Среда, 18.12.2024, 17:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Снятие порчи и сглаза в домашних условиях
aschatanДата: Суббота, 09.11.2013, 19:31 | Сообщение # 376
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Статус: Оффлайн
ЛЮБИМОЧКА, 
Цитата
отливание на воске показала что подключка имеется.
расскажите пожалуйста как вы это делали.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

BruzzДата: Суббота, 09.11.2013, 20:03 | Сообщение # 377
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Shena, несколько лет потратьте на изучения основ потом уже пробуйте сама.

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

ShenaДата: Суббота, 09.11.2013, 20:44 | Сообщение # 378
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 59
Bruzz, похоже я Вам совсем безнадежной показалась, судя по тому что ELENKA_ELENKA, Вы отвечаете "снимаете негатив с себя ставите защиту. В чем сложности?", а мне годы советуете на изучение основ потратить). В любом случае, спасибо за внимание.  

ИрДата: Суббота, 09.11.2013, 21:39 | Сообщение # 379
Философ
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1298
Bruzz, помогите, пожалуйста, Shene, Вы наверняка опытный практик.

Мира3790Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:24 | Сообщение # 380
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 278
Цитата Shena ()
заторможенность в развитии.
Это только диагностика показала или это еще и врач подтвердил, что у малыша действительно есть такая проблема?

ShenaДата: Суббота, 09.11.2013, 23:12 | Сообщение # 381
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 59
Мира3790, диагностика. Для врачей и всех остальных он обычный ребенок, НО я сама давно замечаю что-то неладное.  Я бы назвала это не заторможенность в развитии, а отсутствие желания к развитию. Я давно заметила, что как тольк начинается какое-то образовательное действие, он либо в себя уходит, либо начинает истерить и реально уходит. К слову, я всегда пытаюсь донести ему что-то в игрофой форме, не принуждая, но реакция всегда негативная((

Мира3790Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:38 | Сообщение # 382
Заслуженный Маг
Shena, я вам по своему опыту скажу, тут только ключик к нему подбирать, больше никак, т.е играть в" образование" по его правилам мягко добавляя свои, магией тут дело не решишь...А вот по поводу всего остального негатива который показала диагностика, то конечно надо снимать, ему в психологическом плане легче станет, истерики поутихнут...

BruzzДата: Суббота, 09.11.2013, 23:42 | Сообщение # 383
Маг
Благодарность: 55
Shena, негатив понятие очень растяжимое. Есть биоэнергия, есть космоэнергия.  Есть закрытие энергетических каналов в целом (чакр). Соответственно разные типы решения проблемы.
Ирbiggrin вы мне льстите.

Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.

Реклама
koralllДата: Понедельник, 27.01.2014, 12:03 | Сообщение # 384
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки -волшебницы,а есть ритуал на возврат денег? Нам должны крупную сумму денег и отдавать не торопятся хотя прошли все сроки...может я смогу помочь своему мужу. Буду благодарна.

love_WLXДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:09 | Сообщение # 385
Начинающий Волшебник
Благодарность: 56
Подскажите пожалуйста, кто знает, что это значит: часто в городе, где я живу, можно наблюдать странную картину: несколько тысяч ворон собираются в стаю и таким себе "бубликом" - кругом правильной формы, летают по кругу против часовой стрелки. Это длиться пару часов. Иногда можно услышать карканье. Что это значит?

Причем, замечаю это не только я. Все мои знакомые тоже уже обратили на это внимание. Но никто не знает, что это значит. Могу сказать точно, что раньше эти птицы так себя не вели... что все это значит? спасибо

basya777Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:06 | Сообщение # 386
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Вороны так ведут себя в предчуствии беды!

ДракончикДата: Суббота, 29.03.2014, 20:29 | Сообщение # 387
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
Здравствуйте всем, очень нужен совет, я вся в растерянности. Мы с мужем и ребенком живем в частном доме вместе со свекровью и братом мужа (у него тоже жена и ребенок). У брата с женой в последнее время семейная жизнь не клеется, постоянно ругаются и т.п. Несколько дней назад та сноха показывает нашей свекрови тонкую розовую свечку,утыканную иголками, говорит что нашла ее в полке с вещами. Сноха съездила к бабке в деревню, видимо какой то знахарке, я уж не знаю и бабка эта сказала, что это порча на СМЕРТЬ и сделала порчу молодая девушка, которая хочет от них всех избавиться и чтобы дом ей достался.Естественно, под это описание попадаю только я.
У меня никогда и в мыслях подобного не было, тем более в доме дети.Сейчас у меня при мыслях об этом просто руки трясутся от этого  оговора, я все принимаю близко к сердцу.У меня подозрение, что сноха это сама специально сделала,чтобы меня очернить. А если это сделала не она, то боюсь,как бы она против моей семьи порчу какую нибудь не навела.Подскажите, может мне почитать какие нибудь молитвы, как защитить себя и свою семью?Простите,может написала сумбурно, просто очень верю в такие вещи, боюсь за своего ребенка.Буду рада любым советам, вредить ей ни в коем случае не хочу,как сделать так,чтобы она отстала от нас и жила своей жизнью?

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:29 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата Дракончик ()
Сноха съездила к бабке в деревню, видимо какой то знахарке, я уж не знаю и бабка эта сказала, что это порча на СМЕРТЬ и сделала порчу молодая девушка, которая хочет от них всех избавиться и чтобы дом ей достался
Дракончик,
Ерунда это всё. Розовая свеча предназначена была для другого, никакой порчи на смерть там нет

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Воскресенье, 30.03.2014, 12:29

ДракончикДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:07 | Сообщение # 389
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
Я-ФеЯ, а для чего предназначена розовая свеча?Просто у нас в доме очень редко бывают посторонние люди,поэтому подозрение на кого то из домашних, а под описание бабки,к которой ездила сноха,подхожу только я.

Мира3790Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:17 | Сообщение # 390
Заслуженный Маг
Дракончик, я считаю вам стоит предложить этой жене брата съездить вместе к той бабке у которой она якобы была, и пусть эта бабка при вас скажет, то же самое что сказала ей, и желательно сделать ей (жене брата) это предложение в присутствии всех родственников... Глядишь может и свекровь с вами захочет поехать, вот тогда посмотрите как эта жена брата заговорит...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.