|
Зазеркалье
| |
giamo | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:16 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Статус: Оффлайн
| Quote (DADUSHECHKA) giamo, Quote (giamo) кольца с брильянтом
Отчитываюсь про эксперимент с фотографией. Вырезала я из каталога фотографию кольца с брильянтом и повесила напротив зеркала. Буквально на следующий день я на улице нашла купюру в 50 евро. Похоже купюра из кармана у кого-то выпала. Я ТАКнула Вселенной и стала думать, где же за эти деньги можно купить кольцо. Получила следующий знак - на интернет-аукционе. Короче, регистрируюсь я на аукционе, в поиске задала "кольцо с брильянтом", просматриваю фотографии колец. И вижу кольцо, которое мне нравится. Оно конечно же выглядит не так, как на моей фотографии напротив зеркало. Но тоже мне нравится. Самое интересное, что вокруг других колец ажиотаж, все друг у друга перебивают цены, взвинчивают их до небес... А вокруг моего кольца - тишина, как-будто нокто его не замечает. Итог: я купила кольцо за стартовую цену, мне его прислали и ювелир подтвердил мне, что камень в кольце -брильянт.
Теперь я собираюсь повесить напротив зеркала мою карту желаний. Там правда в середине карты - моя собственная фотография. Поэтому у меня вопрос к знающим: можно вешать собственную фотографию напротив зеркала или лучше не надо?
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Веджена | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:35 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| giamo, вот это да... пошла скупать журналы и вырезать картинки.... У меня пока на зеркале висит бутафорская пачка денег - наверно это не правильно, да? Если деньги - то настоящие?
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:07 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (giamo) Итог: я купила кольцо за стартовую цену, мне его прислали и ювелир подтвердил мне, что камень в кольце -брильянт. Вот это ДА!!! Здорово!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:50 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| giamo, здорово! Веджена, должно быть то, что хочешь получить в реальности! А так, скорее всего, могут подарить сувенир с ненастоящими денежками...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:22 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| giamo, поздравляю, я опять же не перестаю удивляться как все происходит .... открываются дороги... приходят какие то мысли...находки, подарки и т.д. у меня в последный раз тоже не совсем...хотела белые сапожки но получила сиреневые но я все равно благодарна... giamo, значит у вас зеркало в правильном направлении стоит. Девочки если что не получается переставьте зеркало и в конце-концов найдете место которая нравится зеркалу- но так чтоб спящий человек не отражаюсь в нем .....и еще не забывайте что все сразу не бывает по очереди одно фото уберете, потом второе повесте... фотки хорошо но лучше сами вещи если будут ну тут надо сообразить
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:26 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Веджена, Цитата (Веджена) У меня пока на зеркале висит бутафорская пачка денег не на зеркале а перед зеркалом на стене чтоб в центре зеркало отражалась и не бутафорская пачка денег - а лучше одна но настоящая
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:37 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата (giamo) Теперь я собираюсь повесить напротив зеркала мою карту желаний там очень много будет желании а надо по одной не советую...ето как ребенек все вместе просит вы же обижайтес
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:53 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Привет хочу рассказать про одну художницу, я его не знаю слышала информацию в ТВ, что такая то такая устроила выставку своих рисунков балерин в спортзале школы балета вход был только для приглашенных гостей, выставка называлась «улыбнись балету», одним важным уговором было что перед входом в зеркале(которую она сама повесила) должны были улыбнутся все и там же стояла стекловая шкатулка для денег...кто сколько мог брасал, денги собирали для помощи етойже школы, там были и мелочи и разные купюры......до окончания мероприятия раздали гостям брошуры где были рисунки художника и егоже фото,для того чтоб гость мог написать на нем свое впечатление и подписался и перед выходом во время пращания отдавал етот портрет художнице,а она сама была одета в платье украшенным маленькими зеркальцами..и в конце журналистке сказала что собирается в турне в Эвропу и ету свою зеркалу тоже заберет там на памят от первой выставки, а до этого все собранные деньги она положит на счет в банке этой школы...Обычная информация невинная в двух словах....удивилась находкой этой девочки,несколько раз перематала и глазам не верила как она придумала - 1.Устроила показ в школе балета (там со всех сторон зеркала ведь),2. Повесила перед входным свое зеркала где гости улыбались-3. Там Же перед зеркалом вставила стеклянную шкатулку-где гости бросали пожертвование-(а для зеркала все равно это для зеркало шкатулка и денги хозяйки)4. Как бы плохо о ней не думали бы гости ведь некто не написал бы на эго фотографию то что думает плохо-она заставила всех написать про себе хорошое или более мене ехорошое и подписать,....онаже не отнисла бы в банк мелкие купюры и мелочи, уверена все это оставила при себе а в банк положила совершенно другие крупные денги...меня удивила находка и планировка всей этой церемонии и поаплодировала етой художнице. ведь все довольные остались,а ей ждет в переди почот и денги, она точно не растанется не с зеркалом не сшкатулькой с деньгами и с платьем с зеркальцами....(это я так думаю) так вот надо думать и решать проблемы.....
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Вторник, 15.01.2013, 12:59 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:58 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет! Я тоже повесида доллар перед зеркалом, уже месяца два висит, ничего не произошло. Думаю, стоит поменять..... А история о кольце меня очень вдохновила! ПОздравляю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:06 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Frey, у меня тоже однажды одно не сработала- правильно надо поменять- а однажды адно так быстро сработала что через день 100 долларов получила вообше не ожидала ано у меня долга работало потом убрала... я сделала вывод что лучше показать информацию - для чего нужны деньги а деньги или вещи сами появляются в кокойта форме
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Вторник, 15.01.2013, 18:16 |
|
|
|
Kudasheva | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:26 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| ну прям замечательная информация про кольцо)))))))) спасибо Вам, обязательно попробую !!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:40 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет! После нашего разговора в январе, я поставила перед зеркалом картинку телефона, который хотела. Неделю назад приобрела его по акции по выгодной цене, но в рассрочку на год. Меня очень радует телефон, быстро сработало. но немного все таки портит все рассрочка, хотелось бы легче, проще..у меня уже есть кредиты. И все равно, поставлю перед зеркалом новое желание! Всем успехов и исполнения желаний!
|
|
|
|
giamo | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:12 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Мой эксперимент с кольцом меня вдохновил и я продолжила. Я уже давно мечтала съездить в Китай. И повесила перед зеркалом картинку из проспекта: Путешествие в Китай с группой на 12 дней. Дата поездки с 28 марта по 2 апреля. Зеркалу моя хочуха явно не нравилась, то с одной стороны каринка отклеится, то с другой. Я картинку все время приклеивала обратно. Потом ко мне пришли поговорить мои 2 коллеги(мы втроем в одном отделе работаем) и рассказали мне, что им обеим позарез по семейным или другим обстоятельствам в период с 28 марта по 2 апреля нужно взять отпуск. Т.е. обстоятельства сложились так, что я не смогу поехать в Китай. Я это поняла и приняла это обстоятельство. Кстати картинку мне снимать не пришлось, она сама полностью отклеилась и лежала на полу. Зато мне сразу же предложили обалденно интересный вариант провести отпуск на месяц позже. Если честно, то намного интереснее, чем простая поездка в Китай с группой. Сейчас у меня появилось новое материальное желание - повешу картинку перед зеркалом. Самая дешевая цена моей хочухи на сегодняшний день 399 евро. Потом отпишусь про результат.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Сообщение отредактировал giamo - Суббота, 30.03.2013, 17:14 |
|
|
|
Мари25 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:43 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Здравствуйте! Вот хочу поделится своим опытом гадания на зеркале! Было в 11 классе, гадание на святки, 12 ночи, зеркало свеча и слова о суженом ряженом, по зеркалу пошел легкий туман, изображение начало искажаться, еще чуть чуть .... и зазвонил мобильный, я отвлеклась и все оборвалось. Интересно. что звонил одноклассник поздравить с праздником в 12 ночи с которым я практически не общалась ни до гадания ни потом после. Вот недавно вспоминала историю и к чему был звонок и вообще он ли звонил :)До сих пор остается для меня загадкой, а прерванное гадание привело к тому, что неделю в моей комнате стояла холодная температура, когда во всем доме было тепло.
Извините, можно вопрос не для не совсем понимающей А если я хочу например замуж за человека, хороших отношений его фотографию вешать на против зеркала или нашу совместную.
Мысль – материальна, и мои самые невероятные желания – исполняются...
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:58 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Мое волшебное зеркало оказывается разборчивое. Мои желания, которые зеркалу тоже нравятся - исполняются легко и быстро.
Хочу еще высказать мое мнение про купюры, повешенные перед зеркалом. Деньги, на самом деле, это не цель, а средство передвижения. А цель - это вещь или услуга, которую вы хотите за деньги купить. Поэтому Вселенная деньги и не посылает, для нее это бумажки. Как настоящие, так и нарисованные. Ты ей деньги перед зеркалом, а Вселенная тебе в ответ спам с нарисованными купюрами или рекламку с нарисованными купюрами в обычный почтовый ящик. Так что лучше и эффективнее заказывать сразу желаемые вещи.
|
|
|
|
|