|
Зазеркалье
| |
Замужняя_Ирина | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:19 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Статус: Оффлайн
| Я уже задавало вопрос, а как можно изменить жизненную ситуацию при помощи зеркала, но ответа не получила?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luckyledy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:22 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Девочки, а можно перед зеркалом поставить фото желанного объекта, или даже саму карту сокровищ, процесс исполнения ускориться, как вы думаете?
Мой дом, моя семья - мое счастье!!!
|
|
|
|
Мила0985 | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:57 | Сообщение # 63 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девчёнки,я ещё очень новичок в магических делах.Подскажите пожалуйста.У меня такой вопрос.Работаю в торговле (не на себя),а у нас в магазине(сумки ,шарфы и.т.д)висит большое зеркало.И продавец из другого соседнего магазина КАЖДЫЙ день заходит посмотреть в него,под предлогом поправить причёску.Причём замечаю,что реально она её не поправляет,а в зеркало заглянет и убегает и это каждый день,в снег,в дождь.Вобщем чувствую неспроста,но в чём дело разобраться не могу.Ладно,если на деньги ворожит,но страшно за здоровье(она уже в годах)
|
|
|
|
Настёня | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:09 | Сообщение # 64 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 12
| Мила0985, подойди к этому зеркалу и скажи "Кто пожелал - тому вернется"..
|
|
|
|
Варешка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Спасибо,вам огромное,а то мы с напарницей уже не знаем что и делать
|
|
|
|
Margo51 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:00 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
| Брат разбил очень большое зеркало практически во весь рост у него рост 186 и после этого у него в жизни начались перемены в лучшую сторону , так может разбивая зеркало у нас начинается новый этап в жизни и как бы прощаемся с прошлым !!!
|
|
|
|
Франсин | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:25 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 9
| Когда мы переехали в квартиру, вторичку, на дверях зала висели огромные зеркала вместо стекол. Это наследие от старых хозяев. Когда мы одно из них снимали, разбили его края и остался огромный кусок осколка от этого зеркала. В тот день у нас меняли батареи сантехники, один из них, он наш сосед, попросил у нас это зеркало для работы, мы конечно его отдали....Прошло буквально несколько недель как его жена заболела и умерла от болезни......Вот такая жуть, с тех пор я очень трепетна к зеркалам!!! Про то, что Богиня написала согласна, я тоже в чужих зеркалах совсем себя не узнаю и не нравлюсь, и не только я.....
Сообщение отредактировал Франсин - Понедельник, 13.02.2012, 14:26 |
|
|
|
Эйелен | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:57 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 51
| Quote (Самоединка) Зеркало не должно висеть напротив входной двери..все хорошее, что заходит в дом, сразу же отражается в зеркале и выходит.. у нас зеркало так висело в прихожей и дома были одни непритности..когда зеркало перевесили на другую стену- в доме все нормализовалось.. очень интересно! у нас прямо напротив входной двери висит... и с тех пор как въехали в эту квартиру ничего хорошего мы к ней не чувствуем... надо снять что-ли... хотя в ней много плохого и без зеркал((
|
|
|
|
Настёня | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:19 | Сообщение # 69 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 12
| Nelea, а что плохого в вашей квартире? Я вот в своей себя иногда неуютно чувствую..у нас в коридоре большое старинное трюмо с зеркалом, когда я мимо него прохожу, у меня аж муражки..Я сколько раз его чистила, всё равно очень нехорошее ощущение. Давно предлагала его выкинуть, так мама не хочет, говорит память о её бабушке..
|
|
|
|
Эйелен | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:11 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 51
| Настёня, квартира старая очень, бабушкина... полно старой мебель, предметов... хотя я в детстве в ней жила и мне было хорошо там, а сейчас не знаю... как-то нет ощущения тепла и уюта в ней, даже в тех комнатах, где уже сделали ремонт... какое-то не своё всё(
|
|
|
|
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:58 | Сообщение # 71 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| А если зеркало класть под кровать,что будет?
мысль материальна-любите друг друга
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:02 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Quote А если зеркало класть под кровать,что будет?
Будет зеркало под кроватью.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:29 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Quote (Капитан_Очевидность) А если зеркало класть под кровать,что будет?
Вроде так делают, если дом на тектоническом разломе находится, кладут под кровать отражением вниз.
Столкнулась с одним старинным зеркалом когда снимали квартиру. Странно чувство было, когда в него смотрелась, будто бы через пленку, будто что-то мешает, хотя зеркало чистое было. Настояла чтобы муж снял и убрал за шкаф. Другое зеркало в этой квартире такого странного чувства не вызывало, так и висело.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:31 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Очень простой способ очистки зеркал: плюнуть и растереть плевок по часовой стрелке, бабушка моя так делала, мама делает и я делаю. И гадала на зеркало, и магией занималась, ничего страшного не происходило, и ночью я их не боюсь, а вот про чужие зеркала правда - если не у себя дома в зеркало смотрюсь, то сама себе не нравлюсь, особенно не люблю в парикмахерской в зеркало смотреть. Очищаю таким способом зеркало каждый раз, когда делаю уборку в квартире, а в ванной еще каждый раз если в доме был кто-то посторонний и ванную заходил.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:36 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Вариант с зеркалом в полнолуние На удачу
В полнолуние, которое выпадает на воскресенье (2 дня до него и 1 день после него, считаются положительными для данного ритуала тоже) нужно встать около зеркала, которое прислонено к стене или висит на ней и, глядя на себя в зеркале, прочитать 3 раза заговор:
"Баба-колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит. Ты ходила по земле смело, ты вершила своё колдовское дело. Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала, подари, мне, мертвячка, удачу. Дай мне, колдуница, счастье впридачу. Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый и из чёрной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье впридачу. Аминь. Аминь. Аминь."
Делать обряд в период с 12 до 3-х часов ночи. В руке держим зажженную свечу. Страшного ничего не будет.
|
|
|
|
|