Четверг, 19.12.2024, 01:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
ОльгинияДата: Пятница, 11.05.2012, 20:35 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Статус: Оффлайн
Обряд на снятие порчи на одиночесво:
Утром после сна читают следующие молитвы: "Отче Наш", "Символ Веры", "Живые в помощи", "Молитва Честному Кресту", а также молитву Ангелу-хранителю и своему святому, имя которого носишь, зажегают свечу перед образами Спаса Нерукотворного, Николая Чудотворца и Илии Пророка и говорят следующее, осеняя себя крестным знамением:
"Отрекаюсь от всех прошлых и нынешних грехов своих, раба Божия (имя), избавляюсь от грешных мыслей и завистливых помыслов чужому счастью. Ты, Творец всего сущего, и сердце мое страдающее знаешь, и видишь нужду мою в любви. Если воля твоя святая есть на исполнение сокровенного желания моего сердца и она содействует только благу, то подари мне надежду, исполнимую на счастье. Аминь".
После этого необходимо дождаться, пока свеча полностью сгорит, а затем следует крест-накрест омыть лицо крещенской или просто другой святой водой, взятой в церкви в канун какого-либо большого праздника, и сказать заговор:
"Изгоняю вон всю сухоту, всю маету с белого лица, резного крыльца, белого тела, изгоняю с себя, рабы (имя), черное одиночества дело. Как спешит голубь к голубке, так бы поспешила чистая, светлая, Богам данная любовь ко мне, Божией рабе (имя). Аминь".

ОльгинияДата: Суббота, 12.05.2012, 22:28 | Сообщение # 287
Белый Магистр
Принести из церкви святую воду, но можно воспользоваться талой водой. Воду налить в 2 не металлические миски. В одной миске(тарелке, чашке, это не важно) размочить горбушку черного хлеба. Этой хлебной кашицей протереть ребенка от макушки до пяточек, произнося заговор: "Испуг-переполох, выйди из рук, из ног, из головы, из плечей, из очей,
из живота, из жилок, из прожилок, из 70 суставов,
из всего стана раба(ы) Божьего(ей) (имя).
Тут испуг-испужище, чёрные очищи, тебе не быть,
белому телу не болеть, красной крови не гореть,
кости не сушить, головы не кружить.
Выйди испуг-переполох, колючий, болючий, ветряной, водяной,
от чёрного глаза, от худого часа. Выйди вон, от Р. Б. (имя),
крещённого, молитвенного, причащённого. Не я тебя высылаю,
а Пресвятая Богородица, скорая помощница.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Из второй посудины промыть ребенка от макушки до пяток. Делать это все перед сном, но после этого ребенка до утра не обмывать тем более под душем. А перед всеми манипуляциями прочитать молитву "Ко Пресвятой Богородице" :
Царице моя Преблагая, надеждо моя Богородице, приятелице сирых и странных предстательнице! Зрите мою беду, зрите мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волити, яко не имам иныя помощи разве тебе, ни иные предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь" и Материнскую молитву за чадо свое: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имярек).
Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.
Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Господи, помилуй. (12 раз.)
А после заговора прочитать Отче Наш.

ОльгинияДата: Суббота, 12.05.2012, 22:46 | Сообщение # 288
Белый Магистр
Теперь про яичко: Купить яйцо на рынке не торгуяст. Подержать подольше в своих ладонях, зарядить своей энергией. Перед катанием прочитать молитву "Ко Пресвятой Богородице" Яйцо катать по верхней части тела и читать "Материнскую молитву" и заговор по 3 раза, после чего трижды сплевывать через левое плечо. Так - 3 раза. После катания яйцо можно аккуратно разбить и посмотреть, что там и затем спустить в унитаз. Смыть несколько раз, но если никогда таким не занимались, то лучше сделать так, как предложила Aisandra. Делать такие манипуляции нужно утром, на тощак и не расчесываясь, босиком. Ребенка посадить лицом на восток. О том что делаете, никому не говорите, никто за вами не наблюдает и не отвлекает. В самом начале зажигаете церковную свечу перед иконами Божьей Метери, Иисуса Христа, Николая Чудотворца и скажите:"Божию рать в помощь призываю, сатаново войско восвояси отпускаю. Помощь принимаю только от Бога и святых Его, диавола и аггелов его отрекаюся по всяк день и час и помощи его не приемлю. АМинь. Аминь. Аминь". Еще, посторайтесь максимально сосредоточиться на том, что и для чего вы это делаете, и, если вдруг возникнет чувство, что за вами кто-то наблюдает или за спиной кто-то стоит, не пугайтесь и не поворачивайтесь, увидеть всеравно никого не увидите, а работу испортите. Делать нужно в среду, пятницу, субботу.

ОльгинияДата: Суббота, 12.05.2012, 22:48 | Сообщение # 289
Белый Магистр
Вот, еще один способ. Я лично его не пробовала, но дала знакомая практик, может вам он будет удобнее всего:Читать, на воду, взятую с трёх домов. Понадобятся 3 любых креста, кроме нательного, который носите или 3 любые иконки. Положить 1 иконку или 1 крест в миску с водой - прочитать заговор, положить 2-ю иконку или 2-й крестик - прочитать заговор, 3-ю иконку или 3-й крестик положить - прочитать заговор. Наговоренной водой намочите макушку и тыльную сторону ладоней, напоите больного (или себя). Оставшуюся воду наотмашь вылейте за порог. Если лечите ребенка, его надо садить на порог ногами на выход и проделывать то же, что и со взрослым.
"Встану я, Раб Божий (имя) благословясь, пойду перекрестясь из дверей дверьми, из ворот воротами в подвосточную сторону, там виднеется море-океан, на нем стоит сырой дуб. На том дубе сидят Батюшка Михайло Архангел на своем добром коне, не на земле, не на воздухе, с Кузьмой и Демьяном уродливыми. Семеном праведником Верхотурским, со святыми Прасковьей, Варварой, Федосьей, святой святитель Иван Златоуст, все угодники, скорбящая Матерь Божья. Я, Раб Божий (имя), пойду к ним помолитвуюсь до покаюсь, помогите Рабу Божьему... (имя), выгоните, выдуйте своей силой небесною, своим чистым дыханием все по три раза краду из Раба Божьего (имя) 12 худобей, 12 уроков, 12 переполохов, 12 родимцев: головной, суставный, костный, жильный, кожный, позакожный, падун, родимец, хохотун, дергун, плакун, трясун из всего стана, с белого лица, с ясных очей, с ретивого сердца, с крови, с черной печени, с рук, с ног, со всех косточек. Уберите, стяните, скатите, свалите святым духом, проточной водой, успокойте больную душу, укрепите сердце моим крепким словом, материнским дыханием, Богородициной печатью. Унесите боли и хвори в сырую землю, в подземные дали, в черноту, в земную пустоту не деланную, не паханную, не сеянную. Во имя всех святых Ангелов и Архангелов. Аминь."

sanulkoДата: Четверг, 07.06.2012, 12:18 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки есть такой способ Если подозреваете кого то что вам плохо сделали позавидовали сглазили то надо взять рябиновую веточку можно совсем маленькую 2 см и подложить этому человеку в одежду в сумку или в дом со словами Вот вам отдарочек за ваш подарочек Сомое главное если человек ни при чем то ничего плохого не будет а если виноват то в скором времени сами узнаете что у него неприятности начались При чем даже специально узнавать не прийдется он сам вам пожалуется Это действительно работает Проверяла неоднократно

ОлькаСДата: Пятница, 15.06.2012, 09:09 | Сообщение # 291
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
надо же как то с себя снимать негативные посылы Тем более вернется к этому человеку только в том размере в котором он тебе послал

Да и это будет правильно. Себя надо защищать, тем более - отправляем им их же негатив, т.е. отрекошечиваем.

негативные посылы вы получили потому что вы есть такого же цвета и достоинства как и те посылы!Извините но это правда!
Не вам решать что кому вернется! И про размеры этих возращений вы тоже не правы.

По поводу защиты. Вам не пришлось бы себя защищать если вы бы были белого цвета Я имею ввиду чистоту ваших помыслов.Потому что существует Космический закон подобное притягивает подобное.Если бы вы думали говорили и поступали правильно вас бы те посылы просто бы не достигли.Отправлять никому ничего нельзя .Повторюсь.Не вам решать На это есть судья там angel1 Отрекошечивать вдумайтесь что вы сказали.Значит вы отрекошетили а вы знаете кто на той стороне и с какой силой??? Нет! То другая сторона опять как отрекошетит то ,я знаю случаи , костей можно не собрать!
Нельзя людям желать зла! даже если они сделали вам плохо.Прочитайте кннигу Луизы Хей Полная энциклопедия здоровья.Там о прощении очень много и доходчиво написано.Таких людей кот делаю гадости надо прощать и отпускать! В противном случае рискуете заработать очень большую неприятность для себя! А в некоторых случаях ( я знаю такие случаи )и для всей семьи и очень вероятно для семи поколений вашей семьи!

Сообщение отредактировал ОлькаС - Пятница, 15.06.2012, 09:10

Реклама
sanulkoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:03 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
ОлькаС, В таком случае люди не носили бы заговоренные булавки и другие средства защиты от дурного глаза А все эти средства предназначены отзеркаливать все плохое Насчет белых и пушистых один только Господь Бог без греха
Каждый защищается как может Если вам помогает прощение значит это ваш вариант К тому же о каком прощении может идти речь если сглазили совершенно незнакомые люди попадешся так злому человеку под горячую руку и мучайся потом

Nikka6442Дата: Среда, 19.09.2012, 18:49 | Сообщение # 293
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 55
Дорогие Волшебницы, огромное спасибо, всем тем кто выкладывае молитвы, ритуалы и заговоры от порчи и сглаза. Посидела в ветке часа два, почитала молитвы, здесь размещенные и уже легче стало. А то последнее время чувстую себя, все время, вымотанной и уставшей. Вот нашла на просторах инета информацию, може кому пригодиться.

Способ снятия негатива «Старинный обряд с четырьмя свечами»

Технология выполнения обряда такова:

1. Вы покупаете четыре любые церковные свечи.

2. Первую свечу вы ставите безличностно на Канон за упокой всех родных и близких. Безличностно означает без перечисления и упоминания имен своих родных.

3. Вы стоите и поминаете близких вам людей столько времени, сколько вам это кажется нужным.

4. После того как вы помянули, с открытыми или с закрытыми глазами идете к той иконе, к которой вас потянет душа (сердце). Можно постоять, посмотреть по сторонам, но главное – почувствовать, к какой именно иконе тянется в данную мину душа.

5. Около той самой иконы, что выбрало сейчас ваше сердце, вы ставите вторую свечу тем, кто вас обидел. Она ставится тоже безличностно со словами: «Эту свечу я ставлю всем тем, кто меня обидел. Я прощаю вас». Вы говорите все это искренне, от всей души, а не механически (потому что так надо, потому что так сказали сделать и сказать). Вы стоите здесь, а главное, делаете то, что вам захочется делать. Хочется плакать – ревите, хочется говорить – рассказывайте то, что наболело, хоть вслух, хоть шепотом, хоть про себя.

6. Дальше точно так же, как и вторую свечу, вы ставите третью. То есть куда вас сердце зовет (к какой иконе тянет) - там вы и ставите свечку. Она тоже ставится безличностно. Но уже тем, кого вы обидели. Вы ставите свечу и произносите следующие слова: «Эту свечу я ставлю всем тем, кого я обидел(а). Простите меня, пожалуйста». Вы стоите здесь, наблюдая за собой. И если вам что-то хочется делать, то вы это делаете.

7. Четвертую свечу вы ставите опять же к той иконе, к которой потянет. Но эту свечу вы ставите себе за Здравие.

Вы уже, наверное, поняли, что желание души – это главный ваш советчик и показатель в данном способе снятия негатива. Поэтому данный обряд следует выполнять только тогда, когда вам хочется его выполнять: когда захочется пойти к Богу в церковь. Но не ради церкви, а ради встречи с Богом, которая может происходить, как вы знаете, как в церкви, так и вне ее стен.

При сильном негативе (не просто зависти, общении с большим количеством людей и сглазе), а уже при порче этот ритуал следует выполнить несколько раз, желательно нечетное количество (а именно три, пять, семь), с равным интервалом времени в перерывах между ритуалами. То есть, например, по воскресеньям. Таким образом, получится, что каждый перерыв будет равняться семи дням.

Но если так получается, что в одно из воскресений вас не тянет делать обряд снятия порчи и сглаза, то не делайте. Не невольте душу. Возможно, во вторник или среду она оклемается от пережитых волнений и стрессов, и у нее вновь появится желание пообщаться с Богом.

Сфокусируйтесь на своем внутреннем желании при выполнении данного ритуала, и никогда не идите против него. Оно – важнее всего остального в данном методе снятия негативной информации.

Реклама
DADUSHECHKAДата: Суббота, 13.10.2012, 20:53 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Берут два зеркала, ставят перед собой и за собой. Зажигают свечу и читают, глядя в зеркало, в полночь.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по первому разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по второму разу.
Прошу по третьему разу. Аминь.

После этого умываются святой водой, вытираются исподней рубахой, свеча пусть догорает. В первое же воскресенье после этого идут в церковь, ставят три свечи Спасителю, три свечи Богородице, три свечи Святому Духу, три свечи Святому Пантелеймону. Всего должно быть двенадцать свечей. Благодарят Господа за снятое проклятье.

verba-nikaДата: Четверг, 18.10.2012, 20:11 | Сообщение # 295
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
NataOL,

Успех и удача всегда со мной рядом;

TasmitДата: Пятница, 19.10.2012, 00:24 | Сообщение # 296
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
Quote (Эксклюзивная)
Tasmit, ой и совсем забыла спросить "уточнить в диагностике" а как это делать????

Это попросить видящих или умеющих гадать сделать вам диагностику на наличие наведенного негатива.
Ну а ваше негодование.. оно совершенно справедливо, но увы.. К сожалению все больше и чаще люди приходят именно с пакостями, просят портить, вмешиваться в чужие судьбы не думая о последствиях..

TasmitДата: Пятница, 19.10.2012, 00:28 | Сообщение # 297
Любопытствующий
NataOL, попробуйте этот обряд в магазине, но все же луну убыльную дождитесь.

СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С БИЗНЕСА
Сфера бизнеса и вообще материальное благополучие очень часто подвергается энергетической агрессии. Сглазы, зависть и даже порча в этой сфере жизни и деятельности человека встречаются очень часто. Предложенный далее ритуал поможет вам в решении этих проблем.
Принадлежности:
Три столовые ложки мака
Три столовые ложки обычной столовой соли
Три столовые ложки чёрного молотого перца
Три церковные свечи
Новый кухонный нож с деревянной ручкой
Лист чисто белой бумаги
Проведение ритуала :
Ритуал проводится только в день убывающей луны, лучше на закате солнца.
На столе положите лист белой бумаги.
На нём в виде большого треугольника поставьте в подсвечниках тонкие церковные свечи.
Внутри треугольника, рядом с каждой свечей высыпьте нужное количество сыпучих ингредиентов. Зажгите свечи.
Возьмите в руки нож и начинайте перемешивать ингредиенты ножом внутри треугольника из горящих свечей, при этом читая заклинание.
« Мак и соль, соль и перец вместе смешаю,
сглазы и порчи от своего дела отбиваю.
Как это в смесь соединится, врагам там больше не находиться.
Не находиться и не быть, мне больше не вредить.»
Закончив процесс смешивания, дайте свечам полностью прогореть.
После этого полученную смесь ссыпьте в пакетик и обсыпьте ею место торговли, или место работы, приговаривая при этом.
«Где крупинка упадет, оттуда всё зло уйдёт.
Соли крупинка - растает зло
Перца крупинка - врагам на зло
Мака крупинка - добро растёт, множится и цветёт.»

DADUSHECHKAДата: Пятница, 19.10.2012, 22:27 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Эксклюзивная,
Quote (Эксклюзивная)
она сильный энергетик
Обратис к нашым рунологам раз считаеш, что она сильнее тебя

NataOLДата: Среда, 24.10.2012, 18:40 | Сообщение # 299
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
Tasmit, спасибо большое, обязательно воспользуюсь, но тот же вопрос, что с ножом потом делать и как долго рассыпаные ингридиеты должны лежать.

Я СЧАСТЛИВА!!!

TasmitДата: Четверг, 25.10.2012, 03:10 | Сообщение # 300
Любопытствующий
Девочки, простите, не входила на форум.
Нож-купите новый, именно для магической работы, покупать без сдачи, использовать его для всех подобных дел.
Ну а ингридиенты- правила покупки те же, расспыное пусть как можно дольше там лежит, сыпьте в щели. То что останется, вы же не всю пачку используете, спрячьте до следующего раза.
Свечи прогорают полностью!
Сейчас еще поищу обряды подобной направленности, что то есть в копилке.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.