|
Ясновидение
| |
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 13.07.2023, 00:16 | Сообщение # 2671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, спасибо за ответ
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Четверг, 13.07.2023, 22:35 | Сообщение # 2672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Суббота, 15.07.2023, 08:57 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 15.07.2023, 00:52 | Сообщение # 2673 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Фартовая27,
Цитата Фартовая27 ( ) можно спросить? Конечно!
Цитата Фартовая27 ( ) Очень важный для меня вопрос. Я заметила. Это правда.
Цитата Фартовая27 ( ) Даст ли жизнь мне еще шанс(ы) или удачу (не знаю как это назвать) счастливый случай Открою Вам великую тайну: такое случается регулярно! И это не может не радовать.
Цитата Фартовая27 ( ) который может резко и кардинально перевернуть мою жизнь к лучшему? Все возможно. Но только вот, зачем - резко и кардинально? Не рассматривали вариант плавно и постепенно? Ох, Светлана, Вы, как всегда, радикальны. Помните, я Вам приводила пример с беременностью и девятью беременными женщинами? Вот это оно. Плод должен созреть. У бабочки крылья должны окрепнуть. А для этого необходим еще один немаловажный фактор - время. Жизнь - не синематограф, и Джонни монтаж Вам не сделает (с)
Цитата Фартовая27 ( ) и второй вопрос- уволясь резко и решительно в августе, смогу ли я сразу же найти себе место работы, чтобы место было хотя бы не хуже (здесь все таки психологически было лучше намного, чем на предыдущем месте), но только поближе и возможно еще с какими то дополнительными плюшками в виде зарплаты например.. Как бы возможно... но не 100%, как Вы того желаете. А желаете Вы снова "резко и решительно". Вот именно так не будет.
Цитата Фартовая27 ( ) Но и если здесь останусь, то эта временная работа превратится в черти что Не вижу черти чего. В целом, Вы уже начали переделывать обстоятельства на этой работе под себя. Процесс запущен, он продолжается. Оставайтесь здесь пока. Не рубите сплеча. И параллельно подыскивайте себе ту работу, которая соответствует Вашим пожеланиям. Ну и просто примите как данность, что работы во всех ее проявлениях и нюансах, именно таких, как мы хотим, видим или представляем - не существует. Есть совпадения с нашими пожеланиями. А в каких-то моментах и нам надо промолчать и принять условия извне. Это компромисс.
Да и вообще, прекратите пребывать в унынии и безысходности. Вы сами себя погружаете в это состояние. Вы становитесь похожи на муху, которая вокруг видит только дерьмо и чувствует только его запах. Будьте лучше пчелой - и созерцайте цветы и вдыхайте аромат трав и нектаров. А ведь муха и пчела находятся в одном и том же месте в одно и то же время.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
золотоволосая_я | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 13:18 | Сообщение # 2674 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Возникла идея подработки и самореализации - создавать и читать лекции оффлайн и онлайн на околокультурные. Или придумать и проводить игру для взрослых на небольшую компанию. Вопрос - стоит ли начинать, вкладывать время в это? Получится ли собрать аудиторию и заработать что-то? Начинать хотела через полгода.
Ирина 24 октября 1985г
Заранее благодарю!
|
|
|
|
золотоволосая_я | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 13:20 | Сообщение # 2675 |
Начинающий Волшебник
| Уточнение: для взрослых-это аудитория ,сама игра типа подземелий и драконов
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 14:27 | Сообщение # 2676 |
ВЕДЬМА
| золотоволосая_я, день добрый. Рада с Вами снова общаться.
Цитата золотоволосая_я ( ) создавать и читать лекции оффлайн и онлайн на околокультурные Это очень хорошая идея. Это будет что-то новое, неизбитое, созданное исключительно Вами. И развитие будет. И доход. Даже советую подумать о патенте и правах на интеллектуальную собственность, т.к. будут желающие сплагиатить.
Цитата золотоволосая_я ( ) Или придумать и проводить игру для взрослых на небольшую компанию. Тут особо благоприятных возможностей не вижу. Когда Вы будете читать лекции, воображение слушателя будет работать на полную - ярко, масштабно, красочно, без границ. Когда же это игра в помещении, то и реальность ограничена этим самым помещением и тем, что в ней есть. В конце концов, квест-комнатой мало кого удивишь.
|
|
|
|
золотоволосая_я | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 15:13 | Сообщение # 2677 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо большое!!! Вы всегда очень помогаете
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 11:34 | Сообщение # 2678 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте!Слава Україні! Будьте добры, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне в ближайшие месяцы менять работу? Заранее спасибо! Анна 27.08.1985
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 14:17 | Сообщение # 2679 |
ВЕДЬМА
| Мелания-25, героям слава!
Цитата Мелания-25 ( ) стоит ли мне в ближайшие месяцы менять работу? Да. Только делайте это спокойно, без суеты и рывков. В целом все должно сложиться хорошо.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 15:23 | Сообщение # 2680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija,
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Вторник, 18.07.2023, 23:20 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 21:17 | Сообщение # 2681 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, благодарю за развернутый ответ. И анализ.
Цитата Фартовая27 ( ) Да, действительно ранее япостоянно ощущала как жизнь подкидывала мне шансы, нужные встречи, дариласчастливые случаи - порою это выглядело мистически. Правда, я частенько игнорировала, боясь рискнуть или по другой причине, предоставленные мне возможности Вы, действительно, очень везучая. И судьба весьма благосклонна к Вам.
Цитата Фартовая27 ( ) Но вот уже 10 лет, как я живу в одной и той жерутине- ни одного шанса, ни одной зацепки жизнь мне более не подбрасывает. Я вижу с точностью наоборот. С хитрецой: а не зажрались ли Вы, балувана Галя?
Цитата Фартовая27 ( ) Какбудто вот эта моя способность или того, кто «приглядывал» выключилась. Что я ни делала- никак, будто лимит закончился. Ресурсы периодически надо менять. Иногда жить на подсказках и помощи. Иногда - полностью полагаясь только на себя.
Цитата Фартовая27 ( ) время — это самыйценный ресурс. Совершенно верно. Только от этого забеременевшие одновременно девять женщин через месяц не родят. Так что в вопросе времени тоже надо искать компромисс: не прыгать с места в карьер, не требовать этого от жизни и уметь дарить свое время необходимым нам обстоятельствам.
Цитата Фартовая27 ( ) я просто за удачу -толчок хотя бы один единственный, чтобвстряхнуть немного этот застой Можно ждать эту удачу и толчок (Вы сами выше писали про ресурс времени), а можно сделать толчок самому. И самому сдвинуть тектонические плиты своей жизни.
Цитата Фартовая27 ( ) Как раз директор не дала мне ни график изменить, ни удаленку сделать. Но Вы ему озвучили свои пожелания. Ваши слова упали зернами в его темечко. Попробуйте еще прогнуть обстоятельства на работе под себя и для себя. Это и будет Ваш толчок.
Цитата Фартовая27 ( ) «Да и вообще, прекратите пребывать в унынии и безысходности».- Все совсем не так. Это замечательно. И я этому совершенно искренне рада. Честно. Эти полтора года очень сильно расширили и восприятие, и принятие. Да и все остальное.
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Вторник, 18.07.2023, 21:09 | Сообщение # 2682 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Здравстуйте,уважаемая,Sapfir_Stschastija.Посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится человек и была ли вчера измена. Татьяна 13.11.1970 Александр 17.07.1971.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.07.2023, 22:01 | Сообщение # 2683 |
ВЕДЬМА
| ясная2921, давно Вас не было. Рада снова общаться.
Цитата ясная2921 ( ) как ко мне относится человек Если прямо здесь и сейчас, то у него в душе буря и вьюга. Полный раздрай. Отчаяние. И даже есть мысли о расставании с Вами. Но это прямо сейчас. Если в широком спектре, то он к Вам привязан душой. Сроднился. И хочет быть Вашим рыцарем и защитником. Так что не эмоционируйте фонтаном негатива. Успокойтесь. Какие-то неприятные иллюзии, Вы в их власти.
Цитата ясная2921 ( ) была ли вчера измена. Нет. И даже помыслов не было.
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Среда, 19.07.2023, 06:50 | Сообщение # 2684 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Большое спасибо за просмотр. Неожиданно приходиться обращаться еще раз. Муж вчера потерял все документы. Не помнит где и как, так как был пьян. .Подскажите, пожалуйста, где нам их искать. Найдем ли. Александр 17.07.1971.
Сообщение отредактировал ясная2921 - Среда, 19.07.2023, 10:43 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 19.07.2023, 13:33 | Сообщение # 2685 |
ВЕДЬМА
| ясная2921, Цитата ясная2921 ( ) Подскажите, пожалуйста, где нам их искать. Я даже не знаю, где вы находитесь....
Цитата ясная2921 ( ) Найдем ли С трудом. Киньте клич по всем знакомым. Сообщите, если есть возможность в местные паблики и группы. Пройдите по местам "боевой славы", заходите в учреждения, просите, сообщайте. Оставляйте свои контакты. Тогда возможно.
|
|
|
|
|