Четверг, 19.12.2024, 05:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
МеламориДата: Суббота, 13.11.2010, 19:21 | Сообщение # 241
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 43
Статус: Оффлайн
Как защититься с помощью соли?

РЕЦЕПТ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разговором. Во избежание такого несчастья повелось на Руси на стол ставить соль в открытой солонке. Она ведь "гасит" отрицательную энергию, отводит сглаз. А злые пожелания возвращаются через подземный мир к тому, кто их послал.

РЕЦЕПТ 2. Чтобы определить, есть ли в доме нечистый дух, да тут же его и за порог изгнать, между 11 и 12 часами дня возьмите обычную чистую металлическую сковороду (тефлоновая или эмалированная испортятся), поставьте на сильный огонь и насыпьте тонким слоем соль. Прокаливать соль надо от одного до трех часов. Если в доме есть энергетическая грязь - на соли проступают темные пятна. По мере того, как нечисть в панике покидает дом, они светлеют. Вдобавок советуем пройтись с горячей сковородкой по всем комнатам, чтобы очистить их энергетику. В городских условиях лучше всего проделывать "солевую чистку" еженедельно.

РЕЦЕПТ 3. Ну, а коли на ваш дом наложено заклятие и хозяевам грозит смертельная опасность, повторите обряд со сковородой: соль выдаст предупреждение о том, что заклятие действительно существует, треском и громкими "выстрелами".

РЕЦЕПТ 4. Соль еще и великий лекарь - она врачует от дурных снов и бессонницы. Если вы рождены под знаком Рака, Скорпиона, Рыб, Близнецов, Весов, Водолея, растворите три щепотки соли в воде, поставьте на ночь жидкость у изголовья и в ногах на полу. Рожденным под знаком Овна, Тельца, Льва,- Девы, Стрельца или Козерога нужно просто поставить у изголовья и в ногах (на полу) две" мисочки с сухой солью. А поутру соль или соленую воду следует вылить в туалет. Делайте эту процедуру в течение трех ночей подряд, и сон ваш станет крепким и глубоким.

РЕЦЕПТ 5. Ну а что же соль в прямом ее назначении - на кухне? Подсаливая пишу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем - помните, что ваши пожелания записываются в ауре блюда. Злые слова могут привести к несварению желудка. А лучше всего, если хозяйка, когда солит еду, возьмет за правило читать вслух "Отче наш". Это помогает сохранить здоровье и силы тела и духа.

МеламориДата: Суббота, 13.11.2010, 19:24 | Сообщение # 242
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 43
Относительно 2 и 3 рецептов: мне кажется, если 1-3 часа прокаливать соль на сильном огне, она по любому будет трещать.

zolotceДата: Понедельник, 15.11.2010, 07:28 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
Меламори, Соль достаточно прокаливать 20-30 минут, если есть негатив она начнет трещать и темнеть как только разогреется. Желательно читать при этом Отче наш и крестить соль. 1-3 часа прокаливать это че-то перебор. Она кстати начинает дымить и запах появляется, не всем нравится. Высыпать потом ее в унитаз со словами: откуда пришло, туда и ушло.

Реклама
марлен:-)Дата: Среда, 29.12.2010, 20:26 | Сообщение # 244
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Дорогие Волшебницы и Волшебники,ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!МОя ситуация такова,что в какой-то момент все пошло не так,я стала злая,раздражительная,страшные сны,здоровье просто угасало каждый день.на 10 кг похудела за короткое время. . .. Окружающие стали говорить о порче.я не верила в это никогда,списывала на другие факторы.. . .ПОтом попала к целителю с сыном,он страдает аллергией и бронхоспазмами,она мне и сказала об этой самой порче,причем говорит очень уж нехорошая . ....Оставила ей фото на снятие.Только вот информации,рекомендаций ничего больше не получила. .. .. ...Ситуация хуже не придумаешь,причем до этого момента всегда была улыбчивой,позитивной.отзывчивой,никлому зла не делала.ТОлько Вот со свекровью сильно ругались.,очень сильно
ПОДСКАЖИТЕ:
1что теперь необходимо делать?я то вроде лучше себя чувствую,а семья моя хворает. .......
2КАк понять точно ли порча ушла?
3 Может стоить еще к кому-то сходить(только вот боюсь без рекомендаций).. . .
4 Может ли порча заразить семью?Они у меня постоянно хворают
5 КАкие молитвы и сколько по времени читать?Читала.вы выставляете много молитв,а в конкретной ситуации какие лучше?

Извините,за большое количество вопросов,очень важный вопрос для меня.
ПОМОГИТЕ,чем можете.ПОДСКАЖИТЕ,что можете.
Ничего в этих делах не смыслю.
Заранее благодарю

Волшебница_ДеяДата: Среда, 29.12.2010, 21:46 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
марлен:-), для начала нужно связаться с практиком, которому оставляли фото. Уточнить - что делалось и закончена ли работа. Я бы еще порекомендовала сделать диагностику у нескольких практиков, посмотреть, что скажут. По результатам диагностики уже плясать. Семья может болеть, потому что в доме плохая атмосфера. Понимаете, "порча" - понятие растяжимое. во-первых, их может быть несколько, разной направленности, в доме могут быть подклады и всякая другая бяка. На мой взгляд - оптимально сейчас, пока еще убыль, чистку себе и домочадцам всем, чистку дома (посмотрите в теме чистки от негатива, выберите то, что по душе). После проведения диагностики можно подобрать действенные методы снятия воздействия, если оно есть, а так же перекладов хворей и т.д.

Lora9935Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:51 | Сообщение # 246
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 21
а расскажите, пожалуйста, чем порча и сглаз отличаются от проклятия? или это одно и то же?

Волшебница_ДеяДата: Вторник, 04.01.2011, 22:46 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Lora9935, нет, это три разных воздействия. самое слабое - сглаз, самое сильное - проклятие. Простите, но классификация этих воздействий очень обширна, начиная от точки приложения (определенный орган, либо возможность чего-то, либо будущее, либо жизненный путь и т.д.), заканчивая привлекаемыми силами (кладбище, стихии, руны и тэдэ). Поэтому лекцию читать не буду. Если коротко - различие в силе воздействия, влиянии на судьбу и, конечно, в способах снятия.

Волшебница_ДеяДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:01 | Сообщение # 248
Генералиссимус
МаркизаБралеска,

Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как мука липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя ), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
потом рассыпать сахар у дверей объекта или на рабочем месте объекта, что бы объект через него перешагивал, а лучше подсыпать прямо в сахарницу.

iminloveДата: Среда, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Smitty,Вот, нашла, как в домашних условиях узнать можно.

При использовании перца в пищу, он передает человеку свою Силу, поэтому красный перец нужно в еду добавлять. А если вы подозреваете, что кто‑то из ваших знакомых вас или кого‑то из ваших родственников сглазил, ваши отношения с любимым или наслал порчу – приготовьте пищу с добавлением острого красного перца и пригласите недоброжелателя. Если он виноват, то обязательно продемонстрирует за таким обедом истинное к вам отношение. Перец развяжет ему язык.

Про Силу Красного Перца я выложу в теме Чистка Негатива, там же есть и Ритуал по снятию приворота.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

Счастливица-27Дата: Среда, 12.01.2011, 19:54 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
Года два назад вычитала такой способ диагоностики-снятия негатива. Называется "золотой диск".
представить на ладонях золотой диск, наращивать его, подняв над головой, когда диаметр станет шире плеч, начинаем опускать и "сканировать" своё тело. Если диск отсанавливается, смотрим, что мешает ему двигаться и удаляем причину. Пример был, ну увидели лягушку - пусть ускачет или цапля съест....
То, что я увидела:
1. из затылка диск выдавил, как пробку или , пардон, чирий что-то неприятное, скользкое, треуголной формы, само выпало и пропало....
2. на уровне плеч диск встал и никак не опускается вниз и всё тут... картинка - да у меня же поручни торчат из плеч.. как носилки носят... пробую отламать..они как гипсовые...остатки замывала, полировала, как статую smile
3. самый ужас был на уровне таза - цепи, из бедер выходят цепи, по середине - замок.... сразу мысль "ключ - даже не ищи, нет его, не существует"... и пилить пробовала, и кусачками... очень туго , но удалось расплавить паяльной лампой... пока весь металл не скапал, как вода....
ПОВторять надо было три дня подряд. Больше таких картинок не было, только на второой раз в затылке пощипало, как свежую ранку...

Сейчас погружаюсь в тему Рейки, пробую.... похоже этот метод обозначил, где проблемы, но лечение..настоящее..ещё предстоит...

nata07Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:30 | Сообщение # 251
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ ЯЙЦОМ!

Время выполнения до захода солнца.День недели любой кроме воскресенья.
Весь ритуал делать возле окна в бане – это самый лучший вариант. Или в доме, квартире, тоже возле окна
Наполните стакан холодной водой не доливая до края. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Не повредите желток, он должен остаться целым. Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.мОЖНО ПРОВЕРИТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ,НО И ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ И ПО ФОТО (Я ЛОЖИЛА НА ПОДОКОННИК ФОТКУ И СТАВИЛА НА НЕЁ СТАКАН С ВОДОЙ И ЯЙЦОМ)

Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он или она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.

Если на столбиках белка или желтка красный цвет, то порча сделана на крови (человека, животного или птицы). Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно.

Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой - на вас порчи нет. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире. Если эти столбики («свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится «любителями», то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная. Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.
Воду с яйцом выливать в унитаз со словами (даже если на Вас ничего нет): Пусть вернется к тому, кто это сделал. Аминь.

Реклама
nata07Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:32 | Сообщение # 252
Почти Философ
Проверить испуг можно таким методом .
Возьмите яйцо и покотайте им сначало по лбу,потом по груди и животу.Разбейте яйцо,аккуратно, в тарелку и посмотрите на белок.
-Если белок остался безизменений ,прозрачным-то испуга нет.
-Если на белке есть мутные оброзования,напоминающие туман-то испуг есть и чем он гуще тем сильнее и сам испуг.

nata07Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:34 | Сообщение # 253
Почти Философ
Для того что бы проверить есть ли сотрясение головного мозга
Для того что бы проверить есть ли сотрясение головного мозга, возьмите шерстяную нитку.Измерьте ей голову по окружности.Не-снимая нитки с головы возьмите ее с двух сторон:по середине лба и затылка.Снимаем нитку держа ее так как взяли и натягиваем.Если половинки ровные то все в порядке,если одна половинка нити получилась больше то сотрясение есть.[size=15]

nata07Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:37 | Сообщение # 254
Почти Философ
Этим способом можно снять зглаз,порчу,приворот, иногда даже и проклятие
Этот способ прост тем что его можно сделать не прибегая к помощи других людей.
Яйцо - на ночь

Яйцо - на ночь:в стакан, наполовину наполненный водой, добавляем чайную ложку церковной воды. Разбиваем туда аккуратно яйцо. Стакан ставим на табурет, полку или тумбу в изголовье кровати, где спит больной. Ставим на всю ночь.
Утром читаем "Отче наш..." и выливаем содержимое под забор или в канализацию.
Моем стакан со словами.:"Мою я не стакан, а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот стакан чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

ДЕЛАЕТСЯ 3-9РАЗ И ЕСЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТО БЛИЖЕ К 23.30 НОЧИ

happy8306Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:36 | Сообщение # 255
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
Девочки, хорошие мои! Доброе время суток!
Хочу поделиться с вами одной молитвой, которая не раз мне помогала в жизни. Она лечит многие болезни, и снимает порчу. там где я нашла эту молитву написано, что можно добавлять в текст болезни, которые в ней не упомянуты.
Вариантов использования два: держать пульс больного левой рукой и стоять у воды, можно около речки, я же использую дома кран с открытой водой в ванной комнате. Или же человек лежит на диване, вокруг пупка вы рисуете треугольник фломастером, который потом стирать не надо, а свои руки кладёте крест-накрест на пупок. Как удобнее тем способом из этих двух и делайте. При этом читаете молитву:

Шла Божья Мати мостами с белыми восковыми свечами.
Встретила ее раба Божья (свое имя) и спрашивает:
- Куда ты, Пречистая Божья Матерь, идешь?
- Иду к рабе Божьей (имя того, кому делается обряд).
Болезни исцелять, кровь очищать,
Кисти укреплять, нервы успокаивать, порчи снимать,
Порчи черного глаза, порчи карего глаза,
Порчи серого глаза, порчи недоброго глаза,
Порчи негодного глаза снимать!
Порчи вступные, порчи подкладные,
Порчи подсыпные, порчи подливные,
Порчи насильные, порчи надувные,
Порчи утренние, порчи полуденные,
Порчи вечерние, порчи полуночные снимать!
Потрясения нервные, потрясения душевные,
Потрясения сердечные снимать!
Потрясения главного нерва,
Потрясения лицевого нерва,
Потрясения мозжечкового нерва,
Потрясения хребтового нерва снимать!
Перемежающиеся желудочные болезни снимать!
Килы, колтуны, опухоли, отеки, кисту, грыжу снимать!
Ревматизм, радикулит снимать!
Эпилепсию, припадки, алкоголизм, приступы, падучую снимать!
Унижения, оскорбления, угрозу, клевету снимать!
Плаксивость, слезливость, бессонницу, сонницу,
Засып, порчи, кожные болезни, с-под кожи наружу вызывати,
На хлеб выкачивати, на огонь переживати,
На тех, кто насылает болезни и порчи,
И на тех, кто будет насылать болезни и порчи.
На тех, на всех навсегда пересылати, перегоняти,
В том числе и на рабов Божьих (имена врагов, если знаете),
На ведомых и не ведомых.
Земля, Вода, Небо, Зори все слегается для черного глаза,
Для карего глаза, для серого глаза,
Для христианской крови,
Для магометанской крови,
Для моисеевой крови помогается.
Аминь. Аминь. Аминь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.