|
Зазеркалье
| |
Хитоми | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:32 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Статус: Оффлайн
| А у меня была такая история с разбившимся зеркалом. Была я в Испании, очень переживала как там моя мама в России. Каждый день ей звонила, мало ли что, она не молодая, да и болеет часто. И вот один день не могу дозвониться - трубку не берет весь день. Сотовый не берет, домашний тоже. Я вся на нервах. Звоню каждые пять минут. Потом лезу в сумку и достаю зеркало, а оно в моих руках пополам как треснет !! У меня сердце в пятки, ну думаю - точно беда. Потом успокоилась, выкинула осколки в ближайшую урну. До мамы всё-таки дозвонилась. Она в гости к подруге ходила, сотовый дома забыла. вот и не отвечала Ничего это треснувшее в руках зеркало мне не принесло плохого!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:28 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Снятие негатива с помощью зеркал Поздней ночью сядьте перед зеркалом, поставьте между собой и зеркалом три зажженные свечи и любую иконку. Рядом с иконкой положите булавку с намотанной на нее красной ниткой. Затем прочитайте молитву "Отче наш" и трижды произнесите слова заговора: "Стану я, раб(а) Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле на восточную сторону, на восточной стороне есть Океан сине море, на том на Океане на синем море лежит большой камень, на том большом камне стоит святая золотая церковь, в той золотой церкви стоит золотой престол, на том золотом престоле сидит сам Иисус Христос, Михаил архангел, Гавриил архангел, Иван Богослов, Иван Предтеча, Георгий храбрый, Николай Святитель - Христов угодник. Я приду, раб(а) Божий(я) (имя), поклонюсь и помолюсь: о батюшка, истинный Христос, Михаил архангел, Гавриил архангел, Иван Богослов, Иван Предтеча, Георгий храбрый, Николай Святитель - Христов угодник, поставьте вокруг меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), колья булатные, забор железный на 120 верст, оком не окинуть, глазом не увидеть; пустите вокруг меня огненную реку. Заговариваюсь я, раб Божий (имя), от колдуна, от ведуна, от девки-простоволоски, от бабы от самокрутки, от всякого злого человека. Заговариваюсь я от порчи и сглаза, ими насылаемой. Слово мое крепко, как камень. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". После этого перекреститесь. Булавку с намотанной на нее красной ниткой прикрепите к одежде - она будет в дальнейшем защищать вас от порчи и сглаза.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал МаркизаБралеска - Пятница, 20.05.2011, 23:56 |
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:54 | Сообщение # 48 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| Нельзя разглядывать себя голой в зеркале - к бедности!
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:19 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Quote (ЛедиХ) Нельзя разглядывать себя голой в зеркале - к бедности!
А так же к испорченному настроению! (Для тех, кто недоволен своим телом:))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:20 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я с детства боялась зеркал почему - то. Напротив моей кровати стояло зеркало, убрать его некуда было. Так я всегда закрывалась от него подушкой. А однажды подушка упала, я проснулась, открыла глаза, а в зеркале- тёмный силуэт. Я после этого стала спать со светом и всех доставала, чтобы убрали это зеркало. Зеркало убрали. А маме посоветовали дом почистить. Я же с тех пор в спальне зеркал не вешаю.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:42 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Рона, оно и вообще нехорошо, когда спящий отражается в зеркале... Даже фен-шуй не рекомендует
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:18 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| И вообще никто не рекомендует, не только фен-шуй...
|
|
|
|
LYCKA | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:03 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 84
| Здравствуйте, феички! подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то специальные правила выбрасывания зеркал. в доме уже много их накопилось, хочется от некоторых избавиться. а как это сделать? просто унести на помойку?
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:10 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
| Nauding, где была уже информация по утилизации старых зеркал. по-моему, даже в этой теме и обсуждалось. посмотрите, почитайте, что-нибудь ещё интересного найдете.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LYCKA | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:08 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 84
| Quote (И_З_И_Д_А) где была уже информация благодарю за ответ. эту темку всю пробежала, наверное в другой будем искать! если, наткнетесь где-нибудь, будьте любезны, дайте ссылочку.
Сообщение отредактировал Nauding - Понедельник, 06.06.2011, 15:10 |
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:13 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
| Quote (Nauding) если, наткнетесь где-нибудь, будьте любезны, дайте ссылочку. хорошо, обязательно скину. посмотрите ещё в проработке конкретных ситуаций. может там обсуждалась эта тема.
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:15 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (ЛедиХ) Нельзя разглядывать себя голой в зеркале - к бедности! я такого не слышала никогДа, у меня в ванной зеркало большое, когДа мешся то себя хош нехош разгляДываешь... ничего такого не заметила
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:08 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Обряд от Марии Борман на избавление от соперницы, конкурентов (делающих черную магию, доносы в органы и т.д.), любых препятствий в принципе. Данный ритуал не зависит от фазы луны. Вечером или ночью взять два, по возможности новых (можно заранее купить), зеркала (Вы и Деньги, Вы и Он и т.д. в зависимости от цели), промыть проточной водой, насухо вытереть чистым полотенцем, поставить напротив друг друга. Между ними поставить тонкую (можно и толстую) свечу (соперница, препятствия и т.д.). Зажечь свечу и сказать, например, так: «Как свеча сгорит/догорит, <имя или ситуация: все неприятности, все, что мешает моему обогащению, все негативные программы...> уйдет/исчезнет из нашей/моей... жизни. (Пусть мой муж разлюбит ее, она его разлюбит и т.д. Пусть она найдет другого!)» (только не желайте зла - вернется к вам же). Примерно 10 минут медитировать. Если свеча не догорела (вы взяли толстую) - растоптать ее. Выбросить свечу в помойку.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Настёня | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:51 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 12
| мне лет 13 было...случилось это сразу после похорон отца...вечером шла по коридору, а с боку стоит у нас трюмо небольшого размера и зеркало почти во весь рост,..краем глаза я взглянула в это зеркало и увидела старуху, очень на цыганку похожа была. Причём такой негатив я почувствовала..аж мурашки до сих пор по коже....Кто или что это было, до сих пор не знаю..
|
|
|
|
Happy_Princess | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:59 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 510
| а я в приметы плохие не верю, но пришлось самой столкнуться с неприятностями - когда устроилась только на новую работу, пришла на рабочее место, открыла свое маленькое зеркальце, а оно все потрескалось на осколки (( короче на этой самой работе очень плохо и тяжело было, столько слез пролила, и еще притом еле уволилась (( вот и не верь зеркалам !!!
|
|
|
|
|