Ясновидение
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.07.2023, 15:06 | Сообщение # 2656 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Статус: Оффлайн
| Со мной все в порядке. Спасибо за беспокойство. Была уставшая, не спала после прилетов, сейчас все в порядке. Всем отвечу.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.07.2023, 15:11 | Сообщение # 2657 |
ВЕДЬМА
| tanua61, по сыну: не вижу ни магистратуры, ни работы. При чем работы не вижу однозначно. Может, еще какие-то варианты у него есть? Или будут. Муж машину купит. Все сложится, как ему надо: и цена, и марка. Достаточно быстро.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.07.2023, 15:19 | Сообщение # 2658 |
ВЕДЬМА
| Олярия, Виталия уже смотрела. Не надо один и тот же вопрос смотреть снова и снова. По нему ответ не изменился.
Цитата Олярия ( ) возьмут ли ее в 224 школу по прописке(пока пугают что мест нет) Да, возьмут. Возможно, будут еще пугать отсутствием мест.
Цитата Олярия ( ) как ей там будет учиться Вопрос уж очень абстрактный и обтекаемый. Такие вопросы не то, чтобы сложно, просто муторно смотреть. Особенно в рамках моей работы здесь, на форуме. Если в целом - то все хорошо.
Цитата Олярия ( ) может учится будет лучше со временем Да, будет лучше.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.07.2023, 15:48 | Сообщение # 2659 |
ВЕДЬМА
| marinas1989, ох, девочка Вы моя..... Насколько я помню, Вы ранее принял решение окончательно и бесповоротно расстаться. И это было правильное решение.
Цитата marinas1989 ( ) Какие отношения между нами?
Это вы оба должны ответить. Если в целом, то ваши отношения (личные) разрушены. Точка.
Цитата marinas1989 ( ) И возможно ли что то хорошее? Да. Но если вы не вместе. То есть цивилизованные отношения родителей, которые не вместе. В таком плане перспективы очень хорошие. И даже материальная поддержка будет.
Цитата marinas1989 ( ) Что вообщем будет между нами дальше? Вообще прекратить общение ни Вы, ни он не сможете, ибо у вас дети. Так что общение, как таковое, будет. Будете общаться как ответственные родители. Только личное сюда не лепите - умерла, так умерла. Не выкапывайте этот труп. Это будет извращение.
Цитата marinas1989 ( ) Он отец детей, безопасно ли давать им видится? Да. И это подстегнет в нем ответственность.
Цитата marinas1989 ( ) Не нарушит ли это общение их психику, и без того расшатаную из-за наших криков Если дети будут общаться с ним в Ваше отсутствие, то нет. То есть, не бойтесь давать ему детей. К тому же, дети будут общаться с ним в Ваше отсутствие, то какие ссоры и ругань, когда нет второго родителя?
Цитата marinas1989 ( ) Что мне делать дальше? Это мне расклад делать? По месяцам, по домам гороскопа) Жить.
Цитата marinas1989 ( ) Как принять все происходящее Спокойно. Философски. Ничего страшного-ужасного, по сути, в этой ситуации нет. Сейчас как бы неприятно. Но это сейчас. Потом это будет лишь воспоминание и опыт.
Цитата marinas1989 ( ) и как жить дальше? Спокойно. На расставании жизнь не заканчивается.
|
|
|
|
marinas1989 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 15:59 | Сообщение # 2660 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю, вас, Ирина, А ещё можете посмотреть, он Вова, вернётся живой, с войны, руки, ноги будут целы? Мне плохие сны снились( что без ног вернётся (((
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:07 | Сообщение # 2661 |
ВЕДЬМА
| marinas1989, живой, целый. Кстати, возможен плен. Но это хорошо - кормят, поят, медпомощь оказывают, ставят в обменный фонд. P.S.: род его деятельности, вроде бы, не предполагал участия в подобном. Что изменилось? Можно в личку.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marinas1989 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:16 | Сообщение # 2662 |
Волшебник
| А можно ещё узнать, возможно ли мне встретить другого мужчину? И создать с ним здоровые отношения?
Сейчас ушла в работу с психологом, для восстановления своей психики.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:22 | Сообщение # 2663 |
ВЕДЬМА
| marinas1989, Цитата marinas1989 ( ) возможно ли мне встретить другого мужчину? И создать с ним здоровые отношения? Для получения нового надо освободить место от старого. А Вы его не отпускаете. Боитесь отпустить. А еще лучше - послать. Пока Вы этого не сделаете, сильно так, смело, сразу и от души - ничего нового не будет. Это раз. Второе: не бойтесь остаться одной. Судорожные поиски штанов и их хватание никогда не приводили к счастливым гармоничным отношениям. Побыть одной - тоже надо. Восстановиться. Насладиться собой. Собой в этом мире.
|
|
|
|
marinas1989 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:25 | Сообщение # 2664 |
Волшебник
| Благодарю вас, именно так мы выяснили с психологом, что боюсь ... Честно хочется его вообще не видеть, чтобы он уехал к длительную командировку. И чтобы даже не приезжал к детям. Тогда и я успокоюсь окончательно. сложно послать человека, который маячит постоянно (
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:33 | Сообщение # 2665 |
ВЕДЬМА
| marinas1989, да, согласна. Сложно. И тут послать надо именно душой. Телом он может находиться рядом. Главное - выгнать из своей души.
|
|
|
|
zksana | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 18:34 | Сообщение # 2666 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 20:17 | Сообщение # 2667 |
ВЕДЬМА
| zksana,
Цитата zksana ( ) как у меня будут обстоять дела на новой работе? Очень хорошо. Вы покажете себя не просто с хорошей, а с лучшей стороны. Будете на высоте.
Цитата zksana ( ) отношения с коллективом сложатся? В целом - да. Возможны незначительные нюансы, но они будут связаны с теми личностями, для которых Ваш профессионализм будет серпом по яйц....горлу. Знайте себе цену и не снижайте ее из-за желания угодить бывалым курицам.
Цитата zksana ( ) как пройдет поездка? Советую не ехать. Не оправдает надежд. Будет куча организационных проблем и нестыковок. Радости не получите.
|
|
|
|
zksana | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 20:27 | Сообщение # 2668 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, очень Вам признательна за положительный прогноз относительно моей работы! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 12.07.2023, 16:15 | Сообщение # 2669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Добрий день.Хотелось узнать есть ли возможности второй брака..муж бросил меня слушает мать.....писал один мужчина будут может с ним отношения?Марьяна 02.04.1988 г... Спасибо
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 12.07.2023, 21:47 | Сообщение # 2670 |
ВЕДЬМА
| Женственна_и_любима,
Цитата Женственна_и_любима ( ) есть ли возможности второй брака Да, есть. Но только возможность. P.S.: насколько помню, Вы и первому браку не особо радовались. Шо, опять хотите?
Цитата Женственна_и_любима ( ) писал один мужчина будут может с ним отношения? Для такого просмотра надо данные и мужчины.
Цитата Женственна_и_любима ( ) Марьяна На Вас есть негатив. Старый. Очень старый. Вы с ним все ходите и ходите, все страдаете да страдаете. Нравится тяжести таскать и страдать?
Цитата Женственна_и_любима ( ) муж бросил меня слушает мать Глядя на Вас, то правильно делает. Зачем ему порченная дама в качестве подруги жизни? И правильно делает его мать. Зачем ей невестка порченная-перепорченная? Зачем ее сыну-кровинушке жить с порченной? А дети..... В данном случае они поступают мудро и здраво. Загнившее яблочко проще выкинуть, чем все ведро яблок от него сгниет.
|
|
|
|