|
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
| |
irinka1983 | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:00 | Сообщение # 121 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
| Заговор от порчи - 3 [size=18]Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь, аминь, аминь, аминь, над аминями аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики в море, и возмутися море от облак, сыдоша с моря на тридесять пприщ окаянных, нечистых духов, бесов проклятых, видения диавола. О них же вопрошая их, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский рече им: "Что вы за бесы проклятые пришли молитвою Христовою?" Иже рекоша: "Мы проклятые и духи нечистые, дети сатаны, князя адскаго". А прочих вопросиша святые и великие чудотворцы и преподобные отцы и мученики и рече им: "Почто есть нечистые духи пришли?". Они же рекоша:"Пришли есть мучить род человеческий христианский, кости ломити, разум и чувство расшибати, болезни и недугам предават, пакости и вред творити, сердце щемити, в тоску и печаль вдавати, всего расслабляти, владение отнимати, разныя козни действовати, губити и к смерти приводити, кто без молитвы ходит, пьет, ест и что берет и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и дом, в того вселяемся, гнездяся живем, в того нас и колдуны сажают и посылают". И взмолятся сии святые чудотворцы: "Не мучайте вы род человеческий, не ломайте кости, не расшибайте разум и чувства, не предавайте болезням и недугам, не творити пакости, не щемите сердца, не вдавайте в тоску, а пойдите в бездну преисподнюю, в землю пустую, там и живите отныне и довеку. Аминь".
|
|
|
|
irinka1983 | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:00 | Сообщение # 122 |
Волшебник
| Заговор от порчи - 3 Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь, аминь, аминь, аминь, над аминями аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики в море, и возмутися море от облак, сыдоша с моря на тридесять пприщ окаянных, нечистых духов, бесов проклятых, видения диавола. О них же вопрошая их, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский рече им: "Что вы за бесы проклятые пришли молитвою Христовою?" Иже рекоша: "Мы проклятые и духи нечистые, дети сатаны, князя адскаго". А прочих вопросиша святые и великие чудотворцы и преподобные отцы и мученики и рече им: "Почто есть нечистые духи пришли?". Они же рекоша:"Пришли есть мучить род человеческий христианский, кости ломити, разум и чувство расшибати, болезни и недугам предават, пакости и вред творити, сердце щемити, в тоску и печаль вдавати, всего расслабляти, владение отнимати, разныя козни действовати, губити и к смерти приводити, кто без молитвы ходит, пьет, ест и что берет и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и дом, в того вселяемся, гнездяся живем, в того нас и колдуны сажают и посылают". И взмолятся сии святые чудотворцы: "Не мучайте вы род человеческий, не ломайте кости, не расшибайте разум и чувства, не предавайте болезням и недугам, не творити пакости, не щемите сердца, не вдавайте в тоску, а пойдите в бездну преисподнюю, в землю пустую, там и живите отныне и довеку. Аминь".
|
|
|
|
irinka1983 | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:02 | Сообщение # 123 |
Волшебник
| Заговор "Сон Богородицы" имет очень широкое применение и писать "от чего/для чего" наверное не стоит. Этот заговор набо переписать "от руки", завернуть во что-нибудь водонепроницаемое и носить с собой.Либо положить, где по-Вашему мнению нужна "помощь" . За название "Заговор-талисман" не судите строго, но в данный момент логика, не нашла названия более правильного. К сожалению, не могу написать, откуда заговор и кто его написал. Кому интересно могу рассказать как узнал о нем и несколько случаев из связанных с ним. Быть может этому можно не доверять, но после происходящих с ним (талисманом) событий, начинали верить в него даже реалисты,с кептики и пессимисты. Под небесными сводами, Под синими разводами На зеленой траве, Богородица, Божья Мать спала, Почивала, во сне святые слёзоньки проливала, Сын Её, Иисус Христос, рукой слёзы Её вытирал, Пречистую Матерь Свою вопрошал: "Мати Моя любимая, дорогая, О чем плачешь, о чем Ты во сне страдаешь? О чем слёзы свои проливаешь?" "Со слезами я спала в марте все 17 дней Видела сон страшный и ужасный о Тебе Видела я Петра и Павла в граде Риме А тебя я зрила на кресте От книжников и фарисеев большие поругания, С веления Пилата осужден Ты, На кресте распят, Тростью по голове били, В лицо плевали В уста уксус наливали Ребро воином пробито, Кровью святоц все залито , Терновым венцом в енчали, Камнями кидали, Земля потрясется, занавеса церковна Надвое разорвется Камни распадутся,мертвые перевернутся, Телеса усопших святых поднимутся Солнце и Луна помрачатся И будет тьма по всей Земле От шести до девяти часов Тело твоё Иосиф С Никодимом У Пилата отпросят Плащеницей читой обвяжут, В гроб положут на 3 дня, Ворота медные , двери железные, Камни порушатся И на третий день воскресе Ты от гроба, И миру живот даровал, Навеки Адама и Еву от ада освобождал. Взошел на престол Царя Небесного". Сон Твой верен и справедлив, Кто Твой сон спишет и прочитает, И при себе в чистот е носить будет, Пусть того Твой сон охраняет" Ангел-хранитель, сохрани душу От всех казней и метаний бесовских И не убоится ни ад а, Ни зверя,и минует смерти нгапрасной И! кт о сон сей станет слушать С прилежанием и со вниманием Тот человек обретет отпущение грехов. Или которая беременная женщина Будет сей лист читать, Словам этим внимать , Та при родах легко родит, И в долголетии дитя сохранит. И кто этот сон читать по дням и годам будет Того Богородица и Хритстос никогда ни забудут, Не увидит он страха в дни и ночи Сокрушен не будет неприятелем. Сон прочтет-вернется из похода со славою Неприятели убегут от лица его. Архангел Гавриил показывать ему путь будет, Ангел хранитель не оставит Перед самым лютым врагом его . А ещё кто сон сей в доме держать будет, От пожаров сохранится дом, И скот и хлеб водится в нем станет Кто прочитает сон с истинной верой, тот человек от вечной муки, от огня избавлен, сей лист " Сон" будет у гроба Господня написан, От Иисуса Христа, сына Божья Который чкеловек сему месту истинно От души поверит И если дажегрехо его рода Как песка в море Листьев на деревьях, Тот род будет спасен и прощен Ради Сна Богородицы Матери Божьей и Её слёз о Нем. Во веки вечные.Во веки веков.Аминь.
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:33 | Сообщение # 124 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| Девчонки! Недавно узнала,что у моего любимого есть поклонница,которая пытается меня извести с помощью магии-бегает по бабкам,насылает порчу и т.д. Он говорит,что надежды ей никогда не давал,что она не в его вкусе и т.д.,и что прямо ей говорил,что они могут быть только друзьями. Чувствую,что запаниковала,особенно после того,как она попросила наших общих знакомых сфотографировать меня ,чтоб моё фото отнести очередной бабке. Он ей серьёзно пригрозил,спросив напрямую,она,конечно,всё отрицает. Я ничего лучше не придумала,а сходила в церковь,заказала сорокоуст ей о здравии,помолилась о том,чтоб она поскорее нашла свою половинку,но всё равно боюсь. Конечно здесь много заговоров разных,но мне же ещё и его защитить нужно! Теперь,если что-то вдруг не получается,у нас мысли сразу,что это её рук дело-мелкие неприятности и т.д. Что делать?
|
|
|
|
irinka1983 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:23 | Сообщение # 125 |
Волшебник
| Кусочек, Заговор "Сон Богородицы" имет очень широкое применение и писать "от чего/для чего" наверное не стоит. Этот заговор набо переписать "от руки", завернуть во что-нибудь водонепроницаемое и носить с собой.Либо положить, где по-Вашему мнению нужна "помощь" . За название "Заговор-талисман" не судите строго, но в данный момент логика, не нашла названия более правильного. К сожалению, не могу написать, откуда заговор и кто его написал. Кому интересно могу рассказать как узнал о нем и несколько случаев из связанных с ним. Быть может этому можно не доверять, но после происходящих с ним (талисманом) событий, начинали верить в него даже реалисты,с кептики и пессимисты. Под небесными сводами, Под синими разводами На зеленой траве, Богородица, Божья Мать спала, Почивала, во сне святые слёзоньки проливала, Сын Её, Иисус Христос, рукой слёзы Её вытирал, Пречистую Матерь Свою вопрошал: "Мати Моя любимая, дорогая, О чем плачешь, о чем Ты во сне страдаешь? О чем слёзы свои проливаешь?" "Со слезами я спала в марте все 17 дней Видела сон страшный и ужасный о Тебе Видела я Петра и Павла в граде Риме А тебя я зрила на кресте От книжников и фарисеев большие поругания, С веления Пилата осужден Ты, На кресте распят, Тростью по голове били, В лицо плевали В уста уксус наливали Ребро воином пробито, Кровью святоц все залито , Терновым венцом в енчали, Камнями кидали, Земля потрясется, занавеса церковна Надвое разорвется Камни распадутся,мертвые перевернутся, Телеса усопших святых поднимутся Солнце и Луна помрачатся И будет тьма по всей Земле От шести до девяти часов Тело твоё Иосиф С Никодимом У Пилата отпросят Плащеницей читой обвяжут, В гроб положут на 3 дня, Ворота медные , двери железные, Камни порушатся И на третий день воскресе Ты от гроба, И миру живот даровал, Навеки Адама и Еву от ада освобождал. Взошел на престол Царя Небесного". Сон Твой верен и справедлив, Кто Твой сон спишет и прочитает, И при себе в чистот е носить будет, Пусть того Твой сон охраняет" Ангел-хранитель, сохрани душу От всех казней и метаний бесовских И не убоится ни ад а, Ни зверя,и минует смерти нгапрасной И! кт о сон сей станет слушать С прилежанием и со вниманием Тот человек обретет отпущение грехов. Или которая беременная женщина Будет сей лист читать, Словам этим внимать , Та при родах легко родит, И в долголетии дитя сохранит. И кто этот сон читать по дням и годам будет Того Богородица и Хритстос никогда ни забудут, Не увидит он страха в дни и ночи Сокрушен не будет неприятелем. Сон прочтет-вернется из похода со славою Неприятели убегут от лица его. Архангел Гавриил показывать ему путь будет, Ангел хранитель не оставит Перед самым лютым врагом его . А ещё кто сон сей в доме держать будет, От пожаров сохранится дом, И скот и хлеб водится в нем станет Кто прочитает сон с истинной верой, тот человек от вечной муки, от огня избавлен, сей лист " Сон" будет у гроба Господня написан, От Иисуса Христа, сына Божья Который чкеловек сему месту истинно От души поверит И если дажегрехо его рода Как песка в море Листьев на деревьях, Тот род будет спасен и прощен Ради Сна Богородицы Матери Божьей и Её слёз о Нем. Во веки вечные.Во веки веков.Аминь.
|
|
|
|
irinka1983 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:27 | Сообщение # 126 |
Волшебник
| Кусочек, перепиши как написано и носи с собой и любимый твой тоже самое пусть сделает.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Calista | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:05 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| Кусочек, Испокон веков соль считается хорошей защитницей от нечистой силы, поэтому из нее делали обереги и талисманы на счастье. За несколько часов до полнолуния промой соль в проточной воде и положи сушиться в такое место, чтобы она все время попадалась тебе на глаза. Каждый раз, взглянув на нее, подумай о чем-нибудь хорошем. В полночь насыпь белые кристаллы на блюдце, выскажи все твои желания и поставь его так, чтобы соль освещал лунный свет. Заведи будильник, чтобы утром проснуться раньше всех и заняться изготовлением оберега. Ссыпь соль в заранее приготовленный маленький полотняный мешочек и зашей его. Оберег прикрепи к внутренней стороне одежды или в сумочку. Главное, чтобы он всегда был при тебе. Но никому не показывай и не рассказывай о нем.
|
|
|
|
Calista | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:59 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
| Кусочек, Оберег от порчи Изыди, исчезни, нечистая сила. От меня, рабы Божьей (имя). Не пей мою кровь, отдай мой талант, отдай мои деньги, отдай мне все, что для нас, живых, положено. Отдай здоровье мне, рабе Божьей (имя), а тот, кто мое возьмет, страшной смертью умрет, и все его три колена семьи черт заберет. Звездой укроюсь, святой слезой умоюсь, тризной облачусь, ладонью Христа сохранюсь. Иди, стрела, до сердца моего врага. Аминь. Аминь, Аминь.
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:08 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| Эти заговором я вылечила свою маму. После ссоры с одной женщиной на работе, она сильно заболела и попала в больницу. Диагноз точный определить не могли, но состояние было не из лучших. Чары над просфирою Читают над просфирою, которую принесут из церкви. Этот заговор снимет любую порчу. Будь наша хоромина пресвятая, благословенная, каждая дырочка, каждая щелочка, со дверьми, с окошечками, с окладными бревенчиками. Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зеленым тыном. Кто эту ограду городил - Ангелы Господние. Заговорят они раба Божьего (имя) от порчи, от большой беды, от гробовой доски, от могильной земли. Не испортит его ни первый человек, ни последний, ни на церкви, ни на ее ограде, ни на иконе, ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища, ни при отпевании, ни при обмывании, ни с едой, ни с водой, ни с печеной золой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:18 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
| Кусочек, главное не переживайте, и не бойтесь!))) Также, можете в церкве заказать на себя и молодого человека ( точно не знаю как правильно термин называется, сорокоуст или акафест, в церкве это должны знать) - священномученику Киприану и святой мученице Иустине. Это от всякого волшебства и чародейства!!!)) Счастья вам!!!))))))
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:28 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
| irinka1983, Просфира то же, что: просфора. Я тогда в обычный день, пошла в церковь, там ее и купила. Эта маленькая церковная булочка. Или же у кого осталась с Благовещения просфора, ее хранят иногда целый год, на тот случай, если кто в семье заболеет, чтоб потом лечить ею. А так можно в церкви купить если понадобится.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:45 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| СНИМАЕМ ЛЮБОВНУЮ ПОРЧУ В большинстве своем самые сильные привороты совершаются на растущей Луне.Что в соответсвии "силами" и даже физическими законами Земли очень "правильное время по многим параметрам". Правильное - значит , совпадение ритмов и циклов человеческой жизнедеятельности и Земли в целом идет по-особенному. Ниже приведен способ, можно сказать,на личном опыте проверенный. Любовный приворот протекает, иногда, незаметно для человека, на Волю которого оказывается воздействие. Конечно, сам он ничего не замечает, а замечают его родственники. Говорить ему об это бесполезно и в 99% случае только наживете врага в его лице. Все бы ничего , если воздействие на человека было бы только на его чувства и не затрагивало его Здоровье и его Волю. Избавится не легко и не всегда способы, которые предлагают "целители"- правильные. В большинстве случаев, это универсальные отвороты. Но вместе с тем, как совершенствуется как наука и технологии , магия не стоит на месте, и выдумываются все более сложные привороты, действие которых не прекратить просто так. В большинстве своем самые сильные привороты совершаются на растущей Луне.Что в соответсвии с "силами" и даже физическими законами Земли очень "правильное время по многим параметрам". Правильное - значит , совпадение ритмов и циклов человеческой жизнедеятельности и Земли в целом идет по-особенному. Не стоит вдаваться в подробности, вспомните хотя бы как чувствует себя человек во время "отливов"и "приливов". Сам приворотный заговор может быть соверен на , что угодно, особенно хорошо на жидкости, которые потом "предлагают" выпить.Действие такого приворота почти необратимо, если оставить без вмешательств. Человеку,по которому "заметно", что он под воздействием приворота следует: - На убывающей Луне пойти в церковь и присутствовать на обряде венчания (Любых людей) - С собой взять фотографию человека( по предположению) который мог совершить приворот. - взять две свечи и жечь по-очереди - присутствовать весь обряд венчания - после , когда венчание закончится,незаметно (сложенную втрое или комком) фотографию бросит в ящи для огарков свечей( на полу в любой церкви имеются такие).Туда же бросить свечи. Выберите церковь которая "поможет" Вам один раз, в которую больше никогда не пойдете. На выходе после совершения обряда ( ЗАПОМНИТЕ-это не отворот, а помощь Бога) заметите перемену погоды, зашли солнце -вышли тучи, и наоборот (естественно местного, не глобального характера). Никаких молитв не читать, просто стоять. У некоторых свечи горят при этом, как бенгальские огни. В любом случае, человек почувсвует изменения лишь на следующий день. Обычно , если в этот день не общаться со своей половиной,которая по-Вашему мнению приворожила, - "половинка " выйдет на связь любыми способами и скажет как ей плохо и грустно сегодня и как хотелось бы СРОЧНО повидаться с Вами( а это и будет подтверждением правильно совершенного обряда), на что следует ответить НЕТ всеми возможными способами.
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:12 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
| Заговор на здоровье. Перед приготовлением оздоровительной пищи прочитайте молитву: "Отче наш" 3 раза. А теперь заговор: От сглаза и порчи, от слепоты, ломоты и хромоты, от боли и хвори. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:01 | Сообщение # 134 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| ЛарисаЧкин, Спасибо! Обязательно спрошу в церкви. Чувствую себя героиней мистического триллера. И поскольку сама верю в силу слова,и в то ,что есть люди,которые могут и знают больше,чем остальные,благодарна вам,девчонки и за любую помощь и просто поддержку!!
|
|
|
|
Calista | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:09 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
| Сегодня в чате кто-то спрашивал про "четверговую соль".И кто-то дал ссылку на неё.Думаю лучше её выложить здесь,чтобы никуда не бегать... ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ. Простой, традиционный для православной Руси, способ защитить себя и близких от нездоровья, напастей, сглазов. На Благовещение или в Великий четверг, на восходе солнца (нужно посмотреть по календарю точное местное время) положите соль в полотняном мешочке на десять минут в печь (вполне подойдет и электрическая духовка, но не микроволновая печь). Пока соль в печи, три раза прочтите "Отче наш", выньте соль из печи и храните ее в мешочке в потайном месте весь год, постепенно используя. Если часто болеют дети, самим всю зиму нездоровилось, если кто-то в семье тяжело болеет, делают так: с этой солью замешивают обычное дрожжевое тесто, на заре выпекают маленькие несладкие булочки. Их нужно есть утром натощак по одной в течение семи дней. Тяжелобольные должны есть их в течение 21 дня или до выздоровления. Булочки каждое утро должны быть свежими. Если в доме неприятности, ссорятся супруги или невестка со свекровью, непослушные дети, делают так: насыпьте четверговую соль с внутренней стороны дома у порога - негусто, но дорожкой, так, чтобы все, кто входит, переступали. Насыпьте на пол по периметру кроватей супругов, детей, членов семьи. Пусть все лежит так три дня и три ночи. Затем сметите всю соль веником и закопайте в снегу или в земле. Но не выбрасывайте в мусор или в унитаз - все зло опять вернется. Четверговую соль используют и в качестве действенных оберегов. Сшейте совсем маленькие полотняные мешочки, насыпьте туда эту соль, зашейте. Их носят при себе, прикрепив с внутренней стороны к одежде или белью, можно положить в карман или сумочку. Увы, но "взять" четверговой соли нигде нельзя. Её припасают раз в год, в четверг перед Пасхой, в Чистый четверг. Каждый из членов семьи берёт по горстке соли в этот день и ссыпает вместе. Такая соль очень сильная.
|
|
|
|
|