|
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
| |
Алфея | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:00 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Статус: Оффлайн
| Снятие сглаза и порчи с ребенка; Очень мощная защита для деток. Матери младенца лечь на спину, широко раздвинув ноги и положить ребенка головкой в область паха. И ещё, очень часто детки, которых пытались сглазить, интуитивно пытаются себя вылечить и залезают к мамам под юбку или под халат, как будто они там прячутся... Почаще вытерайте лицо своим детям, внутренней стороной подола юбки (платья). Это и защита хорошая и сглаз будет уничтожен.
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:46 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| ЧисткаОгнем Отжиг вечером на закате солнца,зажечь свечу(воск.) и водите около себя (или того кого чистите) снизу вверх. Особое внимание уделить энергетическим центрам (чакрам). Для христиан Во имя Отца и Сына и Св.Духа!От молитвы Пресвятой богородицы,от Исусова креста,от Христовой печати,от меня рабы Божией,отойди ,бес проклятый,дух щербатый,колдуница слепая,порча кривая,на мхи,на болота,на злого Федота,в крапиву-лебеду,себе на нужду.Там тебе место ,да воля,там прозябай,людей не доставай.Сам Господь Исус Христос,сама Мать Пресвятая Богородица,вся сила небесная на защите стоят, слова мои сторожат.На весь мир,на все времена.Слово мое крепко,лепко,на всякую порчу цепко,на роте замок,ключи под шесток,водой закрыто,во век не забыто.Аминь ,Аминь ,Аминь. Сделать 9 раз.Потом свечу погасите,сломайте пополам и закопать на перекрестке.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:45 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Девочки, внимание, чистка огнем - отжиг, небезопасна для новичков, в данном варианте она неполная, там куча маленьких нюансов, можно прилично себе навредить. Делать самостоятельно без подготовки - не советую, но это МОЕ мнение, решать вам.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:52 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Новичкам стоит вначале изучить Законы магии и что такое магия.Прежде чем вообще становиться на магический путь. Да у этой чистки несколько вариантов. :Поставьте свечу в подсвечник. Важно, чтобы воск не капнул на руку! Форточку в комнате нужно обязательно открыть! Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно . В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно. Для людей, привязанных к христианскому эгрегору, могу во время отжига читать «Отче наш», «Символ веры» или 90 псалом. Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Но все же предпочтительней работа с живым человеком.
Сообщение отредактировал МаркизаБралеска - Четверг, 14.04.2011, 23:56 |
|
|
|
AiD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:15 | Сообщение # 260 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
| ЧТОБЫ УБРАТЬ СГЛАЗ С ДИТЯ
Нужно слизнуть языком с его лобика, плюнуть через левое плечо и сказать: "Соль да вода всем вам в глаза". И умыть его святой водой.
Пару лет назад у нас в семье случилось такое несчастье. После посещения одного завистливого дальнего родственника. После его ухода моя золовка просто впала в беспричинную буйную истерику, каталась по полу, рвала на себе волосы, истошно смеялась и плакала одновременно, кричала, вопила и кидалась на всех домашних. Это продолжалось почти час, пока мой брат не позвонил мне и не попросил помощи в снятии этой напасти. Это была наведенная порча. Очень сильная и вообще времени оставалось мало - она уже теряла силы от часового смеха и истерики. Вот что я заставила их сделать.
СИЛЬНЕЙШИЙ РИТУАЛ СНЯТИЯ СГЛАЗА И ПОРЧИ С ЧЕЛОВЕКА (наш родовой, от моей бабушки-целительницы) Положите больного (если вырывается - заставьте его лечь, удержите в горизонтальном положении). Возьмите стакан со святой водой и опустите туда нательный крестик больного (если нет святой воды - возьмите обычную воду, опустите туда крестик и прочтите над водой три раза "Отче наш" и перекрестите три раза). Затем рукой или еще лучше (тупым неиспользуемым ранее ножом) макаете в воду, и пальцем но лучше всего ножом (тыльной стороной, лезвием плашмя) Чертите крест на лбу больного, затем читаете наговор и параллельно со словами чертите кресты на теле, макая каждый раз нож в воду. По всему телу больного, начиная со лба, щеки, грудь, плечи, руки, кончики пальцев, живот, бедра, ноги, пальцы ног, и так не прерываетесь пока не закончите чтение наговоров и молитв. А читать вот что надо: Тихо, шептать себе под нос, так чтобы больной и никто другой ничего из ваших слов не слышал. Учтите. Если на больном и вправду порча или сглаз - что-то вам будет мешать проводить ритуал: зевота нападет или язык будет заплетаться, или рука станет тяжелой - в общем мешать будут всячески - поэтому переступайте через все это и продолжайте изо всех сил делать и продолжать ритуал. 1 раз читаете "Отче наш". 3 раза читаете Наговор: "Уроки подуманы, погаданы, испытаны, сделаны, посланы, названы. Водяные, ветровые, человечьи, женячьи, парубачие, девчачие. Я вас изгоняю! Я вас иссылаю! Изойдите с нарожденной младенца (крещеное имя больного), с её/его (далее чертите кресты в такт со словами и на тех же местах) головы, с очей, с плечей, с шеи, с рук, с пальцев, с грудей, с живота, с поперёг ног, с пальцев ног, с 70 суставов: Тут вам не бывать, красной крови не пить, белых костей не ломать, а нарожденной/ому (имя) давать. Я вас изгоняю! Изойдите на болото, очерЕто, на темные леса, на широкие дороги, куда люди не ходят, звери не заходят, птицы не летают. Аминь. Аминь. Аминь." (Три раза сплюнуть на пол) Затем опять: 1 раз "Отче наш" и 3 раза этот наговор. и еще раз 1 раз "Отце наш" и 3 раза наговор. (не забывайте сплевывать по три раза после каждого чтения наговора) В итоге должно получиться 3 раза "Отче наш" и 9 раз "фамильный наговор". Затем дайте из того же стакана, куда вы макали нож/пальцы выпить больному - пусть сделает три глотка. Выньте его нательный крестик из стакана и наденьте на шею больному его. И потом переложите, перенесите или заставьте перелечь больного на другое место - смените положение, а на это место, где он/она лежал/а пока некоторое время не садитесь, чтобы не "подцепить" то, что вы "сняли".
Стоит вас предупредить. Наговор сильный - снимает все, что было сделано на человека! НО! Так же та энергия, которую вы снимаете с больного, все равно невольно частично бьет и по вам и вашему здоровью. (постепенно все нормализуется) Поэтому подумайте, стоит ли тот человек - вашего здоровья и вашей энергии. Это раз. Самый идеальный вариант, когда Мать читает наговор над больным ребенком, тогда та негативная энергия, которая была наслана - причиняет мЕньший урон, нежели если вы не состоите в родстве с больным. Как человек, практикующий целительство, я по себе знаю, что ЛЮБОЕ снятие порчи, заговора, или привязки - (вся негативная энергия) все равно рикошетит по целителю. В любом случает. Ибо целитель - это проводник между энергиями. По себе знаю, наговор сильный. Больной тут же засыпает с облегчением - не будите его - сон довершит сделанное вами. А на утро, сходите в церковь и поставьте свечку за здравие любому Святому. А Вы, как целитель - будете чувствовать себя выжатой тряпкой, уставшей и измученной, возможно с головной болью. Идите тут же примите душ, умойте лицо, читая очищающий наговор: "С утИцы - водИца, с (ваше крещеное имя) - лиховИца! Откуда пришло - туда и ушло! Кто ко мне со злобой колЮчей, тому со слезою горЮчей! Аминь. Аминь. Аминь." (умыть лицо трижды водой и трижды сплюнут) Весь негатив вернется к "дарителю" ( тому, кто наслал эту беду на вас, нЕ больному, а именно источнику темной энергии)
Этот ритуал и наговор передается в нашей семье из поколение в поколение. Я заметила, что в наше время все ЭТО зло еще больше участилось и все больше и больше людей страдают от чужой злобы. Злость в людях зачастую концентрируется настолько, что человек непроизвольно может наслать, пожелать или просто передать столько негативной энергии (порча или сглаз), что она способна еще многие годы отравлять жизнь другим людям. Поэтому я считаю, что поделившись с вами этим сильным ритуалом - я не всех, но многих сделаю счастливее и здоровее. Будьте Здоровы! И берегите себя!
Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!
|
|
|
|
AiD | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:04 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
| Волшебница_Дея, Это я предупредила тех, кто НЕ целительствует. Ибо ритуал может понадобиться и тем, кто вообще в этом не смыслит или даже в это не верит, НО ведь может и припечь. Я просто предупреждаю ТЕХ, кто в этом не смыслит. Ритуал может сделать любой желающий, коли нужда пришла.
Далее насчет "защиты" и других оберегов. Оберегов у меня полно, даже на теле родовой вытатуированный. Но есть одна большая или даже огромная НО! Как я уже сказала - я практик. То есть, теория и в стенах дома и в кругу родных и близких (когда припрет) . Ибо мне моя же бабушка (я уже молчу про дядю, который широко этим пользуется) ЗАПРЕТИЛА вообще лечить. Потому что, она говорит я особенная какая-то. Ну слишком чувствительная, во мне словно всего понемногу, могу лечить, могу чувствовать биополя людей, могу ощущать их чувства. Вроде как сильный эмпат. И причем закрываться от поступающей информации не могу, и невозможно. Пытались ставить на меня защиту и даже специальный блок, против поступающей в меня энергии. Но защиты не держатся, а блоки при первом же контакте с сильно эмоциональным человеком буквально "сгорают"... Была у одной одаренной женщины, она как бы биополя и ауры чувствует и видит, говорит что я индиго, но какое-то необычное поле... В общем я в обычной обстановке, без всяких дополнительных средств ощущаю слишком хорошо, КАЖДОГО человека в радиусе 10 метров, даже соседей за стеной. Могу улавливать четко их эмоции и иногда сильные желания. А если захочу могу навязывать им свои желания и чувства, могу управлять эмоциями людей, но не хочу этого делать. Это не гипноз. Словно я чувствую связь с любым живым существом и начинается обмен энергиями, и могу по этому каналу передавать свои чувства и навязывать их другим. Если человек хороший - мы друг друга подпитываем. Если плохой - я теряю силы, и взамен получаю всякую гадость((. В толпе мне плохо становится (при том что я постоянно ставлю блоки и защиты). В общем, знаю, что такое - но на мне не эффективно. А вот лечить мне категорически запрещено. Потому что во время лечения (я не просто лечу человека), я нахожу больное место, оно как сгусток черной тяжелой и горячей энергии, и высасываю его. Взамен отдавая здоровую энергию. Так постепенно больной орган исцеляется. А потом еще долго отмываюсь от такого лечения. Поэтому я на это иду редко и только в крайних случаях.
А насчет наговора. Я могу ручаться за то, что снимает сглаз любой (я сама подвержена этому, поэтому что только не испытала). Снимает порчу - даже на смерть (был один случай в нашей семье, когда пришлось за неимением другого, воспользоваться им). Снимает привязку и присушку - пробовала как на других, так и на себе, когда пришлось к случаю... так же еще разные мелкие пакости сделанные на человека. Возможно он так работает только в моих руках. За других не берусь говорить...
Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!
|
|
|
|
Ice_Attendant | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:31 | Сообщение # 262 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Есть очень хороший старый способ проверить есть ли сглаз : Возьмите стакан воды, налейте в него отстоянной воды, прочитайте "Отче наш" и перекрестите стакан. Возьмите стопку налейте в нее немного подсолнечного масла, прочитайте "Отче наш" и перекрестите стопку. Положите пальцы обеех рук в стакан с водой и попросите воду в произвольной форме ответить Вам есть ли сглаз или нет. После этого струсите с палцев остатки воды в стакан, перекреститесь и прочитайте "Отче наш" трижды. Опустите безымянный палец правой руки в масло и капните им в воду. Если образовались нормального вида 2-3 капли, которые медленно растикаются, то сглаза нет. Если образовалось множество мелких капель - у Вас сглаз. Если масло быстро растекается до масленной пленки - у Вас порча. Этим же пальцем размешайте воду с маслом в стакане и нарисуйте себе крестик на лбу. Внимание - Вода должна быть комнатной температуры. Этот способ также автоматически и снимает сглаз. Через минут пять проделайте процедуру во второй раз и Вы в этом убедитесь.
Вопрос из практики: Капнула..получилось 3 капли,среднего размера, которые медленно , но в результате соединились в одну.. И что это значит?
Ответ: Вообще все нормально. Но если капли соединяются в одну, это говорит о том, что Вы сами принесли себе вред. Пробоя в этом случае нет, но чистку я все-таки рекомендую. Скорее всего Вы с кем-то поругались до этого, а негативную энергию выплеснули на себя (это бывает когда из активного спора Вы вышли проигравшей). Возможно, если у Вас развит энерговамперизм Вы просто "перекушали". Возможно есть еще несколько причин, но в любом случае это не внешнее вмешательство а внутреннее. Хорошо что капли среднего размера, т.к. капли других размеров говорят о кодировке, а так ... ничего страшного
Не стоит верить людям, даже если они вежливо об этом просят.
|
|
|
|
Ice_Attendant | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:32 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Возьмите два стакана, один с водой один без и чайную ложку. Левую руку кладете себе на затылок. Правой берете ложку. Делаете глубокий вдох, задерживаете дыхание...Ложкой из полного стакана в пустой переливаете 18!!! ложек воды. Выдыхаете воздух. Отдышитесь. Опять вдох и задержка дыхания. Левой рукой берете стакан куда переливали воду, правой ложку и опять отливаете из того стакана что в левой руке 18! ложек воды. Остатки воды в стакане выливаете в канализацию. Обмакиваете кисть правой руки в воду в стакане, умываете мсебя 3-и раза. Дальше опять обмакиваете руку и по часовой стрелке обмываете голову(обмазываете водой).-Повторите 3-и раза. Этот способ помогает от плохого сна, нервозов, синдроме хронической усталости, для нормализации энергетики и слабых деструктивных структур в поле. Вода хранится около недели, потом процедуру повторите...
Не стоит верить людям, даже если они вежливо об этом просят.
Сообщение отредактировал Ice_Attendant - Воскресенье, 31.07.2011, 07:41 |
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:34 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Гульназик, раз вы мусульманка то можете читать следующие суры из Корана каждый день, очень хорошо помогают от негативного воздействия 3/5 (шииты 3, сунниты 5 раз день) по 11 раз. Сцря 1 - Фатиха (Открывающая) 1 Бисмиллахи ль ррахмани ррахим.
1. Альхамду лиллахи раббиль аламинь. 2. Аррахмани ррахим. 3. Малики яу миддин., 4. Иййака набуду ва иййака настаин, 5. Ихдина ль сирата ль мустакым 6. Сирата ль азин анамту алаихим гайри ль магзуби алаихим ва ла ддаллинь.
Сцря 112 - Ихляс (Искренность) Бисмиллахи ль ррахмани ррахим
1 Кулху в аллаху ахад 2 Аллаху самад 3 Лам ялид ва лам юлад 4 Ва лам якун ллаху, куфуван ахад.
Сцря 113 - Фалак (Рассвет) Бисмиллахи ль ррахмани ррахим
1 Куль аузу бирахби ль фалак. 2 Мин шари махалак 3 Ва мин шари гасикын иза ва каб 4 Ва мин шари ль ннаффасати фи ль укад. 5 Ва мин шари хасидин иза хасад.
Сцря 114 - Нас (Люди) Бисмиллахи ль ррахмани ррахим
1 Куль аузу бирабби ль ннас 2 Малики ннас 3 Илахи ннас 4 Мин шарри васваси ль ханнас 5 Аллязи ювасвису фисудуури ннас 6 Мина ль джиннати ва ннас.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Пятница, 26.08.2011, 20:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:45 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Девушки, скажите, пожалуйста, выкачку яйцами и 7-дневный ритуал с солью можно делать в воскресенье?
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:18 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Fabulous, Чистка солью длится 7 дней и делается на убыль. Новолуние у нас в понедельник, в воскресенье - последний день убыли. Однозначно, сейчас начинать ее не стоит - подождите 2 недели. Выкатку яйцом, как и любую чистку ,тоже на убыль желательно, если не форс-мажорные обстоятельства ( а при форс-мажорных другие методи воздействия, тут простая выкатка не поможет). Так что следите за лунным календарем и не пропустите следующую убыль
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:25 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Кошка-со-Львом, если и в ритуале не оговорено иное, то вся отработка после чисток обычно утилизируется следующими способами: - закапывается под деревом; - высыпается в проточную воду; - оставляется на перекрестке; - просто выбрасывается (редко) В вашем случае я бы воспользовалась первым вариантом.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:24 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Девочки, прошу прощения, но для таких вот непонятливых, подскажите еще по этому ритуалу на снятие порчи на безденежье, но ведь в таких делах мелочи важны 1. свечи скручиваем и убираем, потом их сжигаем до конца - можно в камине? или надо раскрутить и каждую оставить догорать в подсвечнике? 2. убираем на 3 дня и три ночи - сжигать в последнюю ночь или днем после 3-й ночи? 3. денег выкладывать чем больше - тем лучше? или количество не имеет значения? 4. взять именную икону - это икону святого, чье имя ты носишь?
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:23 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Кошка-со-Львом, 1. ни в коем случае не в камине. и не раскручиваем! Зажигаем обе скрученных свечи в подсвечнике и оставляем догорать
2. Сжигать в третью ночь
3. без разницы
4. да
|
|
|
|
Aisandra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:33 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 132
| Очищение дома 4-мя стихиями.
Я дом очищаю призывая языческих богов. Восновном, как и принято ставлю на стол: воду, соль, свечу, аромо-палочку. Не обязательно призывать всех богов, особенно конечно если ваш опыт не велик. Достаточно призвать Даждьбога, обращаться к которому вполне можно Боже. После призыва, зажигаете спичку, делаете крест над солью, потом крест надо водой, поджигаете свечу и палочку. Желательно всё делать одной спичкой, постарайтесь. Крест над водой и солью, должен быть равносторонний. Слова: твоим именем Боже ( что освящаете воду, огонь воздух, землю) освящаю.
Берёте тарелку с солью и обходите дом, по часовой стрелке по чуть-чуть бросаете в каждый угол -Силами матушки земли, дом свой очищаю. Скверну и ссоры из него выгоняю
Потом с палочкой обходите дом, по часовой стрелке делая в углах по несколько круговых движений. - Ветрами свежими, воздухом чистым из дома своего нечистый дух выгоняю
Воду разбрызгиваете по углам дома -Соры и горести смываю, дом свой омываю и т.д. Потом берёте свечу, мне очень нравиться заговор Светланы Соколовой для ожига в последнее время использую исключительно его, для ожига.
Заговор для отжига:
"Святым огнем этот дом отжигаю, все злое из него выжигаю. Уходи зло дымом, копотью, слезами свечи и никогда в этот дом не возвращайся."
Пользуйтесь на благо!
|
|
|
|
|