Ясновидение
|
|
darina1979 | Дата: Пятница, 26.04.2024, 12:08 | Сообщение # 3046 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Ой не дописала. Ещё раз огромное спасибо, благодаря Вашей помощи и советам я избежала многих ошибок.благодарю от души.
|
|
|
|
Джип | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 18:54 | Сообщение # 3047 |
Маг
Копилка подарков: 1
| Добрый день,уважаемая Генералисимус
На предприятии,где я работаю, реорганизация. Я попал под сокращение. Подскажите пожалуйста, как скоро я найду другую работу. Спасибо.
Тимур 20.04.1967
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 23:15 | Сообщение # 3048 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Джип,
Цитата Джип ( ) как скоро я найду другую работу. Достаточно быстро, в течении месяца.
А Вас сокращают официально или просто попросили по собственному?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Джип | Дата: Вторник, 30.04.2024, 08:38 | Сообщение # 3049 |
Маг
| Собственник попросил нескольких человек поискать работу...
|
|
|
|
Джип | Дата: Вторник, 30.04.2024, 08:40 | Сообщение # 3050 |
Маг
| ...эксперементирует...в целях экономии заработной платы..
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 30.04.2024, 14:19 | Сообщение # 3051 |
ВЕДЬМА
| Джип, понятно. Спокойно ищите себе новое место. Вы найдете. Тут уже делать нечего.
|
|
|
|
Джип | Дата: Вторник, 30.04.2024, 14:51 | Сообщение # 3052 |
Маг
| Я Вас понял,спасибо огромное..
|
|
|
|
Nattasha | Дата: Пятница, 03.05.2024, 13:21 | Сообщение # 3053 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте! Занимаюсь шитьем (подушечки, сумочки). Решила свое хобби превратить в способ подработки, но продажи совсем не идут. Это негатив или просто не моё направление в способе заработка?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 03.05.2024, 14:17 | Сообщение # 3054 |
ВЕДЬМА
| Nattasha, Цитата Nattasha ( ) Это негатив Негатив на Вас есть: на здоровье. И достаточно существенный. И давно. Других негативов не увидела. Но я смотрела экспрессом.
Цитата Nattasha ( ) просто не моё направление в способе заработка? Вот тут показывает мне то туда, то сюда. Вроде и негатив на здоровье, а не на другие сферы. Но, как правило, когда есть негатив - любой - он может влиять и влияет и на всю остальную жизнь. Это как красивое платье, а на нем пятно. Хоть и красивое, но уже все платье воспринимается грязным.
|
|
|
|
Nattasha | Дата: Пятница, 03.05.2024, 14:28 | Сообщение # 3055 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Благодарю Вас!
|
|
|
|
zksana | Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 11:17 | Сообщение # 3056 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал zksana - Понедельник, 06.05.2024, 14:47 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 14:41 | Сообщение # 3057 |
ВЕДЬМА
| zksana, а можно чуть подробнее, в чем суть конфликта? И по поводу именно чего Вы писали заявление в полицию.
|
|
|
|
zksana | Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 14:57 | Сообщение # 3058 |
Белый Магистр
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) zksana, а можно чуть подробнее, в чем суть конфликта? И по поводу именно чего Вы писали заявление в полицию. Благодарю Вас за отклик! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 06.05.2024, 00:54 | Сообщение # 3059 |
ВЕДЬМА
| zksana,
Цитата zksana ( ) Сосед стал устанавливать фиксатор, удерживает входную дверь в подъезд открытой, я ее закрывала. А потом убрала фиксатор, он кидался драться в прошлом году и в этом, стал вешать объявления оскорбительного характера. У него крепко фляга потекла. В смысле - крыша поехавшая.
Цитата zksana ( ) Заявление за побои и эти объявления. Это Вы поступили правильно. Все официально зафиксировано, даже если заявление списано в архив.
Цитата zksana ( ) Его жена настроила, жильцов, пенсионерок, которые сидят на лавках против меня. Наверное, она ревнует своего мужа к Вам.
Цитата zksana ( ) Стали распускать сплетни, что я и плохая мать и мужу изменяю. Точно ревнует!
Цитата zksana ( ) Написала на них заявление за оскорбление и клевету. Тоже правильно. За слова надо отвечать.
Цитата zksana ( ) Они вчера как шабаш устроили, суд на до мной, какая я плохая (в основном была нецензурная брань!) Что именно за мероприятие? Я, как ведьма, шабаши люблю и уважаю. И понимаю, что мои ведьмовские шабаши никакого отношения к судилищу не имеют. Это они Вам высказывали, когда возле лавочек у подъезда подловили?
Цитата zksana ( ) Участковый взял и с них заявление, характер его не знаю, но наверное гадости. Работа у него такая. Не может не взять. Пусть пишут гадости, это только подтвердит правоту Ваших предыдущих обращений.
Цитата zksana ( ) Стали мою семью трогать. А вот тут надо крепко разозлиться.
Цитата zksana ( ) Сходила на службу, легче стало! Нуууууу........... страдать во славу господа.... каждому свое. Я предпочитаю жить в радости во славу ВС. Да и служба Ваших проблем по сути не решила.
Цитата zksana ( ) Что мне предпринять можно? Надо действовать. В полицию обращения Вы уже написали. В событийном плане постарайтесь не портить отношения с другими соседями. И, по мере возможности, налаживать с ними контакт и заманивать на свою сторону. В магическом плане этих ушлепков можно и нужно наказать. И три раза наказать за то, что начали трогать семью. Такое не прощают.
Цитата zksana ( ) И хотим сменить жилье, но пока финансово не получается. Это понятно. Переезд - недешевое удовольствие.
Цитата zksana ( ) Получится ли у меня с мужем купить новую квартиру и переехать? Обязательно убегать? Это всего лишь неприятный конфликт с некоторыми соседями. Проблемы надо решать, а не убегать от них. Это и дешевле, и профилактика на будущее: что сами в подобные неприятные ситуации не попадете, что окружающие вас поостерегутся трогать.
Цитата zksana ( ) переехать? В принципе, такое возможно. Но это заберет по времени не менее года, не считая финансов. И заберет очень много сил и энергии, которые вы могли бы пустить на себя и для себя и своей семьи. Вам бы лучше поставить зарвавшихся козлов в стойло рамки. Это и время-энергию-деньги сэкономит, и самооценку поднимет, и в будущем вас трогать не будут. Переехав, Вы и Ваша семья рискуете попасть через время в похожую ситуацию. Оно Вам надо? Гештальты надо закрывать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zksana | Дата: Понедельник, 06.05.2024, 15:28 | Сообщение # 3060 |
Белый Магистр
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас от всей души за ответ и поддержку! Доступно только для пользователей
|
|
|
|