Среда, 18.12.2024, 20:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
Zhest80Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:11 | Сообщение # 346
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки!!! Помогите снять с мужа приворот! Совсем домой не хочет ехать! Приезжает на паруса свои уезжает сразу! Спасибо вам заранее!

Мира3790Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:25 | Сообщение # 347
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 278
Цитата (Габик)
Скажите, пожалуйста, когда обходишь квартиру со святой водой надо обходить по часовой стрелке или против?
По часовой стрелке.

Сообщение отредактировал Мира3790 - Понедельник, 19.08.2013, 09:28

Мира3790Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:31 | Сообщение # 348
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 278
Monfort, думаю вам стоит продолжить начатое чтение, а уж после как все отчитаете сделаете диагностику и посмотрите что ушло а что еще осталось из негативной программы...

ДенежкинаДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:38 | Сообщение # 349
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Здравствуйте. Сделана порча на яблоко. Оно все поколото вилкой. Лежало в вазочке среди других яблок. Что делать.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Я-ФеЯДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:45 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Денежкина, ну, во-первых, руками его не трогать, а савочком аккуратненько выбросить за порог дома со словами "От кого пришло - к тому и вернётся" (сказать трижды). Ну и во-вторых, если уж вы его в руки брали или, что ещё хуже, надкусили, то чиститься, пока какая-нибудь гадость не осела на вашем биополе. Тем более, что сейчас луна убывающая, и процесс чистки пройдёт попроще

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ДенежкинаДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:31 | Сообщение # 351
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Я-ФеЯ, оно лежало в вазе среди других яблок. Сверху целое, а снизу сделаны наколы вилкой. Я увидела когда в руки взяла, но не кусала. Вот теперь не знаю что делать. Сейчас собралась делать чистку помещения может еще что то есть, не знаю. Что с остальными фруктами делать? Честно сказать купила соль, может на соль сделать.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Я-ФеЯДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:44 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Денежкина, помещение обязательно почистите, лучше всего свечами - они помогут выявить и другие подклады, если таковые есть. В углах смотрите внимательнее и на полу, сдается мне, что можете там найти что-то (скорее всего металлическое).
Цитата (Денежкина)
Честно сказать купила соль, может на соль сделать.

Конечно сделайте - отличная чистка, кстати говоря

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Я-ФеЯДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:48 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Цитата (Денежкина)
Что с остальными фруктами делать?

Выбросите с теми словами, что я раньше писала. Причем у меня почему-то идёт информация, что фрукты надо не просто в мусорку бросить, а на перекресток отнести... Но это не общие рекомендации, а характеристика для конкретно вашего случая.

Helena_Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:23 | Сообщение # 354
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Девочки, добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, как быть, могу ли что-то самостоятельно сделать:
переехала в свою квартиру. Сразу с сыном начали болеть, то он, то я. Тут вообще было что-то непонятное: ноги отекали страшно, температура под 40. Сдала анализы, прошла УЗИ /предполагали - острый пиелонефрит/, и ничего.. анализы хоть в космос. Ребенок вчера упал, рассадил ногу, пришлось накладывать швы. И так во всем и постоянно. Дома такое ощущение, что щупальцы какие-то присосались и тянут, тянут, тянут. Домой идти не хочется. С работой сразу же пошли проблемы /кому нужна больная/, да и вообще что ни начну делать запорю, опоздаю. Все валится. Деньги пришли, а ушли и еще из заначки с собой что-то утащили.
Уже не знаю, что делать. Может подскажите, научите.

Исполнения желаний!

Я-ФеЯДата: Вторник, 27.08.2013, 23:36 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Helena_, в личку мне фото сбросьте своё и, если есть, фото жилья вашего тоже желательно

Helena_Дата: Среда, 28.08.2013, 12:16 | Сообщение # 356
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Только что взорвалось пасхальное яйцо. Звук был как будто выстрел. Раньше никогда такого не было. Все пасхальные яйца на вербное воскресенье уносила и бросала в реку. Одно разбилось случайно, там был маленький комочек. А из этого вытекла желтая слизь. Запаха не было.
Честно говоря, очень страшно

Исполнения желаний!

FrancaiseДата: Четверг, 05.09.2013, 10:11 | Сообщение # 357
Любопытствующий
Благодарность: 10
Волшебницы очень нужна Ваша помощь, когда закладывался фундамент нового дома было много негатива и неприятных ситуаций между членами семьи, при стройке дома соседи от зависти желали много плохого вплоть до смерти (через 4 года умер муж средней сестры, а у мужа старшей сестры постоянные проверки, дела очень плохи). Очень хочу очистить дом, так как постоянные скандалы, мало денег, так и живем в недостроенном доме. Посоветуйте эффективные и простые способы очищения и улучшения дел, я мусульманка, но иногда ездим в церковь за святой водой и за свечками. Буду очень благодарна за помощь и советы!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:31 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Доступно только для пользователейспасибо

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Воскресенье, 08.09.2013, 14:32

FrancaiseДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:07 | Сообщение # 359
Любопытствующий
Благодарность: 10
Женственна_и_любима, старайтесь хитростью отвечать, что соль плохая или совсем закончилась, поставьте оберег рядом с порогом.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:08 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Francaise, буду пробовать.спасибо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.