Разрешите поделиться своими способами борьбы с порчей и сглазом: Когда чувствуете бессилие, раздражение, усталость, а видимых причин нет, то поставьте на ночь под кровать на которой спите 2 блюдца с обычной солью - одно в голове, другое в ногах и спокойно ложитесь спать. Утром соль осторожно чтобы не рассыпать выбросите в унитаз, скажите: "От куда прошло, туда и иди!", сплюньте и все это дело смойте. Опробавано неоднократно, после такой процедуры реально легче становится. Диагностика порчи: взять прозрачный стакан, налить примерно полстакана проточной (из под крана) воды, осторожно чтобы не повредить желток разбить в воду свежее куриное яйцо. Подержать стакан с яйцом над головой минут 10-15 (можно самому себе) и шепотом все время читать Отче наш, а затем посмотреть в стакан. Если с яйцом ничего не произошло, то нет порчи и сглаза. Если белок стал мутным и похож на щупальца медузы - это сглаз, если белок свернулся, стал похож на жаренный - это порча. Посмотрели, проверили, все содержимое стакана- в унитаз. Если что-то обнаружили, ставите каждую ночь, 7 дней подряд в изголовье кровати стакан с водой и яйцом и ложитесь спать. Утром содержимое стакана в унитаз, как я писала про соль. Содержимое стакана должно каждое утро меняться и в итоге яйцо должно оставаться в стакане без изменений. От сглаза и как-бы это правильно выразиться, несильной порчи помогает. Если при диагностике белок в стакане не только свернулся, но стал серого, серо-зеленого или красного цвета - порча сделана очень грамотно и как правильно на смерть или что-то в этом роде ( я 1 раз видела серо-зеленый белок), то тут нужно более серьезные меры принимать.
Ольгиния, выкладываю чистки на квартиры: 1) Чистка зверобоем Да в общем то всё просто. Берёте сухой зверобой – ветки (хотя по отзывам применяли и траву из аптеки). Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!" Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. Так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах. Пепел или то что останется от зверобоя отнести на перекресток или по воде пустить. Из собственного опыта - жгла именно ветки, на сковородке, дыму было мама не горюй, не знаю, как там можно что-то определить, где вдруг какой подклад, но в общем по ощущениям даже атмосфера какая-то другая дома, и травками пахнет Но дымит ого-го. У меня по крайней мере было так.
2) Чистка Отжиг Выкладываю, как было в источнике. Я пробовала чистить квартиру и по фото. Достаточно распространенный способ очистки человека (а также жилища) – чистка огнем, свечами, или, как иногда его называют, – «отжиг».
Вам понадобится восковая свеча (можно церковную). Оберните свечу в бумажную «юбочку» или поставьте в подсвечник. Важно, чтобы воск не капнул на руку! Форточку в комнате нужно обязательно открыть! Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно. Для людей, привязанных к христианскому эгрегору, могу порекомендовать во время отжига читать «Отче наш», «Символ веры» или 90 псалом. Для нехристиан – «Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!». Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Если чистим по фото - водим как бы зигзагообразными линиями, плавными.Но все же предпочтительней работа с живым человеком. Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство. Если свеча тухнет, что хуже всего, – практически стопроцентно можно говорить о проклятии или сильной "смертной" порче. Теперь между ладонями лепим-визуализируем теплый светящийся шарик из света, этим шариком "замазываем" те места, где были пробои. Это нужно сделать обязательно, иначе все Вами вычищенное вернется назад. Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр. Таким же образом можно чистить себя. Очень желательна чистка огнем после длительных сеансов гадания, особенно с проблемным клиентом, после общения с «тяжелыми случаями» или после лечения тяжелых болезней или сильных магических вмешательств. Кстати, церковными свечами можно почистить квартиру. Для этого нужно обойти с зажженной свечой все жилище по часовой стрелке, начиная от входной двери. Чтение молитв или заговора – как описано выше. В каждом углу сделать три раза круговое движение по часовой стрелке (для христиан – трижды крестное знамение свечой). Так же поступить и с дверными проемами. Углы и дверные проемы чистим до тех пор, пока свеча не перестанет трещать или коптить. Всю отработку после отжига (огарки, бумажные свечные обертки) нужно спустить в унитаз или выбросить на помойку. Ну и, понятное дело, все манипуляции по очистке нужно производить только на убыльной луне. Автор Светлана Соколова.
3) Чистку свечой с рунами Квеорт выложила здесь http://www.magicwish.ru/forum/43-953-77 Здесь оговор, который я использую http://www.magicwish.ru/forum/43-1041-6#938247 Если что-то непонятно, спрашивайте, я все эти чистки делала сама. Ольгиния, вам бы тогда и себя по хорошему почистить. Может, из рун что-то выбрать? Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Феечки,помогите пожалуйста!У меня в квартире умер питомец любимый,через пару дней мама сильно заболела и уже 2 недели чахнет на глазах,у меня на работе проблемы.Как понять что происходит???
Для начала я бы посоветовала вот что: 1) очистить дом, для этого достаточно добавить 3 столовые ложки святой воды в ведро обычной воды, так же добавить 3 столовые ложки четверговой или благовещенской (если нет, можно в обычную добавить капель20-30 арома.масла можевельника или пихты) соли, прочитать над этим составом 3 раза "Отче наш", псалмы 23 и 50 и промыть этим составом дом; 2) провести процедуру с яйцом ( я о ней писала в этой теме). А дальше, посмотреть что будет происходить и в соответствии с происходящим действовать.
Приятный оберег, как раз к сезону сейчас, да и луна растущая.
Оберег "Березовый" или "березовые путы" Отличительная особенность этого оберега - универсальность, возможность использования втайне от оберегаемого. Делается он достаточно просто, но должен переделываться не реже раза в год. Нужно будет найти березу, желательно одинокостоящую, но обязательно крепкую. Купить веревку из натурального материала и после заката обмотать выбранную березу ею как можно выше от земли. Завяжите концы веревки на обычный двойной узел и уходите. На рассвете следующего дня вернитесь к дереву и, срезав узел ритуальным ножом, поклонитесь до земли и скажите: «Как Тебя, береза-матушка, путами не удержать, К земле не прижать, от солнышка не отвернуть, Так кто путы с тебя возьмет, тот себя сбережет От люда лихого, глаза дурного, слова злого, От хворей-болезней, от смерти нечаянной. Тебе расти-выситься, а путам твоим людям помогать». Отрезанный узелок оберегаемый должен носить с собой. Можно зашить его в одежду. Березке когда забираем оставить дары- булочку сладкую, можно немного меда, ленточку на ветки повязать, или зерна насыпать.
Встать под цветущей яблоней, трижды воздеть руки к ее шатру, после чего трижды прочитать заговор. Делать так три дня подряд. На третий день после чтения заговора сорвать три понравившихся цветка яблони и отнести их домой. Дома цветы высушить, ежедневно читая над ними заговор. Затем зашить их в маленький льняной мешочек и постоянно носить на груди. Следующей весной повторить все вышеописанные действия, заменив старые цветы свежими. Старые цветки бросить в проточную воду с первыми лучами солнца. Заговор: «Шатер белоснежный, цветущий и нежный! Раскидистая крона, меня, рабу Божью (имя) накрой, сердце успокой. Огради от болезни, порчи и бед, яблоневый цвет. Дай бодрость да силу, здоровье да свежесть, от ран да недугов исцели, от напастей сбереги, от злого глаза да слова защити. Как яблони каждой весной цветут, плодам силам дают, так и мне они помогут, от скверны сберегут. Яблоне цвести да соками полниться, мне в благости жить да радоваться. Аминь".
Обряд из сборника Марьяны. Веточки можно не носить с собой, просто в вещах своих хранить. Очень рекомендую, как раз я яблони цветут сейчас.
Утром, в то время когда в Храме служба (с 8 до 9 часов), берете 3 церковные свечи и ставите их к иконам: 1-я Божьей Матери, ставя свечу говорите:"За здравие Рабы Божей (имя мамы); 2-я Николаю Угоднику, зажигаете свечу, переворачиваете, пламенем ставите, с другого конца зажгли и сказали: "Кто Рабу Божью (имя мамы) в болячке утопил, чтобы эта болячка сошла на него!"; 3-я Иисусу Христу, ставя свечу говорите: "На всю болезнь Рабы Божьей (имя мамы)!" До и после читают все положенные молитвы, как при любом заговоре, если делать будет кто-то за маму, то ставит себе защиту. Вы за маму делать ни в коем слачае не можете (родную кровь не лечат, исключение- мать делает за детей). Если сделано было целенаправленно на маму, то виновник пакости явится или позвонит либо в этот же день, либо на 3 или 7 день после процедуры (Это должен быть кто-то кого Вы совсем не ожидаете увидеть, и не надо думать на соседку или родственницу, которая звонит-приходит по 100 раз на дню). Если вдруг этот кто-то будет у Вас что-нибудь просить, откажите под благовидным предлогом, не в коем случае не давайте и не делайте, что попросит (какая бы это не была мелочь, или как бы Вам не было совестно, что Вы отказали в помощи). Но, в Храме, а особенно в такие большие праздники находятся не только верующие, но и те, кто занимается Черными делами, вполне могло случиться так, что на Вашу маму просто что-то сбросили, как на первую попавшуюся, поэтому сделав написанное, Вы просто вернете, то что взяли своему обидчику.
Для тех кто просил защиту перед чисткой квартиры или снятии порчи с кого-то:"Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. " Читают до начала любых манипуляций и в отсутсвии того, кого собираетесь лечить.
Ну удачу, сейчас как раз время подходящее:Три месяца под чёрным небом На восточной стороне, В море-океане, На острове буяне, Лежит неподвижно Камень нерушимый, несокрушимый.
Под камнем сокрыта сила немеренна, никем неведанная и непробованная.
Сокрушает та сила все преграды камены, Сверзает в реки, все скалы многолетние, Вырывает с корнем деревья неохватные.
Не владел той силой до меня, раба Божьего (имя) никто: Ни младенец, ни муж, ни старик глубокий.
А пошел я, раб Божий (имя), До зари за некошенны луга, В дремучий лес, и нашел разрыв-траву. Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень. Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим, Да распался камень нерушимый в тот же момент, Да возбушевалась сила немеренна.
Охватила меня, раба Божьего (имя), и вселилась в каждую кость-полкость, в каждую жилу-полжилу, и в кровь, и в печень, и в сердце.
Буду я теперь, раб Божий (имя) велеть, А все вокруг слушаться. Читают на растущую луну, в среду утром натощак, на восток при восходе солнца
С закрытием дорог все не просто- сперва по факту диагностики чистим!! Потом только обряды на открытие. Все они не из легких, требуют подготовки, определенного уровня.
Вот один из обрядов, достаточно приятный и позитивный!!!
Давала в сети уважаемая Арина Албаева.
Утром, на заре, ведунья должна с четырех путей подобрать 4 камня. Не с перекрестка, а именно с четырех разных дорог. На них и устанавливаются символичные столбы -свечи. Устанавливается четыре свечи (черные), по четырем сторонам света ориентированные. В центр ставиться свеча церковная (она является прообразом человека) Берутся два мотка натуральных, но не толстых нитей. Один красной а другой черной окраски. Делается петля на конце красной нити которой стягивается северная свеча аккуратно посередине, затем мы минуя церковную свечу тянем нить к южной свече огибая ее по часовой стрелки и возвращаемся опять к северной огибая церковную свечу с другой стороны. Делаем таким образом три витка, в окончании тремя узелками закрепляем нить на южной свече. Нить от мотка не обрезаем и не отжигаем. Моток так и остается привязанным к свече. В результате получаем растяжку в центре которой стоит церковная свеча. Точно такую же манипуляцию проводим с другими оставшимися свечами и черной ниткой, тянем с Запада на Восток. И также делаем три витка.( Заметьте, что мотки остаются на юге и на востоке. Мы же хотим пробудить и увеличить подъем сил и возможностей.) В итоге церковная свеча окружена с четырех сторон черными и красными нитями. ( красный цвет – чувственная сторона человека, черный – физическая) Зажигаем свечи в той же последовательности, последней является -церковная. Свечи должны быть одинаковой длины. Во время горения читается заговор. На четыре стороны , о четырех путях Стоит изба Червленная В избе той Мать-Мастерица Да старуха с девицей. Кудель моют, кудель чешут да прядут руду Перстом погоняют, меру отмеряют. Мера та ровнехонько кладется Да по ветру вьется На четыре стороны тянется к четырем столбам вяжется Узами крепкими, Доли доброй (Имя) обережными Никому, живому от матери рожденному Узов тех не перерубить Никому пустому урочнику их не порушить Ни железом каленным ни стрелой точенной Не испортить не развязать. Все слова сполна переговорены печатью скреплены На ветер пущены. Как их назад не воротить так никому и не отменить. Аминь. В конце правильно выполненного ритуала нити на свечах перегорают. Как бы открывая пути и возможности, новые чувства. Нити собираются в пучок и перекручиваются, затем на них делается четыре узелка и пучок сворачивается петелькой, концы соединяются и запечатываются воском, и только потом обрезаются от основных мотков. Такой оберег носиться человеком всегда. Он хорошо снимает старые установки. Очищая человека от них. Усиливается или появляется удачливость. Камни в тот же день отнести на дороги, где брали, вернуть.
Девочки, может кому пригодится: Чтобы энергетически очистить квартиру 8 мая крапиву рвут и помещают на 3 часа в воду.Этой водой моют пол, говорят:"Матушка-крапивушка, святое деревце, возьми сор и ссоры, дай мир и покой. Аминь" 18 мая (если сильно прижмет, можно в любой день)проводят обряд на снятие порчи на смерть (когда живому человеку ставят свечи за упокой). Заказать молебен о здравии с водосвятием. Взять воду после службы и на эту воду читать заговор (слова ни в коем случае не перепутать!): Стоит церковь белокаменная, купола золотые, иконы расписные, ограды кружевные, колокола серебряные. Подошла сила окаянная, охладила душу мою, свечу зажгла, тело спортила, забрала силушку, красоту, покой. Приди, Господь, подсоби рабе Божьей (имя). Поклонюсь я, помолюсь я, выпрошу назад себе здравия, Божьей рабе (имя), душе покоя, сердцу радости, ногам резвости, жизни долгих лет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Божьим наказом, всяким заразам, не злой резвиться, никакой колдуницы, отныни и до веку не испортить Рабу Божью (имя), в гроб не положить. Слово будет крепким, наказ будет вечен. Аминь Перекреститься, поклониться. Водой нужно облиться, чтобы она стекла в таз и вынести ее на улицу, вылить под дерево. Если читать для другого человека, молебен заказываете ему и в заговоре читаете его (ее), ему (ей), на него (на нее) и т.д.
Продолжим тему избавления от череды бед и неудач!!!
Оставить невезение на мусорке
Если удача от вас отвернулась, если преследуют проблемы, а начинания глохнут, можно сделать так. Соберите дома всю треснувшую посуду, чашки с отбитыми ручками. Можно взять и ту, которой пользуетесь. Разбейте все это у себя на кухне со словами: «На счастье!» Осколки соберите и отнесите на свалку. Оставьте там и скажите: «Я не мусор бросаю, я беды и неудачи оставляю! Да будет так!»
Если человек лечится, а лечение ему не дает результатов, то можно поступить так. Наберите непочатой воды, поставьте больного лицом на восток, и умывайте его, говоря: «Зори-зарницы, Божьи помощницы, избавьте человека Божьего (женщину Божью) (имя) от боли и муки, чтоб тело его не болело, от болезни освободите, здравием человека Божьего (женщину Божью) (имя) наделите. Да будет так!» Делайте это трижды на утренней и вечерней зорьках (на рассвете и на закате). Воду после умывания надо отнести на свалку и вылить, сказав при этом: «Что с тела смыл(а), то здесь забыл(а). Здесь тебе, болезнь, лежать, а человеку Божьему (имя) здоровым стать! Именно!» Обычно достаточно три дня подряд проводить такие манипуляции, чтобы избавить человека от серьезных недугов.
Обряд избавления от неприятностей и закрытых путей. Делается в НГ, равноденствие и солнцестояние.
Возьмите стельки от своей обуви. Но смотрите, чтобы они не были кожаными, кожа не сгорит. Запаситесь горючей жидкостью и катушкой черных ниток. Вынесите их на улицу. Примотайте стельки друг к другу черными нитками, облить горючей смесью, затем подожечь их и пока они горят прочитать 3 раза: «Путями-переходами, тропами-походами ты обувка со мною была, со мною везде шла, к закрытым дорогам подходила, к дверям закрытым приходила, по путям ненужным шла, к новому году, к перелому со мной подошла. Как огонь тебя сжигает, так все ношеное, все, что хоженое, отслужившее и закрытое, вместе с тобой сгорит, от беды да закрытых дорог освободит. Да будет так». Уходить домой можно не дожидаясь, пока сгорят стельки.
В период убывающей Луны с восьми до одиннадцати часов не торгуясь и без сдачи купите черный платок (без рисунка, можно отрез ткани). В полдень того же дня, находясь дома, зажгите восковую свечку. Затем 7 раз оботрите себя платком с ног до головы, читая заговор: «Как тебя, черный плат, в скорби одевают, повязывают, слезы утирают, так сотри с меня невезение от горя-неудачи, мученья. Отдаю тебе свою неудачу с худой долей в придачу, черную судьбу в черный плат заверну и в святом огне сожгу. Да будет так!». На закате сожгите платок подальше от дома, следя за тем, чтобы дым не шел на вас. Пепел развейте по ветру, трижды произнеся заговор: «Дуйте, ветры буйные, дуйте, ветры сильные, уносите прочь от меня невезение-неудачу на все четыре стороны, отныне и во веки веков. Аминь». Уходя, бросьте через левое плечо 9 монеток со словами:«Уплачено!» Придя домой, умойтесь под проточной водой, трижды говоря: «Как вода бежит, льется, круты бережки омывает, ка¬мешками играет, так с меня, рожденной, нареченной (имя), неудачу смывает, за синее море уносит. Как в морской пучине сер камень не встает, так и мое злое невезение ко мне, рожденной, нареченной (имя), назад не вернет¬ся. Отныне и довеку. Истинно!».
31 декабря, 7 января, в день вашего рождения, ваших именин, в день Рождения Пресвятой Богородицы и на Троицу на вещь, которую постоянно носите (сережки, кулон т.д.) делают для себя оберег: Возле своей иконы-покровительницы читают на эту вещь: На коленях стою: Господа молю. Рана не к телу, зависть не к делу, напасть стороной, стон не мой, слезы не к очам, горе не к плечам, кровь не к плоти. Господь Бог, сохрани! Аминь Перекреститься и поклониться. Купаться в этой вещи нельзя. В этот же день, но через год все повторяют