Среда, 18.12.2024, 23:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
TasmitДата: Четверг, 25.10.2012, 03:11 | Сообщение # 301
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
Если испортили торговлю.
Придя на свое рабочее место, возьмите в руку пятак, перекрестите им себя, прилавок и скажите: «Нес святой Петр кошелек, на его дороге змей лежал поперек. Кто у этого змея чешую посчитает, только тот в моем торге помешает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь».
Пятак спрятать и пользоваться им таким образом каждый день

TasmitДата: Четверг, 25.10.2012, 03:13 | Сообщение # 302
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
Этот ритуал поможет увеличить прибыль от торговли.
На растущей луне днем в прохладную погоду сшейте 3 небольших мешочка из синей ткани. Шить надо не на машинке, а вручную. Нитки взять тоже синие. Иголка и нитки – новые. В первый опустите 30 мелких монеток любого достоинства, во второй насыпьте немного пшеницы и 3 любые монетки, а третий оставьте пустым.
Теперь нужно приготовить волшебную медовую воду. Налейте в стакан воды, размешайте в нем чайную ложку незасахаренного меда и скажите вслух 5 раз заговор:
«Как сладок на вкус медок,
как за окном стоит холодок,
так и в работе моей не будет пусто,
с деньгами будет густо.
Слово мое праведное, заговоренное,
раз за разом проверенное.
Истинно».
Заговоренной водой окропите мешочки, а остатки вылейте у порога магазина. Затем мешочек с монетками оставьте у любого плодового дерева (только не сухого), второй (с пшеницей) повесьте в любом месте в магазине, а третий (пустой) сожгите в печи или на костре, приговаривая:
«Пустое не для меня,
не для друга, не для врага.
Мне с добром жить, процветать,
дело с удачей продолжать.
Да будет так!»

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:05 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Снятие порчи в церкви
Снятие порчи в церкви означает, что для снятия негативной программы Вы будете использовать христианский эгрегор
(церковь, как его олицетворение). Могу сказать, что снятие порчи в церкви, нужно проводить в том случае,если Вы искренне верите, в Бога и испытываете явное симпатию к христианской религии в принципе и к православной церкви в частности.Если Вы не верите, в христианского Бога или же верите, но испытываете явное отвращение к христианству в принципе и православной церкви в снятие порчи в церкви Вам не поможет.Используйте альтернативные варианты, Вы с легкостью сможете их подобрать, обратившись к подразделу нашего сайта – «Как снять порчу».
Если Вы уверенны, что хотите снимать порчу с помощью христианства, идем дальше.
Снятие порчи в церкви – необходимые действия.
Для того, чтобы снять порчу Вам нужно придти в церковь. Поставить свечу за здравие. Естественно для себя. Ставить свечу за здравие необходимо каждое воскресенье в течение трех недель. В первую неделю в одной церкви, во вторую в двух и в третью в трех.
У каких икон нужно ставить свечу за здравие:
Идеальным вариантом будет, если Вы поставите свечу у иконы своего ангела хранителя. Например, Вас зовут Георгий, следовательно,Вам необходимо поставить свечу у иконы Георгия Победоносца. И так далее. Узнать, кто является вашим ангелом хранителем и есть ли так в церкви такая икона, Вы можете узнать у священника. Только не стоит говорить о том, что вы собираетесь снимать порчу.
Дело в том, что церковь достаточно странно относится к самому понятию порчи, подробнее об этом читайте в статье - "Отношения церкви к порче."

Если нужной иконы в церкви нет, то ставьте свечу у икон Божией Матери, Всех Святых, Иисуса Христа. Но лучше у иконы ангела хранителя.
Как ставить свечу
Зажигайте свечу только от другой свечи, ни в коем случае не допускается зажжения свечи спичками, а тем более зажигалкой
только от другой свечи. Затем подогрейте нижнюю часть свечи и вставьте ее в специальную лунку. Затем следует прочитать молитвы.
Какие молитвы читать
Необходимо прочитать три молитвы. Первые две не меняются это - «Живые помощи» псалом 90, «Молитва честному кресту»,
а вот третья молитва будет зависеть от того, какого вида порчу на Вас навели.
При порче на здоровье - Молитва к Господу об исцелении
При порче на семью и семейные отношения - Молитва Митрополита Мануила (Лемешевского) к Богородице для защиты семьи
При порче на запой – молитва Мученику Вонифатию
При порче на одиночество – молитва девицы о супружестве
Если муж ушел из семьи - Святому апостолу и евангелисту Иоанну Богослову или Благоверному князю Даниилу Московскому
Если ссоры в семье (порча на отношения) - Мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву.
При бесплодии (порча на бесплодие) - Святому пророку Захарии и Елизавете
Чего делать ни в коем случае не нужно
Ни в коем случае не нужно никому рассказывать о том, что вы собираетесь снимать порчу в церкви. В принципе о том,
что Вы собираетесь снимать порчу, никто не должен знать. Причина этому проста. Часто порчу наводят самые близкие люди,
родственники, лучшие подруги и т.д. Узнав, что Вы собираетесь снять с себя негативное воздействие,
человек может предпринять попытку Вас «добить», то есть сделать порчу повторно, только более сильную.
Так же некоторые горе целители, советуют, ставить свечу за здравие того, человека, который навел на вас порчу.
Якобы нужно простить и отпустить. Даже не буду говорить, что это полный бред и эффекта от подобной манипуляции Вы не получите.
А даже наоборот. Не слушайте этих недоделанных гуманистов. Ничего хорошего из этого не выйдет. Лично я советую нанести этому
человеку ответный удар и дело тут не в жестокости, а в том, что если кто-то решил причинить вам вред с помощью магии,
он будет делать порчи (или сам или с помощью мага) до тех пор, пока не достигнет своих целей. Только Вы должны быть уверенны в том,
что знаете, кто навел на вас порчу. Для этого, прочитайте статью – «Как узнать, кто навел порчу».
Желаю, удачи и не стоит бояться, если вы задались целью снять порчу в церкви и четко следовали инструкциям приведенным в статье, у Вас все получится!
---------------------
рецепты сибирской целительницы

Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Воскресенье, 11.11.2012, 01:14

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:15 | Сообщение # 304
Генералиссимус
как можно наказать того, кто вас обманул. Вот слова заговора:

Еже твердо мое слово исполнится,
И пусть враг мой поклонится.
Обман свой день и ночь ест и пьет,
Все мое худое себе возьмет.
Ест кусочками, пьет глоточками,
Еже слово мое исполнить и отзовется,
И обидчик мой изведется.
От часу дня до трех кается и страдает,
То, что взял обманом, во сто раз больше теряет.
Никто не меряет небесную высоту,
Никто не знает подземную глубину.
Никто слово мое не перебьет,
Никто силы колдовской моей не возьмет.
Сойдись, дело малое и большое,
Врага не сойдись дело никакое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:17 | Сообщение # 305
Генералиссимус
отвязаться от подозрительных и опасных людей. Слова заговора такие:
От синего тумана,
От черного дурмана,
Выступи, нечисть болотная,
Приди, нечисть подколодная.
Иди и встань у крыльца,
Принеси с собой три вареных яйца.
Крути, верти яйца.
Крути, верти, врагов моих не пусти.
Сядь на них покатайся,
Веселись, развлекайся,
Чтоб устали они, умотались,
Никогда ко мне прийти не пытались.
Бегом от меня бежали,
Ничего не соображали.
Землю путали бы с водой,
Хлеб бы путали с землей.
Шли от меня бы задом наперед,
Говорили бы и видели наоборот.
Ходить бы ко мне не ходили,
Навеки меня забыли.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:18 | Сообщение # 306
Генералиссимус
обережный заговор от неприятностей. Читают его по средам утром перед умыванием. Слова такие:
Среда, Середица, пойди словом на водицу.
Христом окрещаюсь, верой покрываюсь.
Ангелом-хранителем охраняюсь.
Ангел мой, хранитель, помилуй,
Сядь на правое плечико,
Карауль меня с утра и до вечера
От зверя и волка,
Наговоренной иголки,
От злых людей
И лесных зверей.
От суда и расправы,
От ножа и отравы,
От ведьминых щипков,
От пересудных шепотков.
Господь, мне веку прибавь,
А при кончине от муки избавь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:19 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Если против вас замышляется зло, нужно девять раз прочитать заговор на воду, которую затем следует вылить на порог. Слова заговора такие:
Бежит матушка-река, размывает берега,
Корни вынимает, пески оголяет.
Так и у рабов (имя врагов) мысли размывайтесь.
Помыслов своих пугайтесь.
Ко мне, рабу (имя), не возвращайтесь.
Думайте о себе, а не обо мне,
Божьем рабе (имя).
Аминь.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:20 | Сообщение # 308
Генералиссимус
когда против вас действует хитрый и коварный враг. Молитва поможет вам принять верное решение даже в самой трудной ситуации. Тот, у кого есть эта молитва, всегда превзойдет своих врагов. Вот ее слова:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сия молитва не на час, не на день,
Не на месяц, не на год, а на весь век,
Пока с ней пребудет Божий человек.
Писана она святыми руками,
Благословлена святыми устами.
Земля — мать, небо — отец,
Всем моим делам Божий венец.
Идут мне навстречу: заря Мария,
Заря Маремьяна, зорница Ульяна.
Млад светел месяц откачнулся,
Гром-батюшка молнией замахнулся.
Отверзлось небо и очистилось от дождя,
Так чтобы было и у меня.
Разум очистился, просветлел,
Любой замысел врагов углядел.
Никто бы худого помыслить не смел,
И как зрят цари, князья и бояре
На Господа Бога Саваофа,
Так бы враги боялись, на меня глядели,
Зло помыслить супротив не смели.
Всех своих врагов умом обойду,
На их ум страх и ужас наведу.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:53 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Заговоры — древнейший жанр фольклора: в нем словесные формулы, с помощью которых люди пыта­лись воздействовать на природу, сочетаются с магиче­скими действиями.
У древних славян заговоры были распространены, еще в доисторические времена. В древнерусских памят­никах они встречаются с XVI—XVII вв. в судебных до­кументах о колдовстве. К древнейшим польским загово­рам относится заговор от укуса бешеного пса (1639). Есть и более ранние свидетельства (например, в дого­ворах русских с греками XI в.). Очень много сохрани­лось их в древних учебниках.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:54 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Заговоры бывают двух тагов: белые (избавленне от недугов, принесение добра) и черные (нанесение порчи, вреда с помощью сатаны, лешего, водяного).
По тематике выделяют заговоры хозяйственные (охотничьи, рыболовные, аграрные, скотоводческие), лечебные (от болезней людей и домашних животных), связанные с желанием воздействовать на общественные и личные отношения (от злого начальства, судей, лихо­го человека, любовные присушки н отсушки).
С развитием науки, в частности медицины, отноше­ние к заговорам становилось все более критическим — как к вредному суеверию.
Источником художественных образов многих загово­ров являются анимистические представления людей. С развитием антропо- и зооморфных представлений бо­лезнь принимала формы то человека, то животного (волка, зайца, щуки). Большое влияние на заговоры оказало христианство (появились образы Христа, свя­тых, богородицы). Языческая же основа заговоров сильно повлияла на христианские наслоения — молит­вы. Так, языческий заговор — требование, и христиан­ская молитва в заговорах часто переосмысливается в требование.

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:57 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Художественные средства в заговорах играют заклинательную роль. Для заговоров, особенно любовных, характерны развернутые сравнения: «Как рыбе тошно жить без воды студеной, так бы ему тошно было жить без меня...» Наиболее характерен для всех славянских заговоров сквозной эпитет: в заговоре на кровь — красный, на опухоль — пустой, в отсушке — ледяной, от сглазу — чудный. Используется нагнетание образов выражающих желаемое: «Заговариваю, эашептываю на старую кошечку, что сидит под печкой: отступи, боль, на горы, в леса, в сухие коренья, туда, где нет никако­го творенья!»
Часто встречается гиперболизация, чис­ленное усиление образа: «Вон все немочи! Трое, девя­теро!», развертывание и усиление образа — куда уйти болезни: «По земле ползите, к морю спешите, из этого тела уходите, этому телу покой дайте и никогда в него не ворочайтесь!»
Язык заговоров с состоит из сочетания живой народной речи и церковно-книжной. Христианские на­слоения сыграли большую роль в западнославянских за­говорах и меньшую — в южнославянских, в которых сохранились древнейшие языческие элементы и отго­лоски солярного культа.

ЗлатоцветаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:45 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Как правило все действия оговариваются к конкретному ритуалу и заговору. Существуют общие правила, слова заговора произносятся четко и ясно, без ошибок и оговорок, ровно столько раз, сколько сказано к конкретному заговору. Учить наизусть совсем не обязательно, если только вы сами того пожелаете или тоже есть указание читать наизусть.Время и место проведения заговора, предметы, необходимые для выполнения ритуала, – все должно быть четко соблюдено. Еще нужно иметь терпение, иногда требуется более длительная кропотливая работа, вам придется повторить ритуал не единожды.И еще посыл должен быть от души, это тоже одно из составляющих заговоров.Не соблюдение правил, самое просто не сработает, если плохое самочувствие, нетрезвое состояние,все приведет к тому что оператор сам расплатится, своим здоровьем и энергетикой .

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Понедельник, 12.11.2012, 11:46

DADUSHECHKAДата: Суббота, 17.11.2012, 10:05 | Сообщение # 313
Генералиссимус
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ЗАГОВОРА-Используйте заговоры только во благо! Это очень важно. Может быть, кто то вам неприятен, возможно, кто то даже причиняет вам боль, и поневоле возникает желание отомстить. Не поддавайтесь подобным соблазнам! Ни к чему хорошему это вас не приведет, а, напротив, принесет много несчастий. Поэтому не пытайтесь повернуть заговоры против кого то, используйте их только для благих целей! Вместо того чтобы вредить обидчику, лучше защититесь от него с помощью заговора, а за одно и от других возможных опасностей. Это будет не только гораздо правильнее с моральной точки зрения, но и намного эффективнее.

DADUSHECHKAДата: Суббота, 17.11.2012, 10:09 | Сообщение # 314
Генералиссимус
узнать, не сглазили ли вас

Можно и самостоятельно узнать, не сглазили ли вас. Для этого существуют два способа.
1. Утром возьмите кусочек черствого хлеба, подержите в руке 1–2 минуты, стараясь ни о чем не думать в этот момент, и бросьте в стакан с водой, которая простояла не меньше суток в вашей комнате. Если через 1–2 минуты хлеб пошел ко дну, то вас сглазили.
2. Вместо хлебного мякиша можно сжечь спичку и бросить в стакан с водой. Если на вас есть сглаз, то через 1–2 минуты спичка опустится на дно.

DADUSHECHKAДата: Суббота, 17.11.2012, 10:11 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Три сильных заговора от порчи

Эти заговоры можно говорить в любое время. Также можно написать на бумажке и положить ее под подушку, а можно наговорить на воду, а затем выпить ее.
Если порча сильная, можете использовать все три заговора.

1. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану яз, раб Божий (имярек), благословясь, поиду перекрестесь, на Божьи дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротми – в чистое поле. Как в чистом поле Акиян Святое синее море; во Акияне святом синем море был Златарь камень. Как в белом Златарь камени стоит золот стул, на золотом стуле седит святая Мария на золотом стуле; держит святая Мария золотые ножницы; она, святая Мария, обрезывает, Дух Святый остригает и обрезывает с раба Божия (имярек) прикосы, призоры, уроки, витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные, щепоту и болезнь иная нутряная; костяную и росыпную грыжу, и околотную грыжу, грыжу пуповую и паховую, надмудную и подмудную, и сколотное, и хомудьцы, килу и веред, и отек; сердечную грыжу, лихую порчу, глухую, икоту, говорунью, потяготную, позевоту и посмеюнью – из костей, из мозгу, из очей, из ресниц, из лица, из ретиваго сердца, из черной печени, из горячей крови, из становых суставов, из подсуставных, из жил, из рук, из ног, изо всего стану. С раба Божия (имярек) святая Мария и с меня, раба Божия (имярек), порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные – на темные лесы и на сухие боры, по мхам и по болотам, и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнилым колодам и лежачим выскирям на сцеину так не бывает зеленым, не станет на мне, на рабе Божией (имярек), не бываеть притчам и порчам, призорам и прикосам, и урокам, витряным и утряным, денным и полуденным, вечерним и полночным, ведунству и колдунству отныне и до веку, раба Божия (имярек) век споведаючи, пречистая Мати Божия, Богородица напрестольная. И яз кое слово забыл, рабе Божей, и тот то слово поставь у всех наперед. Аминь.

от Марии Баженовой

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.