|
Ясновидение
| |
маячок | Дата: Пятница, 28.07.2023, 01:17 | Сообщение # 2701 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 38
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, благодарю за просмотр! Спасибо!!! Немного неожиданно, хотя видимо так все и было, надо немного успокоиться.
|
|
|
|
Chris33 | Дата: Пятница, 28.07.2023, 09:37 | Сообщение # 2702 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Здравствуйте, Сапфир. Спасибо Вам большое за ответ. Вы расписали все как я думала. По поводу второго варианта я даже понимаю почему «оглядываясь назад». 10 лет назад я собиралась в науку. У меня случился конфликт, точнее я стала жертвой доцента. Это переросло в буллинг больших масштабов. Мне перекрыли кислород идти дальше наверх. После этого. Слышать о науке не могла, стояли эти люди перед глазами. Меня до сих пор тянет туда, так как у меня были там способности. Но мазохисткой быть не хотелось и ня пошла туда. Тяга осталась до сих пор. Проблема здесь финансирования и муж, который против. Может я найду руководителя диссертации, который будет согласен на то, что я как минимум 60-65% буду работать? Третий вариант я думаю отпадает, потому что думаю там будет опять рутина через какое-то время и работа сама сложная в человеческом плане. Расти дальше, работать в других функциях для разнообразия наверное я бы там не смогла, потому что нет образования психолога и допобразования в области психотерапии. То есть там нужны дополнительные титулы и другие функции будут идти своим. А этл постградуальное оьразование дает титул школьного психолога, что у других психологов тоже есть.
Первый вариант действительно самый простой наверное и безболезненный. Вопрос: мне надо искать такую работу извне (новую вакансию) или могу на своей работе что-то дождаться? У нас новая девочка. Она хорошая. У нее нет детей и всю основную работу дают ей. Короче, меня подвинули. …
Можно я Вам по поводу негатива в личку чуть позже напишу? Я не совсем знаю, что это такое Но думаю, догадываюсь о чем речь.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 28.07.2023, 14:54 | Сообщение # 2703 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2712
Благодарность: 11486
| Chris33, набирала-набирала Вам ответ, а он, блин, ушел. Так что негатив намного серьезнее. Но по порядку. Я вижу Вашу картину жизни целиком, объемно. Но описать это словами намного сложнее. Я попробую.
Цитата Chris33 ( ) по поводу негатива в личку чуть позже напишу? Я не совсем знаю, что это такое Но думаю, догадываюсь о чем речь. Магический негатив - это информационные программы, внедренные в жизнь человека. И они вполне реально отыгрываются в реальности. Это может быть тотальное невезение, проблемы на ровном месте, травмы. Болезни. Конфликты. Разрывы отношений как в личном, так и в профессиональном плане. Финансовые потери и т.д. И то, что Вы не знаете, что это такое, не означает, что этого не существует. Человек может не знать о какой-либо болезни, экзотической или нет, но болеть ею вполне может. Если негатив убрать, линия жизни становится наполненной позитивом и счастьем. Дышишь в полную грудь. Обстоятельства складываются в твою пользу. Нужные люди сами подворачиваются и сами предлагают помощь. Финансовые потоки наполняются. Болячки уходят. И для этого даже не надо дополнительно магичить. Человек рожден быть счастливым по умоолчанию. Жить с негативом, конечно, можно. Но это постоянные пробуксовки, проблемы, тяжесть, усталость, уход твоих возможностей и перспектив иным людям и тд. Это как ходить на работу в простуженном состоянии: вроде и работаешь, и выполняешь все..., но так тяжело, безрадостно и нафиг не надо.
Потому
Цитата Chris33 ( ) У меня случился конфликт, точнее я стала жертвой доцента. Это переросло в буллинг больших масштабов. Мне перекрыли кислород идти дальше наверх. После этого. Слышать о науке не могла, стояли эти люди перед глазами. Цитата Chris33 ( ) У нас новая девочка. Она хорошая. У нее нет детей и всю основную работу дают ей. Короче, меня подвинули. … - это все проявления этого самого негатива в Вашей жизни.
Цитата Chris33 ( ) Может я найду руководителя диссертации, который будет согласен на то, что я как минимум 60-65% буду работать? Цитата Chris33 ( ) мне надо искать такую работу извне (новую вакансию) или могу на своей работе что-то дождаться? - это все равно, что с температурой пытаться пробежать дистанцию. Надо негатив убрать. Тогда и смотреть можно. И возможно, и смотреть не понадобится, т.к. все само сложится в лучшую сторону.
Цитата Chris33 ( ) в личку чуть позже напишу? Позже? Куда уж позже. Конечно, пишите. Только проверьте, чтобы был доступ к входящим сообщениям.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 28.07.2023, 15:10 | Сообщение # 2704 |
ВЕДЬМА
| маячок, Цитата маячок ( ) надо немного успокоиться. Конечно. Успокаивайтесь. Выдыхайте. Надеюсь, я Вам помогла. Хоть и трудно отвечать на такие вопросы именно в моральном плане. Особенно, когда сопереживаешь вопрошающему, а ответ идет неприятный для него. Пишите, не стесняйтесь.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 28.07.2023, 16:04 | Сообщение # 2705 |
ВЕДЬМА
| Chris33, я не могу Вам ответить, ибо: Пользователь "Chris33" заблокировал прием сообщений от группы "Проверенные".
Зайдите в настройки профиля и поставьте галочку напротив "разрешить входящие от других пользователей"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chris33 | Дата: Пятница, 28.07.2023, 17:15 | Сообщение # 2706 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Sapfir, спасибо за уведомление. попробуйте еще раз
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 10:44 | Сообщение # 2707 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Sapfir доброго дня. Я была вынуждена продать машину, потому что с долгами уже не справлялась одной з/пл. Но без нее ооочень тяжко. Посмотрите плж появится ли у меня до конца этого года новый автомобиль, я сама может смогу купить (пока не знаю как) или может подарить кто -нибудь :) Заранее спасибо. Родилась 16.03.1979 в 19-30.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 21:23 | Сообщение # 2708 |
ВЕДЬМА
| oksi7979,
Цитата oksi7979 ( ) появится ли у меня до конца этого года новый автомобиль Увы, нет.
Цитата oksi7979 ( ) может подарить кто -нибудь И чуда не случится, к сожалению.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Вторник, 01.08.2023, 04:11 | Сообщение # 2709 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Ну что ж, походим пешком пока, ничего страшного. Спасибо
|
|
|
|
Олярия | Дата: Среда, 02.08.2023, 20:16 | Сообщение # 2710 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Добрый день, уважаемая Сапфир! Сразу немного ОС-сын не поехал в Германию(задержка документов)как Вы и говорили. И если можно,про мою головную боль,Ольга 13.06.82,, 1-не успеваем сделать ремонт до сентября и заехать ,подвели плиточники ,можете ли глянуть когда более менее сможем заехать( уже сады на новом месте для детей оформила),а заезжать не можем , получится ли договориться с плиточником Петром? И не знаю что делать с дочкой ,не берут в 224 школу(по прописке) продолжать штурмовать ,чтобы взяли(там еще 2 года в подряд планируют 2 смена ,и говорят большая нехватка учителей, классы по 32 чел)?еще как вариант 130 школа недалеко,там 1 смена,может попобовать туда,где ей лучше будет учиться или проще?Если шанс попасть туда Лизе(род 5.12.11),я вообще предлагаю дочке походить в старую школу,пока не переехали,а потом перевестись на новую ,но она упирается ,хочет с 1 сентября в новый коллектив ,как быть лучше? Извините,что много,просто все так связано со всем,я уже сама начала пить успокоительные ибо от перенапряга голова кругом,на неделе уже была истерика у меня,очень ценю и уважаю ваш труд,огромное Вам спасибо.
Я счастливая!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:18 | Сообщение # 2711 |
ВЕДЬМА
| Всех с праздником!!!! Лугнасад, Ламмас, Спасы!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 03.08.2023, 00:58 | Сообщение # 2712 |
ВЕДЬМА
| Олярия, благодарю за ОС.
Цитата Олярия ( ) можете ли глянуть когда более менее сможем заехать Примерно в октябре.
Цитата Олярия ( ) получится ли договориться с плиточником Петром? Да.
Цитата Олярия ( ) не берут в 224 школу(по прописке) продолжать штурмовать ,чтобы взяли Да, продолжайте штурмовать. Главный аргумент - это по прописке.
Цитата Олярия ( ) еще как вариант 130 школа недалеко Это не самый лучший вариант. Лучше воздержитесь.
Цитата Олярия ( ) я вообще предлагаю дочке походить в старую школу,пока не переехали,а потом перевестись на новую ,но она упирается ,хочет с 1 сентября в новый коллектив Тут Ваша дочь права. Лучше идти сразу с началом учебного года в новую школу.
Цитата Олярия ( ) Извините,что много Ничего страшного. Все в порядке.
Цитата Олярия ( ) я уже сама начала пить успокоительные ибо от перенапряга голова кругом,на неделе уже была истерика у меня Ваш перенапряг - и есть сама жизнь во всех ее проявлениях. Все перечисленные выше Вами вопросы, не столько проблемы, сколько просто ситуации текущей жизни. Ваша семья получила жилье. Там идет ремонт. Вы решаете вопросы с переводом деток в садики/школы и т.д. Разве это не прекрасно? С каких чертей Вы колотитесь и истерите? Вы понимаете, что очень много людей хотели бы решать вопросы и разруливать ситуации именно такие, какие есть у Вас, а не отмечать каждый прожитый день, не зная, будут ли живы завтра? И эти люди не истерят, и не транслируют во внешний мир свой реальный перенапряг. Вы должны радоваться и благодарить судьбу за свою жизнь, ибо она благоприятна, насыщенна, богата и удачлива. Не гневите богов.
|
|
|
|
Олярия | Дата: Четверг, 03.08.2023, 07:29 | Сообщение # 2713 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вы должны радоваться и благодарить судьбу за свою жизнь, ибо она благоприятна, насыщенна, богата и удачлива. Не гнев Благодарю за ответ!Да Вы правы,я благодарна за все,просто немного накатило все,вот и получилось,постараюсь взять себя в руки.
Я счастливая!
|
|
|
|
barbi007 | Дата: Четверг, 10.08.2023, 09:46 | Сообщение # 2714 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 48
| Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пару - что сейчас и в будущем Наталья 11.02.1979 Игорь 05.05.1993
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 10.08.2023, 21:13 | Сообщение # 2715 |
ВЕДЬМА
| barbi007, у меня к Вам встречный вопрос: Вы его не привораживали?
|
|
|
|
|