|
Ясновидение
| |
natovid | Дата: Суббота, 11.05.2024, 20:30 | Сообщение # 3061 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер, уважаемые ясновидящие. Задавала ранее вопрос о моем трудоустройстве. В реалии было так, как вы и увидели. Работала неофициально и недолго. Я думала, главное проявить себя, стараться. Проходила стажировку в фирме, на место по два человека. Я в паре с молодой женщиной. У сотрудников этой фирмы уже в априори, что если тебе за 45 лет, то ты в компе не разбираешься, ты не в тренде и все такое. Короче, мне сказали, что им нужны молодые и активные. Думаю, на счет активности могла поспорить, а вот молодой то я уже не стану. А работать надо. В общем, я снова без работы. Какой то замкнутый круг. Вопрос: как решится вопрос с моим трудоустройством?
Сообщение отредактировал natovid - Воскресенье, 12.05.2024, 16:14 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 11.05.2024, 23:27 | Сообщение # 3062 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| natovid,
Цитата natovid ( ) У сотрудников этой фирмы уже в априори, что если тебе за 45 лет, то ты в компе не разбираешься, ты не в тренде и все такое. У этих сотрудников IQ ниже плинтуса. Похоже, это в тренде.
Цитата natovid ( ) мне сказали, что им нужны молодые и активные. А как же стрессоустойчивость и многозадачность? Молодые и активные тут явно проигрывают.
Цитата natovid ( ) как решится вопрос с моим трудоустройством? Вот конкретно на этот вопрос (несколько абстрактный) - конкретно решится очень хорошо для Вас. Работа будет, что называется, к Вам лицом; без стрессов и прочей лабуды. И Вы сами будете радоваться этому месту.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natovid | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 16:20 | Сообщение # 3063 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija, спасибо за оперативный ответ! Несколько месяцев назад на рынок труда я зашла с положительными эмоциями, полна надежд. А потом полное разочарование, да еще и комплексы преобрела по поводу возраста. Последнее место работы вообще довело меня до слез. Со следующей недели опять в поиск работы. Надеюсь, что найду себя на рынке вакансий.
|
|
|
|
Ikea | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 16:48 | Сообщение # 3064 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Sapfir_Stschastija, добрый день,
Сообщение отредактировал Ikea - Воскресенье, 12.05.2024, 23:26 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 21:37 | Сообщение # 3065 |
ВЕДЬМА
| natovid, не принимайте мнение со стороны близко к сердцу. Я Вам в прошлом сообщении написала про iq этих авторов ОЦМ. Свое место Вы найдете достаточно быстро, буквально пару недель.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 21:40 | Сообщение # 3066 |
ВЕДЬМА
| Ikea,
Цитата Ikea ( ) Когда я трудоустроюсь официально? Примерно месяц. И работа будет связана с Вашими или родственниками, или близктими знакомыми. В общем, они помогут в трудоустройстве. И зарплата будет хорошая.
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Вторник, 14.05.2024, 14:01 | Сообщение # 3067 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет встреча с мужчиной? не общались пол года. Вы знаете нашу историю. Общаемся по телефону.
Сообщение отредактировал FavoriteI - Среда, 15.05.2024, 02:41 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 14.05.2024, 21:14 | Сообщение # 3068 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI,
Цитата FavoriteI ( ) будет встреча с мужчиной? Да, будет. Только не пойму: то ли в плане интима будет все не совсем радужно, то ли Вам придется материально раскошелиться на єт рандеву. Скорее всего второй вариант.
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Вторник, 14.05.2024, 23:52 | Сообщение # 3069 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, спасибо интересно, что это значит, материально раскошелится, может лететь к нему надо будет. Поживём увидим! Спасибо большое!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Среда, 15.05.2024, 22:47 | Сообщение # 3070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер!
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Четверг, 16.05.2024, 10:38 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 16.05.2024, 01:39 | Сообщение # 3071 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, из предложенных вариантов девушка - нет. Она может снять, но долгосрочной перспективы нет. Женщина - в принципе, можно. И проживет достаточно долго. Самый лучший - Сергей. Снимет надолго, проблем не будет.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:11 | Сообщение # 3072 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija,
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Пятница, 17.05.2024, 10:21 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 17.05.2024, 00:37 | Сообщение # 3073 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, если у этого Сергея Евгеньевича фляга не течет, то можете брать его. Проблем с ним не вижу.
|
|
|
|
marika_511 | Дата: Вторник, 21.05.2024, 01:50 | Сообщение # 3074 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Здравствуйте!
Сообщение отредактировал marika_511 - Вторник, 21.05.2024, 01:51 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 21.05.2024, 15:48 | Сообщение # 3075 |
ВЕДЬМА
| marika_511,
Цитата marika_511 ( ) стоит ли переезжать? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно! Не раздумывая! Бегите! А лучше низко летите! Но покиньте его.
Цитата marika_511 ( ) Смогу ли найти работу на новом месте? Да. И очень хорошее место, именно для Вас хорошее. И выгодное. И удобное.
Цитата marika_511 ( ) я все-таки разошлась с мужем. Давно пора.
Цитата marika_511 ( ) "Хочешь узнать своего мужа — разведись с ним". Столько грязи выслушала, столько всего произошло за пол года Розовые очки разбиваются стеклами внутрь. Это аксиома.
Цитата marika_511 ( ) моё мировоззрение изменилось, надоело плясать под чужую дудку. Похвально. Вы молодец.
Цитата marika_511 ( ) Из-за его преследования и прессинга решила забрать ребёнка и переехать. Когда он об этом узнал, прям стал идеальным папой. Неужели Вы думаете, что образ идеального папы - это его суть? Это всего лишь образ, вызванный Вашим решением переехать. Как только Вы отмените решение переезжать, образ схлопнется, и вернется прежний муж - поливатель грязью и абьюзер.
Цитата marika_511 ( ) Чем ближе дата переезда, тем сильнее тревога. Не обольщайтесь и не очаровывайтесь его сегодняшним образом. Как только Вы решите остаться, карета превратится в тыкву, лакеи в мышей, а примерный семьянин и отец - в козла обыкновенного. У Вас с ним классические созависимые токсичные отношения. Постоянно в них пребывать вредно, растить в них ребенка - недопустимо. Судя по Вашему вопросу, розовые очки еще не разбились. Вы вроде бы понимаете ненормальность ситуации, но еще не прочувствовали. Если бы прочувствовали, вопросов бы не возникало, а Вы с ребенком уже давно находились бы вне зоны его доступа. Качели. Постоянные качели. Вы понимаете и хотите изменить. Когда хоть чуть-чуть Вы проявляете решительность, он идет на уступки, демонстрирует положительные изменения. И вот Вы таете, верите ему, идете на попятную. И все возвращается на круги своя. Раз такое можно стерпеть. Но у Вас это - вечное дежавю и танцы на граблях. Вам нравится быть дурой? Дур не уважают. Их презирают и используют. Что и делает Ваш муж. Он хозяин положения и успешно Вами манипулирует. Он Вас не уважает и презирает, но не хочет потерять, потому что не факт, что другая будет тоже дурой и позволит над собой издеваться, а так под рукой всегда дурочка для биться за счет которой в любой момент можно самоутвердиться. Я уже лет пять назад писала, что негативу на Вас вагон и тележка. И на ребенке. И живете Вы в этом дерьме. И вылезти на белый свет боитесь . И ребенка своего держите тут же. Вы уже могли минимум пять лет быть счастливой и самодостаточной. И радоваться своему материнству и ребенку. Но нет, все качаетесь туда-сюда: вылазить из родного дерьмеца или не вылазить. Сделайте уже, наконец, этот необратимый шаг! Порвите с мужем, в т.ч. и в расстоянии и месте жительства. Не ищите оправданий, типа ребенку тяжело менять школу и окружение, а муж не так уж и плох и т.д. Почистите себя и ребенка. И вздохните, наконец, полной грудью.
|
|
|
|
|