Зазеркалье
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 10:52 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
Статус: Оффлайн
| Я ЗЕРКАЛА МОЮ ОТВАРОМ ПОЛЫНИ И ТЫСЯЧИЛИСТНИКА
|
|
|
|
Daat | Дата: Четверг, 18.01.2018, 17:47 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня тоже зеркало испольняет желания давно уже дагадалась , но гадать я тоже не люблю - не перед зеркалом и не перед чем - я добываюсь того чего хочу а я не летаю и хачу все при мере нормального и возможного, однажды у меня было такое дело что помочь мог знакомый моего родственника -но прасить я не хотела так я нашла на фейсбуке их совместное фото выпечатала написала на ней: прошу в гости и повесила перед зеркалом вот они и появились у моего порога на той же недели сказали что у кого та были и их не было дома и вот пришли чтоб отдахнуть кофе попить ну поговорили и я между прочем расказала о своем деле вобщем все - все супер так что пробуйте не пожалеете
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:27 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Привет! Фото повесили, так, что б оно отражалось в зеркале?
|
|
|
|
ALFEI | Дата: Пятница, 02.08.2019, 16:16 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я перечитала форум и поняла что происходит у меня на даче .... так начну с начала = моему сыну подарили кинжал старинный красивы с гравюрами ...мы подумали что лучше держать его на даче - ну там шашлыки и т/д вобшем там нужнее; я повесила на стене а на против висел старинное зеркало - я как прочитала форум специально поехала там посмотрела = кинжал уже весит против зеркало больше года ровно по середине станинного зеркало отображается кинжал которому я не знаю склько веков - и что случилось за год точнее за 7 месяцев - городской комитет сделал новые чертежи и та часть нашей земли где стоит дом осталось за гранью этого нового чертежа... муж взял самый ужасный долг который можно представить - думали продадим дачу и заплатим но так как чертеж нужно было исправить а это требовала деньги и время было не возможно - по этому мы продали половину того, что было при нас в данный момент .... я все время думала как это случилось как будто кто то разрезал на три части мою землю и вот нашла ответ кинжал перед зеркалом я не говорю уже о том что мы с мужам чуть не развелись и сын с мужем не разговаривают. Благодарю всем я напишу как все пройдет главное я нашла в чем дело
Сообщение отредактировал ALFEI - Пятница, 02.08.2019, 16:24 |
|
|
|