|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 04.04.2024, 14:50 | Сообщение # 3031 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Графинюшка, Цитата Графинюшка ( ) Надеюсь, вы не будете надо мной смеяться. Жизнь причудами полна. И захочешь - нарочно не придумаешь. Потому, смеяться не буду. Более того, хочу Вас похвалить за смелость и решительность. Вы не стали сидеть тихонечко в уголочке, пока спинной мозг Вам говорил, что сгущаются тучи, боясь, что кто-то о Вас что-то не так подумает. А спокойно обратились с вопросом туда, куда надо.
Негатива на Вас нет на данном этапе. Да, тучи сгущаются, идет информационная атака за Вашей спиной. А попросту - распускаются сплетни. Недругов у Вас на работе не так уж и много. Но они активны, и сколачивают и собирают вокруг себя остальных. Если оставить все как есть, то возможна ситуация, когда Вам придется уходить с этого места работы по негативу.
Цитата Графинюшка ( ) что делать или предпринять в такой ситуации. В таких случаях проводится комплексная работа на коллектив в целом, чтобы не велись на сплетников и с Вам хорошо относился; на самих злодеев, чтобы их нейтрализовать; на руководство, чтобы трезво смотрело на людей и ситуацию. Это вкратце. А так, надо более подробно знать ситуацию, данные сотрудников и т.д. Также работать с Вами в плане убрать то, что успели на Вас нанести, поставить защиты и работы на привлекательность на рабочем месте, на достойную оценку профкачеств и (это уже необязательно) на удачу.
Это я вкратце возможный шаблон описала. В реальности возможны существенные изменения и дополнения.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Четверг, 04.04.2024, 21:20 | Сообщение # 3032 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Sapfir_Stschastija, сильно благодарю вас! Вот так вас послушаешь, почитаешь и в глазах и в душе все уже складывается и налаживается. И видишь свет в конце туннеля. И жить хочется.
Можно вам в личку написать по этому поводу?
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 04.04.2024, 23:40 | Сообщение # 3033 |
ВЕДЬМА
| Графинюшка, конечно, пишите.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 09.04.2024, 01:41 | Сообщение # 3034 |
ВЕДЬМА
| Уважаемые форумчане и гости форума! Я вижу, что сюда заходят достаточно большое количество людей. Вроде заходят, смотрят. Но ничего не пишут. А от такого равнодушия сайт грустнеет и погружается в сумрак вселенной интернета. Чтобы такого не происходило, пожалуйста, регистрируйтесь. Регистрируйтесь заново, под новыми никами и приятными именами, если забыли старые свои данные. Пишите. Пишите во всех разделах, во всех темах. Пишите здесь. Задавайте любые свои вопросы. Я всем отвечу и отвечаю. С вас - только интерес к своей жизни. С меня - ответ, совет или возможный вариант решения проблемы или ситуации.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 09.04.2024, 06:06 | Сообщение # 3035 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Sapfir_Stschastija, мы уже соскучились по вашим прогнозам на неделю
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 10.04.2024, 20:05 | Сообщение # 3036 |
ВЕДЬМА
| Елена_73, Цитата Елена_73 ( ) мы уже соскучились по вашим прогнозам на неделю Думала, их не читают. Вот и перестала. С понедельника начну.
|
|
|
|
mp576 | Дата: Среда, 10.04.2024, 21:35 | Сообщение # 3037 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, доброй ночи ! Прошу вашей помощи в очередной раз . Ситуация такая : в феврале пошла к косметологу , хотела сделать лазерную шлифовку лица . Она сказала , что вид уставший , кожа желтая , синяки под глазами . В общем , результат будет минимальный . Посоветовала мне сдать анализы , затем , видя результаты анализов , посоветовала мне врача эндокринолога . Так как я не знаю , к кому обращаться , решила рискнуть . Назначили целую кучу витаминов и , поскольку дефицит их в организме , то большие дозы соответственно . В том числе прописали прочистить желудок , желчный , печень и проколоть железо . При этом придерживаться диеты . Ну вот если с таблетками все норм , я даже лучше стала себя чувствовать . Первые капельницы я перенесла шикарно . Но сегодня пошла колоть железо внутривенно . Показала рецепт , как мне его вводить , а мне развели максимальную дозу (неправильно) . Потом только доглядели , когда половину уже прокапали . Ощущения такие себе . Теперь я вообще в замешательстве : что же мне делать ? Будет ли толк от это всего лечения , стоит ли до конца доводить это лечение ? Не будет ли каких осложнений , справится ли мой организм со всей этой историей ? Настроение испортилось после сегодняшнего , самочувствие так себе , переживаю теперь еще . Помогите , пожалуйста , посмотрите , дайте ценный Ваш совет . Елена , 15.09.1996
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 11.04.2024, 00:03 | Сообщение # 3038 |
ВЕДЬМА
| mp576, снимаю шляпу перед Вашим косметологом. Действительно, специалист, а не бизнесвумен. И на анализы направила, и к эндокринологу послала. В общем - молодец! И Вы правильно делаете, что выполняете рекомендации врача. Тело и организм у Вас в единственном экземпляре, другого не дадут. Потому - холить и лелеять, витаминками питать всячески.
Цитата mp576 ( ) Но сегодня пошла колоть железо внутривенно . Показала рецепт , как мне его вводить , а мне развели максимальную дозу (неправильно) . Потом только доглядели , когда половину уже прокапали . Ощущения такие себе Это всего лишь элемент. Да, неприятно. Но совсем страшного-ужасного в этой ситуации нет.
Цитата mp576 ( ) Теперь я вообще в замешательстве : что же мне делать ? Этот глобальный вопрос возник из-за того, что Вам ввели не ту дозу железа?
Цитата mp576 ( ) Будет ли толк от это всего лечения , стоит ли до конца доводить это лечение ? Однозначно да!
Цитата mp576 ( ) Не будет ли каких осложнений , справится ли мой организм со всей этой историей ? Осложнений не будет. И в данном случае организм не работает и напрягается, чтобы можно было говорить о том, справляется или нет, а отдыхает, напитывается и укрепляется. Вот в этом ему и помогите, пройдя курс в полном объеме.
Цитата mp576 ( ) Настроение испортилось после сегодняшнего , самочувствие так себе , переживаю теперь еще . А вот это уже нервишки шалят и брыкаются, да психика траблы выдает сродни аллергических реакций: вместо нормального функционирования - гиперреакция на нейтральный элемент, как на угрозу. Из-за досадного, но не критичного происшествия у Вас реакция, как будто жизнь Ваша разрушилась и висит на последнем волоске.
Цитата mp576 ( ) Помогите , пожалуйста , посмотрите , дайте ценный Ваш совет . Да в принципе, выше все уже расписала. Пройдите курс до конца, допитайте себя полезностями. И нервы с психикой не забрасывайте. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
mp576 | Дата: Четверг, 11.04.2024, 06:48 | Сообщение # 3039 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Sapfir_Stschastija, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за Ваш труд !!! Да , я осознала вчера , что это самовнушение по поводу того , что больше сделали , чем надо , но ничего не смогла поделать . Надо как-то поменять психику , но не знаю как . Про подклад помню , спасибо , что помните и заботитесь . Планирую заняться этим после курса лечения здоровья . Потому что финансово не потяну все и сразу
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 11.04.2024, 07:34 | Сообщение # 3040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) С понедельника начну.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
natovid | Дата: Суббота, 20.04.2024, 17:52 | Сообщение # 3041 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Цитата natovid ()как быстро я найду достойную работу. В срок примерно до месяца. Так что не не паникуйте, а все силы и рвение направьте на поиск и подбор лучшей для себя работы. У Вас все получится. Добрый день. Больше месяца назад задавала вышеприведенный вопрос. Мест для работы находила очень много. А вот в силу моего возраста брать не хотят. В связи с этим поняла, что вопрос надо задавать правильно. Сейчас меня больше недели мучают ожиданием одна крупная сеть магазинов. Вопрос: устроюсь ли я на работу в данную сеть? Есди да, то продолжу ли я там работать после стажировки, т.к. конкуренция из молодых кадров очень большая?
Сообщение отредактировал natovid - Суббота, 20.04.2024, 20:13 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 20.04.2024, 19:42 | Сообщение # 3042 |
ВЕДЬМА
| natovid, нет, в данную сеть не трудоустроитесь. Но работу устроитесь, достаточно скоро, буквально вот-вот. Так что не расстраивайтесь, все хорошо.
|
|
|
|
darina1979 | Дата: Четверг, 25.04.2024, 12:54 | Сообщение # 3043 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Доброе утро Sapfir_Stschastija. Посмотрите пожалуйста как будут складываться мои отношения с Александр 21.12.1971 Мария 29.08.1979 Мы давно знакомы . Пару лет не виделись , две недели назад случайно встретились. Он предложил попробовать создать семью основываясь на дружбе , уважении и доверии. Я согласилась . Как-то все быстро произошло 19.04 расписались. Саша уехал по делам в Питер , а меня не покидают мысли правильно ли я поступила и справлюсь ли я, с моей стороны только дружба . Саша стал чаще произносить слова любви что меня немного смущает. До нашей с встречи я встречалась с мужчиной Владимир 23.02.1980 (отношения для здоровья. ничего серьезного),Как только я вышла замуж Вову как подменили ( звонки подарки красивые слова любви). Что нас ждет в дальнейшем посмотрите пожалуйста.заранее Вам благодарна.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 25.04.2024, 15:27 | Сообщение # 3044 |
ВЕДЬМА
| darina1979, ааааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Счастья-радости желаю! Совет да любовь! Как я за вас обоих рада!!!! Урааааа!!!!!! Это были мои эмоции как человека. Теперь вещаю как ведьма. Вы молодец! Вы действительно молодец. Умница. Не стали мусолить и тянуть всех котеек за их хвосты, а приняли здесь и сейчас волевое решение. Боги любят смелых и решительных. И, судя по всему, Ваш избранник Вам под стать: сказал - сделал. Ну и как таким двум умным, красивым и действенным не создать семью?
Цитата darina1979 ( ) меня не покидают мысли правильно ли я поступила и справлюсь ли я, с моей стороны только дружба . Это всего лишь реакция. Обратная тяга. Поступок Вы уже совершили, а только сейчас начинаются обдумывания. Поздно! - и это возглас в положительном ключе. Ваш поступок уже в прошлом, он уже свершен. Потому, смотрите в будущее и наслаждайтесь настоящим. Вы замужняя дама, у Вас есть семья, заботливый и любящий муж. Вы понимаете, что у Вас воплотились все женские мечты о личном счастии? Вот и живите в этом прекрасном состоянии. Взор свой направляйте исключительно вперед. Подумайте, чего далее Вы желаете, как видите свою совместную жизнь и т.д. И то, не перенапрягайтесь, так, в общих чертах.
Цитата darina1979 ( ) Саша стал чаще произносить слова любви что меня немного смущает. Ну и зря. Пусть Вас не смущает. Вы заслужили эти слова сполна. Это бонусы и проценты Вам от судьбы-злодейки. Она сдалась перед Вашим стоицизмом и теперь выплачивает Вам долги. Александр мудрый мужчина. Несмотря на договоренности об исключительно дружбе и уважении, понимает, что женщина без внимания и любви будет чахнуть. Возможно, в прошлом у него уже были подобные ошибки; теперь он их не совершает. И хочет, чтобы рядом с ним была счастливая цветущая женщина, а не свой парень.
Цитата darina1979 ( ) Как только я вышла замуж Вову как подменили ( звонки подарки красивые слова любви). Инфернально хохочу. Это - демонстрация типичной мужской сути. Такой низменной, тупой, стадной. Они замечают спелое яблоко, когда к нему потянулась рука другого. А самому найти-рассмотреть - так не для таких напрягов мама свою сыночку-корзиночку растила! Не ведитесь. Да и вообще не воспринимайте за чистую монету. Это его эго, и потакание ему. Можете благосклонно принимать эти знаки внимания. Но не более.
Цитата darina1979 ( ) Что нас ждет в дальнейшем В ближайшем будущем будут недопонимания. Это и понятно. Вам, главное, не сдаваться и не уходить в эмоции "всепропало". Ничего не пропало. Это просто период такой. Двум взрослым личностям надо всего лишь немного друг к другу притереться. Это совсем не страшно. Главное, понимать, что это такое и откуда ноги растут. Зато когда пройдете этот период, все будет очень круто. Подъем, радость, счастье. Голосом Ивана Васильича из фильма Гайдая:"Чего еще тебе надобно, собака?" Кстати, и с денежной сферой проблем быть не должно. По любым вопросам не стесняйтесь обращаться ко мне. Всегда помогу. Даже пройти тернистые участки жизненного пути, да и для профилактики тоже не помешает.
|
|
|
|
darina1979 | Дата: Четверг, 25.04.2024, 19:58 | Сообщение # 3045 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Огромное спасибо)))) мнение лш
|