|
Зазеркалье
| |
Вейла | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:39 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| Девушки, реально, кто занимался подобным видом магии? Вот так через зеркала?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:53 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Veyla, А что конкретно тебя интиресует?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:29 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| DADUSHECHKA, в приципе, всё. Ты писала как-то, что исполняешь свои желания при помощи зеркала, к примеру и тут в теме масса ритуалов приводится...
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:17 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Veyla, Всё сразу не будет... ночни с главного. Эсли хочеш напиши в личку что конкретно и я подскажу как сделать или тут напиши но конкретно что тебе нужно 1. -------------------- 2.---------------- и т.д.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:25 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Почему нельзя крутиться перед зеркалом в голом виде.
Во-первых, не будут водиться деньги, и вы проживете в нищете.
Во-вторых, супруг разлюбит.
В-третьих, потеряете жизненную энергию и будете часто болеть.
взята с сайта Ufolog.ru
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:30 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (DADUSHECHKA) В-третьих, потеряете жизненную энергию и будете часто болеть. вот это важно для меня , а муж не разлюбит, если любит!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:05 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Народные приметы
С зеркалами связаны приметы. Если пошел из дома, но с полпути вернулся – надо непременно посмотреться в зеркало. Ребенка до одного года нельзя подносить к зеркалам, иначе он будет плохо расти. Самой плохой приметой считалось разбитое зеркало. Вместе с зеркалом портится содержащаяся в нем копия информационной матрицы владельца.
Издревле зеркало закрывали, если в доме был покойник. Считалось, что в нем может остаться его душа. Обычные способы энергетической «очистки» (промывание в проточной или освященной в церкви воде или очищение огнем) в этом случае не работают. Такое зеркало надо разбить, и душа умершего уйдет из зеркала. После этого осколки надо побыстрее выбросить.
Было принято вешать зеркала на шею от порчи и сглаза. У этой традиции есть объяснение. Зеркало отражает негативную энергию, является оберегом. На востоке зеркало использовалось для защиты дома, зеркала вешали перед входом и ими даже обвешивали дом снаружи с той же целью. Полезно класть зеркало на пол –оно является защитным экраном от вредных излучений геопатагенных зон. Нельзя зеркало вешать на потолок или направлять его в небо так, чтобы отражение не попадало в квартиру. Тогда необходимая для «подпитки» людей энергия из космоса будет отражаться.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:05 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Секрет молодости
Немецкий ученый Карл фон Рейхенбах в X1X веке утверждал, что излучение из глаз, отразившись от зеркала, может нанести серьезный удар по здоровью. Маги и экстрасенсы не любят смотреться в зеркало. В каждом человеке накапливается негативная энергия, а с возрастом еще и сбой информации, который как раз и представляет собой процесс старения. Разглядывая себя в зеркале, мы посылаем в него свой негатив. Он возвращается к нам, усиленный, и мы быстрее стареем. Поэтому в зеркало надо смотреться пореже. Омолодиться можно, разглядывая свои фотографии юности, и представлять себя «внутри снимка». Он хранит вашу прежнюю информацию, под которую и происходит настройка организма. Мозг «вспомнит», как работали органы в молодости. Направленное в небо зеркало, которое отражается на вас, полезно для омоложения и при лечении болезней. Нельзя использовать этот метод при воспалительных процессах, они усилятся.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:07 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Зеркала-вампиры
В преданиях упоминаются зеркала-вампиры. Считалось, что опасно вешать дома чужое зеркало. Это может привести к порче и сглазу. Ведь не известно, что оно «помнит». Возможно, оно было свидетелем ссор, скандалов или даже убийства. Как распознать зеркала-вампиры? От них веет холодом, перед ними гаснут церковные свечи. В них присутствует негативная биоэнергия. Такие зеркала надо выбрасывать. В зеркалах могут отражаться старые владельцы квартиры. Как бы искусно зеркало не было изготовлено, в нем есть шероховатости. А значит, от него отражаются не все лучи, часть информации поглощается.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:11 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| В китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, ибо зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, охватывает ужас.
На социальном плане оно символизирует лояльность, а на духовном является атрибутом Мудреца, который проявляет свой ум на манер зеркала.
В Японии зеркало (ята-но-кагами) играет первостепенную роль: оно является одним из императорских сокровищ наряду с троном, мечом и Тремя Жемчужинами, символами трех доблестей: чи (знания), ю (отваги) и джин (милосердия).
Синтоистская традиция ассоциирует восьмигранное зеркало с символикой металла и космической эпопеей об Аматэрасу, богине солнца, которую оно заставило выйти из пещеры, дабы вернуть миру ее свет. Зеркало, отражающее богиню и тем самым извлекающее ее из состояния величественного отдыха божества, является символом мира, пространства, в котором отражается образ.
Ассоциируемое с цифрой 8 (числом изобилия), зеркало является символом божественного совершенства.
Зеркало - это лунный символ: как и луна, оно является косвенным отражением образа. Шиваизм уподобляет абхасы, или внешний облик, отражению в зеркале. Так же как отражение в зеркале ничем не отличается от самого зеркала, но появляется в нем как нечто отличное от него, так и абхасы ничем не отличаются от Шивы, а только предстают как отличные от него. Подобно тому как в зеркале деревня, дерево, река и т. д. появляются как отличные от самого зеркала, но ни в чем, строго говоря, не отличающиеся от него, так и мир, отраженный во вселенском сознании, ничем не отличается от последнего.
Сравнимое с водой, зеркало становится магическим и служит для гадания в Конго, у народностей Бамбара и Азии. Это чаша с водой или зеркало, в котором медиум видит духов.
Во времена средневековья оно было отражением божественного слова и средством его толкования. Размышлять - означает обладать зеркалом, отражающим божественные законы и позволяющим, таким образом, познать их. Это также средство наблюдать светила, изучать законы Космоса. Настоящий человек, согласно Винсенту де Бове (автор богословского труда Великое Зеркало, или Speculum majus), это зеркало Космоса, в котором отражается невидимое. Практика размышления способствует, таким образом, нашему становлению. Совершенные творения - это зеркала, направленные к Свету, а само зеркало - это отражение внутренней жизни.
По книге Н. Жюльен "Энциклопедия символов"
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:00 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (DADUSHECHKA) Почему нельзя крутиться перед зеркалом в голом виде.
Во-первых, не будут водиться деньги, и вы проживете в нищете.
Во-вторых, супруг разлюбит.
В-третьих, потеряете жизненную энергию и будете часто болеть. вот это чистой воды суеверие, на мой взгляд. А за остальные статьи спасибо)))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:06 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| DADUSHECHKA, по-моему, по фэн-шуй нельзя, что бы спящий человек в зеркале отражался. В вашей копилке есть такое? Можете объяснить, почему?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Четверг, 08.11.2012, 22:24 |
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:43 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| FaFly, Говорят, что во сне душа улетает из тела и может обратно не вернуться - улететь в зеркало. Чем гроит не знаю. Давно слышала, ещё в детстве.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:27 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Veyla, Так-так, значит не зря я целую конструкцию соорудила, что бы зеркало на ночь закрывать, в котором кровать отражается. Конечно, можно было перестановку затеять, но эт слишком просто....
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:50 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Veyla) вот это чистой воды суеверие Советую не проверять правда или нет... я один из пунктов проверила и правда это так....и с меня достаточно Quote (FaFly) по-моему, по фэн-шуй нельзя, что бы спящий человек в зеркале отражался фен-шуй я не хорошо знаю, но что бы спящий человек в зеркале отражался нельзя-я тоже так знаю ...
|
|
|
|
|