2. Петр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, раба Божия (имя рек), своею ризою нетленною от зла человека, от лихия думы, от черново, от черемново, от белово, от русово, от попа, от попадьи, от черньца, от черноризницы, от девки простоволоски, от своея думы, раба Божия (имярек), от своево помыслу. И тем моим словам ключ и замок. Всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
3. Во имя Отца и Сына и Светаго Духа, аминь. От Богородициной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова, уходи, бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота и там тебе место, житие, пребывание и воля, и там кричи, а не в рабе Божьем (имярек) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, Михаил архангел, и все святые чудотворцы: Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон, Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Илья пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, и царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (имярек), выйди вон, сейчас, и сию минуту, со всеми порчами и чарами и уйди от рабы сей прочь и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос, послал и где тебе велел жить, в бездну и преисподнюю, в землю пустую неделанную, туда и пойди, там и живи, а сию рабу оставь навсегда, отныне и до века. Аминь, аминь, аминь.
Однако в семье бывают нелады разного характера. Случается, люди не скандалят, не кричат, а тепла в отношениях нет. Для разных случаев семейной порчи можно попробовать такой заговор. Нужно купить 12 свечей и зажечь после 12 ночи. Обязательное условие – небо должно быть звездным. Попросите прочитать этот заговор маму или бабушку (старшую женщину в семье). Но если вы не уверены, что они вас поймут, лучше читайте сами.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, и рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничтоже. Господи, верою обем в души моей и серце Тобой реченная, припадаю Твоей благости: помози ми грешному! ей, делу мною начинающеюся о Тебе, самом совершити во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Загасите свечи одну за одной и сразу же ложитесь спать.
«Да как выйду я за околицу, да как пойду я в горы высокие, да найду там камень гремучий, а под камнем лежит змея подколодная, да шипит на всех проходящих, да жалит всех зазевавшихся. Поклонюсь я змее той горючей, покорюсь и слова горячие, от сердца идущие скажу ей: —Ой не жаль ты меня, змея жгучая, помоги ты мне, рабе Божьей (имя). Полезай ты в высокий терем, заберись ты в палаты каменные, проберись под подушечку пуховую к добру молодцу, рабу Божьему (имя). Разожги, распали ты его сердце ретивое, его кровь горячую, его печень чёрную, его жилы крепкие, его силу становую. Ни часу пробыть, ни минутки протерпеть без рабы Божьей (имя). Чтоб он поутру вставал с одной мыслью — о рабе (имя), чтоб по вечерам спать ложился с мыслью о ней одной. Чтоб ночь тянулась для него веки вечные, потому что рядом нет меня, рабы Божьей (имя). Чтоб вздыхал он обо мне минуту каждую, чтоб стремился он ко мне, где бы ни был, что бы ни делал. Разливалась бы тоска о рабе Божьей (имя) у него по всем жилочкам, по кровушке, как твой яд разливается по телу укушенного. И пусть будут мои слова проговорены и на молодой месяц, и на стареющий, и ключ от этих слов в губы, а замок в рот».
Чтобы вместе по жизни идти «Ветер тучи по небу гонит, судьба людей по дорогам ВОДИТ! Одни дороги расходятся, другие сходятся. КАК дорога расходится а потом сходится. Так и (имя рек) разошлись, так и (имя рек) сойдутся, никогда не разойдутся! По судьбе вместе пойдут, за собой дитей поведут.» А концовку любую можите поставить. Кто Аминь говорит, кто будет так. Потом на распутье дорог-где вместе сходятся хлеб из дома положите и молча до самого дома ступайте. Потом спать ложаться.
На исправление отношений с мужем Взять каравай ржаного хлеба, положить на окно на три дня, после этого в полночь 12 раз прочитать данный заговор над хлебом. Наутро раскрошить хлеб стае голубей и дождаться, пока все склюют. «Голубь кроткий – ворон строптивый. Береза ласкает – елка колет. Рожь кормит – мышь ворует. Не разбойничай, не смотри в сторону, раб Божий (имя): на зелье поганое, на разлучниц, на друзей-врагов. Кусок, вернись в избу, голубь – в семью, береза – под окно, рожь – в полное гумно. Амбар мой полон, свет светел, солнце красно, в душе – ясно. Замок амбара тяжелый да железный, ключ верный, замыкает крепко, никакому вору не порушить! (Плюнуть три раза через левое плечо).»
НА СУПРУЖЕСКУЮ ЛЮБОВЬ В качестве испытанного средства для сохранения взаимности и трогательной любви между супругами, предлагаю воспользоваться магической силой старославянского заговора, читать который надо семь раз в пятницу вечером при зажженных семи восковых свечах. Вначале один раз читать 'Отче наш', а затем сам заговор: 'Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, стану я, раб(а) Божий(ья) (имя), пойду перекрестясь в чистое поле, на восточну сторону. Есть святое море Акиян, а на том святом море Акияне лежит бел Латарь красный камень.А на том белом-красном Латаре- камене лежит зверь Любимец и любится с тем белым- красным Латарем-камнем, также бы любились и два раба Божьих, муж(имя) и жена(имя). И как тот зверь Любимец ухватился и обогнулся круг бела Латаря красного камня, также бы ухватилися, и обогнулися два раба Божия (назвать имена супругов), целовали бы друг друга всегда, ныне, и присно, и во веки веков.Аминь' Дайте свечам выгореть полностью, после чего символически умойтесь свяченой водицей. Никому не рассказывайте о проведенном ритуала. Мир, лад и спокойствие в семье отныне не покинут вашего дома.
Она недолгая - на неделю, потом надо переделывать. Условия такие же. Носить в сумочке. На 7 дней хлеб заговариваю, Рабу (…) от беды отговариваю: от дорожной, от порожной, от ветренной и трясучей, от церковной и грызучей, от земельной и постельной. от могильной смертельной. Укатаю да схороню, краюхой оброню.
Заговор от cглаза, обмана и зависти
Наговорите на шейный платок или галстук утром перед выходом из дома: «Недобрый глаз, черный глаз! Радостные уроки, завистные уроки! Идите в чистые поля, в зеленые луга! В чистых полях, в зеленых дугах стоит дуб: на том дубу сидят птицы яркие, поют песни Господние. Придет сам Иисус Христос, Пресвятая Богородица. Возьмут от раба Божьего (имярек) уроки, понесут во пни, в болота, во гнилые колоды. И ныне и присно и во веки веков. Аминь». Наговоренную вещь нужно носить целый день и снять не раньше 18:00.
Защитный заговор на обувь Когда будете выходить с работы, начертите углем или мелом на подошвах обуви крест и произнесите: «Сниму крестом, царским перстом, то, что не от Бога, от чертова порога. Собаке злой выть, а мне, рабу Божьему (имярек), здоровым быть. Аминь». Крест не даст негативной энергии последовать за вами домой.
заговор на булавку Начитать на открытую булавку: "Все зло убери, злых людей отврати, сглаз-порчу убери, (имя) обереги". После чего сразу застегиваете булавку на внутреннюю подкладку одежды острием вниз.
Защита на булавку
Зажечь восковую свечу и накаливать на огне кончик булавки,при этом читать заговор: Отговариваю (имя) от колдуна, колдуницы, от черного, от черемного, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабы - простоволоски. И как никто не может своего носа да глаза откусить, также не могли бы изурочить и испортить (имя),и не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки и лепки и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и в переговоре, тем моим словам губы да зубы-замок, язык мой - ключ. И брошу я ключ в море; останься, замок, во рту. Бросил я ключ в синее море, и щука - белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла. Свечу потушить пальцами, а наговоренную булавку носить на внутренней стороне своей одежды защелкой вниз.
Если ты наблюдаешь за собой или за близким человеком такие появившиеся внезапно, без видимой причины, симптомы сглаза, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе.Первый признак сглаза – внезапное ухудшение самочувствия: • сильная головная боль • резкий скачок давления в сторону увеличения или, наоборот, падения • боль в области сердца • тошнота, рвота • появление пятен на лице красного, белого, серого цвета • бессонница, человек крутится и никак не может найти удобной позы • плохое настроение и часто подступают слезы • глаза режет, как будто песка насыпали • глаза устают, краснеют, воспаляются • веки пронзает сильная боль • уши или щеки горят • подбородок чешется • иногда бывает десна кровоточат, носовое кровотечение Эти симптомы могут проявиться как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Если ты такое заметила, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе. • наливаем холодной воды в банку или стакан • 3 раза читаем над водой молитву “Отче наш” • 3 раза читаем заговор: Вода со стекла, с меня сглаз-худоба • дуем на воду крестом • умываемся сами или умываем больного тыльной стороной ладони правой руки по часовой стрелке, описывая 3 овала вокруг лица • выпиваем или даем выпить 3 глотка наговоренной воды • остаток воды выплескиваем на зеркало • вода на руках и лице пусть высохнет сама, не вытирайте ее полотенцем! • посиди минут 5 спокойно с закрытыми глазамиКак видишь процедура совсем несложная, но зато очень действенная. Проверена ни одним веком. Чтобы снять застарелый, уже укоренившийся сглаз, потребуются другие ритуалы. Но этот, как первую помощь, запомни и используй при первом же подозрении на сглаз.Источник: salonwellness.ru
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 03.02.2013, 09:33
Если вы заподозрили у себя сглаз или порчу, то в первую очередь постарайтесь вспомнить, с чего началась ваша странная болезнь: с колик в боку, с тяжести в желудке или с апатии, дурного настроения? Может, с непонятных приступов ярости, злобы или страха? То есть с конкретных болей в теле или с душевных отклонений, неуравновешенности, которых раньше вы за собой не замечали? Если второе, то наверняка это сглаз или порча, которые поселились в вашем астральном или ментальном теле (у женщин чаще бывает поражен астральный план, у мужчин – ментальный).Одной банькой или обливанием здесь не обойтись, даже ладан и настои из трав могут дать только временную передышку. Вам придется лечиться дольше, на свое здоровье вы должны направить и усилия души, и силу воли.С чего начать исцеление от негативного информационного заряда?Если вы заподозрили, что сглаз или порча затронули не только ваше тело, но и душу, разум (астральное или ментальное тело), начните подготовку к лечению с поста. Попоститесь хотя бы неделю, не отказываясь от молочных продуктов, растительного масла. Чаще посещайте в это время церковь, выберите себе святого покровителя для предстоящего лечения. Приобретите освященный нательный крестик, если у вас его нет.Совершите паломничество хотя бы к ближайшему от вас святому месту, монастырю. Постарайтесь там побыть в одиночестве, сосредоточиться, отвлечься от суетных дел. Походите босиком, если на дворе не слишком холодно. После этого подготовьте светлую одежду из натуральной ткани и выберите подходящее время для лечения. Лечение предстоит молитвами и заговорами – ведь именно они, воздействуя в первую очередь на душу и разум, способны исцелить их. Начинать лечение молитвами и заговорами нужно в первой фазе луны, то есть в любой день от новолуния до первой четверти, но не в субботу: день Сатурна не самое удачное время для исцеления (ближайший подходящий период – 23 апреля). Не стоит читать молитвы и заговоры в полнолуние, за два дня до него и два дня после. Отдохните в это время от психической нестабильности, собирайте силы для нового этапа оздоровления.Заговоры читайте по мере внутренней необходимости, но не чаще одного раза в три дня – ведь это серьезная работа, которая требует больших затрат энергии, внутренней сосредоточенности, волевых усилий. Если вы после произнесения заговора совсем не устали, значит, и эффект от такого воздействия будет небольшой. Чтобы этого не произошло, постарайтесь как можно образнее и ярче представить то, о чем говорится в заклинании, и направить все свои духовные силы на осуществление своей задачи. С какого конкретно дня или часа первой фазы луны начинать лечение сглаза или порчи? Главное здесь – прислушаться к своему внутреннему состоянию. Когда ваша воля наиболее сильна, а голова светлая и ясная – утром, вечером, в теплую или прохладную погоду? Словом, когда вы почувствуете, что у вас достаточно энергии и духовных сил для воздействия на болезнь, тогда и начинайте. Сначала обратитесь с просьбой о Господнем благословении на лечение. Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле стоит Престол, на нем сидит Пресвятая Матерь Богородица. Подойду поближе, поклонюсь пониже: «Пресвятая Матерь Богородица, помоги мне, рабе Божьей (имя), поворожить для раба Божьего (имя), снять с него уроки с пауроками и полечить злую болезнь (указать диагноз)». Если вы лечите себя, то текст в конце немного измените, как требует смысл («снять с себя уроки с пауроками» и т. д.).После произнесения просьбы о Господнем благословении на лечение закройте глаза и постарайтесь уловить ответ по своим ощущениям. Если ответ положительный – продолжайте дальше.Для выравнивания биополя прочтите молитву «Отче наш», затем молитву святому Пантелеймону Целителю от всех недугов. Ее текст вы найдете в любом молитвослове.После этого, настроив себя на исцеляющие Божественные вибрации, приступайте к центральной части ритуала – чтению наизусть подходящего заговора. Но как этот заговор выбрать? В любой специальной книге можно найти множество заговорных текстов от порчи и сглаза. Но вам-то нужен всего один или два!
Защита от зависти:
умыться или принять душ после общения с завистником. Просите Господа очистить вас от всякого зла, чтобы водичка омыла вас и унесла все плохое в землю. Я перед умыванием, обращаясь к воде, говорю: «Здравствуй вода – Татьяна, Земля – Ульяна, ключ – Иван! Дай мне воды от всякой беды Из реки Иордан небесного Иерусалима!» Завистливая мысль, словно паутина, грязной сетью своей берет в полон то, что называется тонкими телами. Энергетически человек, которому завидуют, похож на перевернутую вниз дном банку, облитую краской. Внутрь не попадает ничего, но сверху все покрыто грязью. Вот из-за такой энергетической грязи и теряет ангел-хранитель человека из виду. Нет помощи, нарушен ток энергии, и человек заболевает. Конечно, часто происходит самоочищение. Достаточно порой общения с природой, посещения церкви, и проблемы как не бывало. Но если завистник рядом часто, то накопления энергетической грязи очень велики. А варианты, когда таких людей несколько, практически всегда ведут не только к ухудшению самочувствия, но и тяжелому заболеванию.Лучшим средством очищения является ежедневное чтение молитвы от зависти. Этот процесс имеет одну особенность. Молитва краткая, а читать ее надо на протяжении семи минут. То есть после окончания текста вы возвращаетесь к его началу вновь и вновь: «Зависть, черная пелена, раба Божьего (имя) укрывала, от помощи Божьей скрывала, дела разладила, тело спортила. Помолюсь, вспомню слово заветное, к Господу обращенное: "Боже Святый, Боже Крепкий, Боже Бессмертный, помилуй меня. Аминь"». Что происходит с человеком во время чтения этой молитвы? Если бы вы обладали развитым внутренним зрением, то зрелище бы вас потрясло. Липкие и грязные проявления зависти отлетают от тонких тел человека. Ангел-хранитель вновь видит вас и принимает активно помогать. И вам снова начинает улыбаться удача. И еще один вариант молитвы от зависти. Чтение этого молитвенного заговора продолжается на протяжении 10 минут: ● «Господи Иисусе Христе! Изгони от меня раба Божьего (имя), темную, нечистую, демоническую силу. Со смиренной мольбой прошу: – Очисть тело мое, Господи, – Очисть душу мою, Господи, Иисусе мое тело, Иисусе мою душу. Освяти мое тело, освяти мою душу. Защити, молю, меня, Господи, от воздействия темных, нечистых, демонических сил. Аминь».
<b></b>Восстанавливающий травяной чай
Этот травяной сбор поможет вам восстановить силы после встречи с вампиром: в общественном транспорте, на работе и так далее. Моно употреблять его и для профилактики.
Бадан (черные листья) – 2 части, золотой корень – 1 часть, красный корень – 1 часть, земляника (листья) – 1 часть, ежевика (листья) – 1 часть, кипрей (листья) – 1 часть, смородина черная (листья) – 1 часть, чабрец (трава) – 0,5 части. Чай заваривают из расчета 1 чайная ложка смеси на 1 стакан кипятка. Пьют чай по 1–2 стакана в день.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Средств, обычаев борьбы со сглазом множество. В северо—западной Шотландии существовал такой обычай снятия сглаза с ребенка: в воду клали серебряный шиллинг или золотой соверен, а после этой водой брызгали ребенка во имя Святой Троицы. Этот способ известен как «лечение золотой и серебряной водой».
В Англии обидчику приготовляли такой способ мести: делали восковую куклу и пронзали ее иглами – считалось, что обидчик придет к жертве, умоляя спасти его, тогда с него (обидчика) брали обещание, что он снимет «дурной глаз». Если обидчик не являлся, а страдания жертвы усиливались, нужно было сделать следующее: выйти ночью из дома, поймать девять жаб, связать их одной веревкой, закопать в укромном месте. Когда жабы иссыхали, то и наводящий сглаз также «иссыхал» и умирал.
Вера в силу огня при очищении от сглаза велика у всех народов. Так, англичане—фермеры непременно сжигали труп умершего животного на открытом воздухе, если подозревали, что оно сглажено.
В средней полосе России, например в Ярославской области, против сглаза и сейчас применяют опрыскивание «больного» специальной водой, взятой с места встречи двух ручьев (камни, с которых собирается вода, должны быть с дырочками) и перелитой из одного стакана в другой через дверную ручку. После такого обряда вода считается святой.
Дети подвержены сглазу более, чем взрослые, – им в охранительных целях можно за ухом рисовать черным карандашом «родинку». А новорожденного ребенка нельзя никому показывать в течение сорока – сорока двух дней, когда душа его совершенно беззащитна. Эфирное тело человека формируется лишь к концу этого срока. Для защиты роженицы и младенца знахарки использовали специальную воду, собранную с истоков чистым ведром против течения реки. Читая «Отче наш», знахарка погружала в ведро правую руку, ладонью зачерпывала воду, нашептывая заговор: Вода—водица, светлая криница, дай воды от всякой беды. Умываю я раба Божьего(имя ребенка)от уроков, от прозоров, прикосов, от глаза худого, от черницы, от девки—простоволоски, от бабы—самокрутки, мужика—колдуна. На том ключ в замок, а ключ в темном омуте, чтобы там лежал и никто не брал. Слово мое крепко. Аминь.
Вода зачерпывалась три раза по девяти горстей, при этом горсти считались вслух с отрицанием: не один, не два, не три… не девять. Затем в воду с молитвой опускали три раскаленных докрасна угля. Знахарка правой рукой зачерпывала воду и лила ее через локоть левой руки трижды на крайний камень печи, потом трижды – на любую скобу двери, под струю подставлялся сосуд. После знахарка ставила роженицу лицом к востоку, или сажала на порог лицом к выходу и брызгала ей в лицо набранной в рот заговоренной водой, остатки воды выливались роженице на голову. Одним из «симптомов» явного сглаза ребенка является его худоба, если она не связана с объективными причинами. На сей случай есть простейший способ избавления от сглаза:
Ребенка поливают проточной водой или ставят под душ, приговаривая: Как с гуся вода, так с(имя)худоба, болезни и дурной глаз.
В некоторых деревнях Смоленской области и в наши дни встречаются висящие при воротах или дверях лапти, о которые «ломает сглаз» замыслящий его, ведь эти старые плетеные лапти первыми попадаются на глаза входящему. В Новгородской области в такой лапоть кладут еще фигурку домового, называемого ласково Дедо, Дедушко.
Как оберег от сглаза применяют обыкновенную булавку, прикалываемую к одежде в незаметном месте. Булавка ассоциируется с обычным замком, на который «запирается» от дурного глаза человек. Еще средство от сглаза – красная шерстяная нитка или кожаный шнурок с узелками, завязываемые на левую руку. Порванная внезапно нитка предупреждает, что кто—то пытается вас сглазить. В таком случае замените оберег новым.
Простейшие способы биоэнергетической очистки и защиты.
В наше время среди начинающих экстрасенсов бытует мнение, что если у тебя с кем-либо возник конфликт, то самое правильное, что бы нейтрализовать негативную энергетику, исходящую от врага, врагу надо пожелать «всех благ». Все, дескать, вернется недоброжелателю. Забывают наши маги, что тут не слово главное. Изначально, в таких программах закладывалась любовь к ближнему. Любовью можно остановить зло. А в таких пожеланиях «всех благ», разве много любви? Нет, конечно!Желает человек недоброжелателю на словах хорошее, а мысли только об одном: «нейтрализовать и наказать». И получается, что вы сами становитесь черными магами, наносящими порчу не понравившимся вам, окружающим людям, то же может произойти и с вами, вам могут пожелать таких «благ». Первое, что надо запомнить и усвоить – это то, что работает не наше слово, а намерение и смысл, который мы вкладываем. Если говорить о концепции такой любви, то идея не нова и идет от замечательного русского писателя Льва Николаевича Толстого, который проповедовал непротивление злу насилием. Писатель считал, что жизнь человека наполняется смыслом в той мере, в какой он подчиняет ее исполнению воли бога, а воля бога дана нам как закон любви, противостоящий закону насилия.Если перевести это на понятный язык, то смысл тут простой, дескать, к тебе со злом, а ты на зло, отвечай добром, как положено, по христианским традициям. Только эти люди отвечали не внешне добрыми словами, а искренне желали всем людям добра. Начинающим экстрасенсам надо запомнить, чем меньше мы сами наносим ударов окружающим, тем сильнее наша данная нам Высшими силами. Зло можно остановить только искренней любовью, если вы не можете себя принудить действительно полюбить недоброжелателя, то лучше применять биоэнергетические методы защиты, о которых мы еще будем говорить на наших уроках.Сейчас мне очень хочется поговорить о самом доступном и надежном способе биоэнергетической очистки человека. Способ очень простой и требует минимальных биоэнергетических навыков, но очень большой любви к ближнему. Представьте, что человек находится в энергетическом коконе, который заполнен энергией, энергия может быть темной, как пыль и грязь, а может быть светлой и золотистой. Все темное – это накопленный негатив, а золотистое – это жизненная сила. Если вы видите, что у человека в его энергетическом коконе присутствуют темные пятна, ему достаточно от души пожелать добра и света и мысленно направить луч, исходящий из области вашего солнечного сплетения. Пусть свет от этого луча, очистит от грязи энергетический кокон.Таким образом, хорошо проводить предварительную диагностику пациента. Если в коконе преобладают серые тона, то человеку плохо. Задача целителя, дать пациенту духовную силу и свое душевное тепло. Поэтому, механически позолотить кокон невозможно, ваша задача принять проблемы пациента и посострадать человеку. За многие годы своей работы, я пришла к выводу, что относиться к пациентам, надо как к своим детям. Они ведь разные бывают, иногда хорошие, а иногда и не очень. Но мы детей любим разными. Если вам человек категорически неприятен – то не беритесь за него!Сейчас вернемся к нашему кокону. Помимо цвета, на коконе могут быть всевозможные пробоины. Обидели человека, нанесли удар по психике, появилась пробоина. Уходит через нее жизненная сила. Такие пробоины возникают и в результате стрессов, и в результате мысленных недобрых пожеланий. В народе это зовется сглазом. Я бы назвала это душевными ранами. Такие раны лечат душевным теплом, по тому же принципу, что и очищение биоэнергетического кокона. Тут то же важен душевный настрой целителя. Направьте свой луч на пробои. Мысленно, лечите эти раны. Вы увидите, как быстро они затянутся. Когда вы увидите, что пробои закрылись, ваша задача мысленно стереть энергетические шары-программы, которые и разбили энергетический кокон.Вы наверняка видели, как целители ходят со свечой вокруг пациента. Так вот, они сжигают эти самые негативные программы. Только жаль, что люди делают это бездумно, иногда просто копируя внешне, действия профессионалов. Я начала свой урок с неискренних пожеланий, которые якобы защищают вас от энергетических ударов. На самом деле, они сами являются сглазом и больно бьют жертву. Теперь представьте, что невольная жертва прошла курс энергетической очистки, и программа-посыл «всех благ», который на самом деле несла пожелание обратное сказанному, была нивелирована. Как вы думаете, куда вернется программа?
Преобразование негативных эмоций в магическую силу
На каждого из нас время от времени накатывает волна негативных эмоций, но далеко не все знают, что энергию этих эмоций можно использовать во благо – для наращивания своей магической силы. Как только вы почувствуете гнев, страх, зависть, ревность, уныние, уединитесь и проделайте следующее упражнение.Сосредоточьтесь на захватившей вас негативной эмоции, пусть она усиливается, разрастется. Как только вы почувствуете, что вы уже целиком во власти этой эмоции, встаньте прямо, закройте глаза и начните медленно вдыхать в себя воздух через нос. Время вдоха – 8 секунд. Вдыхая, мысленно проговаривайте: «Я присваиваю себе силу моего гнева (зависти, уныния, ревности...) и увеличиваю свою психическую силу». Теперь, не опуская груди, задержите дыхание на 8 секунд и скажите себе: «Я поглощаю силу своего гнева, она теперь принадлежит мне». Затем медленно, в течение 8 секунд, выдыхайте через нос, мысленно произнося: «Теперь я обладаю магнетической силой и могу влиять на окружающий мир». Упражнение нужно повторить 7-14 раз, пока вы не почувствуете, что негативная эмоция растворилась, а ей на смену пришло ощущение спокойствия, могущества и бодрости.Имейте в виду, что с первого раза упражнение может не получиться. Необходима тренировка. То же самое касается занятий магией вообще: чтобы успешно выполнить даже самую простую магическую операцию, нужен не один день работы над собой. Время выполнения этого упражнения не ограничено. При желании вы можете отрабатывать его всю жизнь.
Когда вы будете в лесу, нарежьте ножницами маленькие веточки можжевельника. Причем каждый раз просите у растения прощение, говорите, что веточки вам нужны на благое дело, просите содействия. Размер веточек 7 или 9 см, обязательно нечетное количество.
Принеся их домой, погрузите в воду на 30 секунд. Затем разложите веточки по всей квартире в наиболее энергетически загрязненные места, по вашему усмотрению. Но не забывайте такие места как ванная, туалет, место под раковиной. При раскладывании каждой веточки каждый раз три раза скажите магические слова вавилонских жрецов: ЗАР-ДИ ТАСК.
Эти особые слова взяты из анналов царя Мурсили II. Трактат называется "Богиня Солнца Аринны".
Можжевельник должен полежать в одном месте не менее трех часов. Действие можжевельника удивительное. Он втягивает в себя отрицательную энергию, освобождает жилище от черных сил. Веточки-можжевельника очень хорошо снимают порчу, насланную на большое расстояние - 20-60 км, а также хорошо снимают порчу, присланную в письмах и посылках. Можжевельник лучше всего раскладывать в пятницу после 11.00 часов вечера. Оставить на ночь, утром собрать, не касаясь веточек руками с помощью белой бумаги и вынести на улицу.
Знайте, что можжевельник, оставленный в лесу, будет вас охранять от темных воздействий, так как сохраняется симпатическая связь между веточками и целым растением. Веточки можжевельника не должны быть в доме дольше 28 дней. В противном случае негативные воздействия могут перейти со старого месяца. а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть 3 раза заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека. Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая:
«Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!».
Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками. Заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
Выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду. Делать семь дней ПОДРЯД Счастье это не цель, а образ жизни!
Сообщение отредактировал chanel22 - Четверг, 07.02.2013, 18:41
arabika30, если самостоятельно хотите попробовать снять, попробуйте вот это из Соболей. Если не получиться ищите мастера. Обряд «Снятие насланного проклятия с родового древа». Обряд Сестёр Соболь. Есть ли на вашем родовом древе проклятие на уничтожение вашего рода? проклятие есть, если: в роду во время революции были раскулаченные и сосланные люди; вы не знаете имена своих родных до пятого колена; в роду не почитают старших; в роду есть мертворожденные дети или младенцы умирают в раннем возрасте до трех лет; в роду есть шестипалые люди и люди с врожденными сросшимися суставами на руках и ногах; в роду есть больные умственно отсталые, олигофрены, дауны; в роду много вдов или вдовцов; в роду есть бесплодные браки, внематочные беременности; в роду есть нищие или очень бедные люди; есть пьяницы и наркоманы; много неверующих или отпавших от веры сродников; в роду судятся и делят наследство кровные, близкие родственники и не могут прийти к согласию; в роду не роднятся близкие и дальние родственники; в роду все завидуют друг другу, многие находятся в давней ссоре; в роду добровольно отказываются от родства, говоря: «Ты мне больше не дочь (брат, сестра, мать...), не хочу тебя знать»; добровольно отрекаются от отчего порога, говоря: «Ноги моей больше не будет в этом доме». Наведено проклятие до седьмого колена. Если есть любых три и более показателей, снимать проклятие необходимо обязательно! Предметы, необходимые для обряда • Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богоро- дица «Домостроительница», «Собор Архангела Ми- хаила», «Святые праведные Богоотец Иоаким и Анна». Обрядовая свеча в подсвечнике. Черная молитвенная скатерть. Черное молитвенное полотно. Родовой рушник. Библия. Евангелие. Рисунок родового древа. Яйца домашние белого цвета — двенадцать штук. • Хрустальная ваза с водой. • Кованая цепь. • Спички Последовательность выполнения обряда На стол, покрытый черной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центре стола поставьте обрядовую свечу в подсвечнике. Справа от обрядовой свечи положите Библию, слева — Евангелие. В середину положите рисунок родового древа. На правый край стола постелите родовой рушник. На рушник поставьте вазу с яйцами. На левый край стола поставьте вазу с водой. На пол постелите черное молитвенное полотно. В центр кругом положите цепь. Встаньте на восточный угол полотна. Произнесите молитвенное обращение. Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда. Молитвенное обращение Господи, помоги. Господи,помоги. Господи, помоги. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять на- сланное проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена детей), и сродников кровных и полу- кровных. Матушка Владычица, Пресвятая Богородица Домостроительница! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять насланное проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена детей), и сродников кровных и полукровных. Архангел Михаил и воинство небесное! Придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. И помогите снять насланное проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена детей), и сродников кровных и полукровных. Святые праведные Богоотец Иоаким и Анна! Придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите снять проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена), и сродников кровных и полу- кровных. Молитвенный свод обряда 1. Молитва «Отче наш» — 1 раз. 2. Молитва Пресвятой Богородице — 1 раз. 3. Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз. 4. Молитва святым праведным Богоотцем Иоакиму и Анне — 1 раз. Молитва «Отче наш» Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас в искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава, Отца и Сына и Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Молитва Пресвятой Богородице перед иконой Домостроительница О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати, Игумение всех православных оби- телей иноческаго жития, во святей горе Афон- стей и по всей Вселенней Приими смирен- ныя моления наша и принеси я ко Всещедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благода- тию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой и день Страшного суда при- спе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне грехов- ной, нерадения ради нашего, по реченному от свя- тых отцев, первоначальников ангельского по пло- ти жития: яко монаси нерадением жития свого уподобятся мирским людем, еже и сбыется днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди вели- кия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправед- ный Господь наш Иисус Христос тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем, где главы подкло- нити. О сладчайшая наша Мати Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Емуже честь и слава со Безначаль- ным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Жи- вотворящим Духом во веки веков. Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божьему О святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страш- ного суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворившему ю Богу, сидящему на Херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством послет ю в место покойное. О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человекам, и мудрый оружниче, крепкий вое- водо Небесного Царя! Помилуй мя, грешного, тре- бующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от смертного и от смущения и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час Страшного и Праведного суда Его. О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене, грешного, молящагося тебе о помо- щи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Духа во веки веков. Аминь. Молитва святым праведным Богоотцем Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Богородицы О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анна, Небес- ному престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему яко от Преблагословенныя Дщери Пречистыя Богородицы и Приснодевы Ма- рии, воплотитися изволившему! К вам, яко многомощным предстателем и усерд- ным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, да отвра- тит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Тоже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже животу и благочестию потребная нам от Бога дарующее от всяких напастей и бед и на- прасныя смерти предстательством вашим нас избавляющее, и от всех враг видимых и невидимых защищающее, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное житие прешедше в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолени- ем да сподобимся Небесного Царствия Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Ду- хом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь. Возьмите из вазы три яйца, положите их на рисунок родового древа. Катайте по рисунку и читайте заговор четыре раза. После прочтения заговора положите яйца на западный угол полотна. Делайте так каждый раз. Заговор «Снятие насланного проклятия с родового древа» На заре, на солнечном восходе, при последней звезде, при красной заре, встану я, раба Божия от рода отца, раба Божьего (имя), и от рода матери, рабы Божьей (имя), в красном углу помолюсь у складеня родового. И пойду из сеней в сенцы, из ворот в ворота с молитвой Отчей и Богородичной, со Божиим крестом материнским благословением. И пойду до дальней стороны из родимой избы. Дойду до дальней стороны, до каменя Алатыря. За каменем бел-горючим Алатырем стоит лестница-лествица на седьмое, высокое Божие небо. Поднимуся на то Божие небо. У врат в чуден град стоят Серафимы, летают Херувимы, при вратах стоит Архангел Михаил со ангелами Божьими. Поклонюсь и крестом осенюсь и войду через те врата до града. В граде том Ердань река протекает, Иоанн Креститель брега крестом осеняет. Сад Гефсимани там цветет, стоят в саду древа Господние, древа древние, древа славные, царские, княжеские и боярские. В граде Ерусалиме в саду Гефсимани под святою оливою Господь молился, в Ердань реке Господь крестился. На гору Голгофу Господь восходил, Крест на плечах возносил. Встану я, раба Божия (имя), у оливы святой и помолюсь молитвой Отчей. Господи, услыши молитву мою. Сними, Господи, с древа рода моего проклятие посланное, проклятие насланное, от слов, от речей, от черных дел. Сними проклятие с корней, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней. Сними, Господи, проклятия и напасти, громы и молонии, градов трясение, оморок и черный морок. Избави от напасти и бед, от горестей и воздухи тлетворные развей, Господи, силою Своей. Избави, Господи, древо рода моего от проклятия колдуна, виритника, еретика, завистника, ненавистника. Проклятие колдовское Господь снимает, молитва Отчая мне помогает. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Сними с древа рода моего проклятия и заклятия на хлебе, на муке, на соли, на воде, на святой просфоре, на крови, на обмане, на дурмане, на слове злом, оговорном, на подуманном, на погаданном. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя),помоги! Сними проклятия и колдовские заклятия от дел и слов, от поддела, от подсыпу, от колдуна, от колдуньи, от ведуна, от ведуньи, от камчужника, от камчужницы, от еретика, от еретицы. Стоит чуден град Иерусалим на святых небесах, в граде стоит гора Голгофа. На горе той Голгофе крест Господень стоял, Сам Господь Иисус Христос на нем страдал, кровь за грешников проливал. И язвами Господними мы исцелихомся. Господи Иисусе Христе, помоги мне, Твоей рабе (имя). Помоги, древо родовое избави от проклятия и колдовского заклятия на монетах, на грошах, на деле, на заделе, на восьми страстях, на восьми благах. Сними проклятия с седьмого колена, с третьего колена, с перва колена, с брачна, венчана, со свояка, с примака, с кумовьев, с крестников. Господи, избави древо родовое от проклятия и заклятия, от порчи, от хвори, от мора. Избави ветви и плоды, корни и полукорни от греха, от блуда, от горести, от напасти, от перелома судьбы, от черной карты. У Креста Господнего Мати Богородица стояла, Сына на Кресте видала, слезы горькие проливала. Плач Богородицы вся земля слыхала, с Матерью Божьей скорбела. Мати Заступница, Ты Сына в Воскресение видала, радость испытала. Мати Богородица, домов Устроительница, Заступница и Молитвенница, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Белой рученькой Своей сними с древа рода моего проклятия посланные, насланные, подлитые, моровые. Проклятия на грошах, на кошелях, на воде, на слезах, на соли, на муке. Мати Богородица, сними проклятия от дел, от слов, утренние, ночные, вечерние, полуденные. Мати Богородица, помоги мне, Божьей рабе Сними проклятия с корней, с колена перва до колена седьмого, с кровна, с полукровна, с бабки, с деда, с матери, с отца, с девицы, с молодца. У древа родового помолюсь и на восход поклонюсь, со восходной стороны Сам Иисус Христос к человекам идет, человекам помогает, проклятия и заклятия снимает. Поклонюсь древу Христовому, поклонюсь Иисусу Христу и Матери Божьей. Поклонюсь святым Иоакиму и Анне, поклонюсь древу знаменитому да именитому, древу праведников и молитвенников, отшельников, монахов, молчальников да постников. Поклонюсь древам родовым князей да царей, бояр да купцов, да рыбаков. Поклонюсь древам апостолов да древам пророков, пророка Илии да пророка Захарии пророка царя Давида да родовым ветвям царя Соломона, древам рыбаков да древам мельников, кузнецов, воинов, ратников да сотников. У древа святого помолюсь, на восемь сторон света поклонюсь. Святые Иоаким и Анна, избавьте древо родовое мое от проклятия насланного, подуманного, подсыпного, подлитого, переведенного. Вознесите молитву мою до святых небес к Престолу Господнему от зари утренней до зари полуночной. Снимите с древа родового проклятия на хлебе, на сухарях, на муке, на воде, на гроше, на сахарной голове. Снимите проклятия с корней, с ветвей, с плодов, с младенцев, со стариков, со брачных, с венчанных, с вдов, с вдовцов, с девиц, с парней, с крестных родителей, с кумовьев, со снох, с зятьев. У креста Господнего стоял Архангел Михаил во воинством Небесным, да ангелы Божии со страстями Господними. Архангел Михаил, буди в помощи мне, Божьей рабе (имя). Помоги, силой огненной попали проклятие и колдовское заклятие на крови, на воде, на сахарной голове. Помоги, с древа родового проклятия насланные сними, мне, Божьей рабе (имя), от часу сего помоги. Помолюсь в саду Гефсимани у святой оливы. И пойду через веси, через горы, через реки до древа родового, до родового креста, до родового колодезя, до родового ключика. Молитвой Отчей помолюсь, Господу в ноженьки поклонюсь. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя), буди в помощи мне на зоре вечерней на заре ночной, на солнечном восходе, на солнечном заходе, на перекрой-месяце. Дело и слово мое Господнее. Дело и слово мое крепко и лепко. Дело и слово мое благая весть. Аминь. Аминь. Аминь. Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву. Яйца сложите в пакет и закопайте вдали от дома. Закажите в храме благодарственный молебен Господу Вседержителю и три молебна Пресвятой Богородице, Архангелу Михаилу и всем святым. Возьмите воду с молебна. Добавьте ее в хрустальную вазу с водой. Воду из вазы разделите на три части. Одну часть нужно вылить под любое плодоносящее дерево. Вторую часть пейте сами и добавляйте в еду и детям и родителям. Третью часть добавляйте в воду во время уборки квартиры. Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богоро- дица «Домостроительница», «Собор Архангела Ми- хаила», «Святые праведные Богоотец Иоаким и Анна», черную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Библию, Евангелие, ри- сунок родового древа, кованую цепь уберите в бож- ницу до дня следующего обряда.
не знаю, может здесь кто уже и давал такой совет. У меня ребенка свекровь сильно глазила. Лизну лоб..горько соленый и доча извивается вся, все, сглажена. Только лоб облизываю, справа налево от меня и сплевываю через левое плечо. Тьфу, тьфу, все снимало.
я 3 раза подолом ну или ковтой, майкой, короче своей одеждой вытирала лицо ребёнка, говоря :"во имя Отца и Сына и Святого духа". у меня свекровь так с рождения малыша моего сглазила, что я думала, что реально умру от усталости, даже заболела от переутомления. спала по 2 часа в сутки максимум. Бабушка моя всегда умела сглаз снимать, но она в другой стране живёт. Так вот она делала на сглаз моему ребёнку и потом боялась мне рассказать, так как такого жуткого сглаза ещё ни разу в жизни не видела. Она вообще боялась за жизнь моего ребёнка. Особенно жутко было первые месяцы. Никакие лекарства вообще не помогали ему, хотя потом я узнала про эту болезнь от девушки , у которой так же болел ребёнок, и про метод лечения, который ей другие врачи предложили, применила его, помогло. Однако не смотря на это, я уверена, что свекровь моя очень тёмный глаз имеет, потому что потом мой ребёнок её очень долго вообще не воспринимал, хотя он всем всегда улыбался, у неё на руках плакал. Правда, как только свекровка моя, змеиная головка, немного смягчилась по отношению ко мне, и ребёнок стал отлично её воспринимать. Вот вам и взаимоотношения в семье. Как всё же негатив даже в сторону матери может повлиять на малышей!
Уважаемые волшебницы, будьте добры, не знаю где искать, может подскажете!!?? У меня такая ситуация: сегодня пришел бывший муж и сказал, что ходил к бабке которая ему рассказала,что я на него навела порчу. Я не чего не делала , только когда узнала о его изменах в сердцах крикнула:" Пусть тебе никогда не повезет!!!" И на самом деле у него одни неприятности по жизни после нашего растования. Я теперь очень боюсь, что он с помощью бабки наведет на меня порчу и это отразится на моем ребенке!! Помогите найти заговор или ритуал на защиту меня и моего ребенка!! Спасибо заранее!!