|
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
| |
ARTEMIDA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:09 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
Статус: Оффлайн
| Как я понимаю, что такое сглаз? Это негативная програмка, которая пробивает ауру, дает дыру, поэтому энергия зачастую теряется через эту дыру. Отсюдова человек чуствует большой упадок сил, и энергии нехватает для правельного выполнения своих програм. Необходимо найти эту программу вытянуть ее, можно сжечь ее свечей, залатать мысленно дырку которую сделала эта программа, а потом наполнить ауру божественной энергией, пока она незасветится и все в порядке. Сглаз обычно происходин непреднамеренно. Как я понимаю, что такое порча? Это опять таки негативная программа, это как компютерный вирус, который залазит и начинае портить твои программы. Чем сильнее порча тем сильнее и более умный вирус, тем сложнее с ним работать. Работать с ней можно также как с компютерным вирусом, запускаем ативирусник(имунную систему) находим и удаляем. Порчи-програмы делают умышленно. Но недумайте если вам сказали что увас порча, что это обязательно ктото провел какойто ретуал с привлечением темных сил, это необязательно. Силой мысли запускают очень сильные программы и без всяких ритуалов. Что это значит? Это значит что ктото вам с сильной силой мысли пожелал вам очень хорошего в спину (в переносном значении).
Сообщение отредактировал Рыжулля - Понедельник, 29.03.2010, 21:12 |
|
|
|
Звездочет | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:20 | Сообщение # 167 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ сейчас страстная седьмица, последняя неделя перед Пасхой, а с ней связано много сильных ритуалов Великий Четверг (Чистый Четверг) • Чистый четверг — день чистоты. У кого в этот день в доме грязь, весь год будет в грязи и ссоре. • Малых деток стригут впервые на Великий четверг (если им уже есть полгода, а лучше — год). Срезают понемногу в этот день шерсти у всего скота для его благополучия. • В Чистый Четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях. С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают. • Чтобы водились деньги, нужно пересчитать все деньги на три раза, выстрелить из ружья (если оно есть), переставить мебель. • Всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет, — это будет называться «четверговая соль». Её убирают и хранят на случай, если надо полечить кого-то, сделать оберег для семьи, дома, огорода и т. д. Если часто ссорятся в семье, то подкладывают в кушанья с наговором: «Солю, солю, посыпаю, счастье и покой в дом возвращаю. Аминь». В целях профилактики и в незначительных случаях пользуются этим заговором и обычной солью. • Снять нарочную порчу можно сегодня враз. До зари умыться, говоря: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается. Аминь». • Чтобы молодцы любили и не обходили вниманием, говорят при мытье так: «Как светел и красен чистый четверг, так и я раба (имя) буду для всех прекрасной. Аминь». • Ночь на пятницу не спят, а молятся. • Нужно делать оберег от колдуна, на случай, чтобы тот не смог повесить на Вас болезнь свою или чужую. Замесить тесто и сделать столько лепешек, сколько людей в Вашей семье. Перед тем как их печь, чертить на них кресты и говорить: «Открещиваюсь крестным знамением, хлебом, Богом данным, от дел и болезней колдунов всех мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в говно превратится, так, что бы ни начал колдун против моей семьи, для него говном обернулось». Лепешки съедаются членами семьи. • Оставляют воду для умывания на Пасху (утром, с серебром). Великая Пятница • Ни в коем случае не стирают. • В Страстную пятницу (последняя пятница перед Пасхой) отчитывают людей, страдающих депрессией. Для этого три освященных крашеных яйца опускают в воду, которой потом должен умыться больной. В это время нужно читать особый заговор: Укрепи мои верные слова, Господь, Укрепи, Христос, рабу Божью (имя). Как люди радуются светлой Пасхе, Так и раба Божья (имя) пусть будет жизни рада. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Великая Суббота • Сегодня последний день Великого поста. • Пекут пироги, куличи и пасхи. • Заговор на богатую жизнь читают перед Пасхой в семь вечера над монетой, которую зашивают на кладбище в подкладку той одежды, которую вы чаще всего носите. Заговорные слова такие: Купец несет злато, И как этот купец богатству и удаче сват и брат, Так и я, раба Божья (имя), не в дерьме, а в злате и серебре. Аминь. Пасха (Светлое Христово Воскресение) • На Пасху вы можете прочитать оберег, который, подобно невидимому щиту, защитит вас от всех жизненных невзгод. Для этого встаньте рядом с храмом и считайте тех, кто будет выходить из ворот. Когда из ворот выйдет ровно сорок человек, перекреститесь и скажите: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать Мария Христа носила, Родила, крестила, кормила, поила, Молитвам учила, спасала, оберегала, А потом у Креста рыдала, слезы лила, причитала, Вместе со своим милым Сыном страдала. Иисус Христос в воскресенье воскрес, Отныне слава Его от земли до небес. Ныне Он Сам нас, Своих рабов, опекает, Милостиво наши молитвы принимает. Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня От всяких бед отныне и навеки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. • Чтобы отчитать человека от любви к хмельному, на Пасху режут кулич на двенадцать частей, которые потом кладут на двенадцать могил с таким же именем, как и у больного. Перед каждой могилой кланяются и читают специальный заговор: Христос Воскресе! Ты, покойник, не встаешь, вина не пьешь. Так и по веку не вставай, вина не пей, А рабу Божьему (имя) пить не давай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. • Чтобы отчитать наркоманию, необходимо освятить три пасхи и после всенощной разделить каждую ровно на девять частей. После этого найдите 27 могил с таким же именем, что и у больного человека, положите на них пасху и уходя скажите: Как я резала, отрезала святую пасху, Деля ее на 27 кусков, 27 могил, Так я отрезаю и отсекаю Именем святой и дивноживой Пасхи И Господа Иисуса Христа от Божьего раба (имя) его болезнь. И как эти мертвые руки не поднимутся, Так чтобы и раб Божий (имя) не тянулся бы к болезни дурманной, Будь душа его смирна и спокойна, Без тяги к дурманной, к дурманной равнодушна, Как спокоен, смирен и равнодушен этот мертвец. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. • А освященный на Пасху рушник используется в лечении различных болезней — им обтирают захворавшего человека. Возьмите для этого новое, белое полотенце. • Отчитывали знахари в это время и от ссор с родней, помогая наладить отношения в недружной семье. Для этого на третий день после Пасхи читают двенадцать раз подряд специальный заговор. Господи, помоги, Господи, благослови светлой Пасхой, Чистыми днями, радостными слезами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Иоанн Поститель, Иоанн Богослов, Иоанн Креститель, Иоанн многострадальный, Иоанн безглавый, Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец, Николай Чудотворец, Варвара Великомученица, Вера, Надежда, Любовь и мать их София, Молитесь об общем пути рабов Божьих (имена враждующих). Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость. Ратью своей святой, Силой неспобедимой, неукротимой ведите их к согласию. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Что нужно знать про пасхальные дни Последняя неделя перед Пасхой обязывает соблюдать особо строгий пост. Четверг перед Пасхой считается Великим Четвергом. В этот день следует пересчитать все деньги на три раза, чтоб весь год «водились» деньги. Следует всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет. Эту соль убирают и хранят, и называется она «четверговая соль», т. е. соль Великого Четверга. Ею вы сможете лечить себя, а также своих родных и близких. Этой солью делают обереги для семьи, скота, огорода, дома и т. д. В Чистый Четверг убирают, стирают. Начиная с четверга из дома до Пасхи не отдают ничего. Для удачи в делах делают безобидные подворовки, т. е. взятую без разрешения вещь прячут до Вербного дня в своих вещах. Но не берут острое: иголку, булавку, бритву. В пятницу обметают углы тряпкой, эта тряпка поможет избавиться от болей в пояснице, если ею обвязать себя. Этой же тряпкой вытирают ноги в бане после мытья, чтобы ноги не болели. Зола, взятая в пятницу перед Пасхой, поможет вылечиться от алкоголизма, черной тряски, от сглаза и от смертной тоски. В пятницу смотрят в окно, примечая, кого увидят в первую очередь: если мужчину, то к благополучию на три месяца. Если в это время человек заболеет, то быстро выздоровеет. Любая проблема легко разрешится. Если увидите женщину старую, то будут чередой три месяца неудачи и болезни, а женщину молодую — будете эти три месяца жить без проблем. Семью, увидите — к миру в семье, к примирению тех, кто в ссоре. Собака — к тоске, кошка — к прибыли, птицы — к новому знакомству и приятным вестям, инвалид — к смерти близкого человека. Само собой, все подготовленные работы: стряпня, покраска яиц должны быть закончены до Светлого Воскресенья. Утром в Пасху умываются водой, оставленной с Чистого Четверга. В нее хорошо класть серебряную вещичку или ложку, можно монетку. Умываются для красоты и богатства. Начинают Пасху в семье все без исключения со слов «Христос воскрес» и отвечают «Воистину воскрес». Дорогие мои родители, проявите терпение и настойчивость, нужно всем в семье объяснить, делать это необходимо. Ни стесняться, ни смеяться над этим нельзя. Господь отвернется. Если девушка не может выйти замуж, нужно то полотенце, которым она вытерлась в Чистый Четверг, отдать людям на Пасху, тем, которые просят милостыню, вместе с крашенками и куличом. После этого вскоре выходят замуж. Если вы не покупаете куличи-пасхи, а стряпаете сами, то обычно загадывают на каждую пасху, которую ставят в печь, и на каждого члена семьи; примета же такая: у кого пасха провалилась — к тяжелой болезни, а то и к смерти. Если же пасха аккуратная, не подгоревшая — к благополучию и здоровью. В Пасху муж с женой при всех не христосуются — это к разлуке. Родители и дети могут трижды поцеловаться. Если при первом ударе колокола на церкви перекреститься и сказать: «Христос воскрес, а рабу (имя) здоровье», — выздоравливает даже тяжело больной человек. Девицы на выданье и вдовицы говорят: «Христос воскрес, а ко мне женихи. Аминь». Если правитель (президент) поднимется на колокольню во время первого удара колокола и, посмотрев вниз, скажет: «Я наверху, вы внизу», — то он еще будет править. Источник: Степанова
Да здравствует ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:43 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
| Защитный ритуал Крылья Исиды Ритуал относится к защитной древнеегипетской магии и способен эффективно препятствовать колдовским атакам недоброжелателей, направленным на внедрение в организм человека различных видов порчи. Для обряда наиболее благоприятным временем считается полночь полнолуния. Именно в этот час необходимо уединиться и приступить к отправлению таинств магической мистерии. В центр стола, устланного небольшим квадратным отрезом голубого шелка, установите алтарную свечу натурального воска, предварительно обработанную (движениями от основания к фитилю) благовонным маслом лотоса. Зажгите ее. Слева поместите изображение древнеегипетской богини Исиды (любое, какое сумеете достать), справа от свечи - собственное фото (глаза на снимке должны быть хорошо открыты). Напротив фотографии положите лунный камень (минерал). Зажгите ароматическую палочку с запахом лотоса и установите на левый край шелкового полотна. Сядьте спиной к алтарю, возьмите в левую руку прямоугольное зеркало и поместите перед глазами так, чтобы вы могли целиком видеть в отражении картину, находящуюся сзади. В течение шести минут пристально вглядывайтесь в мерцание свечи, потом, когда почувствуете, что расслабились и отбросили все мысли, тихо скажите: «Древняя Мать, Святая со многими именами, я нахожусь под надежной защитой твоих крыльев, Исида. Они, распластанные от верхнего до нижнего Царства, от истока до края Нила». Сделайте глубокий вдох, а на выдохе продолжайте: «Крылья твои, о, Великая Исида, укрывают меня невидимой сенью. Врагам меня не увидеть! Ни мысли их, ни заговоры, ни колдовство черное надо мною не властны также, как не властны над тобою, Древняя Мать. Все зло вернется к тем, кто его посылал, посылает и попытается послать. Благодарю тебя за надежные крылья, Великая Госпожа». Повернитесь к алтарю. Левой рукой осторожно прикоснитесь к изображению Исиды, затем правой - к своей фотографии. Возьмите в левую ладонь лунный камень, слегка сожмите в кулаке, затем ярко и образно представьте, что благословенные крылья древней богини пестуют вас, отчего в теле вашем возникает приятное покалывание, сопровождающееся ощущаемым кожей теплым дыханием Исиды. Когда свеча сгорит, трижды произнесите: «Благодарю тебя, Великая Госпожа, за то, что пришла мне на помощь, укрепила перед лицом всех напастей, защитила от всех врагов». Аккуратно оберните отрезом голубого шелка, который использовался в обряде, изображение Исиды, свое фото и лунный камень, после чего надежно спрячьте сверток подальше от посторонних глаз в западной части дома (квартиры). Этих принадлежностей никто и никогда не должен обнаружить, а тем более прикасаться к ним.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:53 | Сообщение # 169 |
Заслуженный Маг
| Ритуал снятия сглаза С этой целью в период убывающей луны на закате солнца при зажженной восковой свече, находясь в восточной части жилища, читайте заговор: «Встану я, раб (а) Божий (ья) (имя), благословясь, перекрестясь, пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, под красное солнышко, под светлый месяц, под черныя облака: есть у меня, раба (ы) Божия, в чистом поле окиян-море, на окияне-море стоит злат остров, на злате острове стоит престол, на злате престоле стоит Мать Пресвятая Богородица, с синяя моря пену сдувает и смахивает. Смахни с раба (ы) Божия (имя) 12 тишин, 12 камчужищев, 12 недужищев, 12 жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных. Ключи, замки — в воду, огонь в гору, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Заговор читается трижды. После чего такое же количество раз необходимо сплюнуть через левое плечо. Свеча (не задувая) гасится. Огарок же закапывается на глубину не менее 30 см в месте, где люди редко ходят.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:18 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Маг
| Зеленая пирамида: защита от негатива Часто места нашего обитания влияют на нас больше, чем мы можем себе представить, привнося в нашу жизнь разнообразные реакции, эмоции и состояния. Люди даже не подозревают, что разбитость, подавленность, нервозность и нежелание что-либо делать – это не наше внутреннее состояние, а привнесенные извне энергии, которые могут обитать параллельно с нами в нашем же жизненном пространстве. А где гарантия, что место, где мы спим, обитаем или работаем, не нуждается в корректировке? Данная Пирамида – оптимальный генератор защиты вашего пространства. Она создает защиту от патогенных влияний, от недобрых соседей, энергетических разломов. Конструкция, состоящая из зеленой пирамиды с дном-зеркалом, воздействует на спящего человека на расстоянии 1-2 метров, и создает гармоничную зону отдыха. В зоне действия Пирамиды происходит отклонение патогенных зон: сон становится ровным и глубоким, человек просыпается отдохнувшим. Аналогичным образом Зеленая пирамида очищает место обитания и место работы, генерируя вокруг человека целостный энергетический кокон. Внутрь пирамиды запаяны целительные травы, плоды, которые способны полностью нейтрализовать негативные воздействия места. На одну комнату достаточно 3-4-х пирамид, ни больше, ни меньше. В офисе или рабочей зоне, если вокруг много людей, достаточно 1-2х Зеленых пирамид по периметру занимаемого места, в личном кабинете – как для домашней обстановки – 3-4.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:22 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
| Оберег от лжи и сплетен Часто нас окружают сплетни и лживые обвинения. Оградить и уберечь себя от этого можно таким заговором: «Моя святая, моя охранительница, спаси и сохрани рабу Божью (имя). Огради меня от укоров, злых людских наговоров, от проклятий отца-матери, от соседского трепа, от дурного глаза, от мужского и женского едкого сарказма, от подозрений молодых и старых, от ненависти, зависти и дел поганых. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь». Этот оберег читайте на икону вашего святого покровителя в то число, когда вы родились, каждый месяц (начиная с любого). Перед иконой зажгите три свечи.
|
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:48 | Сообщение # 172 |
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
| Как исправить нежелательную ситуацию Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома. На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно" Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено". Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!" Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее. Отвести беду Вам понадобятся восковая свеча, кусок бересты, перо и красные чернила. В первый день полнолуния в полдень зажгите свечу и укрепите ее на столе (можно просто поставить в подсвечник) справа от себя. Слева поставьте чашу с непочатой водой (набранной до рассвета в тот же день), а в центре расположите кусок бересты внутренней стороной наружу. Возьмите перо, опустите в чернила, там же трижды произведите крестообразное движение (как бы осеняя их крестным знамением), а затем кратко опишите грозящую вам опасность. Каждое слово сначала пишите, затем произносите вслух. Завершите текст заговором: "Слово посылаю, кровью окропляю, напасть от себя, помощницы Божьей / помощника Божьего (ваше имя) прогоняю. На сегодня. На завтра. Навсегда. Да будет так!". Свечу сразу загасите, чернила уберите на прежнее место. Бересту необходимо сжечь до заката солнца. На воду 12 раз наговорите тот же заговор, перелейте в темную бутылку и каждое утро по пробуждении пейте по 3 глотка из горлышка. Удачи! От Мстислава
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
Сообщение отредактировал орешник - Пятница, 23.04.2010, 08:02 |
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:00 | Сообщение # 173 |
Философ
| МЕТОДИКИ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ И СНЯТИЯ НЕГАТИВА. Что бы Понять, наложено ли на вас порча, проклятие,вообщем негатив, для этого нужно взять стакан и поместить немного соли в нём. После этого, Вы должны добавить немного уксуса в стакан (приблизительно до середины стакана), когда Вы пойдёте спать, Вы должны поставить стакан под вашей кровати; утром следующего дня, Вы должны наблюдать стакан, если уксус испарился или произвел пену; Вы подвергаетесь нападению; чем больше уксуса испаряется, тем тяжелее нападение. Если вы чувствуете , что вас сглазили: наберите пол стакана воды, зажигайте 3 спички и говорите Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь. Затем наговорите на воду заговор, после умойте лоб, руки, колени, сплюньте через левое плечо. Вытеритесь подолом, воду вылейте за дверь на отмаш, через левое плечо. Заговор на воду такой. "Матушка заря вечерняя Дарья, утренняя Марея, полуночная Макарида, как вы потухаете, поблекаете, денные и ночные, так бы и болезни и скорби в рабе (имя свое) потухли и поблекли, денные и ночные и полуночные, Аминь." Еще один тест на негатив. Стакан воды. Бросаешь в него кусочек хлеба. Коли потонет--плохо дело. Но вот что за негатив (порча, слежка, случайный всплеск, может кто вас вспомнил "незлым"словом)так не определишь. Если у вас есть подозрение на порчу и т.д., берете все вилки и ложки, которые есть в доме, моете их в тазике, после этого этой же водой моется тот на ком обнаружен негатив.(бабушкин рецепт). есть доволь интересный а главное действенный способ, берёться банка наливаеться чистой воды где то до половину туда вылеваеться яйцо от деревенской курицы, только аккуратно чтоб оно осталось неповреждённым... ставиться на три минуты на темечко главно стараться руками не придерживать... если яйцо после этого не изменило форму и не растеклось то вам повезло, если же пошли ниточки - то на вас слабое магическое воздействие; если пошли пузырики и чёрные точки то на вас порча на смерть... Из просторов интернета.
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:09 | Сообщение # 174 |
Философ
| Хотите 100% защититься от порчи? Возьмите 4 просяных зёрнышка и вынесите их на ночь в полнолуние. Пусть они пролежат на балконе всю ночь. На рассвете 1 зернышко бросьте на улицу, три других носите с собой в сумочке, кошельке, где хотите. Этим же действием обладает любой цветок, сорванный ночью на Ивана Купалу.
|
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:12 | Сообщение # 175 |
Философ
| Оберег от ведьмы или колдуна Данный ритуал проводится в пятницу перед Пасхой, пятницу перед Рождеством или пятницу перед Троицей. Необходимо замесить тесто, сделать столько лепешек, сколько людей в вашей семье. Перед тем как их печь, ставьте на них кресты (чертите) и произносите: Открещиваюсь крестным знамением, хлебом. Богом данным, от дел и болезней колдунов всех мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в говно превратится, так, что ни начал бы колдун против моей семьи, для него говном обернулось. Лепешки съедаются членами семьи.
Сообщение отредактировал орешник - Пятница, 23.04.2010, 10:02 |
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:25 | Сообщение # 176 |
Философ
| Заговор от порчи Выйди, нечистый дух, из рабы Божьей (имя). Из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки ("из матки" читается только для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растёт, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно! Аминь. Аминь. Аминь.
Сообщение отредактировал орешник - Пятница, 23.04.2010, 10:03 |
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:05 | Сообщение # 177 |
Философ
| ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с небесными силами, с Господней зарёй, с вечерней звездой. Михаил Архангел шёл с небес, нёс на голове животворящий крест. Поставил этот Крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Богородице во правую руку. Никто замки не откроет, никто рабу Божьему (имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь - под ясным месяцем. Чёрт-сатана, отыди от раба Божьего (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь - святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
Сообщение отредактировал орешник - Пятница, 23.04.2010, 10:08 |
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:06 | Сообщение # 178 |
Философ
| Заговор от порчи Шла Божия Матушка через мост. Ей навстречу Николай-Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов. - Куда идёшь, Божья Матушка? - Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из раба Божьего (имя). Из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки ("из матки" читается только для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель с крестом, Спаситель - над нечистой силой победитель! Уходите, нечистые духи, на все четыре стороны. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:07 | Сообщение # 179 |
Философ
| Заговор от порчи Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. От Богородицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова отойди бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота. Там тебе место, житие, пребывание и воля, там кричи, а не в рабе Божьем (имя) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила: Михаил Архангел, Авоид ангел и все святые чудотворцы - Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский, Димитрий Ростовский, Илия Пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (имя), выйди вон, сейчас и сию минуту, со всеми порчами и чарами, и отойди от раба сего прочь, и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос послал и где тебе велел жить - в бездну преисоднюю, в землю пустую неделанную, туда и поди, там и живи, а сего раба оставь навсегда, отныне и довеку. Аминь, аминь, аминь.
|
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:09 | Сообщение # 180 |
Философ
| Если после снятия порчи себе или другим, вы чувствуете упадок сил, слабость, сделайте такой оберегающий ритуал. Приготовьте веточку вербы или берёзы, святую воду, принесенную из церкви, любую икону и лоскуток пестрой ткани. Произнесите следующий заговор: Порчь, порчь, поди прочь, Я не твоя, а Боженькина, Водой смываю, судьбу исправляю. Сойди, порчь, в ветку сухую, Тряпицу пустую. Пред очами икона говорящая, На меня глядящая. Всё господь видит, всё знает, Рабу Божью (имя) в беде не оставит. Порчь, порчь, иди прочь! Я не твоя, а Боженькина. После этого перекреститесь, поклонитесь. Умойтесь святой водой, похлестайте себя веточкой, потом заверните ее в тряпочку и выбросьте.
|
|
|
|
|