|
Зазеркалье
| |
ВлюбленнаяВедьма | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:31 | Сообщение # 16 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 97
Статус: Оффлайн
| А я вот очень осторожно к зеркалам отношусь, хотя и бытовой магией увлекалась одно время. Не люблю их... Однажды я медитировала, глядя на область третьего глаза в зеркало (где-то вычитала такой способ), а потом, как глянула себе в глаза. аж страшно стало... В зеркале мелькнуло какое-то незнакомое лицо вместо меня...
|
|
|
|
Рыська | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:20 | Сообщение # 17 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| а я вот боюсь зеркал. а в сумраке практически до паники. неуютно ощущаю себя когда отражаюсь. потому и в комнату нашу с мужем отказалась брать шкаф с зеркалом. принципиально отказалась - лучше я себя в порядок буду приводить в коридоре или ванной, чем видеть чужой мир в месте, где наиболее уязвима. и колдовать возле зеркала боюсь-мало ли, что оттуда вылезет? и вам не советую- есть много других действенных способов
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:11 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| я тоже к зеркалам отношусь с осторожностью, в темноте в них не заглядываю. А вот на счет приметы про разбитое зеркало могу тоже сказать , что она надуманная-- проверено!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:43 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 18
| Quote (Самоединка) Зеркало не должно висеть напротив входной двери..все хорошее, что заходит в дом, сразу же отражается в зеркале и выходит.. у нас зеркало так висело в прихожей и дома были одни непритности..когда зеркало перевесили на другую стену- в доме все нормализовалось.. А знаю, что наоборот, нужно вешать зеркало напротив входной двери, тогда человек с плохими намерениями войдя в дом и увидя в нем себя, оставит все плохое в нем. И ничего дурного не принесет в дом!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:49 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| • Рождественское гадание с зеркалом: Становятся так, чтобы в зеркале отражался месяц, и пристально смотрят на него. Через некоторое время в зеркале покажется несколько месяцев. Сколько их будет, столько будет и человек в доме будущего мужа. • Рождественское гадание с графином и зеркалом: На стол ставят графин с водой, с трех сторон от него зажженные свечи, а за ним зеркало, и смотрят в зеркало через графин. "Что увидят в зеркале, то и сбудется.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| мне наоборот нравятся зеркала, главное что бы не слишком много. вначале был шкаф-купе и обе дверцы зеркальные метра 2 шириной. честно скажц устенько было. Так одно заклеила и повесли изображение богини. после этого стала по спокойнее.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:43 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Это довольно несложное зимнее гадание, популярность которого в последние годы возрастает... Возьми небольшое зеркало, облей его водой и ровно в полночь отнеси на улицу на мороз. Через некоторое время, когда зеркало замерзнет и на его поверхности образуются разные узоры, внеси его в дом и начинай гадание. По замерзшей поверхности можно судить о своем будущем. • Если на зеркале видны круги — значит, этот год ты проживешь в достатке. • Если увидишь еловую ветку, значит будет много работы. • Квадраты символизируют различные затруднения, а треугольники считаются хорошими знаками, которые обозначают большой успех и везение в любых делах.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:44 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Если Вы хотите сделать себе амулет, то для этого вовсе не обязательно долго вырезать его из дерева или месяцами собирать в ладанку травы. Например, для девушки амулетом красоты и очарования может стать обыкновенное маленькое зеркальце, в которое она посмотрелась в момент, когда очень хорошо выглядела. На зеркальце надо нашептать такие слова: «Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я раба Божия такая-то, нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Это зеркальце надо везде носить с собой, и всеобщее дружелюбие, и даже восхищение, будут Вам обеспечены!
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:38 | Сообщение # 24 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| Quote (sovaalika) Если разбилось зеркало, то быть несчастью. Корни этого предрассудка нелепы. Первые зеркала стали делать в ХV веке в Венеции, и, естественно, тогда они были очень дорогими. Для того чтобы заставить прислугу обходиться бережно с дорогим предметом, хозяева и придумали эту примету. Так что не переживайте, и не циклитесь на этом - все будет хорошо! Расскажу я вам историю, после которой я перестала верить, что разбитое зеркало к несчастью. Был у меня период в жизни самый ужасный, какой только я переживала , длился он несколько месяцев, покоя я не находила ни днем ни ночью, было настолько плохо в душе, что реально хотелось какой-то физической боли, чтоб заглушить душевную. А была у меня любимая вещичка футлярчик для губных помад с зеркальцем.Знаете, наверное у каждого человека есть какая-то мелочь - вещичка, которая не так уж важна, но нравится, вот все в ней нравится, хочется ею пользоваться, трогать, видеть.Вот так и у меня был тот футлярчик, небольшой, прямо для моей ладошки из черной лаковой кожи, внутри шелковая подкладочка, а на крышечке изнутри зеркальце в оправке.Да еще и жесткий он был, не сминался, понятно,что такую штучку я всегда и везде носила с собой, в него как раз помещалась помадка и блеск. Вот поехали мы встречать знакомого в аэропорт, муж вышел, а я одна в машине осталась, достала футлярчик и решила помаду поправить на губах, смотрю в это зеркальце и вдруг моих руках зеркало начинает ползти трещинами, медленно, как в замедленных съемках от одного угла к другому трещина, как молния. Зеркальце растрескалось по диагонали, одна половинка целая, а вторая вся с мелкой паутине трещинок .Ужас, я так испугалась, моментально закрыла тот футляр и тут же его выкинула. Думала что все,добра не жди, мало того, что и так все плохо да еще и зеркало само разбилось, без всякого внешнего воздействия. Но с того момента я стала немного успокаиваться, потихоньку все наладилось .Уже 4,5 года прошло в спокойной и размереной жизни. Наверное разбитое зеркало все ж не к несчастьям, у меня наоборот перемена к лучшему была. Но смотреться в осколки все ж не стоит.
|
|
|
|
Smitty | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:09 | Сообщение # 25 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| одни зеркала заговаривают, другие гадают... Как по мне, какие либо ритуалы страшно проводить... Неоднократно видела людей после гадания на зеркалах...картина не из веселых
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:19 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Девочки, долго смотрела на тему и молчала. Но, думаю, все же стоит предостеречь. Зеркальная магия - весьма опасна. Зазеркалье - свой мир, при этом абсолютно необязательно, что он будет настроен к вам дружелюбно, а сущности, появившиеся в зеркальном коридоре - белые и пушистые. Солнышки, для того, чтобы качественно и безопасно работать с зеркалами, надо этому учиться, плюс иметь на себе хорошую защиту. Никого ни к чему не склоняю - просто предупреждаю. Любой своей подруге я бы отсоветовала гадать или использовать какие-то другие зеркальные ритуалы, если у нее нет соответствующей подготовки. Не потому, что жалко, а потому, что опасно.
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:16 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Волшебница_Дея С гаданием не связано, но я заметила, что когда я подарила подруге, с которой долгое время продружили (12 лет), зеркало, через какое-то время мы перестали без видимых причин вообще общаться, уже около 3 лет не виделись. Та же история с другой знакомой, только в этом случае она мне зеркало подарила.
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:24 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| ФейАНеМух, да, и такое бывает. Зеркала капризны и своенравны, хотя при хорошем контакте с ними - помогают. Зеркало не нужно брать в дар или, тем более, в наследство. Зеркало нужно выбирать самой. Такое, чтоб "душа к нему легла", а не то, которое подходит к интерьеру. Если зеркало - "ваше", вы это почувствуете, в него будет приятно смотреться, оно сможет отдать вам энергетику красоты и здоровья, если вы приболели. Зеркала - это очень обширная и интересная тема, но, к сожалению, небезопасная, как я уже писала выше.
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:39 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Волшебница_Дея, Сначала, я думала что это просто совпадение, теперь Вы подтвердили мою уверенность. БлагоДарю!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
WitchCat | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:39 | Сообщение # 30 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 57
| Забава_Путятишна, несчастья не случилось потому что вы правильно избавились от разбитого зеркала - сразу же и не прикасаясь к нему, т.к. был футляр. Если зеркало разбили дома - собрать все осколки, надев на руку полиэтиленовый пакет, не прикасаясь голыми руками и не смотрясь в осколки, вынести из дома и закопать в землю вместе с пакетом, сказать что закапываю свои беды и несчастья, поплевать на это место, уйти не оглядываясь и забыть. *старые зеркала периодически очищать свечой 3 раза по часовой стрелке, свечу затем выбрасывать, завернув в фольгу, так чтоб до нее никто не дотронулся из ваших домашних. *если плохо спится (это влияние какого-либо негатива), полезно положить большое совсем новое зеркало под кровать отражением вниз так, чтоб зона головы и тела были им "закрыты" - зеркало будет оберегать вас от геопатогенных зон и энергетического негатива (проверено на себе).
|
|
|
|
|