Четверг, 19.12.2024, 00:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
CalistaДата: Суббота, 24.04.2010, 00:45 | Сообщение # 181
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Статус: Оффлайн
Заговор от несчастного случая
1. Заговор начитывается перед тем, как идти на работу, три раза:
«Господь Батюшка и церковь-матушка! Спасите и сохраните меня, раба Божьего (свое полное имя), от злых варваров, от супостатов, от огня, от воды, от суда, от беды. Примите мое покаяние. Умягчите мое сердце, избавьте от гнева черного, от злых мыслей. Дайте мне счастья, здоровья и долгих лет жизни. Аминь! Аминь! Аминь!»
2. Заговор начитывается трижды каждое утро сразу после пробуждения:
«Есть у меня хлеб, соль и пасха! Даруй мне, Господи Боже мой, свою ласку! От гнева в сердце моем освободи, да день прожить хорошо помоги! Аминь! Аминь! Аминь!»
3. Эту молитву читайте каждое утро после пробуждения и каждый вечер, а также непосредственно перед отходом ко сну:
«Пресвятая Богородица, спаси меня и защити от гнева, от врагов и супостатов. Закрой им очи, укроти мое сердце, а меня покрой своим святым покровом. Аминь! Аминь! Аминь!»

Заговор на удачную дорогу
Перед выходом из дома наполните стакан на четверть воды, освященной в храме, поднесите близко к губам и трижды прочитайте молитву «Отче наш», а потом заговор:
«Водица лейся, ручейком беги, а пока я (имя), в пути, все напасти отведи, от потерь убереги. Слово. Язык. Зубы. Замок».
Заговоренную воду выпейте маленькими глотками, а стакан поставьте на столе, перевернув его вверх дном. Он должен оставаться в таком положении до вашего возвращения.

ZodiakДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:54 | Сообщение # 182
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
Против порчи, наведенной на дом
На рассвете дня убывающей луны небольшим веничком, составленным из стеблей полыни серебристой и крапивы двудомной, время от времени окуная его в емкость с освященной в храме водицей, тщательно окропите углы, стены, потолки и полы дома (квартиры). Начинайте ритуал снятия порчи с дома с восточной стороны и продвигайтесь по часовой стрелке. В эти минуты явственно представляйте, как в каждую комнату (через окна, стены, полы и потолки) проникает яркий, чистый Божественный свет.
Возникающие ассоциации подкрепляйте словами: «Свершись, дело, Спасителю угодное! Мне, рабу(е) (ваше имя), как воздух пригодное. Черное за домом пеленой не тащись, в Божественном свете сгинь, растворись. Поди туда, где место твое истинное огнем горит, серей шипит, где камень на камень кладется, плющ ядовитый не вьется. Крестами святыми заклинаю, тремя аминями провожаю. Окончено дело».
Ритуал завершите тем, что в тот же день на закате солнца посетите церковь и у иконы Христа Спасителя поставьте одну свечу за здравие всех предполагаемых врагов, а вторую — за собственное здравие.
Поблагодарите своими словами (как сознание подскажет) Господа за помощь в изгнании порчи, наведенной на ваше жилище. По возвращении в дом (квартиру) веничек, использовавшийся в ритуале, сожгите, а пепел развейте на ближайшем перекрестке со словами: «То, что в окна билось» в пыль дорожную обратилось. Не будет возврата злу к моей хате. Тремя аминями провожаю. Окончено дело».

ZodiakДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:55 | Сообщение # 183
Заслуженный Маг
Защита с помощью молитвы

Возьмите святую воду, крестообразно обрызгайте ею входную дверь с двух сторон и порог своего жилища, читая три раза молитву: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, святая вода, стеною стань, глаза врагам залей, запрети к порогу моему подойти, двери коснуться, злом обернуться. Темной волной поднимись, страх на них напусти, ко мне, рабу Божьему (имя), во веки веков не допусти». «Аминь, аминь, аминь» скажите в конце.
Чтобы, находясь вне стен дома, не подвергнуться опасности, читайте молитву три раза перед выходом из дома: «Архангел Михаил, Архангел Гавриил, укройте меня, раба Божьего, (имя) от лихих людей, от врагов моих. Пусть они стоят, молчат, навсегда замрут, ко мне никогда не придут. Никто меня не сможет убить, крови моей пролить. Не дайте мне, рабу Божьему (имя), пострадать, а кто затеет мне зло чинить, тому месяца не прожить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Теперь ничего не бойтесь! smile

ZodiakДата: Среда, 28.04.2010, 01:08 | Сообщение # 184
Заслуженный Маг
Мощная защита входной двери
Данная защита является более действенной в отношении функции защиты от проявлений астрального плана, чем защита с иголками. Если на двери имеется защита-иголки, то данные защиты совместимы и не имеет смысла снимать первую. Кроме так называемого очищения человека от астральной грязи данная защита так же удаляет такое проявление как сглаз и разбивает информационное поле порчи. Так же защита максимально защищает от астральных сущностей в вашей квартире или комнате.
Защита устанавливается при помощи скипетра.
1. Этап.
Посредине комнаты, стоя перед дверью, читаются следующие молитвы:
Отче наш.
Кресту Господню.
Обращение к Господу о даровании защиты ( произвольная форма ).
2. Этап.
Далее при помощи скипетра производится ритуал защиты:
Рамка защиты (по форме входной двери).
Вписывание ромба в рамку.
Наложение больших крестов в местах соединения рамки и ромба ( начиная с верхней точки по часовой стрелке ).
Малые кресты - в местах соединения рамки с ромбом и крестами, а так же по углам. Делаются начиная с верхней части ромба по часовой стрелке..
Насыщение защиты.

3. Этап.
Освящение защиты по полному циклу.
4. Этап.
Благодарственная молитва о помощи в установке данной защиты.
Молитвы, используемые на втором этапе данного ритуала:

Воспеваю благодать Твою, Владычице, молю Тя, ум мой облагодати. Ступай право мя настави, путем Христовых заповедей. Бдети к песни укрепи, уныния сон отгоняющи. Связанная пленницами грехопадений, мольбами Твоими разреши, Богоневесто. В нощи мя и во дни сохраняй, борющих враг избавлящи мя. Жизнодателя Бога рождшая, умерщвлена мя страстьми оживи. Яже Свет невечерний рождшая, душу мою ослепшую просвети. О, дивная Владычня палато, дом Духа Божественная мене сотвори. Врача рождшая, уврачуй души моея многолетныя страсти. Волнующася житейскою бурею, ко стези мя покаяния направи. Избави мя огня вечнующаго, и червия же злаго., и тартара. Да мя не явиши бесом радование, иже многим грехом повинника. Нова сотвори мя, обетшавшаго нечуственными, Пренепорочная, согрешении. Странна муки всякия покажи мя, и всех Владыку умоли. Небесная ми улучити веселия, со всеми святыми, сподоби. Пресвятая Дево, услыши глас непотребнаго раба Твоего. Струю давай мне слезам, Пречистая, души моея скверну очищающи. Стенания от сердца приношу Ти неперстанно, усердствуй, Владычице. Молебную службу мою приими, и Богу благоутробному принеси. Превышшая Ангел, мирскаго мя превышша слития сотвори. Светоносная Сене небесная, духовную благодать во мне направи. Руце воздею и устне к похвалению, оскверны скверною, Всенепорочная. Душетленных мя пакостей избави, Христа прилежно умоляющи ', Емуже честь и поклонение подобает, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

Царю Предвечный, Утешителю, Христе истинный, очисти ны от всякой скверны, якоже очистил ecu десять прокаженных, и исцели ны, якоже исцелил ecu сребролюбивую душу Закхеа мытаря, да вопием Ти, во умилении зовуще: Иисусе, сокорвище нетленное ; Иисусе, богатство неистощимое, Иисусе, пище крепкая ; Иисусе, питие неисчерпаемое. Иисусе, нищих одеяние ; Иисусе, вдов заступление. Иисусе, сирых сащитниче ; Иисусе, труждающихся помоще. Иисусе, странных наставниче ; Иисусе, плавающих кормчий. Иисусе Боже, воздвигни мя падшего. Иисусе. Сыне Божий, помилуй мя.

Молитва " Отче наш ". Слово аминь ставится на пересечении креста с рамкой и ромбом.

Трисвятое: " Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь ". Словом аминь ставится точка посредине малого креста и от нее ведется к следующему.

Помилуй мя, Боже, по велицеи милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя ; яко беззаконие мое аз знаю, и грех млй предо мною есть выну. Тебе единому согреших и лукавое пред Тобою сотворих ; яко да оправдишися во словесех Твоих, и победиши всегда судити Ти. Се бо, в беззакониях зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил ecu ; безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми ecu. Окропиши мя иссопом и очищуся ; омыеши мя и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие ; возрадуются кости смиренныя. Отврати лицо Твое от грех моих и вся беззакония моя очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утобе моей. Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего; возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел ecu жертвы, дал бых убо: всесоженния не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен ; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая ', тогда возложат на олтарь Твоей тельцы.

Эта защита, является несоизмеримо более высокой по своей защитной силе защитой, нежели игольчатая. Эту защиту Вы можете установить не только на входную дверь, но и на любые двери помещения, получив таким образом массу "астральных ковриков", что несомненно скажется на энергофоне помещения, так как в отличие от защиты "иглы" этот вид защиты не выбрасывает негатив из помещения, а уничтожает.

Срок действия защиты очень высок (до нескольких лет).

P.S Взято с просторов интернета!!!

орешникДата: Вторник, 04.05.2010, 06:00 | Сообщение # 185
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Чтобы от сглаза или порчи избавить

«Если на человеке черное уже что то наложено, умышленное или неумышленное, неважно, можно того человека Сильным Чесноком вылечить. Ведь сглаз или порча, как их часто называют – это на самом деле тоже болезнь. А самая сильная порча потом в онкологические заболевания обращается, только врачи это отказываются понять, потому и лечат часто неверно».
Для того чтобы от сглаза или порчи человека избавить, вам потребуется 1 средняя головка Сильного Чеснока, 100 г липового меда и 1 л чистой воды.
Изготавливать настой нужно на растущей луне, а вот принимать – только на убывающей, сразу после полнолуния. Поэтому важно все правильно рассчитать. Когда готовить Чесночный настой станете, обязательно все окна и двери плотно закройте и в одиночестве останьтесь. Чеснок тот следует очистить и измельчить, но обязательно это следует делать при помощи ножа с деревянной ручкой. Затем нужно его с Медом перемешать и с водой и в банку налить. Когда в банку смесь перельете, поставьте банку посреди пустого стола и скажите:

Како Светлая Сила Чеснока да Меда
В (полное имя человека) войдет,
Тако темная Сила из (полное имя человека)
Уйдет.
Чеснок и Мед, помоги, выгони все зло
Без остатку,
И ворота навсегда на замок закрой,
Чтобы обратно лиху возврата не было.

А затем банку крышкой закройте и уберите в темное место, подальше от любопытных глаз, до того времени, когда луна на убыль пойдет. Тогда следует принимать настой больному человеку по 1 столовой ложке 3 раза в день. Делать так нужно две недели, а остатки настоя вылить в речку или какую﷓то другую природную проточную воду.

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 04:54 | Сообщение # 186
Философ
РИТУАЛ НА ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Зажигают три свечи и читают 12 раз. Свечи должны полностью прогореть.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час
По небу идет,
Так мне. Божьему рабу (имя), с этого часа повезет.
Песок в море,
Слово, дело - на запоре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

орешникДата: Среда, 05.05.2010, 04:56 | Сообщение # 187
Философ
Оберег на себя
Раз в году, в свой день рождения, только встав с постели, проговорите:

Ангел моего рожденья,
Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня -
Спаси, сохрани меня.
А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа. Аминь.

орешникДата: Пятница, 07.05.2010, 07:51 | Сообщение # 188
Философ
Защитный наговор на воду от сглаза

Наберите в небольшую емкость чистой воды, переливайте руками воду и наговаривайте:

"Водица-царица, прекрасная девица! Водица пробегает сквозь чистые коренья, сквозь белые каменья. Серый глаз, бурый глаз, черный глаз, радостный глаз и завидный глаз! Радостные уроки и завидные уроки, идите во мхи, в болота. Там сидит красная девица, шьет, зашивает белое платье. У нее шелковы ниточки, золота иголка. Все беды, все горе пусть там живет, а к нам не ходит; пусть там гуляет, а у нас не бывает. Аминь. "

Водой умойтесь, затем перелейте в бутыль и вылейте подальше от дома.

орешникДата: Пятница, 07.05.2010, 11:54 | Сообщение # 189
Философ
Снятие порчи в домашних условиях.

Первый способ снятия порчи в домашних условиях.

Этот способ является одновременно и проверкой, имеется порча или нет. В 9-й лунный день ( см. Примечание ) нужно взять куриное яйцо ( лучше живое, а не диетическое, которое имеет зародыш ) и стеклянную баночку на 0,5 литра, заполненную наполовину водой. Разбиваете туда осторожно яйцо, чтобы не повредить желток. Берете эту баночку и держите над своей головой правой рукой. Затем подносите ко всем энергетическим центрам по переднему каналу и держите около каждой чакры, пока рука не дрогнет, затем переносите к следующей. ( см. Примечание ). При этом все время читаете молитву "Отче наш" ( можно по бумажке ). После этого ставите баночку в изголовье под кровать. Крышкой банку не закрывать. Утром посмотрите, что будет с этим яйцом. По тому, как оно деформировалось, вы сможете судить, насколько сильна у вас порча.
Если яйцо сильно изменилось, то потребуется посторонняя помощь. В следующий 9-й лунный день надо найти другого человека, которому доверяете и который проведет другую процедуру. Надо точно так же разбить яйцо в воду, но баночку будет уже подносить тот человек, держать ее над вашей головой и обносить вас этой баночкой против часовой стрелки, снимая на яйцо грязную энергетику на уровне каждой чакры. При этом он все время читает молитву "Отче наш". Обносит на уровне семи классических чакр, начиная с макушки головы. Обнести можно разное количество раз, но минимум 3 раза и максимум 9 раз. После этого ставите эту баночку под кровать в изголовье. Утром все содержимое ее выливается в унитаз, а сама баночка стерилизуется или выбрасывается. Так делается разовая процедура.
Но можно в 9-й лунный день начать большой цикл снятия порчи. Тогда на каждую неделю берется по одному яйцу. Первый раз эта процедура делается обнесением вокруг человека против часовой стрелки. Затем баночка с яйцом ставится на день в холодильник, а на ночь - под кровать. Так повторяется в течение недели. В каком бы виде не было яйцо, вы всю неделю собираете нечисть на него. Спустя неделю все выливается в унитаз, баночка стерилизуется, наливается свежая вода, разбивается новое яйцо. Делаете то же самое вторую неделю, затем третью, четвертую и т.д. до тех пор, пока яйцо не перестанет деформироваться.
Тяжелая порча иногда требует до 9 яиц. Все это время баночка с яйцом ставится в холодильник для того, чтобы оно не портилось. Второй раз человек уже может сам обносить чакры. Самое главное, что процесс пошел.
Если человеку плохо, то не надо ждать 9-го лунного дня. Если вы начали этот цикл до 9-го лунного дня, то в 9-й лунный день можно поменять яйцо и провести снова всю процедуру.

Примечание:
Мы все имеем слабую астральную защиту, поэтому часто подвергаемся негативному воздействию со стороны окружающих людей. И от незнания, что делать, от страха перед непонятным люди ищут спасения у бабок, знахарей, экстрасенсов и пр.пр. Но, увы, к бабкам и прочим "спасителям" не находишься и не наездишься. И денег не напасешься. Тем более, настоящих профессионалов не так-то и много. Да и опасно иногда бывает, потому что:
- Во-первых - не знаешь, к кому попадешь. Иногда бабуля одной рукой "отвораживает", а другой - "привораживает" - кто больше заплатит. А вторая бабуля спокойно Ваш успех может перевести на более денежного клиента... Третья - вообще одну десятую работы сделает - ее просто так научили. И вместо пользы еще больший вред получится.
- Во-вторых, денег на эти "мероприятия" очень много надо.
Поэтому, применяем лозунг, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Учимся самостоятельно снимать порчу.

орешникДата: Пятница, 07.05.2010, 11:56 | Сообщение # 190
Философ
продолжение:

Что такое чакры.

Восточная духовная традиция учит, что у всех нас есть семь скрытых энергетических центров, расположенных на вертикальной линии, начиная от паховой области и заканчивая макушкой. Скрытые они потому, что в обычных условиях мы не можем их увидеть или обнаружить каким-либо другим способом. Они называются чакрами, что буквально значит "вращающиеся колеса", т.к., по словам ясновидящих. которые утверждают, что могут их видеть. они напоминают вращающиеся вихри или колеса. Форма этих энергетических центров и их движение напоминает воронку. которую можно видеть, когда вода стекает в сток. Считают, что чакры воздействуют на физическое тело через семь желез внутренней секреции.

1. Корневая, или базовая чакра. Расположение - основание позвоночника. Половые железы.
2. Крестцовая чакра. Нижняя часть живота. Надпочечники.
3. Чакра солнечного сплетения. Верхняя часть живота. Поджелудочная железа.
4. Чакра сердца. Грудь. Вилочковая железа.
5. Горловая чакра. Горло. Щитовидная железа.
6. Межбровная чакра. Центр лба. Гипофиз.
7. Теменная чакра. Макушка головы. Шишковидное тело.

орешникДата: Пятница, 07.05.2010, 11:57 | Сообщение # 191
Философ
продолжение:

Второй способ снятия порчи в домашних условиях.

Это соленая ванночка для ног. Температура воды делается такой, чтобы вам было приятно. На тазик воды, доходящей до щиколотки ног, надо стоя бросить левой рукой горсть соли: сколько возьмется в руку. Стоять в тазике нужно не больше 9-10 минут. В это время хорошо представлять себе вертикальный поток, который все смывает с вас, и все уходит в эту воду. Больше 10 минут стоять не рекомендуется, так как потом идет обратный процесс. Эту процедуру можно делать каждый день, вечером перед сном, или когда плохо себя чувствуете.

орешникДата: Вторник, 11.05.2010, 02:15 | Сообщение # 192
Философ
Заговор против самосглаза

Такое нередко случается: порадовался человек успешно проведенной операции, удачному знакомству, исцелению от какого-нибудь недуга, предстоящей покупке, глянь, а все вернулось на прежние позиции. Это самосглаз.

Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажженную свечу, скажите, глядя на свое изображение, три раза:

«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай».

Затем поставьте свечу на подоконник, закрепив ее на блюдце, пусть догорит до конца.

Самое простое, но не менее эффективное средство для защиты от сглаза пришло к нам от наших предков – простая английская булавка. Условие – булавка должна быть обязательно новой. Булавку необходимо правильно заговорить. Лучше всего для этого подходит вторник на растущей Луне.

Нужно взять церковную свечу, зажечь, в центр пламени поместить острый конец булавки. Пока держите булавку над огнем, говорите:

«Как огонь жжет это железо, так он будет жечь злые помыслы моих врагов. Как железо колет этот огонь, так оно будет колоть злые глаза завистников.»

После этого закрепить булавку слева защелкой вниз у груди на изнаночной стороне одежды, которую вы одеваете. Действенной булавка остается в течение полугода, затем следует наговор повторить.

орешникДата: Вторник, 11.05.2010, 03:18 | Сообщение # 193
Философ
Вот еще нашла:

Самосглаз, это когда человек сам себя сглаживает. Например, только подумаешь, как хорошо у меня все получается, и тут же начались проблемы, или можно здоровье сглазить, подумав, как хорошо себя последнее время чувствуешь. А проявляется он точно так же как и обычный сглаз: неприятности, болезни, смотря в какой области сглазить.

Булавка не пропускает (вернее смягчает) воздействия, которые приходят из вне, а самосглаз действует изнутри, поэтому для того чтобы от него избавиться его нужно или снимать или менять внутреннее представление о себе. Часто самосглаз является самонаказанием, он возникает у людей, которым по каким-то причинам считают, вернее имеют внутреннюю установку, что получать удовольствие или какую-то выгоду от жизни это грех и за это нужно обязательно расплачиваться и поэтому сглаживают себе эти радости. Если Вы измените внутреннюю установку на другую и разрешите себе получать удовольствия, то перестанете глазить себя.

Самосглаз это скорее реализация мыслей, либо предчувствие чего то. То есть, либо вы подумав о чем то это событие программируете, либо мысль о чем то возникает, потому что у вас развита интуиция и вы подсознательно предчувствуете что то, это предчувствие формируется в виде случайных мыслей. Чтобы проверить, попробуйте спрограммировать какое то событие, подумайте о нем словно случайно. У меня часто реализуются случайные мысли, при чем хорошие smile плохих не держим.

орешникДата: Вторник, 11.05.2010, 03:19 | Сообщение # 194
Философ
Сглаз, порча, не факт,что вас кто "зашаманил".Любая проблема или отрицательная эмоция разрушает ваше энерго поле, что приводит к проблемам в семье, работе, карьере и т.д. Как пример, если долго не моетесь вы завоняете так и энергетически... если не будете чиститься плохая энергия разрушит все.

Если у вас стоят иконы или фото умерших людей,обязательно зажигайте им свечи или вообще уберите. Потому что все предметы Силы берут энергию, если нет огня (свечей) они будут брать ее у вас и вы в конце концов истощитесь.Если нет этого всего, просто зажигайте почаще свечи или любой другой огонь. Огонь и соль уничтожает весь негатив. Возьмите за правило, когда принимаете ванну добавлять соль любую морскую, поваренную и т.д. Для справки -соль купленная в четверг обладает сильным защитным свойством, так называемая четверговая соль. Вот и все нехитрые правила. Возьмете за привычку это делать постоянно-особых проблем в жизни не будет.

Дурной глаз

орешникДата: Вторник, 11.05.2010, 03:52 | Сообщение # 195
Философ
Девчонки, мэрэлина и tata111

"Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!" Читайте форум, не ленитесь, здесь выложено столько информации!!! Только вы сами знаете в деталях вашу ситуацию и ваш внутренний голос всегда подскажет какие заговоры и ритуалы подходят вам. Потому как считаю, что у нас, у каждого, есть свой собственный ограничитель - это я могу сделать, а это мне не подходит. Пробуйте разные, но не все сразу, скопом, а сделайте один и посмотрите, понаблюдайте - есть ли изменения в вашей жизни. Мне попадалась инфа, что заговор должен начать работать в период 3-9 дней и только если ни чего не изменилось за это время можно пробовать другой, все заговоры и ритуалы для порчи и сглаза проводят на убывающей луне. Так вы подберете то, что подходит именно для вас, ничего не происходит сразу, даже бабки и колдуны рекомендуют приходить к ним несколько раз.

Удачи вам в решении ваших жизненных проблем!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.