|
Зазеркалье
| |
Вейла | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:53 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| DADUSHECHKA, ужасно интересно, конечно. Никак не могу собраться с лухом и начать эксперементировать
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:00 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| А вы начните с простого эксперимента - повесте перед зеркалом фотографию например сапог - которая вам хочется и увидите что случится и как вы получите эти сапоги или доллар
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Пятница, 09.11.2012, 09:01 |
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:08 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Но сначала советую почистить зеркало....
Уход за зеркалом
1. Чтобы предохранить зеркало от сырости, надо покрыть амальгаму (обратную сторону стекла) составом из 1 части растопленного воска и 2 частей скипидара.
2. Зеркало лучше протирать сухой мягкой тряпкой, а раз-два в месяц - не оставляющей волокон полотняной тряпкой, смоченной уксусом.
3. Зеркало будет блестеть, если в воде, которой его моют, развести немного синьки. Можно также протирать зеркало настоем чая.
4. Если задняя сторона зеркала ничем не защищена, ее нельзя вытирать сырой тряпкой, с нее нужно осторожно, чтобы не поцарапать, стереть или смести пыль.
5. Если зеркало потускнело, протрите его тряпочкой, смоченной в водке или нашатырном спирте, потом вытрите насухо.
6. Чтобы на зеркало не садились мухи, протрите его половинкой сырой луковицы, а затем досуха мягкой тряпкой.
Зеркало быстро портится, если находится в помещении с повышенной влажностью. Для продления срока службы зеркала следует создать герметическую прослойку между ним и рамой. Для этого нужно вынуть зеркало из рамы, намазать на пазы тонкий слой стекольной замазки. Затем вставить зеркало на прежнее место и осторожно придавить. Избыток замазки разровнять по пазу и укрепить зеркало в раме с гвоздиками без шляпок. Затем поверх защитного слоя, имеющегося на оборотной стороне зеркала, нанести еще два слоя масляного лака. Второй слой наносят после высыхания первого.
Для чистки зеркал и придания им блеска можно:
- приготовить такой состав: взять 1 ст. ложку истолченного мела или зубного порошка и 1 ст. ложку уксуса на стакан воды и хорошо перемешать. Полученную смесь подогреть и дать настояться, после чего слить воду. Полученной кашицей чистить зеркало, пользуясь кусочком замши, тряпкой или газетной бумагой;
- в той же пропорции смешать мел и нашатырный спирт до образования кашицы, нанести ее на зеркало, а затем протереть мягкой бумагой;
- хорошо очищает загрязненное зеркало и сырой картофель. Протрите зеркало половинкой картофеля, вымойте холодной водой и вытрите сухой тряпкой.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:40 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (DADUSHECHKA) А вы начните с простого эксперимента ну, пожалуй, сегодня и начну
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:05 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Если вам подарили или отдали (родственники, друзья, знакомые) зеркало вполне возможно, что в вашей жизни очень скоро могут последовать негативные перемены.
Чтобы исключить возможные неприятности как только зеркало окажется в доме, тщательно вымойте его поверхность святой водой, сопровождая работу 12кратным чтением заговора:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Омываю, омываю, старое смываю, хозяина меняю, дурное убираю, святой водой очищаю. Аминь!
Затем чистой тряпочкой вытрите зеркало насухо, после чего скажите трижды: Чистое, светлое стекло великолепное, послужи хозяину новому, людям и Богу угодному. Аминь.
В завершение энергетической очистки зеркала станьте напротив него и, обращаясь к нему, произнесите 7 раз:
Зеркало светлое, я тебя омыла, святой водой умыла, в дом принесла, чужим не отдала. Вода с тебя сбегала, хозяина поменяла, хозяйка отныне я , посмотри на меня. Быть добру и покою, заживем дружно мы с тобою. Злых людей из дома гони, любовь и покой в моем доме храни. Вво имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Вешая зеркало на стену, про себя скажите:
Зеркало в дом принесла, в дом удачу впустила. Когда же укрепите его, вновь протрите святой водой, приговаривая: Стой на страже, смотри вокруг, будешь ты отныне охранный друг. Смотри, поглядывай, злых людей отваживай, злые мысли глуши, мне злых людей покажи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Всякий раз, когда в вашем доме окажутся люди, в истинных намерениях и искренности которых не уверены, как бы невзначай подходите с ними к заговоренному зеркалу. Гостям, пришедшим со злом, станет очень некомфортно пребывать в квартире, вы заметите это по их беспокойному поведению.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:19 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Quote (FaFly) по-моему, по фэн-шуй нельзя, что бы спящий человек в зеркале отражался. потому что особенно уязвимо тонкое астральное тело. Многие признают, что возможны внетелесные путешествия во время сна, при этом астральное тело покидает пределы физической оболочки. Если в комнате имеются зеркала, оно может попасть в зазеркальный мир по возвращению сам человек получает отток энергетики. Отсюда ночные кошмары, разбитость, плохое настроение и самочувствие после пробуждения. Человек по непонятной причине чувствует себя опустошенным.
Если муж и жена, спят и отражаются в зеркале то их уже не двое, а четверо. Согласно фэн -шуя это может быть серьезной предпосылкой к появлению связей на стороне. Фэн-шуй объясняет это тем, что зеркала умножают энергию Инь, что влечет за собой обоюдное недопонимание, ссоры и разлады в семейной жизни.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Пятница, 09.11.2012, 12:26 |
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:12 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Quote (DADUSHECHKA) А вы начните с простого эксперимента - повесте перед зеркалом фотографию например сапог - которая вам хочется и увидите что случится и как вы получите эти сапоги или доллар
Интересная техника. Я проэксперементирую и повешу перед зеркалом фотографию кольца с брильянтом Фотогрфия должна в зеркале отражаться?
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:05 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (giamo) Фотогрфия должна в зеркале отражаться? Да
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:21 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| DADUSHECHKA, а у меня нет большого зеркала, только небольшое на ножке стоит на комоде, и в серванте где посуда, как мне можно сделать, чтобы картинка отражалась? Так хочется чтоб желания сбывались ))))
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:50 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| главное чтоб в зеркале отражалься то, что тебе хочется повесте на стене перед зеркалом (у меня тоже такое)
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Суббота, 10.11.2012, 01:51 |
|
|
|
damo4ka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:05 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| DADUSHECHKA, Благодарю за советы,очень интересно!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:36 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Это я на себе испробовала... Quote 5) СПОСОБ-гадания на зеркале. Ставя два зеркала одно против другого; перед одним девушка ставит 2 свечи на стол, а другое зеркало устанавливает за собою, таким образом, поместившись между двух зеркал, очерчивается вокруг себя зажженною лучинкою, которой был зажжен огонь, глядит внимательно в поставленное пред собою зеркало. Тут непременно покажется суженый, который будет глядеть через плечо девушки. Нужно вовремя зачураться, а не оглядываться. Вечером берут два зеркала, если можно, равной величины и, если можно, большие, и устанавливают одно против другого, освещая их при помощи двух свечей с того и другого края. Лучше всего держать зеркало против освещенного стенного зеркала и держать в руках так, чтобы из направленных зеркал образовался длинный коридор, освещенный огнями. Разумеется, лучше всего, когда зеркала безукоризненно чисты и без пузырей и других пороков. Когда зеркала будут установлены одно против другого и освещены двумя свечами одинаковой высоты, то гадающая особа должна удалить из комнаты кошек, собак, птиц и посторонних лиц, кроме разве одной или двух скромных особ, интересующихся одинаково с гадающей. Со стороны этих последних особ однако требуется не смотреть в зеркало, не подходить к гадающему лицу и не разговаривать. Особа, севшая гадать, должна смотреть в зеркало, пристально и неподвижно, направляя свой взор в конец представившегося ей коридора, образовавшегося от двух зеркал, направленных стеклами одно против другого. Время для этого гадания определить нельзя, можно просидеть далеко за полночь и ничего не увидать, можно вздремнуть и во сне видеть многое; но вообще говорят, что зеркало пред началом видения тускнеет, свечи также теряют свой первоначальный свет и вот тут-то нужно обратить усиленное внимание, чтобы в скорости увидеть что-нибудь. дело было днем ( в ваной была,без света).Не одна,была еще и подружка,просто сидела на полу...Дело было в далеком 96г.Мы - школьницы)))) И вот сначала подруга гадала - никого не увидела ( совпадение или нет, но нам уже за 30 лет а она не замужем и детей нет).Потом стала гадать я.Я держу зеркало поменьше в руках ,большое висит на стене,по бокам 2 свечи...долго ждала,вглядывалась в коридор...никого...даже уже посмеиваться начали,подхихикивать. (Я писала уже свою историю,кратенько тут,так что повторяюсь).И вот,в очередной раз отвлеклась на хи-хи,опустив взгляд на подружку сидящую на полу...и подняла глаза в зеркало,и тут !!!! Стремительно ко мне приближался парень сначала по коридору потом был уже сбоку очень близко - как реальный человек!(Правда не через плечо,через плечо никто не заглядывал - я сразу увидела человека в этом светящимся коридоре в большом зеркале- в котором отражалось маленькое зеркало : а в нем и этого парня ). Единственное что - я обратила внимание на цвет его одежды и на на прическу (парень опустил голову типа как стряхивал что-то с брюк,поэтому лица я не видела ) но ждать дальше смысла не было - он слишком быстро приближался....я от шока я выскочила с комнаты.Сначала до меня не дошло - кто это...ну мало ли сколько парней в моем окружении с таким вот цветом волос...Но на след.день я и моя подруга встретили нашего же одноклассника Глеба,и...все совпало :он был именно в такой же цветовой гамме,все было так,как в зеркале - цвет футболки,цвет брюк...а волосы были один в один та же прическа и тот же цвет...мы обе рты пооткрывали...он не понял нас,удивился что мы уставились на него.Я с ним дружила уже давно,каждый из нас встречался с другими девушками/парнями...а мы были лишь друзьями, правда самыми лучшими,нашей дружбе завидовали многие.(Я думаю у него симпания была,но он не решался просто...а он на долгие годы меня интерисовал чисто как друг,а не как парень). Но время шло и судьба нас развела вскоре- он покинул пределы страны.Общение не прекращаем до сих пор.Я вышла замуж,родила ребенка,теперь вот не лады с мужем...мы расстались.А Глеб совсем недавно женился и у него родился малыш...А мы все общаемся.Мы не говорим о любви,но столько лет на расстоянии навряд ли бы мы общались если бы не было бы симпатии,связи.Надо сказать,что я за гадание забыла совершенно!Случай в прошлом году натолкнул меян вспомнить...я опешила,как же так?Возможно нам просто нужно пройти свои уроки жизни чтобы потом соединить свои судьбы? А возможно - мы не судьба друг другу,тогда зачем он явился в зеркале (я почти не сомневаюсь что то был он - и по телосложению,и по прическе,и по цвету одежды на на встрече в реальности после гадания)? Почему не рвем связи - тоже не понятно,все у нас разное :страны,семьи...года идут!!!На сегодняшний день,так получается,что он единственный человек с кем бы я хотела бы соединить свою судьбу,конечно я не собираюсь влазитьв его жизнь и рушить ...Я просто пытаюсь во всем этом разобраться!Сны о нем снятся постоянно...Странно это все.Ваши мысли? Вот думаю - попробовать перегадать?Но страшнова-то как-то...хотя и верю - что это гадание почти 100% сбывается,уж сколько историй бабушек сбылись!!! Хотелось бы попробовать еще раз...может кто знает метод не такой страшный но действенный???Спасибки!
Сообщение отредактировал Вишня4898 - Четверг, 15.11.2012, 17:45 |
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:10 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| трогательная история!!!!!!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:42 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| DADUSHECHKA - не плакай!!!! Я почему-то думаю что мы таки будем вместе!Сны мои такие ...прозрачные,все говорит про то,что связь наша сильна, зачем тогда я его ТАК чувствую (я знаю когда он болеет,когда у него неприяности - пусть он даже не скажет сразу,но во снах все сказано!!!).Вроде бы далекий...но ближе его нет.Вот так то .Я верю в лучшее, и верю в гадания.Хотелось бы конечно еще как -то проверить - возможно я ошибаюсь на счет него,вот буду думать как : скоро НГ и святки,надо бы что-то найти!!! Кстати,в этом году я загадывала сон с молитвой на суженного...хочешь верь,хочешь нет...а приснился таки он : что приехал(не один правда,с женой,но на нее ноль внимания,все действия были за ее спиной,мне это было не удобно,я даже ей подарок подарила...потом вижу его реакцию - что он сам от нее уходит,и тогда и я к нему пошла).Словом, может я не зря про то гадание вспомнила?Может пора бы уже в серъез подумать - кто моя судьба????
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:27 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (Вишня4898) Может пора бы уже в серъез подумать - кто моя судьба???? я думаю что дааавно пора
|
|
|
|
|