из мудрейших, торговец и проныра. Покровитель бизнесменов, науки, образования и оккультизма. Если вы торгуете на рынке или служите в банке, пишете диссертацию или увлекаетесь эзотерикой, если вы оратор, журналист, телеведущий, преподаватель, аналитик, рекламщик и так далее, значит, наладить отношения с Меркурием вам просто необходимо. Во-первых, бросьте пить водку и холодное пиво. Перестаньте есть лук, зелень (парниковую – можно). Никакой речной рыбы, редьки, сухофруктов. Забудьте о сердце, баранине, соках с мякотью. А вот свинина, селедочка, бобовые, всевозможные разносолы с грибочками – это на здоровье! А теперь о главном. Для меркурианцев очень важно питаться регулярно, в одно и то же время. На деле, увы, мы наблюдаем совсем другое: спешащих, перекусывающих набегу незадачливых подопечных Меркурия. Меркурианец должен быть дисциплинирован, как солдат. Но только солдат подчиняется приказу, а здесь речь идет о самодисциплине. Начните прямо сейчас, и убедитесь, что спешить никуда не стоило: поумнеете на глазах, допишите диссертацию, будете активны на совещаниях и легки на подъем в командировках. Иногда Меркурий начинает занимать слишком много места в жизни человека. Если вы чрезмерно болтливы, большую часть времени проводите в тусовках (вам это очень нравится, но дело страдает), если из писателя превращаетесь в графомана, несете откровенную чушь на совещаниях или с экрана, значит, Меркурия нужно приструнить. Действуйте с точностью до наоборот. Ешьте побольше сладкого, речную рыбу под сладко-горьким соусом, кашу их проса, салат из редьки, редиса, лука с большим количеством зелени и нерафинированным подсолнечным маслом. Подойдет баранина, сердце в сметанном соусе. Запивайте пищу холодным пивом и горилкой – так, чтоб аж передернуло. Уверяю вас, скоро заигравшийся Меркурий станет тише воды, ниже травы! Составляя меню в соответствии с законами астрологии, мы учитываем влияние пяти планет: Юпитера, Сатурна, Марса, Венеры и Меркурия. А вот с Солнцем и Луной дела обстоят сложнее: эти светила не имеют проекции в человеческом организме, так что питанием их ни поддержать, ни ослабить нельзя. Источник: www.orakle-today.ru Кстати, на их сайте самый лучший, по моему мнению, лунный календарь :))))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:04 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Равнение на Зодиак Прошли первые лунные сутки, пролетели пятые — и что дальше? А дальше — равнение на знаки Зодиака, в которых пребывает Луна. Есть нетрудные правила лунной кулинарии, которые помогут вам в составлении легкого и полезного меню. Когда Луна проходит через знаки Овна, Льва и Стрельца, возрастает потребность организма в белках, богатая белками пища становится особо полезной. Белки растительного и животного происхождения желательно сочетать в пропорции 1:1. Когда Луна находится в знаках Тельца, Девы и Козерога, поваренная соль почти безвредна. В эти дни можно включать в рацион различные соленья, соленую рыбу и присоленные орешки, даже если по состоянию здоровья и ради избавления от отеков вам соль противопоказана. Когда Луна проходит через знаки Рака, Скорпиона и Рыб, возрастает потребность организма в углеводах. В эти дни допустимы высокоуглеводные продукты, которые обыкновенно во всех диетах, призванных изменить массу тела, запрещены. Побалуйте себя спагетти, вкусными кашами и даже небольшим количество выпечки, хлеба. Однако избегайте сочетать углеводные продукты с жирными. При Луне в Близнецах, Весах и в Водолее организму требуются высококачественные жиры растительного происхождения. Норма жира в сутки — 30–40 г. И только от вас зависит, будет ли это высококачественный растительный жир, способный омолодить кожу и улучшить пищеварение, или низкокачественный маргарин. Кстати, орехи и семечки — это тоже растительные жиры, причем самого лучшего качества, если эти продукты не обжарены и не подвергались слишком длительному хранению. Лунный месяц Если же, помимо трассы нашего ночного светила по знакам Зодиака вы будете учитывать и фазы Луны, связанные с состоянием ее роста или убывания, ваше меню приблизится к идеалу. В первую лунную фазу (от новолуния до такого состояния, когда на небе мы видим примерно половинку лунного диска; если приставить слева палочку, мы получим букву Р – луна растет) желательно воздержаться от шашлыков и любых острых мясных кушаний, потому что энергетические потоки в это время и без того сильно возбуждают организм. Оптимальное для 1-й лунной фазы меню — рыбное. Во вторую лунную фазу (от половинки лунного диска до полнолуния) вполне уместны мясные блюда (разумеется, если это не противоречит вашим религиозным убеждениям), но желательно избегать фанатизма в отношении к терпким и горьким кушаньям, приправам и закускам. В третью фазу Луны важную роль играет режим питания: категорически противопоказаны хаотичные «перекусоны». Полезны молочные продукты, травяные настойки и отвары. Луна уменьшается от круглого диска до половинки, которая похожа на букву С — «стареет». В четвертую фазу Луны (буква С становится все тоньше, пока не исчезнет вовсе — наступает новолуние) противопоказаны солености. Если лишний вес пока не является проблемой, но вы внимательно следите за состоянием своей талии, примите к сведению, что при растущей Луне (в 1-ю и 2-ю лунные фазы) лучше обходиться без белого хлеба и выпечки, а при убывающей луне (то есть в 3-ю и 4-ю лунные фазы) можно без особого вреда для талии есть любой хлеб. На убывающей Луне (в 3-ю и 4-ю лунную фазу) легче сбросить лишние килограммы, чем на растущей. Растет Луна в 1-ю и 2-ю фазы. Впрочем, тут нужно считаться с некоторыми индивидуальными особенностями, зависящими от вашего персонального гороскопа. На растущей Луне лишние килограммы набираются почти мгновенно, а на убывающей — заметно медленнее. Если «праздник живота» вы вдруг устроили на растущей Луне – это настоящая катастрофа для талии. Ну а пиршество, состоявшееся на убывающей Луне — всего лишь дополнительная нагрузка на пищеварительный тракт, не обязательно приводящая к приросту веса. Особое внимание следует уделить питанию в дни солнечных и лунных затмений. В это время (а также на протяжении двух-трех дней до и после затмения) нужно полностью воздерживаться от спиртного и максимально точно исполнять рекомендации диетолога. Ведь вредоносное влияние потребленных в затмение продуктов может быстрее обычного приводить к образованию пагубных привычек в питании, что, как вы сами понимаете, негативно отразится и на вашем внешнем виде, и на самочувствии. Ближайшее полное лунное затмение произойдет 21 декабря в 11 часов 16 минут. На ритмы Луны обычно сильнее других реагируют люди, родившиеся под знаками Тельца, Рака и Рыб. Источник: www.orakle-today.ru
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:35 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Девочки !!! подскажите какие нибудь еще блюда , чтобы вкусные вкусные были !!!!!!
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:06 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Розалина, А что ты предпочитаешь? Десертики, салатики, мяско? У мну опыта много
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:34 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Xena, Я всеядна..так сказать ..просто мне охото научиться : и самой домашним готовить , и естественно гостям на стол . И конечно , вот что еще хочу спросить : как Xena, ты распределяешь меню на неделю ?!что предпочтительнее?!
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:11 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Quote (Розалина) как Xena, ты распределяешь меню на неделю ?!что предпочтительнее?! Ну, думаю, это зависит от количества членов семьи и количества домочадцев. У меня семья огромная: целых 2 человека- я и муж :))))). Так что готовить много не приходится, хотя эт дело я очень люблю. Сама ем мало, восновном йогурты, салатики всякие - постоянно берегу фигуру, а муж, как и большенство мужчин, предпочитает мясо во всех видах. Ну а когда гости приходят ( а происходит это очень часто), то стол просто ломится от всего: салаты всевозможные, гарниры, мясо, десерты, коктейли очень люблю.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:58 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Xena, какие именно салатики ? и мясо как готовишь ?!и гарниры? У меня в ходу : постоянно -зимний,греческий, свекла с изюмом и майонезом,винегрет иногда..., салат с сухариками. А мясо варю, у нас просто сначала подают лапшу, затем мясо с картошкой. Напиши,пож-та ::: еще как готовишь выпечку ? если конечно готовишь .... Я вот тоже хочу постройнеть ...да все никак не могу.....
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:16 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Quote (Розалина) Я вот тоже хочу постройнеть ...да все никак не могу..... А я и так стройная! :)))) Если еще на пару кг. постройнею, то это уже будет не сексуальная фигура, а ходячее анатомическое пособие Просто поддерживать себя в форме стараюсь. а поскольку спорт уважаю, но не люблю, то приходится отказыватся от "лишней" булочки или шоколадки :)))))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:18 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1353
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Quote (Xena) Xena, какие именно салатики ? и мясо как готовишь ?!и гарниры? У меня в ходу : постоянно -зимний,греческий, свекла с изюмом и майонезом,винегрет иногда..., салат с сухариками. А мясо варю, у нас просто сначала подают лапшу, затем мясо с картошкой. Напиши,пож-та ::: еще как готовишь выпечку ? если конечно готовишь .... Для рецептиков у нас есть тема "вкусняшка" в разделе "Хобби и увлечения". Уверенна, тебе там очень понравится.:)
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:49 | Сообщение # 225 |
Начинающий Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| А я когда готовлю, что нибудь обязательно приговариваю например - Кашка варись, варись Денежка копись копись. Кашке вариться денежке копиться(водится). И таких приговорок полно на каждое блюдо почти. И вообще когда по дому что то делаю на каждое дело своя приговорка. И полезно и главное действует ! Я это еще в школьные годы заметила и всем кому говорила помогло. Хорошо бы тему такую сделать где все бы про свою повседневную магию рассказывали ну там во время уборки ,глажки и т.п. (я не могу почему то, новенькая наверно потому)
Все что делается - к лучшему!!!
|
|
|
|
|