|
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
| |
орешник | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:00 | Сообщение # 211 |
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| отвязка от злобного человека Ставят на стол три свечи. В середине высокая, а по краям пониже. Руки сцепляют замком перед собой (пальцы с пальцами). Смотрят только на пламя высокой свечи, стараясь не смотреть на свечи пониже. По возможности не моргают до тех пор, пока не будет прочтен весь заговор. Читают так: Как дьявол не выносит Божиего взгляда, Огонь — воды, тело — стрелы, Как слепой не видит, глухой не слышит, Мертвый не дышит, Так чтоб и меня, рабу Божию (имя), (такая-то) не видела и не слышала, Близко ко мне не подходила, Козни против меня не творила. Не мяла, не кляла, не ругала, не докучала, Про меня не говорила, не писала, У властей не поминала. Как наши кровные покойники и предки В земле лежат, пения церковного не слышат, Солнца ясного не видят, Не крестятся, не молятся, домой не являются, К заутрене в храм не собираются, В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются, Наряды не меняют, сами себя не поминают, Так бы и меня раба Божия (имя) не вспоминала, Не поминала, не видела и не знала. Будь же мой заговор крепок во всякое время И во всякое будущее. Век вовек. Аминь. Свечи должны догореть до конца. Н.И.Степановa.
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
орешник | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:19 | Сообщение # 212 |
Философ
| Чтобы снять родовое проклятие, прочитайте особый заговор над воой, которой затем умывайтесь в течение сорока дней, каждый раз вытираясь одним и тем же полотенцем. После сорокового дня это полотенце нужно сжечь. Слова заговора такие: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как в первом законе Богородица Сына Иисуса Христа ризой Своей прикрывала, От врагов его и супостатов защищала, Так и меня, Божью рабу (имя), Укрой, Госпожа Пресвятая Богородица: От порчи, заклятья и кровного проклятья, Ото всех бесовых неверных сил. Возвыси, Господи, руку Свою надо мною. Спаси меня, сохрани и обереги. Верую я во Единого Бога, Отца и Сына и Святого Дyxa. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Всего доброго. Удачи. Н.И.Степановa.
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
орешник | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:22 | Сообщение # 213 |
Философ
| ПОРЧА НА ОДИНОЧЕСТВО. Для этого во время половодья пойдите к реке, прихватив с собой кусок хлеба, который предварительно следует хорошенько посолить. Этот хлеб наотмашь бросьте в воду, приговаривая: Хлеб-соль, честная кормилица родная, Плыви, куда хочешь, Ищи, чего хочешь. С меня порчу возьми, А мне суженного-ряженного найди. Как эту ляду руками не изловить, Так чтобы и мои слова никому не переломить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
орешник | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:25 | Сообщение # 214 |
Философ
| заговор, защищающий от злых людей. Слова его такие: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пойду я по чистому полю. Навстречу бегут семь духов и полудухов, Все они черные и злые, особенно те, что седьмые. Идите вы, духи и полудухи, к людям лихим, И пусть прилепятся духи лихие к людям плохим, И держат их на привязи, Чтобы я была цела и невредима: В пути, в дороге, в доме на пороге, В поле, лесу, в чужых, у родных, в земле, на воде, В постели, за столом, В собственном дворе и за двором. Никто мое слово не перебьет, Всякий лихой человек от меня отойдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Всего доброго. Удачи. Н.И.Степановa.
|
|
|
|
орешник | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:27 | Сообщение # 215 |
Философ
| Порчу можно навести на любую вещи, еду или питье. Pоль подклада заключается в том, чтоб жертва взяла его в руки или перешагнула через него, тем самым перетягивая на себя негатив. Подклад может долгое время лежать и в доме, в этом случае человек также становится жертвой порчи. Так или иначе, любой приворот или отворот — это своего рода порча. Сделать диагностику можно с помощью яйца . Чтобы отчитать себя от негатива, в любой понедельник купите веник, прочитайте над ним особый заговор и отнесите в такое место, чтобы во время его сожжения никто не смог подойти и заговорить с вами. Когда веник разгорится, уходите от него, не оглядываюсь назад. Заговор следующий: Сила нечистая, сила бесовская, Вот тебе веник, над ним галься, Над ним деканься, Его суши, его сокруши. Даю тебе коня скорого, Для моего дела спорого. Ступай туда, моя маята, Там твое житье, там твое бытье. На ныне, на века, на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Всего доброго. Удачи. Н.И.Степановa.
|
|
|
|
орешник | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:29 | Сообщение # 216 |
Философ
| Если вы хотите узнать, кто наводит на вас порчу, то можете прочитать заговор на вещий сон, который читается накануне святого праздника перед тем, как пойти спать. Слова заговора следующие: Иду я рядами, гляжу я глазами. Среди рядов святых есть святой Самсон. Именем Бога, вечного и живого, Говорю я святое слово – Святой Самсон, яви мне вещий сон. Пусть мне святой Самсон врага моего укажет, Через сон вещий лицо мне его покажет. Живая и Пресвятая Троица, помоги, Господи Иисус Христос, сон мой благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Всего доброго. Удачи. Н.И.Степановa.
|
|
|
|
орешник | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:30 | Сообщение # 217 |
Философ
| отчитать себя от приворота. Ночью вытащите три прута из голика (старый веник с оббитыми листьями или просто связанные друг с другом прутья), спрячьте их за пазуху и отнесите к дому того человека, который делал приворот. Там вытаскивайте по одному пруту и ударяйте по углу дома, каждый раз читая такой заговор: Крест мой на мне, Вся крепость Святого Духа в руке. Есть у меня от Иисуса Христа Три листа, три святые прута. Ударю я первый прутом по сырым лесам, Ударю другим прутом по зеленым мхам, Сырые леса зашатаются, Болота-мхи заколеблются. Придет ко мне тот, кто меня пленил, Кто мое сердце погубил. Пусть падет третий прут на того, Кто забрал покой сердца моего. Сырые леса зашатаются, Болота-мхи заколеблются. Крест мой на мне, Вся крепость Святого Духа во мне. И пусть все отныне будет посему, По каждому слову моему. Чур моим словам, чур моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Обычно с помощью острых предметов наводят порчу на ссоры и разрыв отношения с близкими людьми. Реже — на потерю зрения и на болезни сердца. Всего доброго. Удачи. Н.И.Степановa.
|
|
|
|
орешник | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:32 | Сообщение # 218 |
Философ
| Найдя подклад (любой!), следует перекреститься двенадцать раз подряд и сказать: Вода дождем к земле опускается, Потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов Чтобы к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Затем, не дотрагиваясь до подклада руками, нужно собрать его и выбросить на перекрестке. (Можно сделать это с помощью веника, можно надеть перчатки.) Если вы уже дотрагивались до подклада, то лучше всего на всякий случай почистить себя от негатива. Если же подклад какое-то время провел в ваше доме, то необходимо провести энергетическую чистку дома. Всего доброго. Удачи. Н.И.Степановa.
|
|
|
|
орешник | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:33 | Сообщение # 219 |
Философ
| Чтобы проклятия к вам не приставали, читайте следующий заговор: Стоит крест на горе, Мать Мария спала на высокой скале. Зрила Она страдания Иисуса Христа во сне, Как Ему ноги гвоздями прибивали, Руки Его распинали, Терновый венок на чело Ему надевали, Кровь Его горячую проливали, Ангелы с высоких Небес слетали, Под Его кровь чаши подставляли. Кто приложит к этой молитве руку, Тот нигде и никогда не претерпит муку. Того Господь спасет, под Свои руки возьмет, От беды сохранит, от всякого зла защитит, Погибели не допустит, Проклятья врагов не подпустит. Ангелы его крылами укроют, Святою водою любые проклятья смоют. Кто сии слова знает, По три раза их в день читает, Тот в огне не сгорит, в воде не утонет, Капли крови своей не уронит. Господь был, Господь есть, Господь всегда будет! Господь меня, рабу Божью (имя), никогда не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Всего доброго. Удачи. Н.И.Степановa.
Сообщение отредактировал орешник - Среда, 12.05.2010, 06:36 |
|
|
|
семенка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:13 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Защита Заговоры применяются для снятия негативных воздействий, сглаза, порчи, проклятий, вампиризма и других; для усиления чистой энергии в теле; во всех других случаях, когда необходима та или иная помощь. Снятие сглаза Людская зависть и сглаз могут явиться причиной ухудшения отношений в семье или между влюбленными. Злых и завистливых людей очень много. Они всегда найдут повод за что-нибудь зацепиться. Этот заговор снимает сглаз, могущий повредить отношениям. Зажигается восковая свечка и говорится: Огонь все сожжет и меня от сглаза спасет. Хантаа улар. Свечка должна догореть до конца и погаснуть сама, поэтому используйте в этой работе небольшую свечу. Хочу еще сказать, что при защите от сглаза, булавки и кресты помогают слабо. Лучше носить с собой знаковое заклинание или, в крайнем случае, маленькое зеркальце. Толку больше будет. Снятие порчи (1) Порча–это еще более страшное магическое воздействие, чем сглаз. Из-за порчи рушатся семьи, расходятся люди, возникают болезни и страдания, ломаются судьбы. Никакое психологическое, религиозное или медикаментозное воздействие порчу не снимает. Порчу можно снять только магическими действиями. Заговор читается на кусок материи, которая потом сжигается На вершине сопки, на самой середине, вкопанная по пояс стоит каменная баба. Баба смотрит на север и говорит зло. Поднимись (имя) на сопку и заткни бабе рот тряпкой. Вытри яд с ее губ и сожги порченую тряпку. Когда баба замолкнет, и ты (имя) заживешь по-хорошему. Хантаа улар. Снятие порчи (2) Идет лиса по лесу. Смотрит по сторонам. Навстречу ей медведь. Лиса убежала. Хотела поохотиться да чуть сама жертвою не стала. Так люди с головами зверей думают, что это они охотятся, а оказываются сами, беспомощны и трусливы. Ходить надо там, где медведя нет. Хантаа улар. Защита от порчи Заговор читается лицом на восток в солнечную погоду. Нужно громко три раза хлопнуть в ладоши и сказать: Живу, живу, счастливым живу. Раньше счастливым был и дальше буду. Наградил меня Бог здоровьем, наградил меня Бог любовью, наградил меня Бог богатством. Он мне это сам дал, и никто это у меня не отнимет. Все у меня и останется, да еще и в несколько раз и прибавится, а тот, кто забрать это захочет, тот сам потеряет. Хантаа улар. От вампиризма Вампиризм–весьма слабое магическое воздействие, но со временем может принести массу проблем и неприятностей, если его не снять Большой камень в руки не взять, его не поднять, можно только маленький. Посмотреть на него да выкинуть. Камень этот звали (назвать врага). Будет он далеко лежать и никого не трогать, а (имя) будет жить хорошо и спокойно. Мне же самому будет легко и радостно, потому что человеку помог беду осилить. Хантаа улар. Снятие всех негативных воздействий Заговор снимает с человека все негативные воздействия: порчу, сглаз, проклятие, чужое управление сознанием и другие Мой Господь, спустись с небес, чтобы помочь (имя). Беда настигла его и не дает подняться и двигаться дальше. Злые духи накрыли его своими сетями и несут его в своих когтях. Забери, мой Господь, у них (имя). Пусть он снова ощутит себя человеком и почувствует любовь в своем сердце. Пусть здоровье вернется к нему, и дух удачи сядет к нему на плечо. Возьми (имя) под свою защиту. Помоги ему жить. Мне, призвавшему тебя, Визардас, даруйте здоровье и силу. Будь благословен род мой и дело мое. Хантаа улар. Снятие негатива по фотографии Этот заговор тоже снимет все негативные воздействия, только по фотографии Освящается солнцем жизнь твоя, изображенный на фотографии. Энергией Бога Земли и Неба освящается твой путь, изображенный передо мной. Силой великих стихий наполняется тело твое, слушающий меня. Сглазы отходят в неведомые дали, порчи уходят в лихие болота, болезни уходят под огромные камни. Помирись с теми, с кем поссорился. Прости тех, кто был несправедлив. Извинись перед теми, кого напрасно обидел. Будь милостив и безупречен. Иди по жизни легко и свободно. И будет тебе удача и исполнение желаний. Звезда над тобою – твой маяк. Сердце твое – ее отражение. Полюби мир, который ты создал. Будь достойным сыном своей семьи. Пусть все будет так, и исполнится. Хантаа улар. Чтобы вырваться из плена прошлых грехов (1) Заговор чистит карму. Освобождает душу от тяжких переживаний. Практически этот заговор является по своей силе аналогом процесса покаяния и причащения, но в другой форме, простой и надежной, без посредников Бог мой, наблюдающий за моей жизнью, распутай путы на моих ногах, дай мне двигаться легко и свободно. Сними с моей головы темные подключения и сожги тех, кто препятствует мне в моем развитии. Безжалостно накажи моих врагов, пытающихся остановить мое совершенствование, и дай мне силы постигать Вселенную через собственную трансформацию. Окружи меня своим голубым светом, чтобы смог я иметь ясные ориентиры на своем духовном пути. И пусть будет так, как я прошу. Я прошу твоего активного участия в моей жизни. Хантаа улар. Чтобы вырваться из плена прошлых грехов (2) Заговор предназначен для чистки. Чистки сознания, подсознания и биополя. Он затронет проблемы и страхи, а также влияние на вас со стороны других людей. Все будет решено и снято Зажигаю свечу, благовония, расставляю подношения духам. Придите, поешьте и помогите мне справиться с моими проблемами, защитите меня от зла внутри и вовне, избавьте от сомнений и внутренних комплексов, мешающих мне быть счастливым. Я чувствую влияние со стороны. Что это? Почему такое происходит? Это – мое воображение, подогреваемое моим страхом или реальное влияние извне? Пусть мой страх станет не моим и уйдет. Я снимаю его с себя, как пылинки или нитку с одежды. Я выкидываю свой страх и забываю про него. Теперь я защищен от собственных страхов и комплексов, позволяющих другим людям влиять на мое состояние, мою жизнь, мою энергетику. Я прекращаю себя индуцировать и обретаю равновесие и гармонию. Я полностью готов сразиться и с внешним врагом, потому что победил врага внутреннего. Я наполняюсь любовью и счастьем, и этого достаточно, чтобы защититься от любых влияний извне. Мое состояние стабильно, и энергетика моя обновляется и усиливается. Разум мой горит ярким светом познания и правды. Я говорю внешним воздействиям: «Нет!», – пусть они разбиваются о мое счастье и возвращаются назад к тем, кто желает мне несчастья и беды. Такое правило – верно. Мне хорошо с самим собой и не стоит нарушать мою идиллию. Да будет так. Хантаа улар.
Сообщение отредактировал семенка - Вторник, 18.05.2010, 14:58 |
|
|
|
семенка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:18 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
| Для чистки помещений (1) Многие проблемы в жизни человека возникают из-за энергетической грязи помещения. Энергетическая засоренность зависит от месторасположения квартиры или дома, в каком городе жилье находится, какие исторические или культурные наследия существуют у конкретного помещения; какие люди здесь были и жили раньше; чем занимались и т. д. Все это накладывает весьма сильный отпечаток, который не всегда лучшим образом сказывается на семье, любви, отношениях. Чтобы очистить помещение от энергетической грязи и сущностей, читается заговор. Информация в стенах домов хранится очень длительное время и негативно срабатывает на жильцов. Энергетическая чистка помещения проводится не менее одного раза в месяц, и служит необходимым условием здоровья и удачи, счастья и процветания всех его жителей Это место священно. Открываю возможность злу уйти добровольно и запечатываю пространство с четырех сторон словом «кантан». Со всех четырех сторон, сверху и снизу. Тот, кто не вышел, сгорит в огне Силы. Я начинаю молиться за (имя). Даруй ему (ей), Господь Визардас, счастье и процветание, удачу и здоровье! Пусть расцветет он (она) в своей душе и ни в чем не знает помех. Пусть все желания его (ее) сбудутся. Таково мое слово. Преклоняюсь перед Тобой и Твоим могуществом, Бог мой Визардас! И для себя прошу помощи в своем деле. Хантаа улар. Для чистки помещений (2) Со всех углов, со всех щелей, со всех дверей, со всех окон, уходи зло из моей квартиры. Уходи навсегда и никогда не возвращайся. Тут место для счастья, тут место для здоровья, тут место для удачи, тут место для любви, а не для тебя. Уходи из моей квартиры, уходи из моей жизни, уходи с моего пути. Да будет так. Хантаа улар. http://lib.rus.ec/b/190032/read#t170 на этом сайте.
Сообщение отредактировал семенка - Вторник, 18.05.2010, 14:59 |
|
|
|
семенка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
| Магическая защита жилья Для этого следует иметь не менее 2 комплектов штор на каждое окно. Менять шторы следует ровно через каждые полгода. Этим снимаются любые энергетические воздействия, которые оказывались на жилье. Чтобы не запутаться, следует отметить в календаре дату нынешней смены штор и дату предполагаемой смены. Если вы не помните, когда в последний раз меняли шторы, то сделайте это по возможности скорее, отметьте дату смены в календаре, а дальше делайте все по вышеописанной инструкции каждые полгода. Стирать шторы и вешать те же самые можно чаще. Этим простым приемом можно значительно улучшить микроклимат в семье, так как вместе со сменой штор снимаются все ссоры, неприятности и недомолвки, накопившиеся за полгода. Не стоит забывать о том, что, очищая шторы, надо очистить и окно. Окна следует мыть, добавив в воду три капли лавандового масла. А затем зажечь и поставить на подоконник белую свечу на белом блюдечке и оставить до полного догорания. Воду, которой вы мыли окна, надо вылить на улице, на перекрестке. Особое внимание следует уделять смене цветовой гаммы. Лучите, когда шторы одного цвета меняют на другой, может быть даже контрастного цвета. Лучше всего чередование штор желтых и синих тонов. Желтый цвет усиливает интеллект, регулирует работу эндокринной системы. Синий цвет обостряет умственные способности, улучшает память, восстанавливает репродуктивную функцию.
Сообщение отредактировал семенка - Вторник, 18.05.2010, 14:56 |
|
|
|
Навигатор | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:56 | Сообщение # 223 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
| В канун волшебного праздника природы- ТРОИЦЫ нужно почистить себя и свое жилище. Веничками, сделанными из свежесрезанных ветвей БЕРЕЗЫ "выметали" нечисть. Отваром из прутьев в этот день промывают жилище от болезней и несчастий. Очень хорошо женщинам мыться в бане с настоем березовых листьев, чтобы снять с себя наносные болезни, восстановить утраченные силы и бодрость духа. ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАДОСТИ!
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:38 | Сообщение # 224 |
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
| Очищение жилья Чтобы в семье всегда были мир и согласие, чтобы каждому из домочадцев сопутствовала удача, нужно регулярно проводить обряд очищения дома. Особенно необходима такая процедура в конце года, чтобы избавиться от ссор и конфликтов в семье; помочь выздороветь кому-то из домашних; добиться перемен в личной жизни и на работе. Главное - настрой. Прежде чем начать очищать энергетику квартиры, нужно провести ревизию всех вещей. От вашего внимания не должны укрыться ни одна антресоль, ни один ящичек или коробочка. Со старыми вещами, которыми вы уже долго время не пользовались, расставайтесь не жалея. Неиспользуемые вещи начинают излучать негативную энергию, которая отрицательно сказывается на самочувствии домочадцев. Прошли мимо захламлённой кладовки - получили удар по здоровью. Прошли ещё раз - ещё один удар. Не обязательно выбрасывать старое: хорошие вещи можно отдать знакомым или на благотворительность - например, в интернат или церковь. Особое внимание уделите уборке коридора: хлам в прихожей мешает положительной энергии проникать в комнаты. Сделайте уборку в книжных шкафах: старые, ненужные книги лучше отнести в ближайшую библиотеку. Если хранить книги, которые никто не читает, у взрослых членов семьи перестанут рождаться новые идеи, а дети станут хуже учиться. После уборки дома нужно настроиться на очищение жилья. Примите душ или ванну. Затем наденьте одежду, в которой вы чувствуете себя комфортно. Снимите с себя всё металлическое - часы, кольца, серёжки, цепочки и т. п. Откройте все окна и двери (кроме входной). Сядьте, расслабьтесь, закройте глаза и подумайте о том, что в своей жизни вы хотели бы изменить. Думайте о хорошем, настраивайтесь на положительную энергетику. Если вы плохо себя чувствуете, отложите обряд очищения дома. Кроме того, его нельзя проводить, если вы беременны, чтобы не навредить ещё не сформировавшейся энергетической ауре малыша. Сначала нужно найти "точку силы" вашего дома. Сосредоточьтесь и медленно пройдитесь по дому. Место, где вы чувствуете себя наиболее комфортно, и будет главной точкой. Поставьте в этом месте табуретку (либо журнальный столик, если он у вас есть), накройте её красивой скатертью или салфеткой. Ещё понадобятся свеча, блюдце, горсть риса, кусочки любых фруктов, ароматическое масло или ароматическая палочка и немного мелких медных монет. Зажгите свечу, накапайте немного воска в середину блюдца и закрепите на нём свечку. Затем налейте в блюдце немного воды. Вокруг свечи кладём монеты, кусочки фруктов (в один из них нужно воткнуть ароматическую палочку), насыпаем рис. Теперь если вы используете ароматическую палочку, то её нужно поджечь, если её у вас нет, то аккуратно капните чуть-чуть ароматического масла на горячий воск у основания фитиля свечи. Фрукты символизируют землю, свеча - огонь, благовония - воздух, а вода, естественно, саму себя. Эти четыре стихии помогают нам очистить дом от всего плохого. Рис и монеты символизируют достаток в семье. Оставьте эту композицию в "точке силы" дома на 5-10 минут, затем занесите на 2-3 минуты во все комнаты, а также в коридор, ванную, туалет и кухню. Теперь возьмите свечу (можно с нашей композиции или церковную), зажгите её и обойдите с ней весь дом по часовой стрелке, начиная от входа. Огонь нужно пронести по всем углам, в том числе и у потолка. Хорошо очищение огнём проводить с молитвой "Отче наш". Пламя свечи сожжёт оставшуюся в доме тяжёлую энергетику и заполнит его новой, чистой энергией. В тех местах квартиры, где свеча будет чадить или даже гаснуть, нужно задержаться и постоять подольше. Проходя мимо зеркала, прикройте пламя рукой, чтобы оно не отражалось (это считается плохой приметой). Ставим защиту. Чтобы положительная энергия, которой мы наполнили дом, осталась в нём надолго, нужно поставить защиту. Встаньте в любой свободный угол комнаты, в которой вы обнаружили "точку силы", спиной к стенам. Сделайте вдох, закройте глаза и поднимите вверх правую руку (ладонь смотрит на стену за вами). Теперь представьте, что из кончиков ваших пальцев исходит свет. Затем быстро выдохните и опустите руку - так вы ставите заслон на пути негативной энергии. Сделайте то же самое в остальных комнатах. Обряд очищения дома окончен. Теперь вам обязательно нужно помыть руки и умыться, чтобы смыть тот негатив, который мог попасть на вас во время обряда. Обряд очищения дома нужно проводить не реже 2 раз в год. Тогда вашей семье постоянно будет сопутствовать удача.
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:38 | Сообщение # 225 |
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
| Заклинание для защиты дома Повторяйте каждый вечер перед сном для защиты жилища и всех его обитателей. "У моего дома четыре угла: один, два, три, четыре. Охраняют их четыре ангела от основания до стропила. Ни сверху, ни снизу в мой дом не могут войти ни зло творящие, ни колдуны. У моего дома четыре угла: один, два, три четыре. Украшают их четыре святых ангела от сердцевины до стропила. Мой дом стоит с Духом, любовью окружен, защищен от зла и голубем благословлен. Отныне и навсегда да будет так!". Вы также можете смазать углы дома защитным маслом (на выбор: эвкалипт, роза, ладан, тмин, розмарин, пачули), когда произносите заклинание.
|
|
|
|
|