Ясновидение
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 04.01.2025, 22:16 | Сообщение # 3226 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2741
Благодарность: 11542
Статус: Оффлайн
| Огненная_Лилия, все, разобралась. Поняла. Мне мои ВС показывают, что сейчас, в данной ситуации, ничего делать не надо. Телодвижения сейчас - это только адвокатам платить. А так, или не примут ту кассацию, или оставят без изменений аппеляшку. В любом случае - в Вашу пользу.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 05:18 | Сообщение # 3227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, я счастлива благодарна безмерно!!!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Вторник, 04.02.2025, 13:57 | Сообщение # 3228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 316
| Sapfir_Stschastija, приветствую! Пишу по просьбе знакомой. Были отношения с мужчиной. Перестали общаться, вроде и ссор не было. Возобновится ли общение? Что он чувствует по отношению к ней? Каково их будущее?
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 05.02.2025, 20:02 | Сообщение # 3229 |
ВЕДЬМА
| Графинюшка, день добрый!
Цитата Графинюшка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Возобновится ли общение? Да. Плавно и постепенно.
Цитата Графинюшка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Что он чувствует по отношению к ней? На данный момент - он от нее устал. Она его выматывает, забирает силы во всех смыслах.
Цитата Графинюшка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Каково их будущее? Как писала выше, общение возобновится. Но в течении года будет окончательный разрыв. Он ее не вынесет, к сожалению.
|
|
|
|
makarchir | Дата: Четверг, Вчера, 11:00 | Сообщение # 3230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija Добрый день! Посмотрите пожалуйста восстановятся ли отношения, помиримся ли?
27.11.1994 Ирина 12.07.1990 Вячеслав Стоит ли вообще бороться за отношения мне? Благодарю вас!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, Вчера, 14:46 | Сообщение # 3231 |
ВЕДЬМА
| makarchir, мы с Вами ранее не общались?
Цитата makarchir ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) восстановятся ли отношения, помиримся ли? Да. Помиритесь. И оба приложите к этому усилия. Даже, возможно, съедетесь, будете жить вместе.
Цитата makarchir ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Стоит ли вообще бороться за отношения мне? Да. В Вашем случае - это вклад в Ваше будущее.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Четверг, Вчера, 20:08 | Сообщение # 3232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 316
| Sapfir_Stschastija, вот откуда вы все знаете?)))) Да, эта моя знакомая очень специфическая личность. И человек она хороший и отзывчивый. Но доставучая и нервотрепистая одновременно. За ответ премного благодарна. Все ей передам.
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|