|
Зазеркалье
| |
ЧароVница | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:56 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Статус: Оффлайн
| Quote (Рыська) отказалась брать шкаф с зеркалом. принципиально отказалась - лучше я себя в порядок буду приводить в коридоре или ванной, чем видеть чужой мир в месте, где наиболее уязвима. У нас в спальне стоит шкаф-купе с одной зеркальной дверью - но никакого негатива я вроде не ощущаю и коридора не вижу (вернее, существ внутри него) А, стоит он напротив окна прямо зеркалом! А кто-то сталкивался с таким явлением, видел каких-то потусторонних зазеркальных сущностей?
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Я, помнится, тоже на зеркалах гадала, но получилось по-настоящему только один раз, когда я своего мужа в зеркале увидела. Хоть и была дурочка-малолетка, а делала всё по инструкции - увидела и тут же малое зеркало перевернула, как мама сказала. Ничего такого со мной не случилось, если не считать некоторого испуга. Впрочем, когда творишь магию в первый раз, это нормально - сильное чувство: испуг, удивление... Зеркальце, если нравится, действительно можно сделать своим талисманом - только нужно, чтобы оно было оправлено в рамочку и было круглым либо овальным. Также говорят, что своё зеркальце-талисман, прежде чем первый раз посмотреть в него, хорошо протереть платочком, смоченным в ваших духах.
|
|
|
|
веселушка38 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:52 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 95
| Согласна, что в зеркалах есть что-то магическое. Например заметила, что в чужих или новых зеркалах я не красивая , а когда зеркало "приживается" в доме- начинаю в нем себе нравиться. А насчет разбитых зеркал могу сказать, что разбивались они в моем доме дважды. И оба раза были перемены судьбоносные и не очень приятные. Еще знаю, что зеркала нужно протирать по четвергам соленой водой. И хорошо бы на воду "Отче наш" начитать.
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты!Ты говоришь-могу немного!Он говорит-Все можешь ты!!!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Со мной вот что было: мне 16лет,я с подружкой гадаю на зеркалах и свечах,хихикаем.И тут я в зеркале увидела парня - моего друга Глеба,с перепугу я выскочила с комнаты,конечно не ожидала...Но с Глебом мы были (и остаемся) только друзьями,я вышла замуж за другого.Но так вышло,что с мужем силою обстоятельств мы расстались...А вот дружба с Глебом длиться уже больше 10 лет,и он еще не женат.Недавно стали часто сниться сны с Глебом,и я вспомнила о гадании...Как считаете,зря или не зря он показался мне в зеркале,когда я гадала на суженного?!У кого-то была подобная ситуация?Я вся в растерянности...
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:18 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| веселушка38, а с чем это связано, что именно по четвергам протирать зеркала, солью? это какойто ритуал или поверье.И еще под скажите, можно при помощи зеркала, изменить жизненую ситуацию ?
|
|
|
|
Ананда | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:35 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Вишня4898! Не зря ты его в зеркале видела! Только вот убежала! Но вот, все и возвращается на круги своя! Счастья, любви вам!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Ананда - Четверг, 14.04.2011, 11:36 |
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:49 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Quote (Замужняя_Домовенок) с чем это связано, что именно по четвергам протирать зеркала, солью? это какойто ритуал или поверье Насчет соли - все закономерно. Соль вообще славиться прекрасными свойствами впитывать весь негатив, поэтому ею не только зеркала чистить можно, но и вообще весть дом, да и себя тоже :). А по поводу четверга, наверное,аналогия с Чистым четвергом перед Пасхой. когда любое очищения особенно эффективно. Но я думаю, чистить зеркала, как и все остальное можно в любой день недели, когда почувствуете в этом необходимость. Желательно, конечно, на убыли, но если скандалы, драки или еще что-то экстраординарное, то лучше сразу, по горячим следам.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Рыська | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:55 | Сообщение # 38 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| Quote (ЧароVница) У нас в спальне стоит шкаф-купе с одной зеркальной дверью - но никакого негатива я вроде не ощущаю и коридора не вижу наверное, у каждого свое восприятие. лично я зеркал остерегаюсь, зато на природе шаманится просто замечательно, легко и просто, особенно на открытых всем ветрам холмах. а некоторым вообще сложно вне стен квартиры сосредоточиться. может и на зеркала люди потому же по-разному реагируют? сущниость по-разному принимает
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
leo12 | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:12 | Сообщение # 39 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| подажите пожалуйста. Если зеркало всеже висит напротив входной двери и убрать его проблематично (шкаф купе) можно как то нейтразизовать. Вобще когда я его туда помещала мысли были такие Если вор полезет в дом, то увидев в нем себя в полный рост испугается. Но после ремонта начали происходить неприятности. Конечно может и не зеркало виновато.
Сообщение отредактировал leo12 - Среда, 18.05.2011, 09:13 |
|
|
|
SilverOlga | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:51 | Сообщение # 40 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| leo12, где-то читала, что в зеркале должно отражаться что-то хорошее, приятное. Может, повесить напротив зеркала какую-нибудь радующую глаз картину или фотографию?
Сообщение отредактировал SilverOlga - Среда, 18.05.2011, 11:04 |
|
|
|
Aienka | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:12 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 163
| leo12, по феншуй зеркало нельзя вешать напротив входной двери, а то весь позитив уходит из дома. Если у вас зеркальный стенли напротив двери и вы заметили уже какие то не очень приятные события после ремонта, то может быть вам затонировать как то зеркала? есть фирмы которые наносят на зеркала какие то специальные пленки с любым рисунком, думаю это поможет. я увлекаюсь феншуем уже с 2000 годов. результаты есть))) правда во всем должен быть здравый смысл и логика и без фанатизма.
|
|
|
|
leo12 | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:01 | Сообщение # 42 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Quote (SilverOlga) Может, повесить напротив зеркала какую-нибудь радующую глаз картину или вотографию? Эта идея мне нравится. Если повесить картику на саму дверь и в подъезде, чтобы при открытии отражалась, я думаю и соседей это порадует. Только вот, чтобы выбрать. На двери может с рунами что нибудь изобразить. Типо формулу защиты дома. А в подъезде природу например водопад или залив с закатом.
Сообщение отредактировал leo12 - Среда, 18.05.2011, 11:02 |
|
|
|
SilverOlga | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:04 | Сообщение # 43 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| leo12, уточните у девочек, которые Фен-Шуй занимаются. Я не мастер, даже не подмастерье. Просто читала когда-то. У меня у самой висит зеркало неудачно, там отражается рисунок один симпатичный.
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:14 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (Замужняя_Домовенок) можно при помощи зеркала изменить жизненую ситуацию ? Можно.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
Helena1610 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:43 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 186
| Девочки-феечки, здравствуйте!, Подскажите, а если зеркало несли выкидывать на помойку(просто выкидывать-не думала о правилах) и разбили в это время на улице. Осколки руками собрали и на помойку выкинули. Чем это может грозить?
Ко мне на "ты". Пожалуйста! :)
|
|
|
|
|