|
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
| |
BabyDoll | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:55 | Сообщение # 151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| irinka1983, Тоже действенный способ. Этот заговор от сглаза даст больший эффект, если читать его над «сглаженным» будет близкий человек (мать, жена): Святые Отцы Митрофаны, Благословите же рабу Божию (имя), походите. Помни, Бог, Адама и Еву, И отца Чародея, и бабушку Соломониду. Бабушка Соломонида Христа Бога повивала. На свои руки принимала, От двенадцати сглаз ходить приказала: От встречного, поперечного, От серого, мурового, от чёрного и белого. Не хожу я, ходит Мать Пресвятая Богородица Со своими апостолами. Заря зарю убивает, своей рукой умывает. Своей пеленой утирает. Я спросту, ангел со сту, Господь с милостью. Создай, Господь, святой час. Аминь. Моя версия. Как правило,недомогание может возникнуть от "сглаза", по себе знаю Как похвалит кто-нибудь, так сразу слабость и простуды начинаются.Или вот , как с бизнесом сейчас, уже в убытке , на грани развала... Может кто-то и сглазил?! Конкурентов много.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Calista | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:14 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| irinka1983, Не знаю насколько действенный,но вот нашла... Если вы неуверены в себе и все время всего боитесь, Заговор: "Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, Ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, Ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце рабы Божьей (имя). Именем Самого Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь." Чтобы отчитать ребенка от страха, дайте ему откусить от буханки ржаного хлеба, которая пролежала уже три дня. Пока он будет жевать, перекрестите его оставшимся хлебом и скажите: "Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает, Не я тебе помогу, Господь тебе помогает. И как правда, что Иисус за людей пострадал, Так правда, что сей хлеб весь испуг нас себя забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Потом оставшийся хлеб отдайте птицам."
|
|
|
|
Calista | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:09 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
| irinka1983, Заговор от страха Эту болезнь лечат по числам, в которые родился человек, и каждый месяц. И так три месяца. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, идет зверь в открытую дверь, идет запинается, раба (имя) не пугается. Спать ложится, врагов не боится. Ни темноты, ни света, ни зимы, ни лета, ни пауков, ни червяков, ни огня, ни воды, ни дыма, ни земли, ни тени, ни песка, ни шепотка, ни голоска, ни крика, ни рыка - все будет крепко и лепко. Слово мое цепко. Как Господь ничего не боится, так и (имя) бояться не будет с этого часу, с моего наказу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
Calista | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:11 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
| Неперебиваемый оберег: "Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу. Господи, спаси раба Божьего (имя) ото всякого зла, От козней, придумок, тайных задумок, Сетей, ловчей, ядов, мечей, Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров, От вражеского посещения, от тюремного заключения, От подкупа и меча, от слова, сказанного с горяча, От вражеского совещания, от ложного обещания, От воды заливающей, от волны потопляющей, От зверя, от огня, спаси Господи, сохрани меня, От ветра буйного, ото льда спаси Господи, сохрани меня! От злобного колдуна спаси Господи, сохрани меня, От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной, От перевернутого креста, спаси Господи, сохрани меня. Чур моя дума, чур моя плоть, Чур моя живая красная кровь, Чур меня дикая лихая мысль. Ангел мой хранитель, за мою душу молись, Все, что я сказал, что запамятовав не сказал, Слово к слову приди и раба Божьего (имя) от всяких зол сбереги. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:03 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
| Снятие сглаза с ребёнка 1. Наберите в таз чистой воды комнатной температуры, наклоните ребёнка над тазом и умойте ему лицо этой водой, затем вытрите его своим подолом, а воду из таза вылейте на улицу, прочитав заговор: «уйди прочь нечистый глаз, не касайся больше нас». 2. Вымойте ребёнка целиком в бане или ванной, после чего проделайте следующую процедуру: трижды облейте его из ковша заранее приготовленной водой комнатной температуры, каждый раз приговаривая: «как с гуся вода, так с (имя) худоба».
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:04 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маг
| "МОЛИТВА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ" Господи Иисусе Христе сыне Божий Господи,ты победитель ада и смерти Перевежи всех врагов и супостатов творящих мне рабе Божьей(имя) зло Товарищи вредящих,избави меня рабу Божью (имя) от смерти и уст Ссожи Господи врагов моих огнём благодати,духом уст своих святых передо- мной Божьей рабой (имя) Аминь.Аминь.Аминь. читать можно в любое время 1раз в день,но каждый день
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:04 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Маг
| Заговор для защиты дома В первое воскресенье месяца нарвите осиновых веток, в понедельник запарьте их в ведре. Когда вода закипит, прочитайте 12 раз подряд заговор, глядя в ведро на ветки. Дождитесь остывания воды до нужной температуры, вымойте окна, двери, пол и в последнюю очередь — порог и крыльцо. Вылейте воду на перекрёсток, при этом одежда должна быть скромной, одноцветной. По дороге туда и обратно ни с кем разговаривать нельзя. Заговор: Матерь Божия, вспомни свой дом, Где Ты родилась, где жила-почивала. По утрам с молитвою вставала. Где ела, где пила, где знамения ждала. Благослови мой дом во спасение, От всякой скверной порчи на избавление. Ради крова Твоего Отчего помоги. Дом мой, Богородица, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:05 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Маг
| оберег на порог: Пронеси, Господи, мимо моего дома Всех врагов, кого знаю и кого не знаю, Кого жду и кого ожидаю. Моё слово первое, врага слово последнее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:09 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Маг
| Заговор - оберег от завистников, врагов и на все случаи жизни Закипятите молоко, прочитайте над ним заговор, а в полнолуние умойтесь им: Господи, Боже мой, я стою перед Тобой, Ангел мой, хранитель, от злых сердец избавитель, Спаси меня, защити меня. Как любящая мать Не хочет до времени дитя от груди отнимать, Так чтоб никто, никогда, ни в какие времена Не взял, не забрал моей удачи. Приумножь, Господи, моё везение. Пошли, Господи, от врагов избавление. Ангел мой, пребудь со мной. Храни моё счастье и удачу. Аминь.
|
|
|
|
Навигатор | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:06 | Сообщение # 160 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
| По поводу лишнего веса. Если он, конечно, не от заболевания какого-либо. Дали совет знающие люди: НИКОГДА не кушайте в плохом настроении. Оказывается та пища, что должна идти на пополнение энергии, оседает в качестве подкожного жира, который ничем не выводится. Были исследования, что умерали люди от голода, а при вскрытии были обларужены залежни этого "бесполезного" жира-шлака. И еще хороший метод: каждое утро 35 минут занятий боди-флексом. Мне подруга дала переписать диск. Я думаю, сейчас не проблема его достать. Буквально через неделю уже есть результат! Из "ненужных" мест все уходит и в "нужные" добавляется. Самое главное в такой зарядке ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ!
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
Calista | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
| irinka1983, Упражнения по избавлению от тревоги и страха Мы готовы предаваться мечтам, размышлениям и прочим приятным вещам, мало кто желает встретиться со своими страхами. От них хочется избавиться как можно скорее, и лучше, сразу и навсегда. Но они не так просты, и всевозможными способами вторгаются в нашу жизнь если не наяву, то в ночных кошмарах. Психологи еще со времен Фрейда рекомендуют не бежать от них, а встретиться лицом к лицу. Упражнения Знакомства со страхами Закройте глаза. Дышите ровно, спокойно. Подумайте о том, что вас страшит. Есть ли у вас страхи? Вы боитесь: потерять любимого человека, умереть, остаться одиноким, лишиться работы, встретиться с предательством. У вас есть страх за себя, за ребенка, за родителей? Попробуйте выстроить иерархию ваших страхов, то есть определить, чего вы боитесь более всего. А теперь подумайте, есть ли реальные основания для вашего страха? Вы боитесь потерять любимого человека, но ведь он с вами. Вы боитесь смерти, но ведь вы молоды и здоровы. Вы боитесь остаться одиноким, но у вас есть близкие. Подумайте, можно ли считать ваш страх тревожностью, то есть безосновательным страхом? Поразмышляем над вашей тревожностью. Нет ли в вашем детстве оснований для тех страхов, которые вы испытываете? Избавление от тревоги Порассуждайте, не пытаетесь ли вы использовать в ваших попытках преодолеть тревожность те способы, о которых говорится в главе: рационализация, устранение тревоги из сознания, наркотизация, избегание ситуаций, связанных со страхом. Подумайте о том, как эти способы преодоления тревожности создают иллюзию решения проблемы. Как привести в движение основные силы вашей личности? Что важно для проработки вашей тревожности? Из книги Павла Гуревича "Практическая психология для всех"
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:50 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Маг
| Есть такие случаи: меняют люди место жительства и так складываются обстоятельства, что новое жилье в доме 13 да и квартира тоже 13, и если по этому случайному стечению обстоятельсв возникают неудачи, дискомфорт, нужно сделать следущее: Отчитку от «чертовой дюжины» читают в ночь двенадцатого на тринадцатое число. За двенадть минут до полуночи берут тринадцать свечей (маленьких, церковных) и ставят их на столе. Зажигают только одну, тринадцатую свечу, читают отчитку и убирают остальные двенадцать свечей со стола, а Тринадцатая должна исчезнуть, догорев до конца. Отчитка такая: Тринадцать бесенят, тринадцать чертенят,чертова дюжина.Бесова рать, вам меня не взятьИдите на темные леса, на каменну гору,на бесово подворье.Там столы дубовые, кровати тесовые,там вам век вековать,а мне при двенадцати апостолах доживать.Аминь. После этого все наладится. Но читать нужно только если есть дискомфорт от этих маг. чисел,если эти числа так сказать "давят" на Вас, просто так, на всякий случай - НЕ делайте этого.
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:53 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Девченки делюсь своими способами которыми всегда пользуюсь. Как узнать сглазили тебя или нет или порча есть, 100% проверено: зажигаете восковую свечу купленную обязательно в церкви, если себя провереть надо то берете свою фотографию, так удобнее чем по себе водить, и водите перед своей фотографии свечкой по часовой стрелке читая вслух молитву"Отче наш". Прочитайте хотябы 3 раза, если напала зевота что рот незакрывается 100% есть сглаз, если зевота + отрыжка сильный сглаз, если идет очень сильная отрыжка аж вырвать хочется то это уже порча. Если надо провереть другого то водите непосредственно перед человеком по часовой стрелке.
Сообщение отредактировал Рыжулля - Понедельник, 29.03.2010, 20:03 |
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:27 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
| Как снять сглаз? Можна той же свечей, которой диагностировали сглаз, водим по часовой стрелке, начиная сверху, по всем чакрам спереду, а потом сзаду при этом все время читаем молитву "Отче наш" и обязательно в конце так чистим ступни. Сколько надо водить по чакре? Вы почуствуете что она уже чистая, где то больше где то меньше, и непропустите первую чакру между ног, ее тоже надо обязательно прочистить. После этой процыдуры обязательно почуствуете облегчение. Если надо себя прочистить то опять можна воспользоваться своей фотографией и чистить себя по фотографии. Бывают глазят пару, семью, влюбленных. Опять берете фотографию где они вдвоем, и сначала чистите каждого по одельности, а потом общее их поле. Также можна и детей, особенно маленьких, они крутятся ни хотят стоять на месте пока их почистиш, по фотографии эфект тоже очень хороший.
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:37 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
| Quote (Нувиэль) Девочки , милые, подскажите, как по Вашему мнению может ли быть полнота от сглаза? На прежней моей работе ( как выяснилось впоследствии) очень моя так называемая подруга завидовала моей стройной фигуре (сама весили около 98 кг) , и вот теперь я сильно поправилась и сбросить не могу , а она часто по телефону спрашивает "ну что ты там похудела?" постоянно эта фраза проскакивает . Думаю не могла она меня из-за своей зависти сглазить? Нувиэль все возможно. Попробуй мысленно представить свою подругу и себя, и попроси высшие силы провести вам корекцию. Произноси фразы "Мое мне, чужое чужому. Моя воля неприкосновенна." Произноси эти фразы пока непочуствуеш облегчение. Повидиму она тебе подбросила свою програму.
|
|
|
|
|